On My Way X OTW - Alan Walker ( Free Fire ) Kemas Pake Z Cover

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!
bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
paypal.me/kemaspakez

suport gua dengan sub my channel
id-vision.net/pass/UCCEs...
jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : instagram.com/kemaspakez/

discord
discord.gg/BkFFq5R
Endorse / paid peromote
email
a.mazaya@whim.sg
nama : anya
#freefire #onmyway #music

Unduh video

Komentar

  • Bts nya udah keluat teman2 lets go id-vision.net/detail/video-gAjb0g3Hga4.html

    kemas pake zkemas pake z26 hari yang lalu
    • Lu nyanyi apa bang

      ADIRGA DWIADIRGA DWIHari Yang lalu
    • Mantap kali

      farrel Hibatullahfarrel HibatullahHari Yang lalu
    • lu terkenal dmna aj bg klo buat video ini d saturnus jga terkenal wkwkw

      Ahmad NasirAhmad Nasir3 hari yang lalu
    • Bang barbar nyo nama aku @@@aura$$$

      Victorkirimmskinzilongskinepic victorIrawanVictorkirimmskinzilongskinepic victorIrawan4 hari yang lalu
    • Ngakak anjirrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Rian VjmRian Vjm4 hari yang lalu
  • Perutnya yamaha bang semakin di depan:"v

    Gallery UnikGallery Unik57 menit yang lalu
  • Anjerrr cantek bngt cuk, w yg cewe aja iri awokawokawokawok

    Veliza aaVeliza aaJam Yang lalu
  • Bang bukannya lagu on my way buat pubg ya kenapa malah game 8 bit=free fire

    lighting gaminglighting gaming2 jam yang lalu
  • Hahaha kak kemas lucu make keli😍😍

    Channel GamingwingsChannel Gamingwings2 jam yang lalu
  • Bacot anjay

    Jafar ShiddiqJafar Shiddiq3 jam yang lalu
  • lucu banget

    ali liuali liu4 jam yang lalu
  • Suara lu jelek anjing

    Susi LawatiSusi Lawati4 jam yang lalu
  • Lol kn*l πŸ‘‰πŸ‘Œ

    Imelda SimatupangImelda Simatupang4 jam yang lalu
  • TELIGA AINGN ROSAK

    RIFQI 01RIFQI 014 jam yang lalu
  • itu nyan

    kukuh bintangkukuh bintang5 jam yang lalu
  • Ngakak parah

    Muhammad AbhistaMuhammad Abhista5 jam yang lalu
  • lo yg nyanyi ko gue yg malu njir ..

    sholihin 959107sholihin 9591079 jam yang lalu
  • Steres ya lu bg

    Flamer gamingFlamer gaming10 jam yang lalu
  • Aku ada dawnload vedionya ini masih tersimpan digaleri Buat story WA kan lumayanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    dimas pratamadimas pratama11 jam yang lalu
  • Pake batok apa bang?

    GBP GAMIMGGBP GAMIMG14 jam yang lalu
  • Bang Kemaz Covet Lagu Lily Dong Mantap Suaranya Bang Terus Berkarya ya

    Sabahat AlfianSabahat Alfian21 jam yang lalu
  • 6:32 Njirr R.I.P Otong:v Auto OperasiXD #LikeDong#SalamBooyah

    Billy BJMBilly BJM21 jam yang lalu
  • Tolol

    Wiji HandariWiji Handari21 jam yang lalu
  • Bang lucu

    Jeddah JJeddah J22 jam yang lalu
  • 4:38 #i'm otwπŸ˜‚πŸ˜‚

    Sindia OktavianiSindia Oktaviani22 jam yang lalu
  • Awto tuli:v

    RizeR _RizeR _22 jam yang lalu
  • Bang kemaz terima permintaan pertemananku di free fire yg namanya LG bilal

    Bilal BilalBilal Bilal22 jam yang lalu
  • Cantik bangetttt padahal cowok

    Hotimah SadiahHotimah SadiahHari Yang lalu
  • Ada hentai nya ya bang di lirik πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    khaliq untungkhaliq untungHari Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-NacipQY3beA.html Dicek akan ada gift away dibulan agustus Go go go

    krisanpat 24krisanpat 24Hari Yang lalu
  • 3:57 mamama makan taikkk

    mix galaxymix galaxyHari Yang lalu
  • Lagu apa ini ngakak

    prasetyo haryansyahprasetyo haryansyahHari Yang lalu
  • Memalukan sekali bodoh Plagiat game sebelah dicampur dengan banyak keTololan

    DavidDavidHari Yang lalu
  • Koyok Taek cok,dadio banci cok ngisinΒ²ni tok,gek bosok ajg.

    QueenGombals 86QueenGombals 86Hari Yang lalu
  • anjing

    Anita FitriyahAnita FitriyahHari Yang lalu
  • Bencong

    Fauzan FaqihFauzan FaqihHari Yang lalu
  • Bang itu karakternya kan perempuan kok laki?

    Syifaul Haikal JauharudinSyifaul Haikal JauharudinHari Yang lalu
  • Gila cantik banget lucinta luna aja kalah

    FIRZA NOR IKHSAN FIRZAFIRZA NOR IKHSAN FIRZAHari Yang lalu
  • Mantul

    JRX_LOLMAN99 JRX_LOLMAN99JRX_LOLMAN99 JRX_LOLMAN99Hari Yang lalu
  • Macam tai

    JRX_LOLMAN99 JRX_LOLMAN99JRX_LOLMAN99 JRX_LOLMAN99Hari Yang lalu
  • Sumpah Mukanya Mirip Kaya Emak Gua πŸ˜‚

    Syahrul MGHSyahrul MGHHari Yang lalu
  • Anjir sakit kuping gw kalo pake heandset

    RENNY TRISNAWATIRENNY TRISNAWATIHari Yang lalu
  • Mantap kali

    Setan OnlineSetan OnlineHari Yang lalu
  • Enek asw

    ahhaa gangahhaa gangHari Yang lalu
  • Rip mata gw Anying

    Gerald FirmansyahGerald FirmansyahHari Yang lalu
  • #lucu banget

    Hana RiaHana RiaHari Yang lalu
  • Abg gua dengerin lagu ini auto booyah

    Kusnadi chanKusnadi chanHari Yang lalu
  • Mek up nya cantik njir saya sahut

    Riski ZakiRiski ZakiHari Yang lalu
  • chat.whatsapp.com/Lp0fPKhKS271vsjF5wythO - - Kuy ramaikan semakin banyak peserta makin banyak giveaway Grup ini bebas asalkan tidak boleh kirim bokep Boleh toxic No bokep No kirim vidio bokep Share ke media sosial

    RTMβ€’HA Y A T ORTMβ€’HA Y A T OHari Yang lalu
  • Ya banci

    Agam AgustianAgam AgustianHari Yang lalu
  • Weekend I'am otw

    Bayu WibowoBayu WibowoHari Yang lalu
  • Kemas mengila wk wk wk

    Audra PunkAudra PunkHari Yang lalu
  • Abis ngelem ya

    Valerie CandiceValerie CandiceHari Yang lalu
  • α••(ΰ²₯Κ–Μ―ΰ²₯)α•—

    Sultan AlfarisiSultan Alfarisi2 hari yang lalu
  • Gay asu

    Mawan MawanMawan Mawan2 hari yang lalu
  • KURANG SEXSI BANG

    Danang Adi BaskoroDanang Adi Baskoro2 hari yang lalu
  • "2.40 tete nya kendor

    Zacky BillahZacky Billah2 hari yang lalu
    • 2:40

      Zacky BillahZacky Billah2 hari yang lalu
  • Lucu

    Andang RamadhanAndang Ramadhan2 hari yang lalu
  • #R.I.P headset gua, #R.I.P telinga gua...🀣🀣🀣

    Jaya PutraJaya Putra2 hari yang lalu
  • jelek. Kali

    erna teguhharapanerna teguhharapan2 hari yang lalu
  • anjiiirπŸ˜‚πŸ˜‚

    Wila GobelWila Gobel2 hari yang lalu
  • Dari menit 2:25 sampai menit 6:48 suaranya kaya motor

    AREL AZIZIAREL AZIZI2 hari yang lalu
  • Ngomong apaan anjerr

    Rezky setiansyahRezky setiansyah2 hari yang lalu
  • Yang abis nonton covernya raditya dika trus nonton ini selamat kln adalah manusia terkuat di semesta iniπŸ‘πŸŽ§

    Ervan CahyonoErvan Cahyono2 hari yang lalu
  • Bang kemas itu di gbc ya

    Aqsha SmdraAqsha Smdra2 hari yang lalu
  • Mending gua liat covernya NAY dari pada liatin lu mas kemas

    Shark Bull ChannelShark Bull Channel2 hari yang lalu
  • Sumpah goblok ini

    Muhammad FinsharMuhammad Finshar2 hari yang lalu
  • Nyanyi apa ya kok ada aing softex sama ada otw hhhhh

    Emili PutriEmili Putri2 hari yang lalu
  • menit 2:38 pake headset fullin volume mantull

    Fatih AzzamFatih Azzam2 hari yang lalu
  • Kemaz kok gitu

    Gilang SaputraGilang Saputra2 hari yang lalu
  • Kemas banci

    OWN GAMERSOWN GAMERS2 hari yang lalu
  • Bang kemas cantik kali macam taik

    Adhhi KuyAdhhi Kuy2 hari yang lalu
  • *ALAN WALKER HAS LEFT THE CHAT*

    Nail El ZackyNail El Zacky2 hari yang lalu
  • Anjekkkkk

    Ravyan yusuf ardianto ArdiantoRavyan yusuf ardianto Ardianto2 hari yang lalu
On My Way X OTW - Alan Walker ( Free Fire ) Kemas Pake Z Cover