Nyusul Gempi ke Bali

Siap-siap Kamera dibajak Gempi, Gempi Nge-Roollll

Unduh video

Ditonton
5,527,343

Komentar

  • Video ini akan dibajak gempi jdi ngeroll terus ngoceh hahahahahhaha maapkan yaa silahkan dinikmati teman2 dan ponakan online papa gading.. love u all.. happy sunday

    Papa GadingPapa Gading3 bulan yang lalu
    • Sedih banget bang liat gempi nanya sambil matanya berkaca-kaca 😒

      Ani WidyawatiAni Widyawati16 hari yang lalu
    • Papa Gading... Bahagia selalu ya... Meskipun saat ini harta terbesar papa cma gempita... Always pray.. Gbu

      devna simatupangdevna simatupang18 hari yang lalu
    • Cantik... Matax bulat. Pipix bulat. Makin imuuuuuuut.

      Meme lovebirdMeme lovebirdBulan Yang lalu
    • Kenapa nggak rujuk lagi kak gading sma kak gisel pdhal udah ccok banget ...kasian gempi nya😒

      fitrianur nisafitrianur nisaBulan Yang lalu
    • Harusnya wanita sgt bersyukur punya suami yg syg sm kluarga yg tk pernah aku rasakan mgkin sdh nasib buat papa gading smg nantinya nemuin wanita yg bisa hargai suami sllu aamin

      Eva YuniartiEva YuniartiBulan Yang lalu
  • Love you gempiπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

    Inthannd InthanndInthannd Inthannd6 jam yang lalu
  • Cerai itu mudah,TAPI...................... lanjutin kata2 nya guys πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„

    Ical AjaIcal AjaHari Yang lalu
  • Klo liat vlog yg ini itu bikin haru" seneng gt, kenapa kak gading sm kak gisel ga rujuk lg πŸ˜‡

    Shaela LarasatiShaela LarasatiHari Yang lalu
  • Dlu gisel bkn sp sp seblm nikah sm gading blm bgtu tenar eh ud tenar cere merasa punya .. kasian atuh mm icel gempi nya ank cantik pinter dalam hati nya pasti butuh ortu yg lengkap #saya pun korban broken home dr kecil sm kyk km ng cantik gempi

    Amanda BalaieAmanda BalaieHari Yang lalu
  • knpa ga balikan lagi ka gading dan.gisell pdhl msh cocok loh

    Sarii AmoraSarii AmoraHari Yang lalu
  • Kalian sadar..? Berapa kali papa gading ngucapin gempi seneng gk..?

    WKOFTEN GEEWKOFTEN GEEHari Yang lalu
  • menit 6:42 ... waduh mas gading pedih banget denger pertanyaannya .. semoga gempi diberikan yg terbaik ya, bapak ibunya kan dah gedhe ini hehehe .. hadoo makanya kemaren netijen bikin hastag savegempi ..

    Husnul KhotimahHusnul Khotimah3 hari yang lalu
  • Itu didepannya ada mamanya dengerin gempi ngomong "why you're here now but later you're not coming here?" gimana ya perasaannya? Kita org luar aja dengerinnya nyelekit

    Theca Difa Yulian SyahputriTheca Difa Yulian Syahputri4 hari yang lalu
  • 😁lucu gempi nya..πŸ˜πŸ‘

    thomas darlisonthomas darlison4 hari yang lalu
  • walau saya gak tau siapa yg harus disalahkan...saya rasa hanya menunggu wkt sampai bisa saling memaafkan...Krn Tuhan mengatakn kita memaafkan sebanyak 70x7...saya berdoa buat keluarga mu bro..Gempita sehat slalu.JGb.

    thomas darlisonthomas darlison4 hari yang lalu
  • Gantengan Gading dari pada pacarnya Gisel.

    welly wellywelly welly5 hari yang lalu
  • Krn bahagia anak itu didekat kedua org tuanya...si mama nya yg gk mau berkorban buat anak.malah milih pubertas nya ..kesel aq tuh.

    legowo jangan maksalegowo jangan maksa5 hari yang lalu
  • GEmpi bertanya kpda Papanya Gempi : Kenapa kmu kesini , temuin aku ya ..? Gading : kan nemenin empi Gempi :Nanti kmu pergi lagi ya .. Gading : terdiam ....... πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ . Semoga selalu dlm lindungan tuhan ..

    Arta HenriuchanArta Henriuchan5 hari yang lalu
  • Adoooh, knp sih kalian gak "bersatu" kembali aja?

    Lukman HanifahLukman Hanifah5 hari yang lalu
  • Masih kecil dah bisa bahasa inggris

    Otto TogatoropOtto Togatorop6 hari yang lalu
  • Terasa bedaa😭

    Ilham Rian96Ilham Rian966 hari yang lalu
  • ada kesempatan kedua gak ni 😊

    Indra MilanislankIndra Milanislank6 hari yang lalu
  • Mantan akur:))

    Cindy Mega AulisCindy Mega Aulis6 hari yang lalu
  • Masih keliatan keluraga bahagia pas mereka bertiga walaupun emang uda pisah

    Adinda tri AmandaAdinda tri Amanda6 hari yang lalu
  • Bingung deh anaknya waktu bayi di kasih ape baru segini aja uda pinter inggrisnye

    Adinda tri AmandaAdinda tri Amanda6 hari yang lalu
  • TANPA GADING MARTIN GISEL HANYA SEORANG SINDEN OPERA VAN JAVA TIDAK BAKAL BISA JADI ARTIS!!! TOLONG CAM KAN ITU YA

    Aan KarmilaAan Karmila6 hari yang lalu
  • Ingat bro karma pasti berlaku kok untuk gisel yang sudah ninggalin lu

    Aan KarmilaAan Karmila6 hari yang lalu
  • sehat selalu gempi cantik pinter bgt!!!πŸ’™

    Rizki PangestikaRizki Pangestika6 hari yang lalu
  • Quality time...

    Yanari KitchenYanari Kitchen7 hari yang lalu
  • Omg......terharu dgn pertanyaan gempi ke papa gading 😐😐😐

    Bajoel MadiunBajoel Madiun7 hari yang lalu
  • gempi tuh pinternya luar biasa yaaa....tp sy gak ngerti bahasa inggris...kenapa ngomongnya gak bhs indonesia aja siee...

    kamia assyfa fatyakamia assyfa fatya7 hari yang lalu
  • Duh sedih empi bilang β€œwhy you are Here tO me β€œ itu sih asli sedih banget

    Kanaya OfficialKanaya Official7 hari yang lalu
  • Ntah kenapa kalo liat gisel ama gading sekalipun gisel pake baju agak terbuka ura gisel tuh keliatan aura cantik baik penyayang.tapi kalo lagi bareng wijin sekalipun pake baju sopan aura nya aur2 an. Ntah kenapa itu

    Sany ArtsiLSany ArtsiL7 hari yang lalu
  • Beneran nangisss ini mah😭😭😭😭 smoga gempi slalu sehatt n happy, jgn pernah tau kerasnya hidup

    Irma YantiIrma Yanti7 hari yang lalu
  • KALIAN LUAR BIASA AKU DOAKAN SEMOGA KALIAN BALIKAN LAGI.DAN BERSATU DLM RUMAH TANGGA YG BAHAGIA AMIN GBU

    David ALasLanDavid ALasLan7 hari yang lalu
  • gem

    alfii Shralfii Shr7 hari yang lalu
  • Keluarga yg pinter.❀

    Dewi RahmaDewi Rahma7 hari yang lalu
  • Kk gimna kbrnya slm knl

    Bi'ul Lombok vlogBi'ul Lombok vlog7 hari yang lalu
  • Papa gading semangat terus yah And trus lakukan yang terbaik demi gempi, Rasa ingin nangis lihat perjuangan papa gading demi memenuhi tanggung jawab kasih sayang nya terhadap gempi😭 We love you so muchπŸ’•πŸ’•

    Noni MendrofaNoni Mendrofa7 hari yang lalu
  • Jevon OsbornJevon Osborn7 hari yang lalu
  • Sehat trs papa gading... utk Gempi..

    Christy PriskilaChristy Priskila7 hari yang lalu
  • Wah ,, kalau saya gak akan kuat sperti ini

    Idhar SyafawiIdhar Syafawi8 hari yang lalu
  • Balikan ajah bang sama mba Gisel

    Bang Alin ChannelBang Alin Channel8 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍

    Bonifasia KacaribuBonifasia Kacaribu8 hari yang lalu
  • Imutt banget gempinya kk gading ... terus kapan gempi sama cucu jokowi vlog kk

    Louis PaskalLouis Paskal8 hari yang lalu
  • Pinter bhsa ingris sht trs yah nak cantik

    Dian WatiDian Wati8 hari yang lalu
  • gempi lucuu ❀️

    Dainty 04Dainty 048 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-KgkahwbGUOU.html #speechlessmoment

    akun keduaakun kedua8 hari yang lalu
  • Ak stju bngt ka gading sma k gisel blik...biar kmpul lg ky dlu

    Dede AjengDede Ajeng8 hari yang lalu
  • Ngapain kalian pisah ...padahal kalau liat ini seneng banget yg ...bertiga πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Nita NitaNita Nita8 hari yang lalu
  • 😍🌹

    Anggun SafarasAnggun Safaras8 hari yang lalu
  • semangat gading dan sabar dgn cobaan hdpmu dan ambil hikmaknya.dgn kebpkkanmu..mudah2an suatu saat nanti fot jidoh yg terbaik.dan gempi sanfat cerdas dan sangat ceria

    Hanilutvi NailaaHanilutvi Nailaa9 hari yang lalu
  • Beneran sedih banget masyallah nangis bener pas bilang "kan nemenin empi" langsung papa gading cium gempiiiii😭😭😭😭😭

    Aldina PutriAldina Putri9 hari yang lalu
  • Harap gempi memahami bila udah dewasa ... Dlm vedio ini sy percaya ayat2 gempi katakan membuat papa gading dgn gisel terasa jgk .. Anak kecil klu udah berkata mmg ikhlas dlm hati nya ..

    monspace sdknmonspace sdkn9 hari yang lalu
  • ye alloh gempi cantik baget

    Samsiati MuslimSamsiati Muslim9 hari yang lalu
  • 10:40 dibelakang gempi ada young Lex tuh🀣🀣🀣

    Risma FourinaalkeRisma Fourinaalke9 hari yang lalu
  • Hai adek kecil❀ sehat selalu ya.. jadi anak baik. Cantik. Dan bisa banggain mama papa empiπŸ˜™ Nggak usah sedih. Tuhan tau apa yang terbaik buat empi. Kalau empi uda gedhe ntar.. jadi dewasa yang baik berguna bagi semuanya. Sukse selalu❀

    Tafsil MufidahTafsil Mufidah9 hari yang lalu
  • 06:43 😭😭 Gem :why you're here ? To me ? Papa : kan nemenin empi , Gem : why you're here now but later you're not coming here? Papa : ------ Jadi mewek kan aku 😣

    Yeniar PuspitaYeniar Puspita9 hari yang lalu
    • Sedih banget😣😣😣

      Rachmawati AgustinRachmawati Agustin22 jam yang lalu
    • Sumpah banjir air mataku sampe sesak

      Jumiati AtiJumiati Ati3 hari yang lalu
    • :(((

      Raudhah An NajwaRaudhah An Najwa6 hari yang lalu
    • @Yeniar Puspita mewek skrg aq nya 😭😭

      saia c tuit tuitsaia c tuit tuit7 hari yang lalu
  • Gk sesuai judul nihh Yang tptnya nyusul gishel dan gempi

    edisi music offcedisi music offc9 hari yang lalu
  • Ya allah kayaknya gk brcarei ppa gading & gisel

    Sakdiah GemukSakdiah Gemuk9 hari yang lalu
  • Nanti kalau sudah besar bagaimana seperti emaknya gisel kawin cerai ha?

    9999999 hari yang lalu
  • Love you gempita 😘😍

    Cindy HerawatiCindy Herawati9 hari yang lalu
  • Kalian so sweet deh walaupun udah pisah kalian tetep saling melengkapi demi gempi senang

    zakias friends FSDzakias friends FSD10 hari yang lalu
  • Empiiii😒😒😒😒😒

    Mega Nazza NazzaMega Nazza Nazza10 hari yang lalu
  • :(

    Nurul Hikmah AriefNurul Hikmah Arief11 hari yang lalu
  • Kenpaaa ga balikan aja ;((

    Nurly Fayza AzzahraNurly Fayza Azzahra14 hari yang lalu
  • Kenapa harus cerai sih padahal keluarga ini sangat harmonis sangat disayangkan

    Shafaalia officialShafaalia official14 hari yang lalu
  • Kenapa harus cerai sih padahal keluarga ini sangat harmonis sangat disayangkan

    Shafaalia officialShafaalia official14 hari yang lalu
  • Ayah syg anak...istri syg orang lain..

    Dewa IngintersenyumDewa Ingintersenyum15 hari yang lalu
  • liat matta nya gempi kok aku jadi sedih ya kaya gmn gtu😒

    DESTY NENGDESTY NENG15 hari yang lalu
  • You are the second best father:)

    Zahra RamadhinaZahra Ramadhina17 hari yang lalu
  • 6.48 SAPA TAROO BAWANG DISINII??!!! Sehat terus empiπŸ–€

    Vita ZerrrVita Zerrr18 hari yang lalu
  • Pintar bnget gempi πŸ˜™ imut lgi 😁 suka deh πŸ‘πŸ‘

    Fitra FidyaFitra Fidya22 hari yang lalu
  • Gempii you smart .. i love you gempi .. semoga aku punya ank cewe kya gempi ..

    Risni noviantiRisni novianti23 hari yang lalu
Nyusul Gempi ke Bali