NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81

Ini adalah 'stiker' termahal yang pernah saya pasang di mobil. Kenapa sih mahal banget? Tonton videonya.
Follow juga IG saya di @fitra.eri

Ditonton
2,645,520

Komentar

  • Om fitra,seandainya kena senggol lalu penyok,benerinnya harus di ketok dan cat ulang gimana tuh?

    Hisyam PranataHisyam Pranata2 bulan yang lalu
    • Menurut saya si mendingan caating om..atau bisa d bilang autodetailing coaating om kan d coaating juga cat nya masih orisinil..cuman saring aja om..salam body painting om..😁

      asep sulaemanasep sulaeman4 hari yang lalu
    • Kalau sama autodetailing atau cotiing sama aja om..malah coting

      asep sulaemanasep sulaeman4 hari yang lalu
    • keren abis, tapi mahall 😂

      Mr Bijix69Mr Bijix696 hari yang lalu
    • +Anonim Aja wkwk

      Setiawan AgungSetiawan Agung8 hari yang lalu
    • dibuang saja

      gábriéélla nœvensķỹgábriéélla nœvensķỹ10 hari yang lalu
  • 👍👍

    Dian NuryantoDian Nuryanto23 jam yang lalu
  • om fitra, nitip link untuk yang mau belajar pasang stiker boleh mampir di id-vision.net/detail/video-5BZLiuJ2yGY.html

    SGI indonesiaSGI indonesiaHari Yang lalu
  • Motor bisa?

    DIARY EDIARY EHari Yang lalu
  • Maaf banget bang kalo salah nama

    download lagu 123download lagu 123Hari Yang lalu
  • Mantap bang Fitri eri

    download lagu 123download lagu 123Hari Yang lalu
  • Kalau mobil harga nya diatas 1m. Ya boleh boleh saja. Tapi kalau mobil harga nya hanya 150jt/200jt. Tdk sesuai kaya nya.

    Ahwat JokoAhwat Joko2 hari yang lalu
  • Ini mazda apa ya ?

    ekha pratamaekha pratama2 hari yang lalu
  • 13:37 awas pak kepala 😂 1Like 1 pahalaa...

    RIGA REGORIGA REGO3 hari yang lalu
  • Kalo buat mobil St20 worth ga om ?

    J.G.P ChannelJ.G.P Channel3 hari yang lalu
  • Lama lama jadi pamer kekayaan dah lu. Gw belum pernah liat video lu bagi bagi rezeki keorang orang yg kurang beruntung. Contoh bosqiu.

    komentator sejati komentator sejatikomentator sejati komentator sejati3 hari yang lalu
    • Sedekah kok pamer?

      aerialskyaerialskyHari Yang lalu
  • Mau pasang juga buat mobil timorku yg udah ngelotok catnya

    plesdisplesdis4 hari yang lalu
  • Habis pasang nyesek,karena pingin ganti mobil lagi gak bisa

    Gufron FelaniGufron Felani4 hari yang lalu
  • Mending scotlet bening,baret ya pasang stiker lagi

    Gufron FelaniGufron Felani4 hari yang lalu
  • Kalo buat motor bisa gk ya

    ToxicallyToxically4 hari yang lalu
  • Ngomong ke istrinya gimana itu om? Hehe..

    Anggit LukantoroAnggit Lukantoro4 hari yang lalu
  • Hanya untuk lelaki sejati yang bisa melakukan ini. Mantaf mas Fitra 👍

    Agun SetiadiAgun Setiadi4 hari yang lalu
  • wajarrr sih menurut gw harganya soalnya stikernya gg

    AHMAD. MRAHMAD. MR4 hari yang lalu
  • mungkin colt diesel ane perlu ditempel beginian 😏

    Farhan Adinugraha GuloFarhan Adinugraha Gulo4 hari yang lalu
  • Nonton aja dah lumyannn kwkwkk

    Tresna S IsmoyaTresna S Ismoya5 hari yang lalu
  • bang kemaren aku blok l300 habis 2jutaan

    Awim MuarifAwim Muarif5 hari yang lalu
  • apalah dayaku yang cuma orang sederhana, scotlight kap mesin aja yang nanya ke bengkel variasi jasa nya aja 400rban, akhirnya gw beli lewat online scotlight karbon 3 meter ga nyampe 80 rb promo free ongkir :v , gw pasang berdua sm bokap cuma modal hair dryer adek gw yang cewek sm alat pasang sticker 3000an dan akhirnya taraaa baguss juga hehehe mungkin kalau gw jadi orang kaya juga bakal gitu kali ya ga mikir keluarin uang buat hoby .. he he he

    Gelar NurcahyaGelar Nurcahya6 hari yang lalu
  • banyakan selera org jg glossy bang, lebih kelihatan mewah

    Mr Bijix69Mr Bijix696 hari yang lalu
  • Om, kerja apa sih kok duitnya banyak mobilnya bagus-bagus? hehehe

    David Andrianto ParinussaDavid Andrianto Parinussa6 hari yang lalu
  • Limbahnya di buang kemana ni? Lumayan bs bwt antigores hp

    Lukman HakimLukman Hakim6 hari yang lalu
  • Whaoo..merinding jg liat 45 jt nya itu lho..

    Herry SetiawanHerry Setiawan6 hari yang lalu
  • Kena Putung rokok tahan ngak tu pak?? terimakasih

    Santana BatamSantana Batam6 hari yang lalu
  • Apakah om mobi dan ridwan hanif juga ingin pasang

    bobotoh loyalbobotoh loyal6 hari yang lalu
  • om fitra saya kan mau mencoba dan belajar drifting mau tanya kalau drift class di jakarta adanya dimana yaa kira kira?

    Fadlyana HeryanaFadlyana Heryana6 hari yang lalu
  • Mungkin kalo di bawah 20 juta boleh itu

    Dhova SeftaDhova Sefta6 hari yang lalu
  • Mendingan skotlet dahh

    Panji RisthoPanji Ristho6 hari yang lalu
  • modif hedon uyyy :DD

    willy dreddwilly dredd7 hari yang lalu
  • Estilo harus nya dulu di pasangin yh legend ampe sekarang fit 😂

    edwhienedwhien7 hari yang lalu
  • Harganya wahhh. Gimana mau pasang ppf... Token listrik aja masih bunyi. Hihihi.

    yudi marla moringyudi marla moring8 hari yang lalu
  • Benda mati aje bisa self healing..masa kita kagak😁

    Dyan DepeDyan Depe8 hari yang lalu
  • Belum selesai juga ternyata mobil gue di poles ,,, harus segera bergeser pindah tempat ini ,,

    Syamsul HadiSyamsul Hadi8 hari yang lalu
  • Minta potonganya mas,, buat hp gua...

    Agus AndriantoAgus Andrianto8 hari yang lalu
  • Jiwa misqqueenn ku berdebar

    Jerome ValeskaJerome Valeska8 hari yang lalu
  • Ane 15 tahun kerja kaya gitu dan yang kerja di v kool teman ane semua sewaktu masih di saudi

    Umar WirahadiUmar Wirahadi9 hari yang lalu
  • Mobil classic jg worth it lah, investasi

    deki asadideki asadi9 hari yang lalu
  • boo...ja budak rangkas kabeh numasangna,.

    ade jonshonade jonshon9 hari yang lalu
  • Kira kira buat hotweels saya berapa ya biayanya

    Xiaomi Note5 AXiaomi Note5 A9 hari yang lalu
    • 15 M Om :)

      Fajri IlhamudinFajri Ilhamudin8 hari yang lalu
  • Jiwa missqueen ku bergetar om

    Iqbal DarmawanIqbal Darmawan9 hari yang lalu
  • Sorry om, baru ditengok videonya. Dan ternyata interrest juga. Saya cuma punya 1 pertanyaan, kenapa Miata?

    firlie ajaxfirlie ajax9 hari yang lalu
  • Lunas,, mantab bang NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA

    Lokasi MANCINGLokasi MANCING9 hari yang lalu
  • Klo untuk toyota sienta berapa om

    Ahmadangga FauzanAhmadangga Fauzan9 hari yang lalu
  • Vkool scbd mana om

    Ahmadangga FauzanAhmadangga Fauzan9 hari yang lalu
  • Jadi pengen pasang PPF di motor vario saya?

    rega ajirega aji10 hari yang lalu
  • top

    abdul salamabdul salam10 hari yang lalu
  • Buat motor brapaan yak?😅

    vhandy Ahmadvhandy Ahmad10 hari yang lalu
  • Kalau memang 50 juta saya beli buat mobil cadangan mobil asli Di simpen mobil cadangan dipake

    K42 stationK42 station10 hari yang lalu
    • Slhkan..stiap org pny plihn msing2

      Rusmadi ThousyroRusmadi Thousyro6 hari yang lalu
  • Keren, tapi kalau seandainya tertabrak apa gitu, terus penyok, apa termasuk garansi ?

    yohanes saputrayohanes saputra10 hari yang lalu
  • Om fitra, mw tnya dong Apa beda.a paint protection film ini sama yg paint protection yg ceramic" itu? Yg kyk cairan trs mengeras sprti kaca

    David HaryantoDavid Haryanto10 hari yang lalu
  • om

    Bagoes RendyBagoes Rendy10 hari yang lalu
  • Rumah aq mau aq stiker sama tanahnya biar awet

    Hanif UdinHanif Udin10 hari yang lalu
  • wah sihh emg, tp kl nabrak kelar dong :')

    Satria NugrahaSatria Nugraha11 hari yang lalu
  • Om motor hinda supra vit mau tak ksih stiker kira2 berapa om?

    Ab WakidAb Wakid11 hari yang lalu
  • itu bengkel V-Kool ya? kemaren hari selasa Ziko @GarasiDrift pasang kaca film

    capil wonosobocapil wonosobo11 hari yang lalu
  • Wah malu ya pake Wifi gratis... Hemm....

    Muhammad RifaiMuhammad Rifai11 hari yang lalu
  • wah yg punya ferarri pake pakaiannya yg biasa bgt ga memperlihatkan klo dia tajir, demen nih gw ama org begini

    PAK JAMBULPAK JAMBUL12 hari yang lalu
    • Semua orang kaya seperti itu rata2 emang stylenya santai, beda dengan orang baru kaya 🤣

      narashansa GvGnarashansa GvG11 hari yang lalu
  • 23:47 pas ujung pintu kaya gak rapih, atau penglihatan gua yg salah

    Cep KartiwaCep Kartiwa12 hari yang lalu
  • @15:02 ACnya udh dinyalain, dia pergi. Emg ga sopan. 😄

    Kotak TopiKotak Topi12 hari yang lalu
  • Bg fitra.....maunya video sebelum pasang stiker juga ada video detail ya bg......... Itu garansi 10 th... Garansi sibek atau gimana tu......????

    Sumardi DaniL & SyawaLSumardi DaniL & SyawaL13 hari yang lalu
  • Bang uus mantap selain jadi stand up komedi

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan13 hari yang lalu
  • Ada rencana mau pasang juga tapi beli mobil dp aja buat yg second blm dapeeet rencana aja dulu yach....

    Saudmarubah MarbunSaudmarubah Marbun15 hari yang lalu
  • Di Arab bahkan Lamborghini saja pesok. baret². tidak ada satupun yang membanggakan hartanya

    azzie dreemurrazzie dreemurr15 hari yang lalu
    • azzie dreemurr apaan si.... gaje

      Bryan FirstlyBryan Firstly15 hari yang lalu
  • Lambo yang svj lebih stiker nya mahal bgt apalagi kalo cat. Padahal cuma tulisan svj

    Indra grandoIndra grando15 hari yang lalu
  • doff u mtr sih ok u mobil hohoho no good bro

    Hexohm StabwoodHexohm Stabwood15 hari yang lalu
  • Emang lah vkool mahal botak

    Mohd Syafii00Mohd Syafii0015 hari yang lalu
  • Saya amati dari berbagai video om fitra pengamat ac/udara dingin juga🤣merakyat . Mantap om👍🏿

    FAJAR RYAN OfficiallFAJAR RYAN Officiall15 hari yang lalu
  • pasang di gadget manteb tuh kayanya

    Wahid FebriliantoWahid Febrilianto15 hari yang lalu
  • Good

    Iwan JokoIwan Joko15 hari yang lalu
  • Kalau motor apa bisa om di pasangin sticker kayak gitu ?

    aggayy chanelaggayy chanel15 hari yang lalu
  • Sikat besi nya pake gosok gigi mantul tuh

    Zayn OzoraZayn Ozora16 hari yang lalu
  • Buat motor soghun gua ajip kayaknya😂

    Auto ProductionAuto Production16 hari yang lalu
    • Saya juga lagi mikir, kayaknya Supra X bapak saya di PPF bagus juga hmmm

      paank fachrezipaank fachrezi13 hari yang lalu
  • seandainya mobil kayak wanita, mungkin bapak ini udah di tabok kalik ya, matanya jelalatan ama yg lain😅

    MaleengMaleeng16 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg kocak liat rambutnya

    Kiki JKiki J16 hari yang lalu
  • Wah..boleh juga ini..untuk motor verza ku..🤔

    er1d skyer1d sky16 hari yang lalu
  • Doain tahun depan bisa beli ppf nya om... Amin. *mobilnya? Ntah, ppf aja dulu wkkkk

    Prima NusadhaPrima Nusadha16 hari yang lalu
  • dari awal emang pingin glosy wkwkwkwk, apa gunananya minta saran.

    Veno MasterVeno Master16 hari yang lalu
  • inti nya,klo nabrak dan mobil nya ga penyok itu baru stiker 50jt

    Catatan SiBarongCatatan SiBarong16 hari yang lalu
  • Besok Pasangin di avanza ah...

    Waldy NainggolanWaldy Nainggolan17 hari yang lalu
  • Wah kl angkot gw di ksih stiker ppf gitu bakal tambah rame penumpangnya.

    Siti MuchdalifahSiti Muchdalifah17 hari yang lalu
  • Mantap

    Apong AdzkiaApong Adzkia17 hari yang lalu
  • Layak-lah om. Berguna mutu dari stikernya. Sangat menyenangkan. Emang setiap orang yg nyestikerin mobilnya ada tingkat kepuasan tersendiri buat dirinya, rasanya P U A S. Apa lagi kalau nyestikerin bukan karena ada goresan atau penyok. Kepuasannya itu 200persen dari kaga di stikerin. Dua kali lipat puasnya rasanya mau di pamerin kalo ada yg nanya. Bangga banget kayaknya. Walaupun ada yg nyela tentang harga, gitu aja mahal Paling orang yg gak punya.

    Denny MarcosDenny Marcos17 hari yang lalu
  • Sya bngga jd tkng kca film dan cutting sticker...wlau pinggir jln😁

    alfiani afianialfiani afiani17 hari yang lalu
    • Gw malah mikir nya. Pake plastic roll an yg buat barang" wkwkwk

      ADsukoharjo SugihanADsukoharjo Sugihan16 hari yang lalu
  • Walau gk punya mobil tpi gw sneng nntn video2 review mobil 😄

    BASS ANIMEBASS ANIME17 hari yang lalu
  • Pasang dimana om?

    Rubin IskandarRubin Iskandar17 hari yang lalu
  • 5:22 Oh bisa menghindari jamur,kerak dari badan/bodi saya ya om wkwkwkwk. Canda om

    Can i get 1000 Subs without video?Can i get 1000 Subs without video?17 hari yang lalu
  • Stikernya ada mutiaranya x

    budibudi18 hari yang lalu
  • kapan kali ya beli mobil seharga 20m paling ngimpi aja gw

    mas agungmas agung19 hari yang lalu
  • Nanti truk gw,gw bawa ke sana mau gw film in....

    kakek SUGIONOkakek SUGIONO19 hari yang lalu
  • Yang ceritanya pada pny mobil langsung pd komen nyebutin mobilnya satu2. Ane cuma penasaran, kalo hotwheels ane dipasangin begituan abis brp kira2?

    angga primaangga prima20 hari yang lalu
  • Kerennn mas fitra..👍

    iwan tarzaniwan tarzan20 hari yang lalu
  • Beli stiker mobil, dapet es krimm.. gila es krim 50jt

    Wegig CiangWegig Ciang20 hari yang lalu
  • Plat nomor akhirnya FE (Fitra Eri)

    Jefferson JerichoJefferson Jericho21 hari yang lalu
  • Saya nonton sampe beres gak kerasa lama bngt saking antengnya

    Rapsan JaniRapsan Jani21 hari yang lalu
  • Itu pasang dilayar hp keren nih aman dari bantingan anak 😁 #gorilaglas

    bondan asyikbondan asyik22 hari yang lalu
  • Mobil kecil aja mau hampir 50 juta.. Gimana mobil yg segede innova 😂

    Ronald sfRonald sf22 hari yang lalu
  • aku mau masang di agya biar keliatan songong aokwoakwoakwoak

    don corleonedon corleone22 hari yang lalu
NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81