Oleh-oleh Indonesia yg bikin teman Korea melongo..! #1

Mukbang oleh oleh Padang!!
Keripik balao, keripik bayam dan kerukuk kulit ikan..
Gimana reaksi teman Korea yang pertamakali nemu keripik Indonesia?!

Unduh video

Ditonton
1,359,125

Komentar

  • Waaahh cewe cewe koreaaaaa

    ririn affaniririn affani24 menit yang lalu
  • Heboh

    Arya LuckyArya Lucky46 menit yang lalu
  • Kak Jisun tau aja banyk anak kecil yang nonton wkwk🀣🀣

    TAE ALIENTAE ALIEN46 menit yang lalu
  • Im From Padang^^

    ν•œλ‚˜μ˜€.ν•œλ‚˜μ˜€.Jam Yang lalu
  • Itu daun bayam yg dikasih tepung

    Reski SaputraReski SaputraJam Yang lalu
  • Bewok bewok katanya πŸ˜‚πŸ€£

    Afrida AnjaniAfrida AnjaniJam Yang lalu
  • Itu kan krepik balado dr sumatra barat

    Reski SaputraReski SaputraJam Yang lalu
  • Apa Cman Gua Dsini Yg Orang Padaang?

    Maak Itaam BlackSweetMaak Itaam BlackSweetJam Yang lalu
  • Ngomong opo cewek2 iki... Mulla...

    Ipul AmriIpul AmriJam Yang lalu
  • muka muka org indo

    corry debcorry debJam Yang lalu
  • Kak tolong ajarin temen temen kakak buat belajar bahasa Indonesia , boleh like yah

    Bunga Sheinna SheinnaBunga Sheinna Sheinna2 jam yang lalu
  • Cantik

    Steel GoodSteel Good2 jam yang lalu
  • Orang Indonesia suka makanan Korea... Sdng kn orang Korea suka makanan Indonesia... Dunia terbalik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mifta mauliyda channelMifta mauliyda channel2 jam yang lalu
  • I LOVE YOU JISUN

    One fauzanOne fauzan2 jam yang lalu
  • Kakak aslinya orang Korea ya :3

    Itz luna officalItz luna offical2 jam yang lalu
  • Eh muka nya sama semuaπŸ˜‚

    Shabrina PasaribuShabrina Pasaribu3 jam yang lalu
  • Yg baju item ditengah2 cara makannya paling baik mulutnya nutup☺️

    Farida ArumFarida Arum3 jam yang lalu
  • Yg kulit itu agak gimana gitu

    Nur HidayahNur Hidayah3 jam yang lalu
  • iya kak aku umur 11tahun aku biasanya nonton sama kakak yang umurnya 15

    Lisa NingrumLisa Ningrum3 jam yang lalu
  • Temenya cantik banget sama kk nya

    syafiraa Dwisyafiraa Dwi4 jam yang lalu
  • Jadi pengenπŸ˜…πŸ˜…

    keyza Oliviakeyza Olivia4 jam yang lalu
  • WOIII MUKANYA SAMA SEEMUA DONGGG :(((((((((9 BERASA LIAT GIRLBAND KOREA

    Nurrin ChannelsNurrin Channels5 jam yang lalu
  • Aku aja org indonesia , Belum pernah lihat keripik smua tu. Kecuali yg balado tadi.

    Aiman RidzaAiman Ridza6 jam yang lalu
  • Olle-olle itu cara bicaranya orang *MADURA*

    REgi& GamingREgi& Gaming6 jam yang lalu
  • itu sahabatnya

    Salsa SabilaSalsa Sabila6 jam yang lalu
  • temen2 aku juga ekspresinya oke juga waktu makan snack indo id-vision.net/detail/video-9mAlTPns6nk.html

    didoyahdidoyah7 jam yang lalu
  • Sahabatnya cantik cantik

    ABIDIN ISHAQABIDIN ISHAQ7 jam yang lalu
  • Jadi ngiler denger bunyi asmr nya

    Irvan DeoIrvan Deo8 jam yang lalu
  • Oleh oleh yg kedua itu nama daunnya bayam liar..yg jaman dulu tumbuh dipinggiran rumah..

    Yulia CendrakasihYulia Cendrakasih8 jam yang lalu
  • Yang sebelah paling kanan mirip jisoo!!πŸ˜‚πŸ˜˜

    Nayel YTNayel YT8 jam yang lalu
  • Yg sebelah paling kiri mirip ROSE BLACKPINK!!!❀❀😱😱

    Nayel YTNayel YT8 jam yang lalu
  • Keripik bayam itu cemilan favorit ku eonni 😍🀀

    Kim TataKim Tata8 jam yang lalu
  • Bayam Biasanya Dimasak Dengan Cara Direbus Kak

    Annisa GamingAnnisa Gaming9 jam yang lalu
  • sayur Bayam Kak😁 Kalo Gk Salah,Bayam Ini Jrang Ada Diluar

    Annisa GamingAnnisa Gaming9 jam yang lalu
  • Ka make up lampung ka

    Paino PainoPaino Paino9 jam yang lalu
  • Itu daun bayam kak, itu sayur wkwk

    Jien GabriellaJien Gabriella9 jam yang lalu
  • Yg pojok baju putih mirip miss korea ga si.. πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nadia AnisahNadia Anisah9 jam yang lalu
  • Tau aja yang nonton bocah🀣bir di ganti soda πŸ˜‚πŸ‘

    De AzizahDe Azizah9 jam yang lalu
  • anjir cocok minum bir katanya uf

    Asrang JagoeeAsrang Jagoee10 jam yang lalu
  • bagi 1 dong temanya aja

    Asrang JagoeeAsrang Jagoee11 jam yang lalu
  • Luv:3 Aku baru di sini:3

    Manja AsmiraManja Asmira11 jam yang lalu
  • Kak ke sukanagara dong bawa oleh2 topoki

    Alsya FatihatussyifaAlsya Fatihatussyifa11 jam yang lalu
  • Next review kue jajan lebaran kaya nastar, dodol, wajik, peyek, akar kelapa, telor gabus,dll...

    Helda AnisaHelda Anisa11 jam yang lalu
  • 🀣

    Andika BerthaAndika Bertha12 jam yang lalu
  • Yg ujung kanan rada2 mirip suzy πŸ™‚

    Vegi Fitria HartantiVegi Fitria Hartanti12 jam yang lalu
  • Yang palingkanan pendiem yak

    Avrielya Tri ResvitaAvrielya Tri Resvita12 jam yang lalu
  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œβš˜πŸƒ

    Riena AlamavaRiena Alamava12 jam yang lalu
  • Sanjaii aku baru pulah dari rumah nenek di padang

    Hadiska SafitriHadiska Safitri12 jam yang lalu
    • Keripik balado atau sanjai ada 2 jenis keripik balado yg bulat dan ada yg panjang

      Hadiska SafitriHadiska Safitri12 jam yang lalu
  • kak aku pengennnn banget ke korea selatan kak kalau ke indonesia ngomong dong ke aku trs nanti klu mau pulang ke korea aku ikuttttttt😣😣😣

    alfiah officialalfiah official13 jam yang lalu
  • Para Unnie so cute

    Anisa syfAnisa syf13 jam yang lalu
  • Yang Ujung Sana Matanya kaya seulgi

    SeuLghi WendySeuLghi Wendy13 jam yang lalu
  • Temen-temannya eunni,lucu bikin aku ketawa.πŸ˜†πŸ˜…

    billa 48billa 4813 jam yang lalu
  • Cute banget pas bilang halal

    elemen _galaxyelemen _galaxy14 jam yang lalu
  • Terimakasih kakak telah memperkenalkan makanan indonesia

    elemen _galaxyelemen _galaxy14 jam yang lalu
  • Pada lucu"reaksinya

    Nurul MarhamahNurul Marhamah15 jam yang lalu
  • Itu daun bayam ka.. πŸ˜‚

    Frhyn OvaFrhyn Ova15 jam yang lalu
  • Itu keripik bayam aku suka banget.kaya tempura seaweed

    Rizma TrutusRizma Trutus16 jam yang lalu
  • Eonni... keripik yang hijau seperti daun tadi itu namanya sayur bayam.. 😁. Vlog waktu holiday ke padang donk. Aku bangga eonni review oleh2 pdg. Tapi sebenarnya bukan padang tapi minang.hehe.padang itu nama ibu kota nya sumatera barat.. minang itu suku nya. 😁

    ilza rahmailza rahma16 jam yang lalu
  • Familier itu apa sih? Kasih tau dong

    Granny GT95Granny GT9517 jam yang lalu
  • Org Korea tidak suka makanan yg terlalu asin KFC nya saja yg original lebih tidak asin dari pada KFC crispy kita apalagi dibandingin sama yg original suruh cobain ikan asin sama telor asin πŸ˜‚πŸ˜‚

    Edwin TheodorusEdwin Theodorus20 jam yang lalu
  • Ada asmr nya πŸ˜‹πŸ˜Š

    Nadya NadyaNadya Nadya21 jam yang lalu
  • Yg komen indonesia semuahπŸ˜‚

    Ash gaming 18Ash gaming 1823 jam yang lalu
  • Kenapa banyak orang luar negri jadi youtuber indonesia? Good lah

    Ash gaming 18Ash gaming 1823 jam yang lalu
  • 8:32 "BAUT ORANG KOREA" typo karna begadang si eneng πŸ˜‚

    FebryFebry23 jam yang lalu
  • Yang kiri pojok mirip wonwoo , atau mataku yang aneh

    Bilqisa AwaliaBilqisa Awalia23 jam yang lalu
  • Chaemawon pipi gede banget dah haha

    Prabu AnomPrabu AnomHari Yang lalu
  • Anak korea itu imut kyk anak kecil suka

    Linda Khayatin NisaLinda Khayatin NisaHari Yang lalu
  • ASMR banget!!!! πŸ˜ƒ

    Sisyarini fridayuliaSisyarini fridayuliaHari Yang lalu
  • I love u jisunnn.... πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Linda Khayatin NisaLinda Khayatin NisaHari Yang lalu
  • pojok kiri kanan mirip?

    nurul aisyahnurul aisyahHari Yang lalu
  • 4:36 daun bayam kak

    Erika z q ZahraErika z q ZahraHari Yang lalu
  • Kk jisun sama temen nya imut imut!!

    jikook is realjikook is realHari Yang lalu
  • Msh cantikan org indonesia ya wkwk

    Octa HidayatOcta HidayatHari Yang lalu
  • Pinter Org luar modal reaction doang, dpt view banyak. Coba youtuber indo yg reaction pasti *sepi sunyi..*

    cobain donkcobain donkHari Yang lalu
  • Korea orangnya putih pake baju item polos entah hoddie kaos atau longsleeve adem liatnya

    Wawan WanWawan WanHari Yang lalu
  • 1:28 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Muhammad Hanif Muhammad Hanif Bin ZakariaMuhammad Hanif Muhammad Hanif Bin ZakariaHari Yang lalu
  • Liatt mereka makan kok gua jdi nelen ludah yak 🀣

    Agung Saeful anamAgung Saeful anamHari Yang lalu
  • Terimakasi sudah mencicipi oleh oleh dari Padang:))

    Zahara Rahma PutriZahara Rahma PutriHari Yang lalu
    • Ya sama2 :v

      Hanna JuliantiHanna Julianti17 jam yang lalu
  • Wahh suka banget liat nya sahabat nya cantik cantik kak

    Ulin AwkarinUlin AwkarinHari Yang lalu
  • lucu2 dan cantik semua aku cinta Korea

    mia Miamia MiaHari Yang lalu
  • Menurut kalian hyemi tadi bilang apa sampe di sensor? K*****?

    Mirajul MukminMirajul MukminHari Yang lalu
  • Cewek cewek korea cantik senyum manis 😍😍😍😘😘😘❀❀❀

    Herman VianHerman VianHari Yang lalu
  • Wah ini cantik" nih..... Sering" ajak teman kamu yg cantik" ya Hari di video" nya :D

    Modal SkillModal SkillHari Yang lalu
  • 1.48 salsa aku ges:v.

    Salsabila AzzahrahSalsabila AzzahrahHari Yang lalu
  • Wah pada suka ya kak, nanti aku ekspor ke korea

    Setiawan JodySetiawan JodyHari Yang lalu
  • Mampir di kediri ada keripik bekicot

    Syaiful AshariSyaiful AshariHari Yang lalu
  • Orang Korea suka indonesia eh tebalik indonesia suka sama korea..lah dasar aku wkwkwk

    Family Goa kutu aerFamily Goa kutu aerHari Yang lalu
  • Itu yang baju putih pojok sendiri cantik kak kayak black pink hehhehe

    Dedi SularsoDedi SularsoHari Yang lalu
  • κΈ΄μž₯ν•˜κ²Œ 기닀리닀가...γ…‹γ…‹γ…‹ λΉ„λ””μ˜€κ°€.....λκΉŒμ§€ μ•ˆν•΄πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜μ’‹μ•„ μ’‹μ•„

    Inggil SupanjiwaInggil SupanjiwaHari Yang lalu
  • Maaf kak, itu oplas semua ya :v

    Dody Ariya senjuDody Ariya senjuHari Yang lalu
  • Kak Hari Jisun ke Solo dongg disitu nanti ada kraton daan banyak lagi kakk😭

    Jessica ElizabethJessica ElizabethHari Yang lalu
  • Bantu saling subscribe ya kakak :)

    Mon Channel AnambasMon Channel AnambasHari Yang lalu
  • kak ajakin mereka keindonesia juga...

    Ros LitaRos LitaHari Yang lalu
  • Kakak cantik bngt dh

    anindita anggi syaputrianindita anggi syaputriHari Yang lalu
  • Kayak videonya bang jerome wkwkwk Edit : tapi jepang

    Fayza AuroraFayza AuroraHari Yang lalu
  • Biasanya kripik yg biasa di bawa oleh dari padang adalah Kripik Sanjai....

    hari septiarihari septiariHari Yang lalu
  • itu sanjai aku orng pdng nihhh🌝❣️

    Aufa riza FebrianaAufa riza FebrianaHari Yang lalu
  • Ka jisun

    Iis LarasatiIis LarasatiHari Yang lalu
  • Diantara cewek-cewek itu, ada nggak yg mau jadi isteri orang Indonesia?......

    Kusri IriantoKusri IriantoHari Yang lalu
  • Doyan kripik balado mereka 🀣

    Sikak Sikak JidorSikak Sikak JidorHari Yang lalu
Oleh-oleh Indonesia yg bikin teman Korea melongo..! #1