Pak RT Kenapa Datangnya Misterius Banget?

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Unduh video

Ditonton
291,486

Komentar

  • Haha pak rt kocaaaak

    SKETSASKETSA6 jam yang lalu
  • Bangun tidur kuterus mandi, jangan lupa meng"GOSOK GIGI"

    MonkeyD DotMonkeyD Dot3 hari yang lalu
  • Walaupun gitu gitu aja gak bosan malah tambah lucu

    IGEN TUTORIALIGEN TUTORIAL4 hari yang lalu
  • ada yang tau ini episode berapa ?

    R_AP MediaR_AP Media4 hari yang lalu
  • Nma ceweknya siapa??

    Chunk MiuseChunk Miuse4 hari yang lalu
  • Mantul pak rt bolot

    NikohanNikohan5 hari yang lalu
  • sub scribe channel aku ya nanti aku sub scribe balikπŸ˜‰

    mawar hitammawar hitam5 hari yang lalu
  • Yg kesini karna cewe.. jempol

    kris keykris key5 hari yang lalu
  • Ni cewek kan temennya Gea Youbi sister

    Wildan AfternoonWildan Afternoon5 hari yang lalu
  • Ada mantu hj muhidin

    Muhammad Dava AndriansyahMuhammad Dava Andriansyah5 hari yang lalu
  • Min ini gaada part 1 2 nya

    Ananda GustianaAnanda Gustiana6 hari yang lalu
  • Acara paling saya suka,,, walau berkali kali saya menontonnya,saya tidak pernah bosan.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nardi NarNardi Nar6 hari yang lalu
  • Mna andre kang sul

    plontos botakplontos botak6 hari yang lalu
  • Pk rt aku fans berat sma boloot... Salam

    Pengamen LOVERSPengamen LOVERS6 hari yang lalu
  • Q kirain Anya geraldine..ternyata lain.

    Yazid DurrahmanYazid Durrahman6 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Erick SahbanErick Sahban7 hari yang lalu
  • Itu cewek namanya siapa

    Ihsan NudinIhsan Nudin7 hari yang lalu
  • Rw nya bang malih donk...

    Cecep SudirmanCecep Sudirman7 hari yang lalu
  • Mampir chanelku ya .. please subscribe thx

    Fangs SkuyFangs Skuy7 hari yang lalu
  • Biyasa Thanos Bikin Kerusuhan

    Praz BandiccotPraz Bandiccot7 hari yang lalu
  • Follback dong id-vision.net/nameof-rizkiinst

    rizki instrizki inst7 hari yang lalu
  • 9:01 Kuning

    si Gundulsi Gundul7 hari yang lalu
  • ig cewenya apa ya

    ridwan alexridwan alex7 hari yang lalu
  • siapa sih bintang tamu ceweknya..cocok buat istri sy

    auriga brahmaauriga brahma8 hari yang lalu
    • Nabila zavira

      Kholiz FernandezKholiz Fernandez5 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-kiAmVnhRppY.html

    Omann SoallyOmann Soally8 hari yang lalu
  • Yang nyari thumbnail menit 09.00

    brob antonbrob anton8 hari yang lalu
    • 09:00

      Kholiz FernandezKholiz Fernandez5 hari yang lalu
  • senyumnya itu loh

    Heiyu 12Heiyu 128 hari yang lalu
  • Itu nma bintang tamu cewe nya siapa

    Deva KingDeva King8 hari yang lalu
  • Masyallah Cantik Nya

    Sunda CenelllSunda Cenelll8 hari yang lalu
  • Ciee yang scroll comment gara2 pengen tau nama bintang tamunya🀣

    Ardani OfficialArdani Official8 hari yang lalu
    • Betul banget!!!

      Omann SoallyOmann Soally8 hari yang lalu
  • 3:21

    Madan 405Madan 4058 hari yang lalu
  • tuh siapa ya nama cewek nya manis sekali ya

    Adi KurniawanAdi Kurniawan8 hari yang lalu
  • Mungkin ini alasan nya ini talk show kalo ngundang bintang tamu harus ada cewek cantiknya πŸ˜‚πŸ˜‚

    gusti r.gusti r.8 hari yang lalu
  • Buka Vidio karena thumnelnya cewek cantik

    joey mentolepjoey mentolep8 hari yang lalu
  • Keindahan πŸ™ƒ

    Agung FpicisanAgung Fpicisan8 hari yang lalu
  • Yg di sorot cewe gw tu,krudung kuning

    Bitch _Bitch _8 hari yang lalu
  • bintang tamu nya cantik bgt,siapa namanya neng?

    Obby irhamObby irham8 hari yang lalu
  • Ada yang tau nama ceweknya itu?

    Mochammad Zulkifli FauziMochammad Zulkifli Fauzi8 hari yang lalu
  • Siapa yang klik karena thumbnail ceweknyaπŸ˜‚

    Mochammad Zulkifli FauziMochammad Zulkifli Fauzi8 hari yang lalu
    • @mawar hitam ah boong ah

      Mochammad Zulkifli FauziMochammad Zulkifli Fauzi4 hari yang lalu
    • sub scribe channel aku ya nanti aku sub scribe balikπŸ˜‰

      mawar hitammawar hitam5 hari yang lalu
  • Keren ,,,

    dony sjr17dony sjr178 hari yang lalu
  • Bp. Rwnya masih misteriuss

    Ridwan RamdaniRidwan Ramdani8 hari yang lalu
  • *saya cuma mau liat cwnya aja*

    Guntur WibowoGuntur Wibowo8 hari yang lalu
  • Aku suka aku sukaaaaa....πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™

    Temmi KarmalTemmi Karmal8 hari yang lalu
  • Aduhh....si Thanos emang paling bisa bikin ketawa..hahaaa

    Martodos FenusMartodos Fenus8 hari yang lalu
  • unsub ah.,g ada andre.

    Een de kmersEen de kmers8 hari yang lalu
  • Ada yang tau ig bintang tamu yang cewek gak?

    BANG BOBANG BO8 hari yang lalu
  • Sujeng ga lucu ngelawaknya garing

    Tomo MemphisTomo Memphis9 hari yang lalu
  • Senyumnya manis bgt cweknya

    Gun GunawanGun Gunawan9 hari yang lalu
  • pak rt : apa yank πŸ˜…

    Ramos PolosRamos Polos9 hari yang lalu
  • Ahh knp disensor gak asik

    Fau FauFau Fau9 hari yang lalu
  • Suka Lawakan pk haji bolot

    Mahfud AliMahfud Ali9 hari yang lalu
  • undang bang arbani donggπŸ˜„πŸ˜„ kang sule

    Adam Wira28Adam Wira289 hari yang lalu
  • Ketawa bintang tamu cewe,,bikin serseran

    ade ocoy'zade ocoy'z9 hari yang lalu
  • nama cw nya siapa ya??

    Bang ArdanzBang Ardanz9 hari yang lalu
  • sang idolaku kang sule yg membuatku selalu ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Afgan MalliAfgan Malli9 hari yang lalu
  • Lagi butuh uang tambahan ?? ada cara mudah nihh, hanya dengan hitungan menit. Yukk Join :) Whatsapp : 081511263576 FB : PokerCeria

    silver queensilver queen9 hari yang lalu
  • Tuli satu nih...😁

    Yudha ZachariasYudha Zacharias9 hari yang lalu
  • nama ceue nya siapa gayn?

    Little StarLittle Star9 hari yang lalu
    • Little Star Zahra santika

      KM vlogKM vlog7 hari yang lalu
  • begitu indah ceweknya......

    Muji PratamaMuji Pratama9 hari yang lalu
  • gue mah simple oramgnya.. Thumbnail cewek cantik udah auto tonton ampe selese.. 🀣

    Hadian HendrayanaHadian Hendrayana9 hari yang lalu
  • Kota Sintang #kalbar NguuakaaakkπŸ˜‚πŸ˜‚

    Rahman PutraRahman Putra9 hari yang lalu
  • Jadi pengen sungkem sama ortunya nabila

    candra kusuma putracandra kusuma putra9 hari yang lalu
  • Hhm, ceritanya gitu** aja,

    Mizan MizanMizan Mizan9 hari yang lalu
  • Hostnya ga ucu

    HILMANHILMAN9 hari yang lalu
  • Apa yang 🀣

    MuhaMmaD IqBalMuhaMmaD IqBal9 hari yang lalu
  • Huueee pk RT 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Valdie KulapeValdie Kulape9 hari yang lalu
  • Cantik beud nih org padang manisnya gak tahan heheh nabila zavira

    Suji IslamiahSuji Islamiah9 hari yang lalu
  • Gw berharap Ini Talkshow undang EWING HD

    Nick NameNick Name9 hari yang lalu
  • Kacau.. Net tv

    M. Ilham FajriansyahM. Ilham Fajriansyah9 hari yang lalu
  • krend pak h bolot. nnti bantuin pk h malih dlm finansial hehehe.. shat truz pk rt

    Ahmad Syarief Hidayat TaidiAhmad Syarief Hidayat Taidi9 hari yang lalu
  • Masya alloh cantik banget

    Haris GunawanHaris Gunawan9 hari yang lalu
    • id-vision.net/detail/video-kiAmVnhRppY.html

      Omann SoallyOmann Soally8 hari yang lalu
  • Undang Kimi Himee dong πŸ˜‚

    Andi SanrooAndi Sanroo9 hari yang lalu
  • Nma bintang tamu cwe siapa njirr

    Ramadhan 89Ramadhan 899 hari yang lalu
  • Andre mana?

    Darma KartiniDarma Kartini9 hari yang lalu
  • Sekali pake buang,sekali pake buang Bolot Bolot🀣🀣🀣

    Herdik GunawanHerdik Gunawan9 hari yang lalu
  • Adeem banget ketawanya ke ubin mesjid 😍

    Lucinta LunaLucinta Luna9 hari yang lalu
  • πŸ˜ŠπŸ‘

    Mufarid MusliminMufarid Muslimin9 hari yang lalu
  • Yang sama2 suka banget sama Ini Talk Show 😊mampir juga ke Channel kami yaπŸ™ada wisata kuliner dan cara buat minuman mocktail🍹hitung2 sedekah di hari rayaπŸ™

    Teguh & LailiTeguh & Laili9 hari yang lalu
  • Sekarang vidionya di edit sih grgr kasus bang andre biar ga kejadian sama yang lain, karna kalau nonton live celetukan2 kaya yg di sensor itu lucu dan ga ada masalah tapi kalo udh masuk youtube, para juri pada beraksi wkwk

    Destroy GamingDestroy Gaming9 hari yang lalu
  • Bintang tamunya cantik Ketawanya bikin klepek2

    Rian budimanRian budiman9 hari yang lalu
    • id-vision.net/detail/video-kiAmVnhRppY.html

      Omann SoallyOmann Soally8 hari yang lalu
  • Ajakin kak haruka gabung lagi d ini talkswoh dong.. Kangen..

    Carlos HipHopCarlos HipHop9 hari yang lalu
  • Nih cewek kalau lagi maen suaranya gmana ya🀣

    Muhamad BadrunMuhamad Badrun9 hari yang lalu
  • Kalo diliat sekarang keknya its kekurangan pemain ya karena yujeng itu kan biasanya duduk sama penonton kalo bisa tolong dibuat kayak dulu lagi dan kalo bisa acaranya live lebih asik soalnya πŸ™πŸ™πŸ™

    FunnyTM HouseFunnyTM House9 hari yang lalu
  • Yg cewek namanya siapa?

    Vendi AriesVendi Aries9 hari yang lalu
  • cakep ya bintang tamunya, kang sule cakep bintang tamunya, saha nya ngarana kang

    ABI chanelABI chanel9 hari yang lalu
  • Itu cewek giginya kuning bgt ya.. πŸ˜…

    Syawal AozoraSyawal Aozora9 hari yang lalu
  • 3.21-3.23 Dengarkan DESAHAN NYAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    FANSBERAT MAELL_LEEFANSBERAT MAELL_LEE9 hari yang lalu
    • 3:21 - 3:23

      Kholiz FernandezKholiz Fernandez5 hari yang lalu
  • I'm Simple Man. When I see Pretty Girl. i Click

    Stalin TentaclesStalin Tentacles9 hari yang lalu
    • And then you horny

      Muhammad RhizaMuhammad Rhiza9 hari yang lalu
  • Emang kalo senyuman cewe semanis ini bikin terhipnotis pria, insting seorang lelaki gw keluar gw reflek langsung pijit ni video gara2 thumbnail nya

    Mang IcoYMang IcoY9 hari yang lalu
  • So sorry. After watching many episodes, I've to say, Cameraman seemed stupid, very very stupid or idiot? lacking of knowledge, only good at controlling the camera but not good at taking the right moments about what should or not. Too often miss important moments. At the moment which should direct the camera to the active object as a "center of attention of viewers", but instead did the opposite.

    Paul McPaul Mc9 hari yang lalu
  • Itu bintang tamu nya yg cwe sp nmnya yaa, please yg tau jawab!!????

    Cempong MilanoCempong Milano9 hari yang lalu
    • nabila zavira

      Azzam MarsusAzzam Marsus9 hari yang lalu
  • 03:21 dong ketwanya amppuunn 😍

    Ady SugiantoAdy Sugianto9 hari yang lalu
  • Tak ada Haruka malas nonton gua karena kan Haruka itu yang suka buat lucu dan lebih asyik

    achmad doraachmad dora9 hari yang lalu
  • Kaka ari ..

    hans deggiellhans deggiell9 hari yang lalu
  • Bang sule pak haji bolot selera fans ku berpadu dua rasaπŸ˜‚

    Agung Al maysarAgung Al maysar10 hari yang lalu
  • Cantiknya Subhanallaaah..

    Amir SyarifudinAmir Syarifudin10 hari yang lalu
  • Kpn kpn arie kriting jadiin bintang tamu .πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    kevin 93kevin 9310 hari yang lalu
  • Dicky Love is you NABILAZAFIRA

    dicky muria kurniawandicky muria kurniawan10 hari yang lalu
  • AKU ENGGAK BISA MOVE ON gara gara ada CINTA KU NABILAZAVIRAAAAAAAA

    dicky muria kurniawandicky muria kurniawan10 hari yang lalu
  • NABILA kalau jadi adiknya ANGELA LEE Cocok

    dicky muria kurniawandicky muria kurniawan10 hari yang lalu
    • Nabila apa itu namanya?

      Omann SoallyOmann Soally8 hari yang lalu
Pak RT Kenapa Datangnya Misterius Banget?