PARANORMAL EXPERIENCE: DIGERAYANGI KUNTILANAK (FT. ARI LASSO)

Ari Lasso: id-vision.net/nameof-arilassotv
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Ditonton
2,531,216

Komentar

  • tes

    hady kusumawardanihady kusumawardaniJam Yang lalu
  • Eh sumpah gw kaget njir 7 11 tanggal sama bulan lahir gw

    FireRedHDFireRedHD2 jam yang lalu
  • Tahun ini Liverpool bakal juara om Ari!!

    Ilham WijayaIlham Wijaya2 jam yang lalu
  • ASLI BARU NONTON GW VIDEO YG INI, DRI SEMUA PARANORMAL EXPERIENCE YANG INI PALING SERU SAMPE2 GW BISA KEBAYANG SECARA GK LANGSUNG, BG ARI PERMBAWAAN CERITA NYA BAGUS BGT.

    Maou SadaoMaou Sadao9 jam yang lalu
  • Bukan kunti itu sih Bang, klo penjelasannya begitu bisa dibilang wujudnya Wew* G*mbel kali yak ๐Ÿ˜

    Irda DrsIrda Drs22 jam yang lalu
  • bang dika, kalo paranormal experience tamunya dikasi mic dong biar kedengerannnn

    Tasya PutriTasya PutriHari Yang lalu
  • Saya juga sering mimpi kaya mas ari lasso dan bangunnya emang berasa kaya lemes gitu, saya juga merinding banget krna saya dlu sering ngalamin

    Melisa 24Melisa 24Hari Yang lalu
  • Saya juga pernah pernah mengalami kejadian yang sama. Bersetubuh dengan spirit yang berwujud wanita cantik. Waktu kejadian itu saya tidak dapat mengelak karena tidak dapat mengerakan badan. Rasanya seperti melakukan sex dengan perempuan pada umumnya tapi bercampur dengan ketakutan. Wujudnya tidak seram, sama kaya manusia hidup, tapi yang bikin saya takut adalah saya tidak pernah melihat dia sebelumnya kemudian dia muncul tiba2 di dalam kamar saya dan tampa bicara langsung naik di atas perut. Dua kali saya mengalami kejadian yang sama.

    Tuama MinahasaTuama MinahasaHari Yang lalu
  • Wah gue seliping driving tuh ๐Ÿ˜‚ solusinya

    shitok tiktacshitok tiktacHari Yang lalu
  • Ada yg tau atau nembak kota yg diceritain ari lasso? Wkwk penasaran dah

    Khanan LaseduwKhanan Laseduw2 hari yang lalu
  • if you listen closely theres a whistle at 23:41

    zion valentinozion valentino3 hari yang lalu
  • Kota yang disensor kota mana y

    suka sayasuka saya3 hari yang lalu
  • kota saranjana kalsel

    Renal Pradoni3Renal Pradoni33 hari yang lalu
  • Jackie chan

    Iman muinIman muin3 hari yang lalu
  • tolong dong bisa dijelasin kalau kaya gini ,tapi kamu lurus lurus aja selalu jaga dari yang buruk, bakalan bahaya itu maksudnya gimana

    Kempur LandKempur Land3 hari yang lalu
  • inget kata Once di interview Rolling Stones Indonesia: "He's the best story teller in Indonesia", dan melihat video ini, SEPAKAT!

    firmanda permanafirmanda permana3 hari yang lalu
  • nonton video ini, gw baru sadar, kenapa gw ngefans berat sama Dewa dan terkhusus Ari Lasso, ngomong aja enak di kuping.

    firmanda permanafirmanda permana3 hari yang lalu
  • Anjg merinding gua

    MhmdRizky _MhmdRizky _4 hari yang lalu
  • Tete gede mungkin wewe gombel.

    PerspektifPerspektif4 hari yang lalu
  • Fix ini paling serem anjir.

    Dave SumampouwDave Sumampouw4 hari yang lalu
  • Rumah rafi ahmad dong

    DianprasetyaDianprasetya4 hari yang lalu
  • 2020 radit jadi dukun woyyyy

    BRYAN JRBRYAN JR5 hari yang lalu
  • Gw perna sleep walking sampe berak anjir gw digedor ibu gw :v

    Tampan Dan BeraniTampan Dan Berani5 hari yang lalu
  • Dat panerai tho ๐Ÿ–ค

    Muhammad Kukuh FitriansyahMuhammad Kukuh Fitriansyah5 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton bulan mei like ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ

    INEKE LULU CHANNELINEKE LULU CHANNEL5 hari yang lalu
  • Apa cuman saya liat ini pas bulan puasa, trus jadi aus grgr liat mas ari lasso minum:'v

    Siti Nur HalimahSiti Nur Halimah5 hari yang lalu
  • Yang nonton siap sahur like

    Muhammad Ky112Muhammad Ky1125 hari yang lalu
  • Asli si seruu dengeer ceritanyaa ... Saking santaainya crtaa .. Kaya masuk aja gtu gue dlm crtaa .. Brasa ngalaamin ..

    Lusiana SinagaLusiana Sinaga5 hari yang lalu
  • Jadi pengen jadi driver nya ari laso wkwk

    Adit 18Adit 185 hari yang lalu
  • Gua tahu kotanya nih.... Bagian Kalsel pasti.... ๐Ÿ˜‚

    Dicto PratamaDicto Pratama6 hari yang lalu
  • Ngabuburit

    taufik hanifftaufik haniff6 hari yang lalu
  • 3x nonton masih aja seru..dan pastinya merinding...๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Iven OkIven Ok6 hari yang lalu
  • MAS RADYT, COBA UNDANG ROMA IRAMA YANG MANGGUNG DI KOTA GHAIB, DIJAMIN HOROR BANGET, SOALNYA DARI EO SAMPAI PENONTONNYA BUKAN MANUSIA. BISA CEK DI GOOGLE

    ANIME INDOANIME INDO6 hari yang lalu
  • Aku pernah sleep walking trs HAMPIR ngelempar kursi ke ibu ๐Ÿ˜…

    Agnes AudriAgnes Audri6 hari yang lalu
  • mas ari kox sama kayax gua,, sering reprepan,, apa lagi tidur siang sering makanya takut tidur siang, Dan pasti ketemu yang gax kasat mata, dari kecil seperti itu,,, kadang malam juga gtu,

    agus tinusagus tinus6 hari yang lalu
  • Kok waktu kak Ari Lasso cerita pas di gesek bang Radit kayak ngebayangin dengan nikmat ya wkwkwkk

    Muhammad AlvinMuhammad Alvin6 hari yang lalu
  • dan liverpool beneran dong masuk final UCL, ntaps

    Bikelyfe vlogBikelyfe vlog6 hari yang lalu
  • Apa yg di alami mas Ari Lasso sama seperti yg saya alami

    Juli BalitungJuli Balitung6 hari yang lalu
  • sumpah gua kaget garagara radit ketawa:)

    Neyna Az zahraNeyna Az zahra6 hari yang lalu
  • Dan gw nonton Mei 2019 Liverpool masih aja next year masbro Ari hehe

    Pengembara SundaPengembara Sunda7 hari yang lalu
  • Pas mas ari cerita gua mangangak dan tegang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ#bulanMei

    Diana MarianaDiana Mariana7 hari yang lalu
  • Saya pernah tindihan,di peluk Kunti dan dia ketawa 2 di samping telinga gue,ada yg pernah?

    Hyuda santuyHyuda santuy7 hari yang lalu
  • Mas ari kenapa tuh lidah nya keluar mulu๐Ÿคฃ

    naylaputri 07naylaputri 077 hari yang lalu
  • 22.41 ( ahh ahhh ahhhhhh ahh )

    Lingga ThePublicLingga ThePublic7 hari yang lalu
  • sumpah gua merinding

    Official Zfphotography . IDOfficial Zfphotography . ID7 hari yang lalu
  • hahaha Next year om ari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....

    Aa SeptianAa Septian7 hari yang lalu
  • 27:20 Wah emang ga bisa dipungkiri ya fans liverpool udah tua kebanyakan Hahahaha โœŒโœŒโœŒโœŒ Btw, omongan bang ari 90% bener ya karna liverpool masuk final ni Tapi gue dukung spurs aja bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Syn GatesSyn Gates7 hari yang lalu
  • Ngakaknya radit bikin budex

    Tyous mtryTyous mtry7 hari yang lalu
  • Itu wewe gombel bukan si? Kalo dari deskripsinya ari laso sih kayaknya bukan kuntilanak

    Swastamita ChannelSwastamita Channel7 hari yang lalu
  • Tuh kan gue nonton lagi ini, padahal penakut. .. abisnya bagus sih cerita nya mas Ari Lasso..

    RAIN 11RAIN 117 hari yang lalu
  • 6:02 demi bang itu mirip gw pas penyakit demam tinggi peyakit sleep walk ku hilang

    THE LUL MANTHE LUL MAN7 hari yang lalu
  • Iklan hago merajalela

    odong - odong channelodong - odong channel8 hari yang lalu
  • Kyk nya tau saya nama kotanya bg radit

    kocak Gamingkocak Gaming8 hari yang lalu
  • Baru tau hotel di tempat gua bisa buat mas ari kek gitu ๐Ÿ˜‚ sabarin aja mas ๐Ÿ˜

    Imam PiliangImam Piliang8 hari yang lalu
  • Anjay nonton full coy

    Tania AureliaTania Aurelia8 hari yang lalu
  • itu namanya wewe gombel, emang itu nya besar biasanya suka nyulik anak kecil

    Silvia SalsaSilvia Salsa9 hari yang lalu
    • Betul ๐Ÿ‘

      Imam PiliangImam Piliang8 hari yang lalu
  • like yg nonton sambil baca

    Fatir RizkiyansyahFatir Rizkiyansyah9 hari yang lalu
  • Padang sibusuak

    Rafli caesario DimartaRafli caesario Dimarta9 hari yang lalu
  • parttt 2 nya lagiii lahh

    Aldo SarkawiAldo Sarkawi9 hari yang lalu
  • 30.10 posisi bang ari persis pas gw liat video ini.. auto merinding gw njirr..

    Mega DianMega Dian9 hari yang lalu
  • Coba di menit 4:12 kalian pause

    Iqbal Putra IqbalIqbal Putra Iqbal9 hari yang lalu
    • Akwokwokwokwokwo

      Komang AgusKomang Agus7 hari yang lalu
  • Ezra KauEzra Kau9 hari yang lalu
  • THE KOPITA 18/05/2019

    Super MagicSuper Magic9 hari yang lalu
  • Bang bikin ruben onsu part 2

    XRIDE MOTOVLOGXRIDE MOTOVLOG9 hari yang lalu
  • ceritanya bisa dijadiin film nih... menarik bet

    Creami YoyoCreami Yoyo10 hari yang lalu
  • Gilaaa bang Radit. Bisa ikut merinding bulu2 anee dengerin mas Ari Lasso cerita. Kaya diceritain langsung ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Yusri RizqinaYusri Rizqina10 hari yang lalu
    • Sama

      Imam PiliangImam Piliang8 hari yang lalu
  • ANJIRR gw merinding pas mas ari cerita si umar juga liat, bangkeee

    Roms GamingRoms Gaming10 hari yang lalu
  • Yg nonton bln puasa siang" sambil tiduran nahan haus dan perut mulai keroncongan siapa nihh..???

    trisna rahayutrisna rahayu11 hari yang lalu
    • Hadir :v

      Charlotte MargaretCharlotte Margaret2 hari yang lalu
    • Aing!!

      Khanan LaseduwKhanan Laseduw2 hari yang lalu
    • Guaah

      maulana ardimaulana ardi4 hari yang lalu
    • Hadir

      Farlosh monitorFarlosh monitor5 hari yang lalu
  • Gw Nonton Sendirian Sampe Merinding Akhirnya Gw Nggak Lanjutin VideoNya

    Du DeDu De11 hari yang lalu
    • Antara Lucu Dan Serem.

      Du DeDu De6 hari yang lalu
    • Gua juga sendirian malahan gua ketawa2

      MHD FakhriMHD Fakhri11 hari yang lalu
  • Sama aku juga pernah kaya mas ari laso , mimpi didalam mimpi ๐Ÿ˜

    Netty RizkyNetty Rizky11 hari yang lalu
    • Sama๐Ÿ˜ฎ

      Du DeDu De6 hari yang lalu
  • Aku pernah yg nmany tdr brjlan dngan keadaan setengah senyap dan brjlan mnuju kmar kka sepupu prempuan aq...dn dsana aq mnta sapu tpi aq gk bsa/lupa nma sapu tersebut dngan tangan ngayun2 kyk mgang spu...tp aq dngar kk aq ngmong dn blng mw ap...??knp tangany gtu...trus aq dituntun mnuju kekmar trus tdr...

    Finica LestariFinica Lestari11 hari yang lalu
  • Di kalimantan selatan, kota baru

    Sandy LorentinoSandy Lorentino11 hari yang lalu
  • bayu gaulbayu gaul11 hari yang lalu
  • wah kota saya itu bg Radit,,, id-vision.net/detail/video-aycu-AXOSsY.html

    Ricci HartonoRicci Hartono12 hari yang lalu
  • Next year

    Ibnu GibranIbnu Gibran12 hari yang lalu
  • bang, saya juga pernah mimpi nomor loh, mimpinya tuh saya dibully sama kakak kelas gtu disatu sekolah yg saya ga knal, org yg bully saya juga ga kenal, tibatiba dia sita hp saya, gatau drimana munculnya, kemudian dia suruh saya buka password hp saya, saya tulis disana 3104, kebuka bang, padahal password saya yg asli pas itu bukan 3104, dan memang bang yg keluar tuh nomornya 3105, seperti yg bang ari blg dikurang 1 angka atau ditambah 1 angka, aneh memang sih bang, mimpinya juga lama banget rasanya, sekedar pengalaman saya aja yaa ๐Ÿ˜‚ no judge hehe ๐Ÿ˜Š

    Jenny HuangJenny Huang12 hari yang lalu
  • Mungkin wewe gombel tuh bang yg tetein ๐Ÿ˜ญ

    inddry kecipputinddry kecipput12 hari yang lalu
  • Gua jarang mimpi..tp klo saya mimpi saya akn merasa shock...pusing..pokoknya di dlm mimpi saya itu ada mimpi lg

    Xaveriusz JrsXaveriusz Jrs12 hari yang lalu
  • Merinding banget bang

    bekew cutebekew cute12 hari yang lalu
  • Kalau mau tanya2 tentang bginian cobe deh tanya securty gedung apapun itu,,pengalaman pasti banyak ,,,

    Harry Kala MantikHarry Kala Mantik12 hari yang lalu
  • liverpool final lawan ajax moga liverpool menang

    Whiterun GuardWhiterun Guard12 hari yang lalu
  • Luxio

    Mg C4Mg C413 hari yang lalu
  • Eaa

    Kedai Abi UmmiKedai Abi Ummi13 hari yang lalu
  • Bang Radit Tau Kota Padangsidimpuan gak?? Tau donk, kan orang Batak. Induknya Marga Nasution lo bang

    Lyla InspirationLyla Inspiration13 hari yang lalu
  • Bang radit buat segmen ini bikin playlist'ny dong

    Leviathan 44Leviathan 4413 hari yang lalu
  • 2005 Udh ada BBM....???

    TobiTobi13 hari yang lalu
  • Dan liverpool masuk ke final ucl dong 27:30

    Bimo Dwi LaksonoBimo Dwi Laksono13 hari yang lalu
  • Pake headset geh nontonn yh๐Ÿ˜…

    Ridaa 19Ridaa 1914 hari yang lalu
  • Ibu aku ngefans lohh,sama bang ari lasso.

    Naura dan PutriNaura dan Putri14 hari yang lalu
  • Gua pernah mimpi ketindih yang gua liat pas ketindih ada dua org yang satu bentuknya kek kunti yang kedua gendwruwo

    ROXAS gamingROXAS gaming14 hari yang lalu
  • Kasih tau dong nama kotanya

    Ahmad Rizq FarhanAhmad Rizq Farhan14 hari yang lalu
  • Gua kesini cuman mau comment kalo liverpool bener2 masuk final tahun ini.

    Yt TroopersYt Troopers14 hari yang lalu
  • Yg di sensor itu nama kotanya apa?

    faisal rafiffaisal rafif14 hari yang lalu
  • Nah gw juga pernah ngalamin itu bang mimpi di dalam mimpi .. !!! Dan yg paling gw sering gw alamin adlh selalu merasa DEJAVU bang..

    Hassan TungkihHassan Tungkih14 hari yang lalu
  • Gue pernah mimpi, gue ingat banget waktu itu di dalam mimpi gue jalan di sungai kalo gak salah tapi cuma selutut, terus gue masuk ke dalam kaya goa goa gitu, kan jadi gelap ya gak ada apa2, tiba2 kebangun dari mimpi, ehh tau tau matlis di rumah ku ๐Ÿ˜‚

    Ogy FrOgy Fr14 hari yang lalu
  • Aku juga pernah liat kuntilanak dan sama wajah nyh ga terlihat

    coba-coba Makanancoba-coba Makanan15 hari yang lalu
  • begitu bang ari lasso ngomong..puncaknya..eh iklan popok .

    Cak KeletCak Kelet15 hari yang lalu
  • !tu kayak'y wewe gombel,. Bukan kunt!lanak,. (D'tempat aq d'desa, jawa) kalo yg d'cer!ta!n !tu wewe gombel, soal'y kalo kunt! !tu, ketawa, tp yg ne**n'y panjang !tu wewe gombel,.

    Nadhifa Rizqi prayitnoNadhifa Rizqi prayitno15 hari yang lalu
  • Parahh si ini cerita nya sepanjang gue dgerin merinding bgt...

    Serlyn FitriyaniSerlyn Fitriyani15 hari yang lalu
  • Langsung bener Liverpool juara taun ini

    Vinrizal AchmadrasyaVinrizal Achmadrasya15 hari yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: DIGERAYANGI KUNTILANAK (FT. ARI LASSO)