NEKAT MASUK HUTAN ANGKER ALAS ROBAN !

Gabung Aplikasi OctaFX
bit.ly/PANJI_OCTAFX
Yuk mulai Dapat uang sekarang!!!
ALAS ROBAN.
Reputasi angkernya tak menghentikan langkah panji dalam berpetualang merambah alam juga menimba ilmu tentang satwa.
Penghuni hutan sini apakah akan kami temui??
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
id-vision.net/pass/UCK80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: id-vision.net/wow-PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4
Cek video Herping seru terbaru disini
-id-vision.net/detail/video-3ElnDpC5xl0.html
-id-vision.net/detail/video-fLA2VnPSuOw.html
-id-vision.net/detail/video-7DJd9cxrUsE.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-vision.net/wow-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-vision.net/wow-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah !
Salam lestari

Unduh video

Ditonton
313,294

Komentar

  • Yg vens panji laki komen

    asi aapasi aap16 jam yang lalu
  • Kenapa hutan" dri dulu ga si anggap anger semua ya jadi aman ga di gundulin

    Sigit KuriantoSigit KuriantoHari Yang lalu
  • Ngga ada burung yg merugikan petani padi mas....apa yg dimakan burung padi itu akan jadi penambah rezeki dan pahala

    Vita LovaVita Lova2 hari yang lalu
  • Intronya keren oy

    fauzy gamingfauzy gaming2 hari yang lalu
  • Cuman panji petualang endorse di tengah hutan

    Gabriella BernitaGabriella Bernita2 hari yang lalu
  • Itu perincian hewan nya panji sambil lihat atlas apa wikipedia ๐Ÿ˜‚

    Achmad NabilAchmad Nabil2 hari yang lalu
  • Keren .. Baru pertama liat chenel ini saru ,, keren bang panji

    Dini AryaniDini Aryani2 hari yang lalu
  • Panji ini punya Haoshoku Haki alias Haki raja makanya dia bisa jinakin binatang buas. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… *buat yg ngerti ngerti aja ๐Ÿ˜

    Rizky SaputraRizky Saputra3 hari yang lalu
    • Panji pemakan buah setan uler uler no mi

      Susah PutihSusah Putih2 hari yang lalu
  • Itu mah kaya ular jinak

    Zidan AbimanyuZidan Abimanyu3 hari yang lalu
    • Ular gak ada yg jinak

      Alfian HidayatAlfian Hidayat2 hari yang lalu
    • Jinak ??????

      DUSLIKE 'DUSLIKE '2 hari yang lalu
  • Sekalian ae si bang naik gunung

    Ardian SyahArdian Syah3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ™„

    Sujak SujakSujak Sujak3 hari yang lalu
  • Aduh kang kalaw taw d sana Aq samperin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Lhek uLLhek uL3 hari yang lalu
  • @panjipetualang bgaimna cra detail nya mengikuti ofxc itu bang

    Umam JoinUmam Join4 hari yang lalu
  • Kata Bang Panji teh jangan di skip. Termasuk iklannya yang terpenting ๐Ÿ˜„ . . Salam Lestari ๐Ÿคœ๐Ÿป

    Nurul KhumairohNurul Khumairoh4 hari yang lalu
  • kang buat yang octafxnya bikinin videonya dong cara bermainya heheh

    mahfudin apumahfudin apu4 hari yang lalu
  • Ular kepala HIJAU MACAM BEKU

    Kevin OfficalKevin Offical4 hari yang lalu
  • Sudah ini hutan alas pati bang

    Muslim TVMuslim TV4 hari yang lalu
  • BANG DIHUTAN JATI BLORA BANG

    Rizki Darmawan OFFICIALRizki Darmawan OFFICIAL4 hari yang lalu
  • Bang mengenai Octafx ,saya sudah transfer 75rb, saya deposit kok gk masuk masuk ya sampek sekarang ๐Ÿ˜”

    atOck OiiatOck Oii4 hari yang lalu
  • Yg bilang minta ke Amazon apa siap menanggung semua biaya dan lainยฒ hal nya untuk berangkat dan pulang LG ke tanah air dan kepelukan keluarga nya?????

    Ai MulyatiAi Mulyati5 hari yang lalu
  • Apa cmn gua yg takut uler tapi seneng bngt sama channel bang panji.

    BERITA KORNETBERITA KORNET5 hari yang lalu
  • Bang saya pernah dapet itu ada di pohon saudara saya tapi kepala merah badan hijau ekornya merah semoga bang Panji datang ke kampung saya di takokak Sukabumi banyak ular yang berbisa sama yang tidak berbisa banyak ada sarang king kobra yang jarang di lewati sama penduduk desa

    dede suhermandede suherman5 hari yang lalu
  • Panji megang uler udh kya megang anak kucing santai bnget"D

    Aripurnama PurnamaAripurnama Purnama5 hari yang lalu
  • Mas lagi gak enak badan ya? Ko mukanya agak pucet

    Ilham PurnamasidiIlham Purnamasidi5 hari yang lalu
  • Om kok nemu aja sih ular Om panji pake jurus mata apa kok bisa nemu/lihat

    zacky officialzacky official6 hari yang lalu
    • Mereka seperti pemburu.. Mereka apal seruj beluk lokasi hewan tersebut dan matanya sudah terlatih utk melihat hal hal seperti itu.. Saat kita kehutan hal hal seperti itu sebenarnya banyak dijumpai tp hanya sy isting dan mata kita tidak mampu mendektesinya

      Irfan MaulanaIrfan Maulana4 hari yang lalu
  • Iklan vit c apik

    Satyarif bungsuhSatyarif bungsuh7 hari yang lalu
  • Padahal memang semua hutan bisa dibilang angker,krna tmpt jin dan setan itu di hutan gunung dan laut

    Niluh Riski Ayu NPNiluh Riski Ayu NP7 hari yang lalu
  • Ini baru chanel edukatif, unik dan fresh yang wajib ditonton, Sukses terus Bang Panji. Mantap๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    Jetro SihombingJetro Sihombing7 hari yang lalu
  • Bang abis ini ke alas purwo YANG SETUJU LIKE๐Ÿ™๐Ÿ™

    Sauqy RahmaniSauqy Rahmani7 hari yang lalu
  • Harap semua hutan terjaga dan tidak d tebang

    Ajrp UkAjrp Uk7 hari yang lalu
  • gapernah kesesat gitu bang masuk ke hutan2๐Ÿ˜…

    Indriana MaharaniIndriana Maharani7 hari yang lalu
  • Aku yg orang Batang aja gapernah herping disitu bang. Serem ๐Ÿ˜ถ

    ulfa Lutfianaulfa Lutfiana7 hari yang lalu
  • Kak kalo kaya gini baru nggak papa yahh kita tangkarin dulu id-vision.net/detail/video-SVjqHULKRLo.html

    #Sniper Motovlog#Sniper Motovlog7 hari yang lalu
  • 14 Juli 19 Alas Roban ( Jawa tengah) Good luck Mas Panji....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Nafisha17 Zaidansyah11Nafisha17 Zaidansyah117 hari yang lalu
  • Entah kenapa gue suka nonton video bang Panji padahal gue paling gak suka sama ular pobia

    nurmayanti nurmayantinurmayanti nurmayanti7 hari yang lalu
  • Itu daerahku, bang Panji kapan ke situ? Sukses selalu Salam lestari

    Edi NurEdi Nur8 hari yang lalu
  • Cah Alas Roban Hadir Mas Panji. Alas Roban Alas Kebanggaan Wong Batang.

    Sofiya Sofi SofiyanaSofiya Sofi Sofiyana8 hari yang lalu
  • Saya batang jw tngh deket alas roban ds plelen

    Hacker BerdasiHacker Berdasi8 hari yang lalu
  • Kak panji tuh rumahnya di manasih

    Hacker BerdasiHacker Berdasi8 hari yang lalu
  • Pubg sang penakluk h3h3

    Su RiniSu Rini8 hari yang lalu
  • Wah ternyata bang paji ngegame๐Ÿ˜hh

    aล‚fฤฑล† รฅhyaล‚fฤฑล† รฅhy8 hari yang lalu
    • Ada apl mobilegends nya th

      aล‚fฤฑล† รฅhyaล‚fฤฑล† รฅhy8 hari yang lalu
  • Adekku jg suka sama ular dia lg umur6

    Cha cha CahayaningCha cha Cahayaning8 hari yang lalu
  • Bang panji ke inian bang panembahan monyet di karangbanar banyumas

    Kevin GamingKevin Gaming8 hari yang lalu
  • Bang sorry,cuma saran.. Subtitle'a gk ush pke background bang.. Kadangยฒ boros frame sama nutupin objek..

    Ikbar HyukaruIkbar Hyukaru8 hari yang lalu
  • Next ALAS PURWO

    Rezza YtbRezza Ytb8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    Erwin KuswiryonoErwin Kuswiryono8 hari yang lalu
  • Kata sepupu aku arumi kata nya ganteng banget

    Erwin KuswiryonoErwin Kuswiryono8 hari yang lalu
  • Om panji rumah nya dimana

    Erwin KuswiryonoErwin Kuswiryono8 hari yang lalu
  • Maaf ya sebelumnya bukannya panji petualangan ktnya udah meninggal yg di gigit komodo ya maaf ya itu benar apa ga??

    Rizcha Virina SyafutriRizcha Virina Syafutri8 hari yang lalu
    • Ini buktinya masih hidup mba

      Atika Nurani SilmiAtika Nurani Silmi6 hari yang lalu
  • Itu di daerah nya aku itu di kec Gringsing kabupaten batang Jawa tengah

    Rahmat Setya AjiRahmat Setya Aji8 hari yang lalu
  • Wah setelah sekian lama,akhirnya ketemu panji di youtube. Favorite ku ini...

    Mooi MatchaMooi Matcha8 hari yang lalu
  • Gue nonton sambil merinding haha. Top lah bang panji

    Bimo Akbar RiadyBimo Akbar Riady8 hari yang lalu
  • BANG PANJI TOLONG BUATKAN TUTORIAL KHUSUS TENTANG OCTAFX COPY TRADING BINGUNG CARANYA

    #1 Top Trending#1 Top Trending8 hari yang lalu
  • Bukannya panji sudah meninggal ya? Karena komodo?

    Nellawati AjaaaNellawati Ajaaa8 hari yang lalu
    • Berita angin itu wkwk lah wong kang panjin smpai skrg masih idup sehat wal'afiat ๐Ÿ˜๐Ÿค—

      Aisyah QosimAisyah Qosim8 hari yang lalu
  • Wargi purwakarta hadir mang panjii

    Zamzam mZamzam m8 hari yang lalu
  • Salam lestari๐Ÿ™

    hedi DhyZhedi DhyZ8 hari yang lalu
  • Kalo di tmpt kami beda sama di jawa ular vipernya bang.. Sumatran pitviper dan Ular Punai

    Dimas PramudiaefendyDimas Pramudiaefendy9 hari yang lalu
  • Batang ๐Ÿ’™

    Rico AndriantoRico Andrianto9 hari yang lalu
  • Bang Panji saya mau Tau, bang panji Menyalin Master Trader yg mna ( siapa namanya) sya ingin bergabung

    SAHABAT MUSLIMSAHABAT MUSLIM9 hari yang lalu
  • Bang Panji saya mau Tau, bang panji Menyalin Master Trader yg mna ( siapa namanya) sya ingin bergabung

    SAHABAT MUSLIMSAHABAT MUSLIM9 hari yang lalu
  • Ampun nonton pake unlimited lemot nya

    Sndyy BarbarSndyy Barbar9 hari yang lalu
  • Daerah gua nih

    Lin LunLin Lun9 hari yang lalu
  • ULAR KUCING, ITU ULAR APA KUCING?

    Dimas Tirta ArwanaDimas Tirta Arwana9 hari yang lalu
  • Bang disungai kuripan pekalongan terlihat ada buaya disana, siapa tahu bang panji mau explore sungai itu

    Kapok 2000Kapok 20009 hari yang lalu
  • bg kmaren aku pulang kampung truss.... saya melihat ular yg sangat besarrr... bgt berwarna putih dan kuning di takengon aceh tenggara

    feri jhonson ginting feriferi jhonson ginting feri9 hari yang lalu
  • Pertama suka panji pas liat di tv masih kecil imut mainnya ular๐Ÿ˜

    Siti AisyahSiti Aisyah9 hari yang lalu
  • Orang batang hadir nih...wah panji main di alas roban ๐Ÿ˜keren

    Siti AisyahSiti Aisyah9 hari yang lalu
  • 10:33 kayak nya pada maen trading yg dsaranin Bang Panji,maka nya hutan nya jadi sepi ๐Ÿ˜…

    Arief RahmanArief Rahman9 hari yang lalu
  • Atiยฒ mati konyol ntar lu tong ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

    Alif BadaruddinAlif Badaruddin9 hari yang lalu
    • Alah... dia udh biasa mainan ular liar sjk kecil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Boiga DendrophilaBoiga Dendrophila9 hari yang lalu
  • senangnya bsa eksplor hutan sambil rebahan di kasur lewat channel bang panji kwkw ๐Ÿ˜ฌ

    satria ramadansatria ramadan9 hari yang lalu
NEKAT MASUK HUTAN ANGKER ALAS ROBAN !