NGEJERIT BARENG TITI KAMAL! 3 BOTOL SAMBAL AYAM JERIT HABIS SAMPE NANGIS!!

Komen dibawah ya enaknya aku collab sama siapa lagi..
Dan resto mana yang bisa bikin aku kepedesan!!
Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE!
SUBSCRIBE Shely Che :
id-vision.net/pass/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw
SUBSCRIBE Titi Kamal :
id-vision.net/pass/UCbZV9C9RPhFdIkNRoHqi6aw
FOLLOW INSTAGRAM Shely Che:
instagram.com/shely_che/
instagram.com/che_byshely/
instagram.com/shelyche_preloved/
FOR BUSINESS :
Email : shelyche.id@gmail.com
LINE : @shelyche (use the @)
Thank you :)
#shelyche

Unduh video

Ditonton
430,604

Komentar

  • Ayokkk challenge aku makan pedes lagi yuk! Apa yah enaknya??😍 Tonton juga video aku sebelumnya πŸ‘‰πŸΌ id-vision.net/detail/video-ngqr5MjyRX8.html

    Shely CheShely CheBulan Yang lalu
    • Bikin mie gaga +cabe 100+saos samyang

      Damay chanelDamay chanel6 hari yang lalu
    • King crab wk

      Mega AmeliaMega Amelia22 hari yang lalu
    • suara ka Cherly ternyata mirip suara titi kamal.

      Farhan Syuhada RusdinaFarhan Syuhada RusdinaBulan Yang lalu
    • Makan Bubur Cabe + Jus Cabe vs aku berani ga mba? Salam Penggila Pedas dari MEDAN!!!!

      Ryan LuckyRyan LuckyBulan Yang lalu
  • Ngakak pas cara kak titi kamal bilang 'AYAM' waktu kak shely minta nambah ayam lagi🀣

    Assyifa's ArtAssyifa's Art4 hari yang lalu
  • Besok Kalau pulang coba aaccchhhh

    Ifa LifeIfa Life13 hari yang lalu
  • Igloddio

    icha mokodompiticha mokodompit14 hari yang lalu
  • Enk klo mkan yg pedas" kak

    Siska WatiSiska Wati15 hari yang lalu
  • Di lampung ada gg mb titi

    Ainun NyAinun Ny19 hari yang lalu
  • Ada ga sih di surabaya? Atau sidoarjo? Asli ngileeeerrr

    Shifa NirmayaShifa Nirmaya20 hari yang lalu
  • Kak shely suka ngomong kalo makan malahan ngomongnya lama

    tiara jelitatiara jelita21 hari yang lalu
  • Sumpah kalo liat kak shely makan..liat nya enak banget🀀😍

    muchlisin muchlisinmuchlisin muchlisin21 hari yang lalu
  • Siapaa yang sekarang lagi nonton video sambil tiduran dan sambil nelen ludah

    salsabila analiciasalsabila analicia21 hari yang lalu
  • Kamu sangat-sangat cantik yaa aku suka kamu hahahaha

    Adiq AnisAdiq Anis22 hari yang lalu
  • Aku udh prnh mkn indome 1 bungkus pke 100 cabe,...kakak juga dong mkn indome1 bungkus pke 100 cabe

    Wulan DariWulan Dari22 hari yang lalu
  • Kakak mkn indome 1 bungkus dong pke 100 Cabe

    Wulan DariWulan Dari22 hari yang lalu
  • Kenal bgt dehπŸ˜‚

    JuewoaaJuewoaa23 hari yang lalu
  • Kk makan mie gaga yang level 5 rasa kuah

    Putri RajabiPutri Rajabi23 hari yang lalu
  • Kk Titi Kamal kok makannya pake tangan kiri si.

    Aprillia IntanAprillia Intan24 hari yang lalu
  • nonton ini jd kemlecer sendiri tau gk sih..ngelek ludah terus bawaannyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚kk tikam cantik bgt😍😍

    Yunita NingtyasYunita Ningtyas25 hari yang lalu
  • ya alloh kak titi......cantik n muda....aq nge fens banget kak.....berharap bisa ketemu kakak

    Sinta RudikSinta Rudik25 hari yang lalu
  • ya alloh kak titi......cantik n muda....aq nge fens banget kak.....berharap bisa ketemu kakak

    Sinta RudikSinta Rudik25 hari yang lalu
  • Ngakak banget pas kak shely masukin cabe di piring kak Titi KamalπŸ˜‚πŸ˜‚Sampe aq ulang trus

    Juni H HartadiJuni H Hartadi25 hari yang lalu
  • Kak makan pedes feat.ria ricis dong kak shely cey

    Zefanya WorumyZefanya Worumy25 hari yang lalu
  • Wuoooww kabitaaaaaa... Nonton lg puasa🀭 Shely Che kalo mkan bikin pen makan juga😣🀭

    Hikmahnoor channelHikmahnoor channel26 hari yang lalu
  • collab sama doi nya dongggg

    Shofi Hanifiyyah99Shofi Hanifiyyah9927 hari yang lalu
  • Coba seblak dong kak

    Situ RutiahSitu Rutiah27 hari yang lalu
  • kak collab sama kak ricis donk

    jatining tyarahayujatining tyarahayu29 hari yang lalu
  • 11:59 kocak bangettt ngakak parahh

    NB GamingNB GamingBulan Yang lalu
  • Cantiknya awak berdua.. Makan pun cantik 😍 love from MalaysiaπŸ’–

    QueenSyaaQueenSyaaBulan Yang lalu
  • Di bandung adaa ga ka?

    Rosi AnaRosi AnaBulan Yang lalu
  • kak shely che punya banyak temen artis kayanya ya πŸ˜‚

    Diana CahyaniDiana CahyaniBulan Yang lalu
  • makan pedes sambil ketawa ketiwi hahaha hihihi.. ngeri keselek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw kak tikam doyan pedes juga toh πŸ–’πŸ–’ sukses buat kalian

    Titien TinawatiTitien TinawatiBulan Yang lalu
  • Bikinn ngilerr kkπŸ˜‚πŸ˜™πŸ’“

    stupid FSPstupid FSPBulan Yang lalu
  • Kak titikamal cantiknya gxbosenin

    Icak JoIcak JoBulan Yang lalu
  • Aselik enak kox ayam jerit ini..favoritku cakalang jerit..cm di sby skrg uda ga bs lewat ojek online food kah??

    Jeng NopeJeng NopeBulan Yang lalu
  • Ka tikam cantiknya awet ya

    Riezka_fahmi baimRiezka_fahmi baimBulan Yang lalu
  • Ka shely buat mukbang pedes brng ka Gian!!

    Evelin officialEvelin officialBulan Yang lalu
  • Buka.di hongkong kk

    DELO OFFICES BKMDELO OFFICES BKMBulan Yang lalu
  • mereka yg mkn pedes gw yg takut. enak bgt kayanya makan pedes kaya gitu

    lavenia emeranlavenia emeranBulan Yang lalu
  • Kak titi, buka dikudus dong.. 😍

    Nanda Rizqy RahmaliaNanda Rizqy RahmaliaBulan Yang lalu
  • kak shely cantikan rambut panjang😍

    Indah JumatinaIndah JumatinaBulan Yang lalu
  • Titik kamal gapernah jelek apa ya? Setiap liat selalu cantik nya itu menarik dan mempesona. Gue aja yg cewe sukaaa

    Berliana JanuarBerliana JanuarBulan Yang lalu
  • suara kak shely sama kak titi mirip yaa

    Jasmine KhoerunnisaJasmine KhoerunnisaBulan Yang lalu
  • Yang nonton pas puasa like πŸ‘

    GEN HALILINTAR OFFICIALGEN HALILINTAR OFFICIALBulan Yang lalu
  • Makan di nona judes dong kak

    Sukma WatiSukma WatiBulan Yang lalu
  • Ka tikam buka di balilikpapan dong

    Siti MarwiyahSiti MarwiyahBulan Yang lalu
  • untung tikam bkn tikungg

    Yuli YantiYuli YantiBulan Yang lalu
  • Kak kepedesan atau pura pura

    Rully SyachRully SyachBulan Yang lalu
    • asli loh ga pura pura

      Nanang NurjamanNanang NurjamanBulan Yang lalu
  • Kadang suka heran sama orang yg makannya banyakk banget tapi ga gendut" sedangkan gua makan sedikit aja tetep gendut apalagi kalo makan banyak :(

    Tiiws ChannelTiiws ChannelBulan Yang lalu
  • mba tikam buka cab dong dilampung

    lesmi gunawanlesmi gunawanBulan Yang lalu
  • Kak shely juara habat

    NAURA OfflcialNAURA OfflcialBulan Yang lalu
  • Ayam menjerit aw awal mau dong kak

    NaiChan Kids ChannelNaiChan Kids ChannelBulan Yang lalu
  • kak Sely dah punya pacar blm ya

    Adam AsyifaAdam AsyifaBulan Yang lalu
  • Ayam jerit salah satu makanan artis terenak dan terniat 😊

    Naftali MelisaNaftali MelisaBulan Yang lalu
  • Laukny byk bgd dan serba nasi gmn mkannya

    Shafa KamilaShafa KamilaBulan Yang lalu
  • Masakan padang dong kak

    desi dwi safitridesi dwi safitriBulan Yang lalu
  • Cussss langsung coba @ayamjeritmalang

    fika indriasarifika indriasariBulan Yang lalu
  • Gilaaa ka akuu ngilerr ihh🀀🀀

    Raina HarumiRaina HarumiBulan Yang lalu
  • Kamu bisa liat hantu yaa 🀣🀣 Ngakak dong wkwk

    Abiyah SunniAbiyah SunniBulan Yang lalu
  • Jadi ngiler,ayo semangat kak... otw 10jt subscriber

    Diya nursasiDiya nursasiBulan Yang lalu
  • Dimedan ada gak kak

    Elisa FitriaElisa FitriaBulan Yang lalu
  • Kakak titi kamal cuantikkkπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–

    amara damayantiamara damayantiBulan Yang lalu
  • Mukbang indomi pake bumbu samyang

    Gabby LatupellaGabby LatupellaBulan Yang lalu
  • Kak, mukbang 3 atau 2 mie indomi tapi bumbu nya di ganti sama bumbu Samyang botolan yang kakak punya 😊

    Gabby LatupellaGabby LatupellaBulan Yang lalu
  • Kak, mukbang 3 atau 2 mie indomi tapi bumbu nya di ganti sama bumbu Samyang botolan yang kakak punya 😊

    Gabby LatupellaGabby LatupellaBulan Yang lalu
  • Kak, mukbang 3 atau 2 mie indomi tapi bumbu nya di ganti sama bumbu Samyang botolan yang kakak punya 😊

    Gabby LatupellaGabby LatupellaBulan Yang lalu
  • Kak, mukbang 3 atau 2 mie indomi tapi bumbu nya di ganti sama bumbu Samyang botolan yang kakak punya 😊

    Gabby LatupellaGabby LatupellaBulan Yang lalu
  • Ka apa game sakit perut

    Syakirah RamadhaniSyakirah RamadhaniBulan Yang lalu
  • Kak cobain Indomie ayam geprek donk

    wi fah Asomethiingwi fah AsomethiingBulan Yang lalu
  • BJunya shely knp itu

    Lianita R.Lianita R.Bulan Yang lalu
  • Mantappp kak sel😍

    AmiNzhhraAmiNzhhraBulan Yang lalu
  • Kk bikin READ DAY dong

    Wong GesikWong GesikBulan Yang lalu
  • ini nyiksa atau gimnaπŸ˜‚

    Nova SandaNova SandaBulan Yang lalu
  • Nontonya waktu sahur begini bikin tambah laperrr 😍😍😍

    Mentari Mustiko RiniMentari Mustiko RiniBulan Yang lalu
  • Itu titik kamal yah??

    Dyah AyuDyah AyuBulan Yang lalu
  • Apasih kak titi niii cantiknya ga abis2 lohhhhhh🧑

    risma putri maulirisma putri mauliBulan Yang lalu
  • Aku ga nyadar kalo ka shely nambahin cabe πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ghea NajwaGhea NajwaBulan Yang lalu
  • Wii

    Ashika PutriAshika PutriBulan Yang lalu
  • Ngilerr-,

    Arum IntanArum IntanBulan Yang lalu
  • Sblm makan jangan lupaa berdoo dulu kk cantikkk

    mey meymey meyBulan Yang lalu
  • Sumpah blenger liatnyaa. Gimana klean berduaaa πŸ˜‚

    Yayaa PujiYayaa PujiBulan Yang lalu
  • Collab sama dimas back donk kak shely

    Rizaloz MABRizaloz MABBulan Yang lalu
  • ngilerrr sumpahhhhh,ka Che klo makan bikin orng laperrrrr lagi kwkwkwπŸ€£πŸ–€

    Karissa vivian zanetaKarissa vivian zanetaBulan Yang lalu
  • 2 cewe cantik makannya brutalπŸ˜‚πŸ˜…

    Nimas mndlqaNimas mndlqaBulan Yang lalu
  • Hhhmmm ngiler... Tapi kayaknya aku gak kuat deh... Liat sambelnya sdh buat aku berasa mulas.... Gak kuat mak

    ndartati Adelndartati AdelBulan Yang lalu
  • Tiap kak shely uplod vidio makan suka kebawa ngiler hehehe...yng suka k bawa ngiler sama vidio k shely like & komen ya..

    Hana Sabila RahmatinHana Sabila RahmatinBulan Yang lalu
  • SALFOK SAMA OTS METEOR GARDEN FEI QING DE YI VERSE ENGLISH WKAKAKA

    Merlyn LeeMerlyn LeeBulan Yang lalu
  • Malem2 nntn ini seketika jd laper πŸ˜‚

    Popy RizayantiPopy RizayantiBulan Yang lalu
  • Collab dong kak sama beb nya hahaha πŸ˜‚

    Rizki jun98Rizki jun98Bulan Yang lalu
  • Mantap banget ...πŸ˜‹πŸ˜‹

    Maya KharismaMaya KharismaBulan Yang lalu
  • Itu sambel dimakan semua ?

    cece fifi77cece fifi77Bulan Yang lalu
  • Pengen 😒

    Aisyah PointedAisyah PointedBulan Yang lalu
  • Colab sama kak rachelvennya dong kaa rumah sedep hihi

    Ika SariIka SariBulan Yang lalu
  • Horeeeee udh upload maksih kak che #Chelovers

    Ayu NinaAyu NinaBulan Yang lalu
  • Aku gq sabar ka shely 1 jt subrice

    faza roisfaza roisBulan Yang lalu
    • Sub

      faza roisfaza roisBulan Yang lalu
  • Kak Shely aku pengen rekomendasiin minuman enak +Murmer juga namanya glek in aja Cek ignya aja kak @glek_in_aja terimakasihπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚

    Anggun LestariAnggun LestariBulan Yang lalu
  • maff kak telat ya nonton nya pas aku liat hp ada notifikasi kaka aku langsung download ka aku ngefens banget sama kakak,kaka buat meet and great donkπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜›πŸ˜—πŸ˜™ka shely che cantik banget sih i love you #chelovers ohh ya aku punya pertanyaan kakak jadi gak sama beb giann:v wkwkwk aku terus apload fidio fidio kaka ke temen temen aku dan akau suruh subcribe and like semua fidio kakak biar kakak bisa nyampe 1juta sub ok aku doaain #chelovers

    che loversche loversBulan Yang lalu
    • che lovers AHHH. GEMES nama channelnya Chelovers😘😘❀️❀️❀️❀️ makasih ya doa n dukungannya, love youu...

      Shely CheShely CheBulan Yang lalu
  • yahh..... telat😭😒😳😳😣

    Shafa KamilaShafa KamilaBulan Yang lalu
  • Mba Titi Kamal baik bangettt, cantik pisannπŸ˜­πŸ’•

    Amilus SholikhahAmilus SholikhahBulan Yang lalu
  • bikin video makan bakso lagi ka:v kangen ni hehe

    Felisia ValentinaFelisia ValentinaBulan Yang lalu
  • Cantik cantik bngtttttt 😘😘

    Shinta Farah96Shinta Farah96Bulan Yang lalu
  • Cuma bisa nelen ludah nonton ini ,keknya enak bgt 😍

    Wulan AyuWulan AyuBulan Yang lalu
NGEJERIT BARENG TITI KAMAL! 3 BOTOL SAMBAL AYAM JERIT HABIS SAMPE NANGIS!!