Nyai Story: Nyai Bongkar Rahasia Galih Ginanjar!! | Pesbukers

Komentar

  • Mulutnya ampun si Nikita wkwk

    SandiSandi2 jam yang lalu
  • Gila nih,si nikita pedes banget omongan nya hahaha

    Asep KurniawanAsep Kurniawan2 jam yang lalu
  • Kapan bs kawin sama nikita aku hhh ..andai dia mau bahagia aku

    KAPINOLKAPINOL3 jam yang lalu
  • dulu gotik juga pernah d nyinyirin sama nyai kan

    al kaffial kaffi7 jam yang lalu
  • Lo ngatain ini acara sampah padahal lo juga tukang nyinyir dari komen. Dari netijen tolol sok suci

    Love StoryLove Story8 jam yang lalu
    • Netijen atau lu yang, (maaf) TOLOL

      FerzChriglezFerzChriglez4 jam yang lalu
  • klo ga salah dulu nikita juga nyinyirin zaskia

    dewi sarahdewi sarah8 jam yang lalu
  • Suka banget sama nya'i yg ceplas ceplos πŸ˜‚

    Sity SolehaSity Soleha9 jam yang lalu
  • Gue pingin spacetoon balikπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

    Andri MeisitaAndri Meisita11 jam yang lalu
  • Setuju sama nyai😁😁

    Lilim AceLilim Ace12 jam yang lalu
  • perek

    Mohamad GoddamMohamad Goddam12 jam yang lalu
  • Nikita😍😍😘😘

    Kiki PalopoKiki Palopo13 jam yang lalu
  • Acara kyak gini yng gk ad faedah nya , orang knak masalah mlah di jadikan ladang untuk mncari uang ya allah kpan negara ini berubah tolong donk perbanyak acaraΒ² bermutu dri pda acaraΒ² alay kyak gini , itungΒ² tv gua di rumah kan bisa kepakek

    Zihan NuriyaZihan Nuriya15 jam yang lalu
  • Kak Mirzani mantep banget ...😍

    Galuh RetnoGaluh Retno16 jam yang lalu
  • Acara sampah

    Ngolo KanteNgolo Kante20 jam yang lalu
  • Hahah si nyai habis pulang acara ini di seret ke kantor polisi

    janda kembangjanda kembang20 jam yang lalu
  • Saluuuttttt nyai lanjutttt bikin ngakak cong🀣🀣

    Kikuk KikukKikuk KikukHari Yang lalu
  • Ijah....ijah ..ijah...

    Rafasyafadil Dzakir hidayatRafasyafadil Dzakir hidayatHari Yang lalu
  • orang berpendidikan gak mau nonton acara kaya gini. gw cuma skip 1detik lalu komen doang. ini pasarnya untuk orang orang rakyat jelata yang miskin . suka gosib dan suka jatuhkan orang :v yang kayanya ya yang di tvnya :v

    Ossas Thug LifeOssas Thug LifeHari Yang lalu
  • Setuju banget nyaiiiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    Fitriyani diviaFitriyani diviaHari Yang lalu
  • Gotik: 250 jt kok bntuknya cekung nyai.. Sumpah lgsg ngakak🀣🀣

    Novi YulitaNovi YulitaHari Yang lalu
  • WELCOME TO INDONESIA

    muhmmd iqbalmuhmmd iqbalHari Yang lalu
  • SAAMMPPAAHH

    Acong BudiAcong BudiHari Yang lalu
  • Suka banget w sama nikita mantap pedes celotehan nya real hahaa tau sendri klo nyai dh ngomong 🀣🀣

    jumadi kuranajumadi kuranaHari Yang lalu
  • Sama 2 gendengnya nyai blorong juga demikian, katanya g.pernah ngurusi urusanya orang, trus koyok ini apa bukan ngurusi orang ? justru km yg lebih parah, sebap cangkemu njeber koyok, tempekmu lo ?!

    Marini niMarini niHari Yang lalu
  • Nyai sama kumasari sama aja suka pamer kekayaan

    zilong zilonggzilong zilonggHari Yang lalu
  • Yang setuju mereka di musnahkan, like

    Kang AhmadKang AhmadHari Yang lalu
  • ha-ha-ha ijah

    UUSSEVENUUSSEVENHari Yang lalu
  • nyaiiiii πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

    Ahsan MustofaAhsan MustofaHari Yang lalu
  • I like you nyai

    Yemima Kusuma PratiwiYemima Kusuma Pratiwi2 hari yang lalu
  • Ngakak njiiiir..liat nyai ceplas ceplos..sehat slalu ya nyai😊😊

    valeri jovanavaleri jovana2 hari yang lalu
  • tv indo sampah semua kga ada pendidikannya

    abizer chabizer ch2 hari yang lalu
  • Nikita itu artis kok sukanya hina orang lain ya..ga ngaca apa gmn

    HERLINA ANJASARIHERLINA ANJASARI2 hari yang lalu
  • Hhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh NIKITTA ASAL jeplak TAPI banyak BENAR Nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ TIDAK SOMBONG TIDAK julid good mother πŸ‘ TIDAK munafik, good mother sayangi ANAK ANAK,

    DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNODANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO2 hari yang lalu
  • Klo Bini gw kayak gotik,,,tiap mlm gw ga kluar,,,dikamar truss...pokoknya....hajar trussπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

    derry kurniawanderry kurniawan2 hari yang lalu
  • Dalam hati istigfar ya nyaai

    rima tantikrima tantik2 hari yang lalu
  • Nyai top dah

    Krista LanggengKrista Langgeng2 hari yang lalu
  • Hahahaaa gila lu mir

    Ammar NugrahaAmmar Nugraha2 hari yang lalu
  • Suka banget ma nyai,

    Nurlaila Hidayati mukmininNurlaila Hidayati mukminin2 hari yang lalu
  • Miris...acara tidak mendidik

    na nana na3 hari yang lalu
  • Nikita Mirzani very gooooddddd

    Bella BellaBella Bella3 hari yang lalu
  • Emang si Galih dan Si Ijah ini harus di nyinyirin lagi, gw emang gak suka NikMir, tapi gw skrg setuju sama doi

    Neng RiceuNeng Riceu3 hari yang lalu
  • Wong model opo iki grenengi kok di bayar

    Souman LorSouman Lor3 hari yang lalu
  • Nyaii aturann jd berbieeπŸ’›πŸ’›

    Andra AmaliaAndra Amalia3 hari yang lalu
  • duh nyai ,pingin gue coel deh tu pipi.gemes deh😘😘🀣🀣🀣🀣

    aura cintaaura cinta3 hari yang lalu
  • nyai : ngapain klo punya laki ngedekong,,,,aja kerjaannnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak,,,

    witanya carlowitanya carlo3 hari yang lalu
  • Trus beda Nikita sama Barbie dan galih?. Karyanya apa? Hm.. bnyak jg warga net penggemar gossip dan aib .

    aast raaast ra3 hari yang lalu
  • Allah berusaha menutup semua aib salah dosa2 hambanya,, eh hamba2nya malah saling bongkar buka2an aib sesama,, hadeeehh... ..v.

    Muhammad RifaiMuhammad Rifai3 hari yang lalu
  • Ko gua ga paham ya

    Bunga KalisaBunga Kalisa3 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton ini gara gara Chanel Argotera Nai?

    Ikhsan SiregarIkhsan Siregar3 hari yang lalu
  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Orang HutanOrang Hutan3 hari yang lalu
  • I love you nyai Mirzani,,asli gokill 😁😁😁

    Ferdi FerdiFerdi Ferdi3 hari yang lalu
  • Biar niki mulutnya jablak, tp menurut qw lbh baik, dr pd org yg pendiam bussuk hatinya

    Mufih 23Mufih 233 hari yang lalu
  • Wahai wanita .. jagalah kehormatanmu

    Like LikeLike Like4 hari yang lalu
  • sayanggg nyaiii🀘🏻

    Shafa ZahraShafa Zahra4 hari yang lalu
  • Gw setuju dengan nyinyiran nyai....setuju pisan gw mah sma nyai...bnr pisan nyai

    jordan Suhermawan chaneljordan Suhermawan chanel4 hari yang lalu
  • Heran sama nyai orang nya tau banget tentang orang kebaikan tau keburukan tau kaya gw selalu tau masalah temen atau org deket tapi gak cari cari tau tapi kita tau🀣

    Siti MariamSiti Mariam4 hari yang lalu
  • Kentara bgt orang sirik.....

    eugenia ampingeugenia amping4 hari yang lalu
  • Selama kasus ini ada.. Gw jd ngefans ama nyaii dehhh πŸ’›πŸ’›

    dertraa_ officialdertraa_ official4 hari yang lalu
  • Nyai bongkar rahasia orang? Mending kalian bongkar rahasia channel kuπŸ˜‡

    WooHoo 8WooHoo 84 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke Chanel ku ya

    RAJA SEMUUTRAJA SEMUUT4 hari yang lalu
  • Nonton ghibah sama gabah

    RAJA SEMUUTRAJA SEMUUT4 hari yang lalu
  • NYAI BLORONG

    Verly VerlyVerly Verly4 hari yang lalu
  • MANUSIA SOMBONG

    Verly VerlyVerly Verly4 hari yang lalu
  • Saskia garuk2 BH mulu

    cemal cemil tvcemal cemil tv4 hari yang lalu
  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Dapur MewahDapur Mewah4 hari yang lalu
  • Betul itu nyai ...

    Akhen RiniAkhen Rini4 hari yang lalu
  • kalian nyadar nga klo rafi ahmad mau ngelawak bilang pablik tapi nga lucu nga ada yang di pentingin

    raihan chanelraihan chanel4 hari yang lalu
  • Btw gotik cakeepppppppp beneerrrr 😍

    Ayu DeweAyu Dewe4 hari yang lalu
  • Viraaaaallll trus

    Hilmifz FzHilmifz Fz4 hari yang lalu
  • Jaman sekarang ghibah segampang ini, Miris.... πŸ˜”

    Destan 01Destan 014 hari yang lalu
Nyai Story: Nyai Bongkar Rahasia Galih Ginanjar!! | Pesbukers