ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Hi teman - teman~!!!
Kali ini aku bawa adik-adik ku ke salah satu restoran Indonesia yang ada di Busan. Dalam kesempatan kali ini kami memesan : soto ayam, mie ayam, bakso, nasi kuning, bebek bakar, gorengan dan jus durian & apokat.
Ini adalah pengalaman pertama mereka makan masakan Indonesia:)
penasaran dengan reaksi mereka???
Tonton sampai habis, jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe ya ^^
Selamat menyaksikan !!!
Terima kasih banyak ~~~

music :
1. those nights : Those Nights (Vlog Music) by Dj Quads soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Audio Library id-vision.net/detail/video-anp_exOmsgc.html
2. THBD lost in the night : soundcloud.com/thbdsultan/lost-in-the-night

Komentar

  • mereka suka sambal ternyata..

    Dinda HanunDinda Hanun18 menit yang lalu
  • Rakus banget

    Arifinpambungasnya ArifinpambungasnyaArifinpambungasnya Arifinpambungasnya51 menit yang lalu
  • Doyan ap laper kak 😅😅😅 Cobain seblak donk kak 😁😁😁

    Qiana RafaillahQiana RafaillahJam Yang lalu
  • Yun rada" mirip Jimin pas awal debut 😍😍😍

    Jisung ParkJisung Park2 jam yang lalu
  • Besok kalo ke Indonesia ajak ya ka temen-temennya biar ngerasain makan enak harga murah wkwk

    Jisung ParkJisung Park2 jam yang lalu
  • Seharusnya Makan gorengan pake cabe oppa oppa, orang indonesia makan memang seperti itu, orang indonesia makan makanan yang pedas dan pakai nasi, semua makanan itu enak jika dimakan bersama nasi dan cabe/sambal yang pedas, makan pakai tangan kanan tidak pakai sendok

    claudia senanclaudia senan2 jam yang lalu
  • cobain aneka buah yang ga ada di korea donk

    Manuman RManuman R2 jam yang lalu
  • Run run run wkwk

    Kim Chae RiKim Chae Ri4 jam yang lalu
  • Eonnie daru busankah...? 😊😊😊

    tio pasaributio pasaribu7 jam yang lalu
  • Pork kita gak bisa kalo kalian suka semua ya. Wah.. pesan lagi, sini sama aku buat makanan itu gak asin 🙃😅

    Viola Nur AfifahViola Nur Afifah14 jam yang lalu
  • Chang 😍

    DevindraDevindra14 jam yang lalu
  • kalau diliat kayaknya si kyu kelaperan batttt 😂😂

    Rahmad HanafieRahmad Hanafie16 jam yang lalu
  • sya doakan semoga musim panas kalin semu bisa liburan ke indonesai amin amin amin

    Rokimsoekamti SoekamtiRokimsoekamti Soekamti16 jam yang lalu
  • Omg kelihatannya enak-enak banget. Baksonya besar ya. Restorannya bagus ini.

    EC912EC91218 jam yang lalu
  • Besok kalo ke korea ta beli samgyeopsal ,bulgogi, sama soju dah,ahahhaa

    heize heizeheize heize19 jam yang lalu
  • Besok kalo ke korea ta beli samgyeopsal ,bulgogi, sama soju dah,ahahhaa

    heize heizeheize heize19 jam yang lalu
  • yang pake kemeja hitam coklat garis garis , ig nya apa yahhh...hahahaha

    syasa diarani yahma pattisahusiwasyasa diarani yahma pattisahusiwa20 jam yang lalu
  • Kasian yg diujung kak. Jauh dari makanan😆😆 lahap sekali wkwk

    Nurul HikmaNurul Hikma20 jam yang lalu
  • Wkwkkkkkk..... harusnya tadi makan ayam geprek level 10

    BledeX EffendiBledeX Effendi21 jam yang lalu
  • Lumayan makan gratis nie...

    BledeX EffendiBledeX Effendi21 jam yang lalu
  • APakah orang korea memang tidk bisa makan pedas ka nona

    siti nur aisyahsiti nur aisyah22 jam yang lalu
  • ☺☺☺☺☺

    Rachel SembiringRachel Sembiring22 jam yang lalu
  • Mantap

    Nur SahikaNur Sahika23 jam yang lalu
  • Coba suruh tes makan kapurung psti mereka penasaran

    Andriawan Rafli RafliAndriawan Rafli Rafli23 jam yang lalu
  • DASHI RUN RUN RUN 😂

    lara maurizalara mauriza23 jam yang lalu
  • Dasi run run run.. Runn...

    Asmara AjhaAsmara AjhaHari Yang lalu
  • Aing salfok sama oppa yun😁 kiyowo syekali😂

    sabil 27sabil 27Hari Yang lalu
  • Tempang🤣🤣

    Sonia FadhillahSonia FadhillahHari Yang lalu
  • Jdi laper

    fans modal kuotafans modal kuotaHari Yang lalu
  • Dont dare bite or eat chili indonesia guys..very" hot spicy...

    Novijani DoankNovijani DoankHari Yang lalu
  • Kok orang korea makan makanan Indonesia

    Kiky AgustinKiky AgustinHari Yang lalu
  • Tempang ?wkwk 😁😁

    Hanafi DiyansusilaHanafi DiyansusilaHari Yang lalu
  • ada yang tau nama group boy band ini???

    Jajang KurniaJajang KurniaHari Yang lalu
  • haha.. gmn kalau dia makan ayam geprek, ayam jerit, ceker setan pasti nangis 😂😂

    cintya syafi'icintya syafi'iHari Yang lalu
  • ka suka banget sama channel kakak sama temen temen kaka juga, mereka seru orangnya. salam hangat dari Indonesia buat kaka dan temen temennya ya. jangan lupa mereka suruh coba rendang dan sate. ajakin lagi mereka ya ka

    YA YA YA YAHYA YA YA YAHHari Yang lalu
  • Eunnie borahe!!🖤🖤 I'm your new subscribers, first watch your videos make me fall in love and HUNGRY🤤🤤 Eunnie make videos about what do Korean men think about Indonesian girls!!😍 나는 기다릴 것이다. Fighting!!🍔🍔🍕🍕🍕🍧🍧🍧🍧

    Tyass ArrumTyass ArrumHari Yang lalu
  • Pertama kali berkunjung ke channel ini. Auto like, share and subscribe Sanggaaaaat sukaaa ^^ Semoga saya bisa ke korea dan bertemu dengan kalian disana yah! 일하는 정신..... 나는 너를 사랑해 Konten yang bermanfaat, teruskan untuk berkarya! Saya merasa kita dekat! Indonesia to Korea.. Korea to Indonesia! Wish you all the best !!!

    Afifah SNAfifah SNHari Yang lalu
  • Mantap mbayu.ngunut raya hadir

    joko tingkirjoko tingkirHari Yang lalu
  • Makan mie ayam itu caranya di tambah saos , kecap, sama sambel biar enak

    Choi RinChoi RinHari Yang lalu
    • Bakso juga gitu caranya

      Choi RinChoi RinHari Yang lalu
  • Nasi kuning itu pewarnanya kunyit .

    Fajar Handaya FajarFajar Handaya FajarHari Yang lalu
  • suruh makan semur jengkol kak 😂 gak pernah bosen liat video ini 😍

    Renti AdjaRenti AdjaHari Yang lalu
  • Makanan indonesia kan emang enak2 banget hehe

    Yefiza Nahri AgustiaYefiza Nahri AgustiaHari Yang lalu
  • Daebak😍

    Dian AriyantoDian AriyantoHari Yang lalu
  • Seneng liat mereka 💕

    Silvia LatifahSilvia LatifahHari Yang lalu
  • Kalo di indonesia cabe nya dimakan pakek tempe atau tahu goreng kak hehehe

    IwanJawaLc135 IwanJawaDiSanaIwanJawaLc135 IwanJawaDiSanaHari Yang lalu
  • Halo noona..kontennya bagus dan menarik, terus update ya noona, you have a new subscriber😊

    Kautsarina AdamKautsarina AdamHari Yang lalu
  • Rindu. Kampong. Eng...🤣🤣

    Dewi FatimahDewi Fatimah2 hari yang lalu
  • 0:54 dia main biliar cih ninggalin aja pemain durasi aja

    hevina gachahevina gacha2 hari yang lalu
  • Coba pempek, sate madura, sate padang, lontong sayur, gado gado.. Hahhaha banyak deh makanan indonesia yg yummmy.. 😁

    silviana rafasilviana rafa2 hari yang lalu
  • Semakin video terbaru semakin banya km viewer nya.... ❤

    rahmi fawrahmi faw2 hari yang lalu
  • Oenni kapan2 coba ajak makan yg khas dri daerah..... Rujak dri jawa timur... Martbak manis wajib dicoba...

    rahmi fawrahmi faw2 hari yang lalu
  • Yang ga doyan pedes,mukanya lucuuu:)

    Nur HalizaaNur Halizaa2 hari yang lalu
  • Humor ku sebatas "tempang" :")

    Nana NabillaNana Nabilla2 hari yang lalu
  • semangat kaka..😙

    Dewi NovianaDewi Noviana2 hari yang lalu
  • Doyan apa lapar nih,,

    Teguh Imam SantosoTeguh Imam Santoso2 hari yang lalu
  • klo pedas makan kerupuk kak.. klo makan timun malah makin pedes

    Puri AdrianiPuri Adriani2 hari yang lalu
  • salam dari indonesia 😊 semoga bisa langsung kuliner disini yaa

    Puri AdrianiPuri Adriani2 hari yang lalu
  • I’M subscribe you nunaa ❤️

    Bang BiyanBang Biyan2 hari yang lalu
  • Baru 1 cabe begitu.. Orang Indonesia gorengan 1 cabenya 5 bisa habis😂

    Baby KrisBaby Kris2 hari yang lalu
  • Semoga bisa ke Indonesia yaaa.... AAMIIN....🙂

    thinie Pinkthinie Pink2 hari yang lalu
  • Duuh bakso emang enak sih yaa ❤❤

    Sylvia IskandarSylvia Iskandar2 hari yang lalu
  • Lihat nama channel-nya (Noona) Rosa kirain orang Indonesia yg tinggal di Korea..taunya asli korea, mantab... Bahasa indonesianya jg bagus

    Hi, HabibiHi, Habibi2 hari yang lalu
  • dashi run run run😂

    Yudi HidayatYudi Hidayat3 hari yang lalu
  • Kak tantang mereka ngomong bahasa Sunda😂

    Dandi JuliansyahDandi Juliansyah3 hari yang lalu
  • Kak Noona Rosa cantik bangett enak di lihatnya terus juga adik-adik kakak lucu-lucu sikapnya jujur aku suka sama orang Korea😍💕

    Lusi AndayaniLusi Andayani3 hari yang lalu
  • Kak makan nasi sama boncabe

    CROSS HendraCROSS Hendra3 hari yang lalu
  • Kak itu yabg ndut namanya siapa.. lucu

    Mica MiMica Mi3 hari yang lalu
  • 진짜 맛있다...

    hendro cahyonohendro cahyono3 hari yang lalu
  • Ko jdi ikutan laper ya:"

    Park min jePark min je3 hari yang lalu
  • Look my chanel guys and subcribe, id-vision.net/detail/video-otHOHP1ZCOs.html

    Ade Fitri SukarniAde Fitri Sukarni3 hari yang lalu
  • Klo berkunjung ke indo.. kabarin yah ka.. 😁🙏 Mampir ke chanelku.. pecinta ikan

    najusa chanelnajusa chanel3 hari yang lalu
  • Yeaaah abis sambelnya,,ternyata doyan juga ea sama sambel

    Yam YanacadYam Yanacad3 hari yang lalu
  • Suruh nyobain Tempe penyet sama tahu

    Yam YanacadYam Yanacad3 hari yang lalu
  • Orang indo biasanya makan gorengan tahu sama tempe tadi pake cabe eon, jangan cuma cabenya doank 😂😂😂 kalo begitu pasti kepedesan 😂😂

    kim Yewoniekim Yewonie3 hari yang lalu
  • wow orang korea suka makanan kami ya luar biasaaaaa 👏👏👏👏

    airin linlinairin linlin3 hari yang lalu
  • Chang tinggi badannya imut 😅 jangan minder ya, cowo2 indo juga gak terlalu tinggi kok 😆😆

    kim Yewoniekim Yewonie3 hari yang lalu
  • 왕 이런채널도 있구나 잘보구가용 ㅎㅎ

    김동우김동우3 hari yang lalu
    • 감사합니당🙏☺

      Noona RosaNoona Rosa3 hari yang lalu
  • Hahahahah

    Maya KamalMaya Kamal3 hari yang lalu
  • I like the video

    Hafiedz IqballHafiedz Iqball3 hari yang lalu
  • Anjeng plastik alpamart

    Hasby WijayaHasby Wijaya3 hari yang lalu
  • Gorengan buset

    Della AnggitaDella Anggita3 hari yang lalu
  • Suruh cobain rendang

    febi otaku desufebi otaku desu3 hari yang lalu
  • SERU TERUS KONTEN KAK ROSA🤩 apalagi kalo bareng adek2nya lucu bgt 😂

    intiasariintiasari3 hari yang lalu
  • Wkwkwk lucunya liat orang korea pertama makanan indonesia

    Poppy onkatriPoppy onkatri3 hari yang lalu
  • Waaaah lucunyaaaaaaaa

    Poppy onkatriPoppy onkatri3 hari yang lalu
  • ini nyokap gw kalo liat mereka makan pasti seneng banget pada lahap2 wkwk

    irdna _irdna _3 hari yang lalu
  • Kasih pecel dong😂😂 Hadeh jadi laper😋😋

    Ros MetyRos Mety3 hari yang lalu
  • Suka banget liat mereka makan 😍

    ADIKnya KAMUADIKnya KAMU3 hari yang lalu
  • Ohh my god, run bts💜

    Manda tianotakManda tianotak3 hari yang lalu
  • 5:24 Dashi run, run, run, nan meomchul suga eobseo~~~

    NiaPark 95NiaPark 954 hari yang lalu
  • 😙😙😙😙

    Risma Eli Rosalina TambunanRisma Eli Rosalina Tambunan4 hari yang lalu
  • Kak, si kyu gemesin banget wkwk lahap gitu makannya😂

    Nuchan ArriyaNuchan Arriya4 hari yang lalu
  • soto lamongan ada gak ya... heheee

    waktunya masakwaktunya masak4 hari yang lalu
  • Halo Kakak.. minta alamat ig Kakak dong..

    isa melati tonuisa melati tonu4 hari yang lalu
    • Ig aku: Isa Atiech

      isa melati tonuisa melati tonu4 hari yang lalu
  • Berasa liat bae suzy 😀

    Ranny WulandariRanny Wulandari4 hari yang lalu
  • Hahaha kocak banget mukanya yang habis ngunyah cabe, kaciaaan...

    Hindriandhy ShintaHindriandhy Shinta4 hari yang lalu
  • Minum teh botol pakek di kocok ha ha

    Nurul AiniNurul Aini4 hari yang lalu
  • Salamin sama mereka yah kak noona rosa😍

    Elhis SNElhis SN4 hari yang lalu
  • Menit 5:00 berhenti menonton. Maaf ya bingung aku, soalnya yang tengah komentar tentang nasi uduk yang lainnya ambil bebek bakar ada yang ambil bakso jadi gak fokus, harusnya komentari dulu makanan nasi uduk dimakan bersama dan dikomentari bersama.

    Novita WulandariNovita Wulandari4 hari yang lalu
  • Kalau makan bersama satu menu dong. Jadi kalau makan bakso ya semua makan bakso lalu dikomentari jangan makan sendiri-serndiri bingung aku lihatnya. Yang tengah komentari nasi kuning eh yang lain ambil makanan lain. Tolong lain kali kalau makan menu banyak coba satu misal mie ayam ya makan bersama dan dikomentari baru pindah makanan yang lain

    Novita WulandariNovita Wulandari4 hari yang lalu
ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2