NEMU CUMI API DI JAKARTA! APINYA HAMPIR BUAT KEBAKARAN

Komentar

  • Bak mi ya enak banget apa lagi saat gorengan nya di gigit heeemm😍😍😍😍

    Ahmad SumadiAhmad Sumadi5 jam yang lalu
  • Yg nontn ikut nelen ludah ky aq like

    MaMa BerBerMaMa BerBer7 jam yang lalu
  • Itu tempatnya d mana y??

    Arifkan RofieArifkan Rofie11 jam yang lalu
  • salfok sama musik fourtwnty wkwkw

    Rahma NoyaRahma Noya23 jam yang lalu
  • Gw kalo nonton si mba ini lg makan,mau ajak dinner malam mingguan udh horor duluan,robek kantong..wkwkwkwk..

    Dinda SalqauraDinda SalqauraHari Yang lalu
  • Smangat kak aku trus dukung kakak coba aja klombok kk kulinernya juga gak kalah enak

    Wiwik AngWiwik AngHari Yang lalu
  • Nama ig nya apa min

    Zidan AlfiansyahZidan AlfiansyahHari Yang lalu
  • Si mgdalenaf kok nambah item dikit sih?

    Pramudya MSPramudya MS3 hari yang lalu
  • Itu gurita btw bukan cumi wkwk

    Ainny NAAinny NA3 hari yang lalu
  • Gw ngulang berkali2 gak bosen yg kak magda bilang " eh lucuk bgt" pas nemu teh pucuk minii πŸ‘πŸ‘ expresinya dpet bangett 😍

    okky yuwitaokky yuwita3 hari yang lalu
  • 🀩🀩🀩

    Anita DahliaAnita Dahlia3 hari yang lalu
  • Di video ini Magda ko JELEK BANGET YA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tri FrederichTri Frederich3 hari yang lalu
  • Jxpo ya ka ?

    Aprilia VianaAprilia Viana3 hari yang lalu
  • Gua saranin makan ini gk sehat bahaya

    Dita AprilianaDita Apriliana3 hari yang lalu
    • Bae we da si eta lain mnh

      Masberto BertoMasberto Berto2 hari yang lalu
  • 0:19

    β€’Rhaka #Ohmβ€’Rhaka #Ohm3 hari yang lalu
  • Ngiler sama bakminya... Favorite bngt mie kecil kriting.. Kalau disurabaya mie gajahmada favoritku..

    Suci FarizSuci Fariz3 hari yang lalu
  • mana pacar.a? bang @nex Carlos

    Akipun SholehAkipun Sholeh3 hari yang lalu
  • Kak magda divlog Kali INI kelihatan lebih cantik

    rovita bharadelarovita bharadela3 hari yang lalu
  • Magda tambah lama tambah kaya tiko

    Dani geraldDani gerald3 hari yang lalu
  • Pacarnya Nex carlos

    Diky AndreanDiky Andrean3 hari yang lalu
  • Buang sampah yang bener lah

    Umar UmarUmar Umar3 hari yang lalu
  • Tolong bantu subscribe youtube channel aku ya πŸ™πŸ˜½

    Christinata tjidaChristinata tjida3 hari yang lalu
  • kak mukabang samyang pake saus samyag yg kaya seli c dog yg mau like ya😚😊

    Supono SupSupono Sup3 hari yang lalu
  • Pernah ada yg review cara masak pake api gitu di surabaya, tapi hasilnya masih amis gitu. Ada yg bilang harusnya kalau seafood masak pake api semprotan gitu malah kurang matang?

    D H ZD H Z3 hari yang lalu
  • cumi2 nya alot bgt ya... hehehhee

    heri muhammadheri muhammad3 hari yang lalu
  • Lebay

    Nikita FebriyantiNikita Febriyanti3 hari yang lalu
  • Aku salfok bgt pas ka magda minum teh pucuk yg ukuran mini, aduuh cepet bgt minumnya wkwk

    Mukhamad AshadiMukhamad Ashadi3 hari yang lalu
  • Salfok lagu backsound bikin rindu dia :)

    Ilma GikaIlma Gika3 hari yang lalu
  • Salfok fortwenty wkwk

    Anggun AnggrainiAnggun Anggraini3 hari yang lalu
  • Salfok musik "sembilu yg dulu biarlah berlalu"πŸ˜‚

    Naura NdrNaura Ndr4 hari yang lalu
  • Mantap cumi bakarnya tuh 🀀🀀

    Cethik GeniCethik Geni4 hari yang lalu
  • @nex carlos mana ?

    Akhdiyat VlogAkhdiyat Vlog4 hari yang lalu
  • tgl 1 fourtwny

    Mie IyengMie Iyeng4 hari yang lalu
  • Lokasinya dmn ka?

    Olla SastrianaOlla Sastriana4 hari yang lalu
  • Kak boleh nggak pegang pipimu yg tembem.

    standard charteredstandard chartered4 hari yang lalu
  • Udh makan tapi ko laper lagi😭

    μ™€μš°μœ μ™€μš°μœ 4 hari yang lalu
  • kasihan kameramennya ga makam, ga pernah gw lihat kameramenya makan trus di upload ,,,, MIRIS

    IRSYAD QODARIIRSYAD QODARI4 hari yang lalu
  • Cantik bgt si Magda

    Ikan FesutIkan Fesut4 hari yang lalu
  • Kriting tipis kecil ke jembud ekwkwk

    Dhede kiswara xDDhede kiswara xD4 hari yang lalu
  • Tidak mencerminkan buang sampah pada tmnpatnya. Buang bungkus sedotan asal buang aja huhuh

    Wulan SariWulan Sari4 hari yang lalu
    • @Masberto Berto ☺️

      Wulan SariWulan Sari2 hari yang lalu
    • Asiap santuy

      Masberto BertoMasberto Berto2 hari yang lalu
  • Harga cumi" di taiwan 100 ente....sama indo 45 ribuπŸ˜‚πŸ˜‚

    diva formosadiva formosa4 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-WAq1muXPn-w.html πŸ‘†πŸ‘†

    Kandy WJKandy WJ4 hari yang lalu
  • Mie nya astaga .... bikin ngilΓ¨r

    ari wicaksonoari wicaksono4 hari yang lalu
  • Lah clickbat

    Evit SnEvit Sn4 hari yang lalu
    • Ai sia kunaon

      Masberto BertoMasberto Berto2 hari yang lalu
  • Omg bakmi oukie itu kesukaan aku, aku tinggal di Singkawang ( Kalimantan Barat ) aku sering makan bakmi itu di Pontianak

    Ricardo MilosRicardo Milos4 hari yang lalu
  • Pasukan Nelen Liur Mana Nich 😁

    PTK GAMERPTK GAMER4 hari yang lalu
  • Makanya atiΒ² ya kakπŸ˜‡

    pcy 301pcy 3014 hari yang lalu
  • Suka bett ma rambut nya kak MagdaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’Œ

    pcy 301pcy 3014 hari yang lalu
  • Suka magda yg skrg deh, ga kesan bringas bgt. Lbih girly n natural 😍 jdi mulai ntn lagi deh

    Loura LandawatiLoura Landawati4 hari yang lalu
  • Minta ba'

    Edi BengkelEdi Bengkel5 hari yang lalu
  • kakak klo lagi makan tambah cantik 😁

    Anggit NugrohoAnggit Nugroho5 hari yang lalu
  • Cantiknyaaa, makan terus kok ngga gendut kak πŸ˜™β˜Ή sukses terus ya kak jangan lupa berdoa❀

    Nadia MaretaNadia Mareta5 hari yang lalu
  • kakak tumben cantik

    Fuad BudihartoFuad Budiharto5 hari yang lalu
  • Www.fb.com

    Nan nanNan nan5 hari yang lalu
  • Salfok sama lagu fourtwnty zona nyaman

    Nana AjaNana Aja5 hari yang lalu
  • GABOLE PAKE SEDOTAN PLASTIKKKK, KURANG2IN PEMAKAIAN NYA YAAAAAA, SAVE OUR OCEAN

    Yacynta ElistyaYacynta Elistya5 hari yang lalu
    • Asiap santuy

      Masberto BertoMasberto Berto2 hari yang lalu
  • Teh pucuk bikin batuk parah... Racun itu... Demi dah...

    rizky zulkarnainrizky zulkarnain5 hari yang lalu
    • Aku malah paling suka sama teh pucuk dibanding teh lain, enak aja ga terlalu manis, ga terlalu wangi.. Jadi engga nyengat

      KnisahKnisah5 hari yang lalu
  • Kalo g salah tahun kemarin nex carlos jg makan domba africa di pucuk kulinary dan ketemu sama magda dan tanboy kun

    Revi RizaRevi Riza5 hari yang lalu
  • Itu kayak makanan di festival teh pucuk bandung ya kak?? #jangan lupa love nya kakπŸ˜πŸ‘πŸ˜‚πŸ’™πŸ˜½

    bayu mettishilbayu mettishil5 hari yang lalu
  • Buka dari jam berpa kalo kuliner? Di Jakarta Fair ada apa aja selain kuliner kak?

    Zahr_ erZahr_ er5 hari yang lalu
  • from what I learnt, most Asian people love their idol to use natural make up instead bold make up while American people do different

    Rhea HanaRhea Hana5 hari yang lalu
  • Galfok ama lagunya fourtwenty hehe

    Abidatul KhilmiyyahAbidatul Khilmiyyah5 hari yang lalu
  • Ternyata Mgdalenaf enggak mendukung gerakan 'anti sedotan plastik'...

    Irena AlexandriIrena Alexandri5 hari yang lalu
  • Endorse πŸ˜’πŸ˜’

    Seiga BlitzSeiga Blitz5 hari yang lalu
  • Ka magda cantik bgt disini

    Pm SellularPm Sellular5 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg gk pernah makan - makanan aneh meskipun enak?

    Uary NightcoreUary Nightcore5 hari yang lalu
  • Salfok kak magda rambut baru cantik ba❀😍😍😍ngett

    Arifah ZannubaArifah Zannuba5 hari yang lalu
  • Makan di lesehan bu any dong kak

    m radityam raditya5 hari yang lalu
  • Ya nama nya endorse lah ya, pertama bilang minum ini gk bakal haus lagi. Dan sesuai tebakan makan yg kedua minum lagi. Jadi apapun minumannya pasti haus lagi

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat6 hari yang lalu
  • Juniar DwiJuniar Dwi6 hari yang lalu
  • Cuminya menggoda imanπŸ˜‹ Gadis Cantik 😍😘. Maaf Boleh usul ga ? Tolong kalau mkn jangan terlalu besar suapannyaπŸ˜ƒ jd terlihat semakin elok😍😍

    Lily IswantiLily Iswanti6 hari yang lalu
  • Kalo sdah buka kmbali cobain mkan ke warung bu ani yg viral dong , borong di warungnya .. spa tau aj jdi trending😁

    sarif jahsarif jah6 hari yang lalu
    • Njirr πŸ˜…

      Y PoppyY Poppy5 hari yang lalu
  • Tag tempatnya dong ka

    diana oktoberianadiana oktoberiana6 hari yang lalu
  • Ka magdaa tambah cantikkk dehπŸ˜„πŸ˜„

    Ai AisyahAi Aisyah6 hari yang lalu
  • Ngileeeeeer sama cumi api mie ayam dan bagojaaaaaa

    Gerlin MerdekaGerlin Merdeka6 hari yang lalu
  • Bakminya lebih menggiurkan drpd cumi. Cuminya tampak alot hehe

    indra adiarsaindra adiarsa6 hari yang lalu
  • Style rambutnya 😍

    aldiansyah lukmanaldiansyah lukman6 hari yang lalu
  • Enak banget liat magda makan bawaan nya lper aja kalo liat fideonya magda πŸ˜„πŸ˜„

    Gadis AndiniGadis Andini7 hari yang lalu
  • Vlogg kali ini cantik banget kak

    cindy Ccindy C7 hari yang lalu
  • mampir ke chanel arjuna laper ya kak πŸ˜πŸ™

    Kartika KartikaKartika Kartika7 hari yang lalu
  • Di vidio dong kak plezzz😣😣😣😣😣😣😣😣😣πŸ˜₯

    Tono AhmadTono Ahmad7 hari yang lalu
  • Ngiler bat sumpah

    Rafarra fadissa trisnadiRafarra fadissa trisnadi7 hari yang lalu
  • cobain la men 18+ ka yg dr jepang dijamin nampol pedesnya

    Paras FebriayuniParas Febriayuni7 hari yang lalu
  • 6:00 fourtwnty:v

    Rakha AlfredaRakha Alfreda7 hari yang lalu
  • Smgttttt bikinn vlogg yaa kaβ€β€πŸ€—

    Nikita WahaniNikita Wahani7 hari yang lalu
  • Halo kak magda, kalo besok free bisa mampir ke Pekalongan kak Besok ada perayaan Syawalan dg festival lopis raksasa, tepatnya di Alun-alun Kajen

    Dila KikiDila Kiki7 hari yang lalu
    • Kulinere opo ae mbk? 😁 Salam dr cah kuripan lor gg12 πŸ˜…

      Saefuden AssyaifySaefuden Assyaify6 hari yang lalu
  • Fix si harus ke pucuk Coolinary

    Amanda Rahma WindaryantiAmanda Rahma Windaryanti7 hari yang lalu
  • ka buat video yang baru dong kalo, di tunggu video barunya nih

    Wisnu ApriansyahWisnu Apriansyah7 hari yang lalu
  • Katanya "Gak Bikin Haus Lg" Tapi Kok Diminum Terus2an! πŸ˜‚ Mohon Pencerahan πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fer GusoFer Guso7 hari yang lalu
    • minum ny sebotol sekali sedot cuyy ituπŸ˜…

      Nonhi gendhukNonhi gendhuk4 hari yang lalu
    • Takeline Tetaplah Takeline Guys! πŸ˜‚

      Fer GusoFer Guso5 hari yang lalu
    • Pedes itu

      Putri LustianiPutri Lustiani5 hari yang lalu
    • Mungkin kesereten

      Adnan RahmanAdnan Rahman7 hari yang lalu
  • challenge makan mie gelas sebanyak banyaknya kak tambah bon cabe jangan lupa biar ada sensai nya

    OhSilvi KittyOhSilvi Kitty7 hari yang lalu
  • Ada yang pernah denger kalo *Minum Teh Setelah Makan itu Kurang Bagus???*

    Farhan SFarhan S8 hari yang lalu
  • Ka magda boleh minta WA nya

    elisabet sapinelisabet sapin8 hari yang lalu
  • Collab sama tanboykun lagi dong kak

    miftah rohmanmiftah rohman8 hari yang lalu
  • Baper sama pak TNI nya yg lewat 😜😜

    Fidiyah HastutiFidiyah Hastuti8 hari yang lalu
    • 4:37

      Iim ZaimarIim Zaimar6 hari yang lalu
  • Duh....cantiknya...

    Arif WibowoArif Wibowo8 hari yang lalu
  • Apa cm gua yg liat magda mirip titi kamal....

    Hilman SetyadiHilman Setyadi8 hari yang lalu
  • KALAU menang

    fahrul rozyfahrul rozy8 hari yang lalu
  • Kak makan ghost pepper

    Sandi Bagas PratamaSandi Bagas Pratama8 hari yang lalu
  • Kok ga dikasih tau cara bayar yg pake koin itu?

    rahma Tusa'diahrahma Tusa'diah8 hari yang lalu
  • Kalo ngevlog biasakan dong, di sebutin harganya, jadi kita ngga penasaran

    adiiandgheby vlogadiiandgheby vlog8 hari yang lalu
NEMU CUMI API DI JAKARTA!  APINYA HAMPIR BUAT KEBAKARAN