NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Unduh video

Komentar

  • TERIMAKASIH BOSQU

    Nur DrajatNur Drajat13 menit yang lalu
  • Msalloh baim urang nya baik hti smga alloh memblas mu di ahkirat nti

    Um RiyahUm Riyah2 jam yang lalu
  • Thanks bosque,telah buat nenek bahagia

    iqbal lukmaniqbal lukman4 jam yang lalu
  • ka bapau baik ya

    A3 IronartA3 Ironart10 jam yang lalu
  • GO

    Quaneisha Abiyyah NirikoQuaneisha Abiyyah Niriko13 jam yang lalu
  • Emng sih pemikiran orang beda2, ada yg jelek2in ada yg baik2in, TPI mending yg jelek2 ga usah d omongin, lebih baik husnudzon

    Shinta SwihasnikaShinta Swihasnika15 jam yang lalu
  • Paula hamil tambah cantik auranya .ankny cewek kalo kata orang tua dulu kalo kelihatan tambah cntik waktu hamil

    Faroh IstighFaroh Istigh18 jam yang lalu
  • Salut buat baim,yg bisa membuat bahagia nenek iroh di sisa hidupnya,sukses slalu buat baim,....!!.🀩🀩🀩🀩🀩

    sopian abdullahsopian abdullah23 jam yang lalu
  • Ya Allah mimpi apa ya nek koq bs ketemu kk Baim wong yg super baik ini

    Claudya WijayaClaudya WijayaHari Yang lalu
  • Gw salut am kak baim

    Iik Iik 86Iik Iik 86Hari Yang lalu
  • πŸ‘πŸ»

    Heidy ShuHeidy ShuHari Yang lalu
  • Maza Alloh nenek iro kenangannya sm mas baim dan para artis yg lainya begitu banyak,tidak akan terlupakan sampai Dunia Akherat Alhamdulilah Amin ya Alloh....πŸ™πŸ‘πŸ₯°πŸ’‹β€

    A FfA FfHari Yang lalu
  • Subhanaallah kak baim, mulya sekali kakak membahagiakan ortu, jadi terharu.... dan semoga bisa dibalas dgn baik oleh Allah.

    Mifta CaeddanMifta CaeddanHari Yang lalu
  • Mas Baim &Mba Paula yg baik hati,sy sukak nonton nenek iro dr awal mas Baim ktemu sampe skrng,Maaf nie sebelumnya Mas,Mba,cuma mau kasi masukan,tolong si nene dibelanjain baju gamis dan jilbab yg sesuai dgn usia beliau,biar jilbabnya ga selalu yg warna merah itu melulu 🀭 ga usah yg mahal mas,mba,beli dipasar 10 pasang aj pasti beliau sukak.😊

    KeyAndra ChannelKeyAndra ChannelHari Yang lalu
  • Rafathar galak bgt kasar

    Ati WijiAti WijiHari Yang lalu
  • Kya nya paula aga judes yaa gasuka liat nya

    Otong AgnesOtong AgnesHari Yang lalu
  • Agak bosen liat konten baim.. nek iro terus

    happy kids channelhappy kids channelHari Yang lalu
  • Nenek Iroh jd hiburan Baim selama anaknya blom lahir,,,

    Etty Ishak06Etty Ishak06Hari Yang lalu
  • Nek Iroh sangat menghibur

    Lutfi HakimLutfi HakimHari Yang lalu
  • jd inget nenek ku yg skrg udh gk bisa ngapa2in

    mey munahmey munah2 hari yang lalu
  • nenek iro adalah sosok orang yang ceria baik bahagia suka menghibur orang lain salut sama Nenek iro 😍❀

    Aura GantengAura Ganteng2 hari yang lalu
  • Congrat both atas kehamilan paula wlu tela ucapinx,doax paula n debay sehat selalu selamax jg ppax amenπŸ™πŸ»πŸ˜‡

    Herliv I DHerliv I D2 hari yang lalu
  • Bikin konten tom n jerry versi baim n rafatar seru kali yah

    dico romadhonadico romadhona2 hari yang lalu
  • I LOVE U KAK PAULA .jaga kesehatan y buat de2 nya semoga sehat selalu buat keluarga dan suses selalu buat kak Baim salam santun dari anak purwokerto

    Muclis salam buat mbak ayu PujerMuclis salam buat mbak ayu Pujer2 hari yang lalu
  • Pas bebek nya di bunyiin mas baim ketawa geli🀣🀣🀣

    Niashe Mungil09Niashe Mungil092 hari yang lalu
  • Semoga ..bg baim bk paula bk gigi aa rapi seht selalu di limpahkn rejkinya dh .bgitu baik ma orag tua meski bkn orag tuanya dn bisa berbagiii kebahagian

    Urnasih samsudiNUrnasih samsudiN2 hari yang lalu
  • I β™₯️ Bapau 3000😘😘😘

    Wati TiniWati Tini2 hari yang lalu
  • Bebek nya lucu..

    from gamingfrom gaming2 hari yang lalu
  • Baik hati murah hati sekali.. Yaa.... mas baim wong ini ya, smoga Allah swt. Yg bisa mmbls kebaikan kemurahan hati mu mas baim. Biar pun hati ini teringin sklai ingin bertemu si idola ku si bapao tpi tdk bakalan mngkin kesapaian. Klu terbaca komentar ku sm idola ku si bapao dpt like love dr bapao aja sdh Alhamdullilah berasa hati ini kyk brasa di pertemu kn sm idola ku bapao. 😊😍

    Marliana LianaMarliana Liana2 hari yang lalu
  • Bang. Skli" ajakin nene iro buat experiment dong

    JANSIN MIRU MATRUTIJANSIN MIRU MATRUTI2 hari yang lalu
  • Hahah,, baim ktawa trs

    Jiao LieeJiao Liee2 hari yang lalu
  • Berkahilahh... Org2 yg selalu berbuat kebaikan

    Virgie RamadhanVirgie Ramadhan2 hari yang lalu
  • Nek iroh keren euy....love love rafatar

    Anna SiregarAnna Siregar2 hari yang lalu
  • Baim paula artis terbaik

    Yudo AnggoroYudo Anggoro2 hari yang lalu
  • Namanya rujak cingur mba niah

    Daniel OvtcharovDaniel Ovtcharov3 hari yang lalu
  • Ka baimm please datang ke rujakk cingurnya nenek yg lagi viral rujaknya harga 10000 kasiahhh dia udh tua tapi masihh mau berjuang

    Daniel OvtcharovDaniel Ovtcharov3 hari yang lalu
  • insya allah apa yg d inginkan muda2han kak baim kak paula lahiran anak perempuan nanti dan besar nanti d jodohkan sm rafahtar. tdk ada tdk mungkin. Aamiin ya allah

    nur hanif hafizhnur hanif hafizh3 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

    Roganda SiraitRoganda Sirait3 hari yang lalu
  • Akhrnya jtuh cinta gua sma chanel ini

    gotick aliran hitamgotick aliran hitam3 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sehat terus nek iro, ajak terus nenek iro nya seneng liatnya

    hari antohari anto3 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yang ngerasa nenek iro masih cute banget🀣

    septikadiana24septikadiana243 hari yang lalu
  • Netizen maha benar...orng dh baik gini msih aj slh di mata mereka...mnurut aku mb paula baik titik cam kn itu

    shil hendra saidshil hendra said3 hari yang lalu
  • Bu siti itu spa

    shil hendra saidshil hendra said3 hari yang lalu
  • I love you bapau

    shil hendra saidshil hendra said3 hari yang lalu
  • Mas baim baik bgt sih😒

    shil hendra saidshil hendra said3 hari yang lalu
  • Ngk prnh bosen bisa 3 kli sehri liat ini

    shil hendra saidshil hendra said3 hari yang lalu
  • Nek iroh klo mngil mb gigi am mb paula nonπŸ˜„

    shil hendra saidshil hendra said3 hari yang lalu
  • Gara" nenek iroh sy jd tau isi dr hotel bintang lima.love nenek iroh semoga panjang umur sehat trs.

    muti aramuti ara3 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Allah sangat menyayangi nenek iro,sehinggal Allah mempertemukan nenek iro dengan keluarga yg menyayangi nenek iro...semoga Allah melimpahkan rezeki Otong family dan selalu disehatkan+panjang umur

    Yogi IskandarYogi Iskandar3 hari yang lalu
  • Non paula sehat sll ya..baby nya juga, om baim juga

    Umi HaniUmi Hani3 hari yang lalu
  • Nene iro persis kyak ibu aku kcil

    Ω†ΩˆΨ± Ψ§Ω†Ψ―Ω†ΩˆΨ³ΩŠΩ‡Ω†ΩˆΨ± Ψ§Ω†Ψ―Ω†ΩˆΨ³ΩŠΩ‡3 hari yang lalu
  • A baim sehat selalu sma teh paula nya...we love you from Singapore kpn ke Singapore a baim...rapathar cakep kya a rafi😍😍

    Nia CantikNia Cantik3 hari yang lalu
  • Rafi ngomong nyeplos..biar gratis dibayari baim.toh gk buat baim rugi..πŸ˜₯

    Ika NcIka Nc3 hari yang lalu
  • Senang banget nonton nenek iroh dan mas baim,,,.nontonnya sampai lupa waktuπŸ˜†..eh ngak yadar udah jam 1 aja...,

    Dafi DafaDafi Dafa3 hari yang lalu
  • Lihat nenek iroh inget mbah di kampung syedihh jadinya 😭😭😭😭 sehat2 ya nenek iroh

    nobria tantantinobria tantanti3 hari yang lalu
  • Semoga Harta dan Kedudukan Mu semakin Bertambah BosQoe, Sehat N Sukses Slalu BaPau🀲 Aamiin Yra..

    Dede BoengDede Boeng3 hari yang lalu
  • Nek

    Wahyu TopleWahyu Tople3 hari yang lalu
  • Mampir ke sini cuma pengen nonton nenek iro

    My Chanel01My Chanel013 hari yang lalu
  • Saudara nya mak iroh kira2 ada yg nyariin gk yea

    indah suwarniindah suwarni4 hari yang lalu
  • Baru 27:52 mnit bos,q ngremehin kuota q aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Winz DisjokyWinz Disjoky4 hari yang lalu
  • Ber ilmu mudah ber ahlak itu susah dan jadi org baik itu susah

    One GalaxyOne Galaxy4 hari yang lalu
  • Raffi ktemu baim biasa aja tpi gigi kok lagsung maen nyium" gitu ya😱😱

    Evin MunawarohEvin Munawaroh4 hari yang lalu
  • Ngakak ih🀣

    Fidelika BerlianaFidelika Berliana4 hari yang lalu
  • Baim dan paula semoga mendapat kan rijki yg melimpah q kalow 1 menit engga lihat youtub baim dan paula rasanya sepi semoga sukses kalian amin

    As AsAs As4 hari yang lalu
  • Masyaallah semoga pasangan bapau selalu diberi kesehatan dilimpahkan rahmatnya diberikan keturunan yg soleh dan soleha paula cantik dan sederhana sukses deh buat kalian

    Andah SuryaningratAndah Suryaningrat4 hari yang lalu
  • Spt bokap nya si rafatar ada cewek embat aja πŸ˜…

    Anime LoversAnime Lovers4 hari yang lalu
  • Kaya di hotel ritzcalton Kak baim baik banget Masha Allah.... Penyayang... Kenapa Ya dulu Dapet sebutan playboy

    Dyah shaisenDyah shaisen4 hari yang lalu
  • Bismillah semoga jadi berkah buat semua

    Edi PurnamaEdi Purnama4 hari yang lalu
  • Mulyanya hati Baim, saya sangat terharu dan video nya menyenangkan ditonton nya ... ketulusan kasih dan berlangsung sangat natural.... apa adanya ... saya mendoakan semoga Tuhan membalas kebaikan Baim dan Paula ... ..di tunggu tayangan nenek2 lain πŸ™πŸ™πŸ™

    yudha yanniyudha yanni4 hari yang lalu
  • Orang baik slalu dilimpahkan rejeki.. Jnagan pernah bosen buat bapau.. We love u

    Azhara maulida RamadhantyeAzhara maulida Ramadhantye4 hari yang lalu
NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!