No video

On My Way X Lily - Alan Walker (PUBG) Indy Cover

This video is about a girl in a game world. Someday the game server went error. And she trapped in a new world. Suddenly she woke up on Earth, Indonesia. At the first time she really confused and she doesn't know where she is, so she wanted to know where she is now. She’s kinda scared, but instead of crying and feeling scared, she choose to be brave and walked around the city. Its like a new adventure for her. She learned lot of things, She learned something new that she never knew before.
She even learned about this country’s culture. She really adapted and had a lot of changes.
As the time goes by, she enjoyed this new world. And she can live in a new world with a courage, a smile, and an open minded and open hearted. Finally , she found a way back home to her world.
The moral of the story is, wherever you are, even you in a new place, in a new situation or whatever is called, you will always find your way to be happy, to feel like home, and to be safe. Because it doesnt depend on the place, but it depends on yourself. And you will be adapted, even there will be a lot of changes. You will walk out from your comfort zone with full of courage and make your own incredible world in this big world. It depends on how you see the world, you really have to be grateful and faithful, feel bless and enjoy your life whatever the situation is. The final one, even if you lost, eventually, you will find your way back home :)
so for you guys out there, i know its a big world but you dont have to be scared because you have a bigger dreams. You can do it. Walk out from your comfort zone, find your own way, and last but not least, always be grateful for wherever you are. The life you living now, maybe is the life that someone’s wanted to live. Do your best!
Love, Indy.
Instagram : @indrayanigr
instagram.com/indrayanigr/

Thanks to,
Screenwriter : Indrayani Rusady (Indy)
Music Arranger : Rifo Octavian
Kreasi Tari Bali dan Sunda & Makeup Bali : Cempaka (@StudioGoroCempaka)
Thanks for watching, hope u guys like it! Don't forget to like, subscribe, turn on notification, and comment down below :)
#OnMyWay #Lily #AlanWalker #PUBG

Unduh video

Ditonton
10,985,865

Komentar

  • Dibaca sampe habis ya :) Video ini menceritakan seorang gadis yang berasal dari dunia game. Suatu saat server game tersebut error dan gadis ini terjebak di dunia baru. Tiba-tiba ia terbangun di Bumi, Indonesia. Dia sangat bingung dan melihat sekeliling untuk memastikan dia ada dimana. Dia juga takut berada di dunia asing ini. Tapi dibanding menangis dan ketakutan, dia lebih memilih untuk melangkah keluar. Mengelilingi kota dengan penuh keberanian. Ini sebuah petualangan baru baginya. Ia banyak belajar hal baru di tempat yang baru ini, belajar tentang hal yang sebelumnya tidak pernah ia ketahui. Termasuk belajar kebudayaan di tempat baru ini. Dia benar-benar beradaptasi dan banyak mengalami perubahan didalam dirinya. Seiring berjalannya waktu, ia menikmati dunia baru ini. Dia bisa hidup di dunia baru ini dengan keberanian, dengan senyuman, serta hati dan pikiran yang terbuka dan menghilangkan rasa takutnya. Dan pada akhirnya, gadis itu berhasil menemukan caranya kembali pulang ke dalam dunia game. Pesan dari cerita ini adalah.. Dimanapun kamu berada, entah itu di tempat baru, di situasi baru, atau apapun itu, kamu akan selalu menemukan cara untuk bahagia, untuk merasa aman dan merasa seperti berada dirumah. Karena itu tidak bergantung pada tempat dimana kamu berada, tapi bergantung pada dirimu sendiri. Kamu akan beradaptasi walaupun akan ada banyak perubahan. Dan kamu akan berjalan dengan penuh keberanian keluar dari zona nyamanmu dan menciptakan dunia hebat punyamu sendiri didalam dunia yang besar ini. Itu tergantung bagaimana kamu melihat dunia, kamu harus bersyukur dan menikmati hidupmu apapun situasinya. Karena disekelilingmu banyak sekali alasan untuk bahagia. Dan satu lagi, disaat kamu tersesat, kamu akan selalu menemukan jalanmu untuk kembali pulang. Jadi buat kalian diluar sana, aku tau ini dunia yang besar, tapi kamu ga perlu takut karena kamu punya mimpi yang lebih besar. Kamu bisa wujudin itu. Keluar dari zona nyamanmu, cari jalanmu sendiri. Dan terakhir, selalu bersyukur dimanapun kamu berada. Hidup yang kamu jalani saat ini kemungkinan adalah hidup yang orang lain inginkan. Do your best! Love, Indy.

    Just IndyJust Indy6 hari yang lalu
    • mama indy said; "i'm so proud of you girl:)"

      sabrina supraptisabrina suprapti2 hari yang lalu
    • Iyh kan tadi Kaka pertamanya di game

      danti yuliantidanti yulianti4 hari yang lalu
    • Yey comment nya jadi 500 dari 499

      Rofi USRofi US4 hari yang lalu
    • MBOY

      GilangDS12GilangDS124 hari yang lalu
    • udah diBaca♡♡

      Danial YusufDanial Yusuf4 hari yang lalu
  • Njiir dikira bkln tembakkn lh malah nnyi

    Setyawan RaHaZziaSetyawan RaHaZzia2 menit yang lalu
  • Kereeeennn...

    Dul BoyDul Boy4 menit yang lalu
  • Coba ubh kecepatn video jadi 2x awokoakkoa

    Fake LordFake Lord7 menit yang lalu
  • Pubg and free fire is both cancer

    Deserted UserDeserted User11 menit yang lalu
  • Waow bnget 1 minggu yg lalu yg nnton udah 10 juta × ditonton

    Sunny Ferrayannie KasswaSunny Ferrayannie Kasswa12 menit yang lalu
  • Ternyata Indonesia

    Permana AjiePermana Ajie15 menit yang lalu
  • Mantap....tapi bagusan kemas si wkwkw

    pok GAMINGpok GAMING19 menit yang lalu
  • megang rambut 13 kali scr detail:v

    geaaa kyutttgeaaa kyuttt20 menit yang lalu
  • kurang montok

    M AlfiansyahM Alfiansyah26 menit yang lalu
  • Udah 1 minggu masih trending, kerennnn

    Sepni OfficialSepni Official47 menit yang lalu
  • Kereen konsepnya👍💞 tengok coverku jg yaaaa❣

    ANNISA DANNISA D56 menit yang lalu
  • Halo rakry selamat menyesal

    Sad boiiSad boii56 menit yang lalu
  • Ganahan anjir

    Wisnu AdityaWisnu Aditya58 menit yang lalu
  • Tanya knp? Knp bisa trending? 😁

    Tara BimantaraTara Bimantara59 menit yang lalu
  • Kyak punya kemaz pakez cuma beda game😂😂

    irfan 012irfan 012Jam Yang lalu
  • sepatu ardiles nya sma kea punya ade gw

    Colby HawkinsColby HawkinsJam Yang lalu
  • 😂😂

    Fahry PoolzFahry PoolzJam Yang lalu
  • ᴸᴵᴷᴱ ᵞᴺᴳ ˢᵁᴷᴬ ᴷᴱᴹᴬˢ

    Raffa SaputraRaffa SaputraJam Yang lalu
  • Kecewa mantannya dah😂😂

    Muhammad IrfanMuhammad IrfanJam Yang lalu
  • indi mending jadian sama gw, gak bakalan penuh drama yang ada kebahagiaan aowkaowk

    Sya sya ChannelSya sya ChannelJam Yang lalu
  • Ketika gw ke tongkrongan dan tak bisa lagi ngobrol tentang kehidupan, harapan dan saling menguatkan. Terima kasih PUBG

    Adit MelerAdit MelerJam Yang lalu
  • Unchh lucuu dehh ka indyy❤️

    Saskya ZachrieSaskya ZachrieJam Yang lalu
  • Terniat didandanin wkwk

    Iis AnnisaIis AnnisaJam Yang lalu
  • Pas udah denger suaranya langsung gua pause. Lebih seru baca komentar 🤣🤣🤣

    Astri MaulinaAstri MaulinaJam Yang lalu
  • Sumpah cantik banget😋😋😋

    Bocah GamingBocah GamingJam Yang lalu
  • It's great cover song❤😍

    Acrid DirectorAcrid DirectorJam Yang lalu
  • Mantan auto nyesel wkwkwk

    HAULIN NAJDAROYHAULIN NAJDAROY2 jam yang lalu
  • Bagusan covernya NAY

    Alessandro 7upAlessandro 7up2 jam yang lalu
  • Cantik. Dah gitu aja intinya.

    Farchan ShidqyFarchan Shidqy2 jam yang lalu
  • 100%fokus ke orangnya. Wkwk

    Andrean Al furqanAndrean Al furqan2 jam yang lalu
  • Kerennn ini 10x nonton wwkwkkw

    ERIC CRACKERIC CRACK2 jam yang lalu
  • YaAllah mbak tutup aurat kek

    RevanSyahRevanSyah2 jam yang lalu
  • Pesek imut

    Stupidity FootballStupidity Football2 jam yang lalu
  • Cantik, putih bersih 🤤

    Mr KaizMr Kaiz2 jam yang lalu
  • Videonya bagus tp,kurang suaranya kurang jelas 😏

    Sarah purnama ayuSarah purnama ayu2 jam yang lalu
  • 10jt view🎉🎉🎉🎉

    fayy studyfayy study2 jam yang lalu
  • Cuma jfla yg bagus

    Ronald danielleoRonald danielleo2 jam yang lalu
  • sumpah si itu gedung tua yg deket rumah gua😂

    Gurun SaharaGurun Sahara2 jam yang lalu
  • Bagus mbaaaak

    Novi IzukaNovi Izuka2 jam yang lalu
  • aku pengen tau Alasan Kita Putus

    CAP MEDIA PrototypeCAP MEDIA Prototype2 jam yang lalu
  • FF LIKE PUBG KOMEN

    setya #87setya #872 jam yang lalu
  • Cantik beett anjirr :v

    Only GamingOnly Gaming2 jam yang lalu
  • Maksa bgt btw😂😂😂

    Lisa MaulidyaLisa Maulidya2 jam yang lalu
  • dia yang nyanyi gua yang sesak nafas

    Fany Febyartha sipayungFany Febyartha sipayung2 jam yang lalu
  • Barbie😍

    Eka FeidaEka Feida2 jam yang lalu
  • Coba ding yg 8bit pake model natalia..hwhwhwh😂

    Gilang AfiGilang Afi2 jam yang lalu
  • Yang Pubg cewek nya Asli Dan cantik Free fire Cewek nya kw Kemas pake z jelek

    Bukan gamersBukan gamers2 jam yang lalu
  • Br sadar d putar dgn kecepatan 1,25 maknyosss

    Tegar PutraTegar Putra2 jam yang lalu
  • Njeer CTC

    Insan CsInsan Cs3 jam yang lalu
  • B ajaa, ada yg sama

    orang manusiaorang manusia3 jam yang lalu
  • Uhuui

    Febry MecessFebry Mecess3 jam yang lalu
  • P A R A H M E N

    Aka beelAka beel3 jam yang lalu
  • With that outfit ,damn you're beautiful

    Erick BanaErick Bana3 jam yang lalu
  • PUBG BURIK

    Jersey SofyanJersey Sofyan3 jam yang lalu
  • Sepatunya ganti ganti

    Evan SyariefEvan Syarief3 jam yang lalu
  • Liat vidio ini imajinasi dan tangan w langsung bekerja optimal

    ARS 14ARS 143 jam yang lalu
  • On my way x Otw (freeFire mantab kaler

    Fairuz LuthfiFairuz Luthfi3 jam yang lalu
  • Itu pasti tarian budaya bali

    KM suKM su3 jam yang lalu
  • Kmrn bucin skrg gamers pubg gakaya game sebelah, good i like ekek

    Farik StadyFarik Stady3 jam yang lalu
  • TINGKATKAN !! As a content creator, gue respect semua hasil karya dengan berbagai kelebihan dan kekurangan. Effort di video ini uda cukup bagus tapi masih banyak hal yang bisa dimaksimalin, next time better ya, SEMANGAT !!

    David Cook IDDavid Cook ID3 jam yang lalu
  • Huh alah kaya mimpi kalo jadia

    Febri ZoessinFebri Zoessin3 jam yang lalu
  • Covet n video clip paling bagus niat bgt swara jg bagus👍👍👍👍👍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Semangat indy

    Yunia FannyYunia Fanny3 jam yang lalu
  • Video alasan kita selesai kok ilang ya....

    KINARA naslynKINARA naslyn3 jam yang lalu
  • Jus indy

    Bojes MsBojes Ms3 jam yang lalu
  • Uy

    Bojes MsBojes Ms3 jam yang lalu
  • Yesss adsense aing hngkul

    Goro CHGoro CH3 jam yang lalu
  • Main pabji bisa masuk isekai njir 🤣🤣

    Juwita RatnasariJuwita Ratnasari3 jam yang lalu
  • Subscribe balik

    DIMAS 14DIMAS 143 jam yang lalu
  • Gila yang nonton 10 jt yang sub 2jtan why?

    Yogi RahmatYogi Rahmat3 jam yang lalu
  • kampret 10jta :v, lgi" sucrd raditya dika kalah wkwk

    Its MHzIts MHz3 jam yang lalu
  • Kamu Islam ya?

    bebet cahyobebet cahyo3 jam yang lalu
  • ~~a.. kind of clickbait.. but overall nice singing

    Sen MiracleSen Miracle3 jam yang lalu
  • Mantepan kemas pake Z

    Tri MonahTri Monah3 jam yang lalu
  • Tt enak

    Kepin pake pKepin pake p3 jam yang lalu
  • Cantik nya😍

    Golden GamingGolden Gaming4 jam yang lalu
  • Pancinya ketinggalan gx dibawa pulang lg🤣

    Kiss MeKiss Me4 jam yang lalu
  • Patut lah trending kerenn kok ada perpaduan budaya indonesianyaa 😍

    Intan Maulina PutriIntan Maulina Putri4 jam yang lalu
  • Kenapa video ama mantan pacar kaka ga di hapus aja

    Aris SontolAris Sontol4 jam yang lalu
  • Ur channel has been indicated copying "JUST MONIKA" meme, please change the name to avoid being deleted by her

    Soviet YuriSoviet Yuri4 jam yang lalu
  • Menyia nyiakan berlian demi batu krikil dijalanan, semangat kaka indy💜

    Eny NEny N4 jam yang lalu
  • Emak vlog id-vision.net/detail/video-9oDL2djJ8kc.html

    muhfajar muhfajarmuhfajar muhfajar4 jam yang lalu
  • Emak vlog id-vision.net/detail/video-9oDL2djJ8kc.html

    muhfajar muhfajarmuhfajar muhfajar4 jam yang lalu
  • Apa cuman gw yang salfok Ama pipi nya ka Indy:-D

    Reza AlfarizqiReza Alfarizqi4 jam yang lalu
  • Good luck kak indy

    Le NyLe Ny4 jam yang lalu
  • musiknya bagus tapi vokalnya kurang

    Danang TSDanang TS4 jam yang lalu
  • Versi kemas no1 wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkekekkekekekekekekkekekekekekekekekekkekekkekemrkrkrkrkrkekekkekeke

    Rusnani ChannelRusnani Channel4 jam yang lalu
  • Apaan nich sampahh

    yuvri yeniyuvri yeni4 jam yang lalu
  • Njir mirip muka gw ama temen gw kalo dari gambar vid wkwkwk

    Kittycat Girl :vKittycat Girl :v4 jam yang lalu
  • Ge bukan player pubg tapi gw suka lagu nya boleh gk?

    Ilham ClloserIlham Clloser4 jam yang lalu
  • Pales

    Ammm MAmmm M4 jam yang lalu
  • mantul lahhh

    mila milomila milo5 jam yang lalu
  • Kelas 🔥🔥

    Ardi YogaArdi Yoga5 jam yang lalu
  • Kakak yg di vidio itu cantik banget

    Roslina Ha SeRoslina Ha Se5 jam yang lalu
  • YgNggalinIndyPasti "Nyesell"MampuLoh,,NggalinYgTulusDemiYgMulus

    Divha Wahyuni pratiwiDivha Wahyuni pratiwi5 jam yang lalu
  • Video ok keren, suara B aja, terus belajarrr

    Kris MahudiKris Mahudi5 jam yang lalu
  • keren sih, tp suaranya kurang greget dan kurang jelas 😅

    Dhea KamilaDhea Kamila5 jam yang lalu
  • 10% Voice 90% Orang

    FARIS HDFARIS HD5 jam yang lalu
  • Fals anjir

    abim todabim tod5 jam yang lalu
  • Apa cuma gue yang perhatiin kalo kak indy putar badan itu 10 kali terus megang rambut 9 kali

    Dianita KhaerunnisaDianita Khaerunnisa5 jam yang lalu
On My Way X Lily - Alan Walker (PUBG) Indy Cover