DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

Thankyou so much guys
Find me on ig @tasyafarasya
Sara wijayanto ig @sarawijayanto
Nonton kelanjutannya disini! ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
id-vision.net/detail/video-LuuvLgww8Ik.html

Komentar

  • keren hahahaaa

    Choirun NisaChoirun Nisa18 jam yang lalu
  • Backsoundnya kecilin kak itu kak sarah ngomong apa ngga jelas

    Amalia ChannelAmalia ChannelHari Yang lalu
  • background musik nya kegedan, gajelas dnger obrolannya ๐Ÿ˜ญ

    Rahmah ArafatiRahmah ArafatiHari Yang lalu
  • Ntar fans ka tasya nambah deh. Dunia nyata dan dunia gaib juga ada sampe tertarik juga make up an hantu hantu nya ๐Ÿ˜…

    Annessa FadhillahAnnessa Fadhillah2 hari yang lalu
  • 99% back sound, 1%tutorial

    Diwa WindaDiwa Winda2 hari yang lalu
  • Gue jadi ilfeel liat sara

    chelsea islanchelsea islan3 hari yang lalu
  • Benci banget gue liat sara, malah dandan sendiri, gak menghargai banget.

    chelsea islanchelsea islan3 hari yang lalu
  • Back sounds nya ke gedean ka

    Karina Turi LestariKarina Turi Lestari3 hari yang lalu
  • Backsoundnya ganggu

    Anissa putriAnissa putri3 hari yang lalu
  • Glitch nya editan atau asli ??

    Pacar TaehyungPacar Taehyung3 hari yang lalu
  • Backsound nyaa ganggu!!

    Selpih YutubSelpih Yutub3 hari yang lalu
  • Backsoundnya terlalu besar , obrolannya jd gk terlalu jelas apa yg diucapkan apalagi suara sara nya

    Silvia AnySilvia Any3 hari yang lalu
  • Ka dulu aku punya yang kaya gitu . Biasa aku pake buat manggil sukma nya orang gituuu biar inget sama kita .. tp pada akhirnya dikasiin

    Seny LafiaSeny Lafia3 hari yang lalu
  • berisik banget backdoundnya, GANGGU PARAH. jd ga kedengeran dan ga fokus denger

    Ayu Putri H SAyu Putri H S3 hari yang lalu
  • Musiknya kekerasaaan ๐Ÿ˜ญ jd suaranya ga jelas

    Eva SimanjuntakEva Simanjuntak3 hari yang lalu
  • giliran dichanel youtube sediri riang bgt gembira, tp dichanel youtube org cemberut aja kaya males2an... kasian yg collab

    Bloody MarieBloody Marie3 hari yang lalu
  • #tasyaglowinthedarkfarasya

    carolina astricarolina astri3 hari yang lalu
  • pertama kali liat tasya farasya di film pendeknya rumah sarah dan demian yg lagi makan bakso dirumahnya sarah dan demian tp ternyata dirumahnya g ada orang ahaha

    Marissa CameliaMarissa Camelia4 hari yang lalu
  • Ga kedengeran ๐Ÿ˜ญ

    Ernina DeaniErnina Deani4 hari yang lalu
  • Suara musiknya gede jdi suaranya gk kedengaran

    Riri AnggrainiRiri Anggraini4 hari yang lalu
  • Serem2 lucu madam nya pengen "DANDAN CANTIK ALA CEWE BELANDA " gambar nya madam emang cantik

    amelia sariamelia sari4 hari yang lalu
  • ga kedengeran apa gw budek ya :))

    Dewi KomalasariDewi Komalasari4 hari yang lalu
  • Back sound nya digituin biar ga serem :D

    Eva ArindaEva Arinda4 hari yang lalu
  • Yahhh ga diliatin makeup matanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mo liat tutor nya padahal, makeup matanya Ka Sara di video dia oke bgttttt

    BananaHammockBananaHammock4 hari yang lalu
  • Kak sarah kok gtu kak.. ngk enak bangt ka tasya nya ksian ... kan mau d dandanin bukan dandan sendiri wkwk

    Nurul AmeliaNurul Amelia4 hari yang lalu
  • Sengaja nunda nonton nya pas malem jumat biar makin berasa

    Jihan NavelaJihan Navela4 hari yang lalu
  • manner nya ga ok bgt ni si mbanya

    alivia roulinaalivia roulina4 hari yang lalu
  • Please kasih subtitle donk,,๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    Mawar BerduriMawar Berduri5 hari yang lalu
  • Jd dandan sendiri gt wkwkwk~

    haifaadillahaifaadilla5 hari yang lalu
  • Gak kedengeran suaranya yg terakhir terakhir ๐Ÿ˜–

    shop eshop e5 hari yang lalu
  • Rempong ya liatnya, lagi di dandanin, malah dandan sendiri wkwk

    Desty RiskiDesty Riski5 hari yang lalu
  • Ih..gw nonton ini masa kayak ada yg lewat di jendela..padahal pintu luar d kunci..n w cuma berdua an ma baby gw..hiyy..

    Angel CieloAngel Cielo5 hari yang lalu
  • Byk yg tdk kedengaran... Disayangkan

    evalina sipahutarevalina sipahutar5 hari yang lalu
  • Suara musiknya ngeganggu

    SutiyahSutiyah5 hari yang lalu
  • musiknya ganggu kak jdi ga kedengeran

    ginza zahirginza zahir5 hari yang lalu
  • Merinding juga nntonjam segini, tapi bikin ngakak sii gimana yah suasananya aduh ๐Ÿค•๐Ÿ˜‚

    Elang PutraElang Putra5 hari yang lalu
  • Ini tempat yg pernah di datengin jurnalrisa, Peter CS diculik disitu.

    Ka- RaKa- Ra5 hari yang lalu
  • Ka tasyaaa background musiknya kekencengan:(( tp ttp nnton ini

    Triwuli NilawatiTriwuli Nilawati5 hari yang lalu
  • backsound nya terlalu kenceng kak, jadi kurang jelas ka sara ngomong apa:(

    rima tri hartinirima tri hartini5 hari yang lalu
  • Lah dia dandan sendiri ๐Ÿ˜†๐Ÿคช

    irene mathelda BHirene mathelda BH5 hari yang lalu
  • Yawloh backsound ganggu bat dah

    Rere ZahraRere Zahra5 hari yang lalu
  • Ka tasya lain kali pake clip on dong๐Ÿ˜ฌ atau kalau udah suaranya belum ga kedengeran jelas huhu

    Amani FadhilahAmani Fadhilah5 hari yang lalu
  • didandanin malah sibuk dandan sndiri-_-

    intan risaintan risa6 hari yang lalu
  • Sayang suara obrolannya sering ga jelas

    sofie sofiesofie sofie6 hari yang lalu
  • Suaranya ga kedengeran ih kalah sama musiknya

    Faza AkmalaFaza Akmala6 hari yang lalu
  • Ini bener bener lulu tasya pemberani farasyaโคโค

    Dita TrisandhiDita Trisandhi6 hari yang lalu
  • Kak saran aja nih , lebih baik backsound nya di kecilin karna suaranya kak sara ga terlalu denger

    Fatkhiyyah FajrilamiFatkhiyyah Fajrilami6 hari yang lalu
  • Lagu kaka kegedean jdi aga ga denger kaka ngmng apa

    Siti ZahrahSiti Zahrah6 hari yang lalu
  • Volume udah full tep suara mb sara ga kedengeran :(((

    Trisakti ShizukaTrisakti Shizuka6 hari yang lalu
  • Kurang seru jadinya. Gk jelas ngmongin apa gitu. Udh pake hetsed masih aja gk denger๐Ÿ˜–

    Erni Tri UtamiErni Tri Utami6 hari yang lalu
  • Gak ngerti inti videonya apa, Saking kecilnya suara ketutup backsound. Next kasih subtittle y kak... Capek banget ni telinga.

    Amillatus SholihahAmillatus Sholihah6 hari yang lalu
  • Backsound nya bikin ceriaaaa๐Ÿ’•

    Ainu Rakhma FatkhiaAinu Rakhma Fatkhia6 hari yang lalu
  • Tasya main meap meap an di tempat angker farasya , And highliter tetep on di manapun berada ๐Ÿ˜‚ โคโคโคโคโค

    aynda wndaaynda wnda6 hari yang lalu
  • suaranya saingan ama backsound anjir. jadi gak jelas mereka ngomong apa

    eva idhanaeva idhana6 hari yang lalu
  • Angker tapu back soundnya ganggu banget dehh

    Mercy ZwistyMercy Zwisty6 hari yang lalu
  • Musiknya gak horor. Hehe. Seru ini unik banget ๐Ÿ˜

    Muniques ChannelMuniques Channel6 hari yang lalu
  • Maaf ya tasya ini cm saran aja: 1. Harusnya biar tasya aja yg dandanin, dan kak sara cukup jelasin apa yg ga bisa tasya liat. 2. Backsoundnya ga cocok. 3. Backsoundnya juga kegedean volumenya, jd ga terlalu jelas denger kalian ngobrol.

    Chrystna SmithChrystna Smith6 hari yang lalu
  • suaranya ketutup backsong banget

    Vinsensia PradhitaVinsensia Pradhita6 hari yang lalu
  • Keren bgt tasya...luvvv bgt deh pokonya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Euis MEuis M6 hari yang lalu
  • Backsoundnya ganggu banget ka tasyaaaa ga kedengeran omongannya๐Ÿ™

    Kesya HerliantiKesya Herlianti6 hari yang lalu
  • maap, salfok dngerin backsound videonya jdi ng serem jdi suaranya kak sara klah gede sama backsoundnya hihihi

    ismi gomezismi gomez6 hari yang lalu
  • Semacam tidak menghargai, Tasya . Semacam tidak percaya dgn Tasya ngedandanin . Menurut penglihatan saya yaaa :) Ato maksud video ini, Sara dandan sendiri sambil dibantuin Tasya? Bukan kek video Tasya biasanya yg dandanin org?

    Putri TitanicaPutri Titanica6 hari yang lalu
    • โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

      tasya farasyatasya farasya5 hari yang lalu
  • Guys, di menit 11:50-11.51 kalian liat sesuatu ga sih? Kok aku liat ada gambar si "Madam" yang dikasih efek negatif film ya? Ini emang efek editingnya, atau mataku yang error, atau emang ada "Madam" yang nampakin diri? Buat yang bisa lihat, apakah itu beneran "Madam"?

    Melati FitrianaMelati Fitriana6 hari yang lalu
  • I love you kak background musiknya gk hororโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Anindya PascaliyaAnindya Pascaliya6 hari yang lalu
  • Iya ga kedengeran ka sarah ngomong apa

    Hashifah ByanwarmanHashifah Byanwarman6 hari yang lalu
  • musiknya cukup mengganggu ka

    Anisa EliviawatiAnisa Eliviawati6 hari yang lalu
  • knp backsound pas ngobrol sama ka sara nya kek gt hmm

    edun wkedun wk6 hari yang lalu
  • Ni kenceng back sound nya dibanding suara ngobrolnya ๐Ÿ˜ฉ

    LIARUCHA RAYGI BASUKILIARUCHA RAYGI BASUKI6 hari yang lalu
  • Haduh suara kak sarah pelaaaannnnnn banget ketutup sama suara backgroundnya banyak yang gak kedengerannn๐Ÿ™„๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ.....ada yang bisa translatin

    Erma VitasariErma Vitasari7 hari yang lalu
  • Backsoundnyaaa kebesaran kak

    Yosefa DiaYosefa Dia7 hari yang lalu
  • Back sound nya ganggu kak wkwk

    Ema QotrunnadaEma Qotrunnada7 hari yang lalu
  • Fokus ke muka nya ka sarah, kinclong parah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Evadatul FitriaEvadatul Fitria7 hari yang lalu
  • Satu2nya channel yg tema paranormal experience pake back sound yg fun..jd gk terasa serem

    D'Lusi channelD'Lusi channel7 hari yang lalu
  • Kalo aku pas umur 23 baru agak bisa komunikasi kak, wkwkwk. Lebih baik gabisa komunikasi sih kak, lebih nyaman dan manusiawi

    rien aprien ap7 hari yang lalu
  • Backsound nya kegedean , ga denger ngomong apa

    Khairany ZuhraKhairany Zuhra7 hari yang lalu
  • Kak tasya klo boleh saran jgn percaya omongan paranormal,cenayang,dsb krn 99% itu bohong krn informasi yg mrk dpt itu berasal dr jin dsb dan mjd syirik klo kita percaya...aku sayang km kak โค๏ธ

    You - too - BeautyYou - too - Beauty7 hari yang lalu
    • Wkwkwkw emang nggak kok

      tasya farasyatasya farasya5 hari yang lalu
  • salfok sama cushionnya bikin glowing. ada yg tau merk apa?

    Revanda Destu Putri AshariRevanda Destu Putri Ashari7 hari yang lalu
  • Aku sebenarnya lagi mengandung, tapi pengen berusaha benci sama ka Tasya biar anak aku mirip dia, tapi malah ga bisa benci ya๐Ÿ˜ฅ

    Amy NurhamidahAmy Nurhamidah7 hari yang lalu
  • Backsoundnya kekencengan ka suaranya jadi suara ka sarawijayantonya ga begitu kedengeran;(

    Widuri NovitaWiduri Novita7 hari yang lalu
  • Saran kak backsoundnya jgn kekecengan napa kaakk , kagak jelas ngmng apa

    Intan PurnasariIntan Purnasari7 hari yang lalu
  • Mbak sarah cantik banget banget ya Allah โคโคโคโคโคโค sebelum dandan aja udah gila cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nawang PrakasiwiNawang Prakasiwi7 hari yang lalu
  • Sumpah kocak. Ga jadi serem wkw

    azza rizqunaazza rizquna7 hari yang lalu
  • Ngomong paan ga dnger, pakein clip on dong

    Ayu Sri Wahyuni PwAyu Sri Wahyuni Pw7 hari yang lalu
  • Hehehehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    flaminggoflaminggo7 hari yang lalu
  • Tasya kemejanya bagus...

    Dina BudijantoDina Budijanto7 hari yang lalu
  • Ada yang kesurupann.. Gk bilang aing maungg.. Tapi bilang aingg hayang dangdan. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ hahahhaha

    Lara TiraLara Tira7 hari yang lalu
  • Si mnit yg ke 2:09 .dibelakang dekat2 tingkap. kaya ade bayang2 perempuan.. jelas bangetttttttt.. salam kak aku dari malaysia.. apa benar

    Nur HalisaNur Halisa7 hari yang lalu
  • Tasyaaa cantik bngt. Ga pernah bosen ngliatnya

    Onad LeonardoOnad Leonardo7 hari yang lalu
  • Backsound-nya agak terlalu keras Tas...... kadang kalau pas giliran mbak Sarah ngobrol jd nggak kedengeran jelas....

    paulina nugrahinipaulina nugrahini7 hari yang lalu
  • Kak tasya backsoundnya trlalu kenceng gak terlalu jelas yg diomongin

    Ayu SusmithaAyu Susmitha7 hari yang lalu
  • Ga pernah ngeliat ekespresi tasya panik beginii woi๐Ÿ˜„

    Sandra azlSandra azl7 hari yang lalu
  • Coba dandan di air dong kak

    Ibanez SyahIbanez Syah7 hari yang lalu
  • Demi apapun pengen meet and great sama tasyaaaa

    Bella.oficcial funBella.oficcial fun7 hari yang lalu
  • Kerennnnnnn.. Lain kali lagi dunk.. Cewek kuat nihh tasya.

    anom surotoanom suroto7 hari yang lalu
  • #jangangangguakudongakucumanbikinalis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bella.oficcial funBella.oficcial fun7 hari yang lalu
  • Banyak konten ini juga dong kak dan challenge mukbang plus make up ๐Ÿ˜‚ sukses terus kak๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ

    Bella.oficcial funBella.oficcial fun7 hari yang lalu
  • Background musicnya kenceng banget kalo dibandingin suaranya sarah yg kecil ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Andita HastutiAndita Hastuti7 hari yang lalu
  • Pengen liat challange gitu tasya farasya meke up an pke alat make up taster di toko toko make up. Di cobain semua dan jadilah make up sempurna ala tasya farasya Penasaran ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Ridwan FirmansyahRidwan Firmansyah7 hari yang lalu
  • Yg bisa mencuri perhatian ku untuk comment pas awal backsound nya horror tpi pas make up kembali backsound cartoon yg biasa di pke video lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Tasmi TaamTasmi Taam7 hari yang lalu
  • TASYA BERANI FARASYA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reski RslnReski Rsln7 hari yang lalu
DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto