PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)

Uus: id-vision.net/pass/UCviJm47ZvP4yagK9p70tK4A
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Unduh video

Ditonton
987,295

Komentar

  • Saat dikulkas ada es cream coklat banyak,dan ada satu es cream yang bagian bawah nya patah,pasti orang² akan memilih es cream yang lain karena orang orang itu hanya memandang casing nya saja,pedahal mah rasanya sama aja coklat -uus

    Halim LimHalim Lim3 menit yang lalu
  • emang ada tau bang radit org jualan tissu di pinggir jalan -_- w juga pernah beli tissunya juga eh -_-

    Nissa KhairinnisaNissa Khairinnisa10 menit yang lalu
  • keren si uus opini nya tentang cewe

    Queen DitaraQueen Ditara3 jam yang lalu
  • Trimakasih ka Uus. 1 jam.27 mnit yang sangat berharga di hidup saya .. Sehat - Sehat ya ka Uus. Tetap Berkarya

    Zery YioZery Yio4 jam yang lalu
  • Gila pemahaman uus dari game sampe segitunya. Respect saya, kamu gak asal main game.

    Burhan On My WayBurhan On My Way7 jam yang lalu
  • Bang, kok ngga di taruh ke spotify

    Indo MusicIndo Music8 jam yang lalu
  • Sumpah gw penasaran siapa yg diomongin di menit2 akhir, ada yg tau?

    Putri DrajatPutri Drajat8 jam yang lalu
  • Konten yg keren bgt yg setuju like

    Chikitoka TinaChikitoka Tina10 jam yang lalu
  • ada yg manggil2 gua nihh??!!

    KEPO PERSKEPO PERS12 jam yang lalu
  • Hat tip sama Uus.. Kualitas lu sebagai manusia keliatan dari cara menyikapi apa yg orang lain tidak sadari, "how should it be " dari prespektif lu.. #Respect

    Rian SofianRian Sofian19 jam yang lalu
  • WOY !! YANG DI SENSOR SIAPA WOY!!!

    berak sekebonberak sekebonHari Yang lalu
  • Yg respect dan mulai cinta, suka sama uus,, jangan lupa subscribe youtube nya,,,, kasihan subscribe nya masih sedikit,, karena kasihan adalah dasar dari cinta.

    Arvind YazidArvind YazidHari Yang lalu
  • kookk gak masuk di spotifyyyyy ???

    shafyeowshafyeowHari Yang lalu
  • Inilah yang membuat uus sukses. Selalu menebar kebaikan. Respect

    ebensemanebensemanHari Yang lalu
  • Radith , bikin video yg episode 2 dong , tamunya Nikita Mirzani 😀

    Umak UmikUmak UmikHari Yang lalu
  • Wow ok

    Mutekiro 666Mutekiro 666Hari Yang lalu
  • Gatau gue tetep seneng aja sama uus daridolo

    Fanny 'SFanny 'SHari Yang lalu
  • @raditya dika kalau mau cari tukang tissue di pinggir jalan coba deh ke lampu merah deket stasiun pal merah siang - sore banyak anak2 kecil jualan tissue di sana :D

    denny christiandenny christianHari Yang lalu
  • GW KEPO MENIT 44:14 sapa sih.?

    alfiana wawwalfiana wawwHari Yang lalu
    • IVAN SEVENTEEN BRO

      RAPTR 97RAPTR 976 jam yang lalu
    • iya ya siapa?

      cak bonekcak bonek8 jam yang lalu
  • lo keren bang u2s

    Rangers ToxicRangers ToxicHari Yang lalu
  • Respect masook pokoe uus 👏 di tunggu konten baru lagi ama uus

    nanda prasetyananda prasetyaHari Yang lalu
  • bener bener bang uus, self reminnder banget.

    alfiana wawwalfiana wawwHari Yang lalu
  • Salut buat Uus

    Patrick starPatrick starHari Yang lalu
  • "Bahagialah dengan hal2 kecil"

    Sinta NurapriliaSinta NurapriliaHari Yang lalu
  • "orang-orang miskin ngerti cara makan conello" -Uus btw, filosofi hidupnya uus itu kyaknya cara hidup yang harus diterapkan sejak dini di indonesia, biar seenggaknya berkurang lah manusia-manusia yg judge the book by its cover. Press F for pay respect

    GooHGooHHari Yang lalu
  • main k bandung band radit banyak pisan dsini yg jualan tissue pinggir jalan di hampir smua perempatan

    Muhammad Ganjar MaulanaMuhammad Ganjar MaulanaHari Yang lalu
  • Lu gak percaya ada yang jualan Tisu di jalan 😢 maen lu kurang jauh bang. Percayalah itu real... Dan Mc honda beat itu juga Real #Percayalah

    Mr. MandMr. MandHari Yang lalu
  • Ah bener kata uus kalo naik motor gw juga suka dialog sama diri sendiri Tisu di pinggir jalan itu ada Mc di pinggir jalan itu juga ada Ah mantap lah uus wkwkw

    Donny WitjaksonoDonny WitjaksonoHari Yang lalu
  • anjir, uus keren. RESPECT!

    wildan gumelarwildan gumelarHari Yang lalu
  • Yoi us gw ngomong sendiri kalo lagi di motor

    Guyon TokGuyon TokHari Yang lalu
  • Nemu diberanda Kadang gua suka gak abis pikir sama jokesnya. Sekarang makin gak abis pikir sama jalan pikirannya. Diluar pemikiran gua kalo dia cuma orang lucu... Gua tunggu! Cintai uus mu, yakali gak kuy. Yakuy!

    KEONG MALASKEONG MALASHari Yang lalu
  • Ga nyongko aq pemikirane Sek onok wong koyok ngene #respect tok

    Doni TretiantoroDoni Tretiantoro2 hari yang lalu
  • sangat berguna pesannya bang uus

    Liriklagu.comLiriklagu.com2 hari yang lalu
  • Respect Uus

    Ikan BangIkan Bang2 hari yang lalu
  • tisu ada bang radit boleh d cek d bandung XD

    Oky RamdhanOky Ramdhan2 hari yang lalu
  • Baek do soo siapa bang wkwkw bts nda ada membernya nama bts wkwkwkw

    Putri PeronaPutri Perona2 hari yang lalu
  • entah udah berapa kali nonton ini :D

    ADV Print n Cat HouseADV Print n Cat House2 hari yang lalu
  • Deep!

    Wilbert TanWilbert Tan2 hari yang lalu
  • Nangis us gua pas lu bicara spg :')

    ablenk lagi ajaablenk lagi aja2 hari yang lalu
  • Respect banget sama kak uus.. jujur aq gk tau sama sekali tentang problem yg menyangkut kak uus. Pas ntn video in lngsung nyari tau. Sumpah respect baget.. sehat terus ya kak uus dn keluarga.. bang dika makasih karna udh ngundang kak uus.. 💜

    Nurul Kusuma WardaniNurul Kusuma Wardani3 hari yang lalu
  • 16:00 jadi memperdebatkan eskrim anjir wkwkwkwk lu orang kaya gak tau nikmatin cornelo lu taunya Baskin Robbins doang wkwkwkwkkw ngakak bangke 🤣🤣🤣

    Elvansyah SulaimanElvansyah Sulaiman3 hari yang lalu
  • Eno Bening Kayanya Harus Dateng ke sini!1!1!1!1!1!1!1!...

    nelo oja24nelo oja243 hari yang lalu
  • never judge someone just by their cover.

    chaerunnisa rezkychaerunnisa rezky3 hari yang lalu
  • Saalut gue sama mario bros, seorang pehawai pipa yang mampu mengejar cinta seorang princess👏👏👏

    Best AnimeBest Anime3 hari yang lalu
  • Kenapa disini ane merasa Gemes ama Radit ya?

    Fatkhur RizqiFatkhur Rizqi3 hari yang lalu
  • itu siapa anjir 44:12 wkowkowkowkoko

    Edo NugrahaEdo Nugraha3 hari yang lalu
  • wkwk mantap us, gua anak kpop tapi setuju si anak kpopers bnyk yg bgst wkwkwkwwkk

    Indri NovitaIndri Novita3 hari yang lalu
  • "Atta itu mewtwo, ga bisa diapa2in lagi" ~ UUS. LOL

    eka2808eka28083 hari yang lalu
  • Gua mulai baca komentar, setelah radit gk percaya ada jualan tisu dijalanan, dit maen² cobak kekalangan bawah dit

    Rizki RamadhanRizki Ramadhan3 hari yang lalu
  • Obrolan berbobot dan bisa di jadikan buat tunjangan hidup yg lebih baik.. Respect uus.

    Rameng 1995Rameng 19953 hari yang lalu
  • respect banget sm lu uus...

    info balishopperinfo balishopper3 hari yang lalu
  • Respect gua sama uus walaupun, gua ngak suka sama lawakannya.

    Bear BrandBear Brand3 hari yang lalu
  • Ada beberapa sosok teladan Nabi di attitude Uus. You've got my respect, Us.

    Nama KeluargaNama Keluarga3 hari yang lalu
  • 44:11 itu ngomongin siapa sih?😅

    Farhan AdhyastaFarhan Adhyasta3 hari yang lalu
  • salut ama mereka berdua dengan segala kelebihan dan kekurangannya sebagai manusia

    Alfato Yusnar KharismasyahAlfato Yusnar Kharismasyah3 hari yang lalu
  • disini gw baru tau seberapa kurangnya pengalaman radit dan ketidaktahuan dia tentang masyarakat indonesia karena faktor kekayaan keluarganya. tapi ya setiap orang punya hidupnya masing", jdi ngrti gw knp dia ga tau tentang masyarakat menengah kebawah bahkan pkrjaan mrka. radit semi introvert juga wajar sih. pnglaman sosial uus lebih bnyak dibanding radit tp gw mnghormati keduanya dngn pencapaian mrka smpe skrg.

    Ramadhan NugrahaRamadhan Nugraha3 hari yang lalu
  • DAMN!! gw kok merasa sih uus lebih pintar dari radit ya

    Firza ༺RIMBA༻ ChaniagoFirza ༺RIMBA༻ Chaniago3 hari yang lalu
  • Gue tonton ampe selesai, dapt ilmu jga dri sini mksih bang udh ngundang uus

    herniza knherniza kn3 hari yang lalu
  • Yahh...Radit....banyak....tisyu.....banyakkk....di JALANN...!!!!!😂😂😂

    canqibarr channelcanqibarr channel3 hari yang lalu
  • Repect! F

    Gembel GamingGembel Gaming3 hari yang lalu
  • Kok spotify gk update lg bg?

    unknown -unknown -3 hari yang lalu
  • RESPECT!! Bang Uus👦

    babye. pmbabye. pm4 hari yang lalu
  • gabisa beranjak dari kursi bangcattt padahal iseng doang klik video ini wkwk

    ryliz dinryliz din4 hari yang lalu
  • Jenius ni org

    Claudya AgathaClaudya Agatha4 hari yang lalu
  • 1:13:23 filosofi mario bros

    rzs studiorzs studio4 hari yang lalu
  • Org klu sering dialog sm dirinya sendiri itu tanda org jenius loh

    Claudya AgathaClaudya Agatha4 hari yang lalu
    • sama kek ariel noah

      Donald DuckDonald Duck3 hari yang lalu
  • Semua pola fikir uus hampir sama dengan semua pola fikir saya, tapi yang membedakan adalah cara uus yang lebih berani untuk lebih jujur dibanding saya yang mungkin bisa dibilang pengecut,. ada hal yang bena ada difikiran namun tidak bisa diungkapkan semua sepeti uus,. dan semua cerita-cerita uus seperti tukan tisue di lampu merah dan mc sales motor dipinggir jalan juga semua ada dan dialami saya, jadi dika tolong percaya ya.. oh iya satu lagi mengenai berdialog ketika berkendara, itu hal yang sangat normal dilakukan,aneh ketika cameramen ditanya tapi dia bilang ga pernah, jangankan pengendara motor,pengendara mobil pasti selama dia tidak tidur dia pasti berdialog didalam hatinya, jangankan yang mengendarai,penumpangpun yakin semua pasti dia berdialog dengan diri sendirinya.. pas bagian ini kasian uus, karena sekelilingnya bilang tidak padahal mereka yang tidak jujur,tapi uus yang jujur sendiri jadi terlihat bodoh,. tapi lucu juga sih jadinya,,..hehe

    Hanya DamaiHanya Damai4 hari yang lalu
  • Anjir yg di sensor sapa lagiii, bkin penasaran aeeeee

    Claudya AgathaClaudya Agatha4 hari yang lalu
  • Siapa sih artis si A yg dimaksud yg dibandingin sm uus? Yg tau tlong komenn dongg

    Claudya AgathaClaudya Agatha4 hari yang lalu
    • Awkarin

      Arvind YazidArvind YazidHari Yang lalu
  • Ngakak pas coneloooo anjirrrrrr

    Claudya AgathaClaudya Agatha4 hari yang lalu
PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)