PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH SAKIT TERSERAM DI INDONESIA

Kisah Tanah Jawa: id-vision.net/pass/UCZIEmkvbSV8wBVWnP4wgftA
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Ditonton
4,365,720

Komentar

  • 8:49 ada suara nafas

    lucu guylucu guy14 hari yang lalu
    • Eh iya dong :(

      Indri furryIndri furry9 hari yang lalu
    • Yoi. Salam dari Kami : Dark Side 307 .

      Dark Side 307Dark Side 3079 hari yang lalu
    • Gw dnger jg guys..

      SS channelSS channel9 hari yang lalu
    • Iya, kecium baunya.

      Gitit RainhardGitit Rainhard9 hari yang lalu
    • Baru ngeh dong. Dan merinding sepanjang masa dong

      Siti RohanaSiti Rohana9 hari yang lalu
  • KEREN!!!

    Angga LaksanaAngga Laksana16 menit yang lalu
  • orang yang pake kacamata ini orang cerdas.. omongannya sangat rapi dan terstruktur.. saya doakan semoga beliau di angkat jadi salah satu tim pemenangan capres.. biar ngga bosan liat orang2 stupid ngomong bullshit di tv..

    sudahmalamsudahmalam20 menit yang lalu
  • Masa jadi kangen Mas Gaduh :(

    Ni'mah ElikramNi'mah ElikramJam Yang lalu
  • ADDICTED!!!

    Vina Puspita FajrinVina Puspita FajrinJam Yang lalu
  • Bang, part 2.

    Ni'mah ElikramNi'mah ElikramJam Yang lalu
  • om haw πŸ˜‚, buka fakultas perhantuan dh, kelas lama psti betah dh gw dengernya

    Darryl OktavianoDarryl Oktaviano2 jam yang lalu
  • apa yg dibilang om haw ttg sesuatu d rmh dika, sama seperti yg Risa dkk bilang juga

    Darryl OktavianoDarryl Oktaviano2 jam yang lalu
  • Ahahahahhaah

    elysa rasyidelysa rasyid2 jam yang lalu
  • ini dulu tempat rumah sakit pas ibu gw operasi kista. sekarang rumah sakit bagian depan udah dibongkar dan masih terbengkalai sampe sekarang

    Rizal KusumaRizal Kusuma2 jam yang lalu
  • Sumpah liat ini badan panas pusing berat😩 apa gegara akunya takut apa gimana

    Indah Putri HikmahIndah Putri Hikmah3 jam yang lalu
  • anjrit merinding

    Kiki PertiwiKiki Pertiwi3 jam yang lalu
  • paranormalnya ilmiah banget

    Ulin LinuUlin Linu4 jam yang lalu
  • Yang ngelahirin itu kayak cerita malam satu suro

    Danica AdhitiawarmanDanica Adhitiawarman4 jam yang lalu
  • bener loh menit 8.49 kek ada suara gemam nafas

    Ikka NKIkka NK5 jam yang lalu
  • Iniiii yg gueee cariii... penjelasan fenomena ghaib scr ilmiah, selama ini masih ngeblur benang merah perihal metafisika sm paranormal activity pdhl sering nonton sm baca2,, udh lumayan paham skrg makasiii bgtt

    Dian HayyuniDian Hayyuni5 jam yang lalu
  • Bang Radit, coba undang kak Mikha di El Micha project (chanel youtube) nya.

    AceFaustAceFaust7 jam yang lalu
  • Kalo nonton video gini bisa ngundang makluk gitu gk ya?

    thohar Achmadthohar Achmad9 jam yang lalu
  • Ini keren,, Ada penjelasan ilmiahnya & gak lebay,, Collab sama #JurnalRisa keren ni,,

    Rei S.HRei S.H10 jam yang lalu
  • Ini adalah video terlama yang pernah aku lihat tanpa aku skip sama sekali πŸ‘πŸ»

    nursita dinarani putrinursita dinarani putri11 jam yang lalu
  • Fix. Koe halu mas... wkwkwkwk

    Don RioDon Rio13 jam yang lalu
  • 44.49 ada suara nafas sumoah gw kagak bohong

    aan alfiaan alfi14 jam yang lalu
  • Waktu pas nntn ini 1.Dikamar 2.Sendiri 3.Lampu kamar redup 4.Liat jam udah jam setengah satu malem 5.Jomblo hmm πŸ™ƒ Jadi mikir2 tadi ad yg nemenin nntn gk ya πŸ€”

    Amma BramastaAmma Bramasta14 jam yang lalu
  • Seru banget

    Dina FebrianyDina Febriany15 jam yang lalu
  • Mardiwaluyo blitar

    Dika BagusDika Bagus16 jam yang lalu
  • Blitar hadir bang

    Dika BagusDika Bagus16 jam yang lalu
  • Siapa yang dari blitar ? Salam dari blitar wates

    Wisnu FerdioWisnu Ferdio18 jam yang lalu
  • Gara-gara video ini, langsung cus ke gramed karena penasaran sama bukunya. Aku juga coba buat review bukunya, yang mau nonton di sini linknya id-vision.net/detail/video-7lNH477XHpM.html Happy watching!

    Indah NurbaetiIndah Nurbaeti18 jam yang lalu
    • reviewnya bermanfaat seekali indah

      Go goGo go18 jam yang lalu
    • ok saya tonton

      Silver LightSilver Light18 jam yang lalu
    • loh muncul disini juga teh

      Larasati AusiahLarasati Ausiah18 jam yang lalu
    • Eh ada teh Indah, review bukunya keren bangett, ditunggu video selanjutnya😍😍

      Dedeh Siti HasanahDedeh Siti Hasanah18 jam yang lalu
    • Indah Nurbaeti ok saya tonton

      evil mortyevil morty18 jam yang lalu
  • Serem abis bang

    tri witri wi18 jam yang lalu
  • Seketika, setelah menonton ini kepala berasa pusing :(

    Furqon Al'BimaFurqon Al'Bima19 jam yang lalu
  • Anjir nama gua Frederik.

    Frederik StephanoFrederik Stephano20 jam yang lalu
  • Terdengar jelassss nafasnyaaaa ituuuu gileeeeeeeee:(

    olga vadinnaolga vadinna22 jam yang lalu
  • 0:00 baru mulai

    FatgamingFatgaming22 jam yang lalu
    • πŸ˜‚

      Vina Aulia AmsyoriVina Aulia Amsyori5 jam yang lalu
  • orang pinter ama bneran pinter emg beda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cara pandang horor yg biologis bgt... suka suka suka

    Putheri Asthari KhanPutheri Asthari Khan22 jam yang lalu
  • Hilang kek pendaki pendaki gunung :) Jd inget yg ilang di lawu, arjuno, gunung agung dll

    prim paradiseprim paradise22 jam yang lalu
  • Ktj ternyata ngangkat cerita rumah eyang juga tpi sayangnya cuma dilihat dari part 1 ajh dan ada sedikit cerita yg tidak sesuai dari apa yg udah di ceritain sama mister dan mas gaduh.. seperti hantu merah yg di kolong kasur dan yg menyerupai temen bang mister pas ngobrol di belakang , itu kan hantu yg sama tapi di buku ktj di bedakan hantunya.. dan di cerita tentang tungku buat bakar" yg nyala sendiri padahal itu kan tungku tpi di buku ktj disebut api unggun.. sedikit di sayangkan ternyata beda sama kenyataannya dan ngambil cerita hanya depannya ajh ga tuntas sampe part akhir jadi ga jelas pembawaannya kurang menarikπŸ˜ͺ dan gatau juga si itu di angkat dengan sepengetahuan bang radit / bang mister dan kawan" apa ngga.. soalnya ngambil cerita cuma dari sudut pandang pendeknya ajh..

    Rizki RamadhanRizki Ramadhan23 jam yang lalu
  • Pertanyaan konyol bang radit. Kucing bisa masuk dimensi kok gue kagak? πŸ˜‚

    Miftah GhufraniMiftah Ghufrani23 jam yang lalu
  • @11:20 mgkn lebih baik kalo nonton disambung pake headset, biar ga pd ngumpul energiny di speaker hp

    Matius Achmad SubakirMatius Achmad Subakir23 jam yang lalu
  • Oalah ini bang genta yg di kaskus yg keluarga tak kasat mata ya? Filmnya saya agak kecewa sih, padahal ceritanya keren banget sumpah. Pas difilmin kek setara bioskop trans tv yg apa banget ga niat gitu, pemainnya jg yg di net :(

    prim paradiseprim paradise23 jam yang lalu
  • keren om hao😎

    Titah Hati KhoirurrokhmahTitah Hati KhoirurrokhmahHari Yang lalu
  • Yang pake kacamata itu mas Rijal dari Kaskus, "100 tahun setelah aku mati" gak sih?

    Super ManSuper ManHari Yang lalu
  • Asli coy merinding banget guaa. Part 2 ditunggu bang

    Devi AlfionitaDevi AlfionitaHari Yang lalu
  • aku penasaran, rumah aku dong, di komplek cuma rumah nenek aku doang yang ga di renov. penasaran dong. Bantu like dong, aku penasaran, kali-kali datang ke rumah fansnya untuk paranormal experiment disini.

    Salma Hanifah RahmadiniSalma Hanifah RahmadiniHari Yang lalu
  • Bang paranormal experience bareng kak sarah wijayanto dong bang @radityadika

    Danty GobelDanty GobelHari Yang lalu
  • nonton ini bikin gau pusing... smpe minum obat gx sembuh apa mmng ada yg ngikut ya.... πŸ˜³πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

    Olive FyiaOlive FyiaHari Yang lalu
    • Olive Fyia coba minum bodrexz

      evil mortyevil morty18 jam yang lalu
  • om hao kek kumur kumur apa kuping aku aja ni yang budek:(

    Putri KinPutri KinHari Yang lalu
  • yang orang lahiran itu beneran kisahnya, kebetulan teman kerja asli daerah situ. dikasih tau sama warung2 di depan dan tukang becak. ari arinya hilang sampai sekarang ga ketemu

    Ferdianto FamilyFerdianto FamilyHari Yang lalu
  • Menarik tingkat dewa. Part 2 please 1!1!1!!1!1!!!!!11!!

    shofa marwatishofa marwatiHari Yang lalu
  • om hao kerennπŸ‘

    Dhija KharismaDhija KharismaHari Yang lalu
  • Mas genta ini yg di kaskus itu bukan? Keluarga tak kasat mata. Maap, namanya sama soalnya 😁

    Afrida YenniAfrida YenniHari Yang lalu
    • iya mba bener itu mas genta yg itu

      doyoung kakungdoyoung kakungHari Yang lalu
  • Part 2 nya donggg, bhas makhluk2 d rumah ka dhika 😊

    Vini RahmawatiVini RahmawatiHari Yang lalu
  • EPISODE 2 HADIRRRR

    Good LasagnaGood LasagnaHari Yang lalu
  • Btw ibu yang melahirkan itu bisa diliput nggak mas radit? #sekedarmenghindarihoax πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Natanael SilabanNatanael SilabanHari Yang lalu
  • Ini baru bagusss ,. Penjelasan tentang supranatural tanpa mengandung kebencian . Gak kayak di channel rey utami yang pengen trending tapi malah banyak dislike nya

    Drajat NataraharjaDrajat NataraharjaHari Yang lalu
  • 5 cm ?

    binsar marbunbinsar marbunHari Yang lalu
  • Dua orang serius, dua orang cengengesan mulu... Harusnya saat becanda ya candaa, serius ya serius.. Ketara bnr pas lg kerja gimana.. Profesionalnya

    Arycsd AryArycsd AryHari Yang lalu
  • Hantu jangan digede2in. Biasa aja. Makin lu omongin makin lu ketakutan. Tuh Hantu seneng diomongin mulu jadi dateng terus. Biasa aja Bro!!!!

    Dimaz EdyDimaz EdyHari Yang lalu
  • OM HAO FEAT MAS GADUH PLEASEEEEE

    Ruang Senja Party Planner IndonesiaRuang Senja Party Planner IndonesiaHari Yang lalu
  • Nonton ini di menit menit terakhir pusing

    NissafabsNissafabsHari Yang lalu
  • Jir lg nonton ini gw pause sebentar kok unpause sendiri? Padahal layar gw ga basah

    REZAREZAHari Yang lalu
  • mukanya bang radit kocak banget

    Siti Rohmah SitiSiti Rohmah SitiHari Yang lalu
  • Kali2 koleb Ama gua bang wkwkwk

    siti anisa siansiti anisa sianHari Yang lalu
  • Ngapa ya om haw cakep πŸ˜‚

    Giacinta PutriGiacinta PutriHari Yang lalu
  • The Real Paranormal Experience

    Eko GustianaEko GustianaHari Yang lalu
  • Iihh serem. Bwrarti kl lengan gw tiba" pegel berarti ad yang glendotan donk

    Rennie FeristianaRennie FeristianaHari Yang lalu
  • Saya denger suara nafas 3 kali

    Chaeroni 100Chaeroni 100Hari Yang lalu
  • Tapi serius pas lihat yg gambar pocong botak itu, pala gua pusing loh

    Gelar MustaqimGelar MustaqimHari Yang lalu
  • Kak di sebelah kakak ada hantu kuntilanak

    martanti 97martanti 972 hari yang lalu
  • Kurang lama ceritanya bang seriusan

    MGST FoodzMGST Foodz2 hari yang lalu
  • Paranormal experience terbaik 🀝

    Andika AnfalAndika Anfal2 hari yang lalu
  • bang ini seru bgt bang, kenapa ga coba kasi sub english biar org luar bs mengerti juga. penjelasan om haw seru bgt ga kaya mengada2

    ronaldo efendironaldo efendi2 hari yang lalu
  • Oiya bang mau tanya. Dia kan indigo ya? Kenapa dia cuman bisa melihat setan dan mahluk2 sejenisnya? Yg jadi pertanyaan ane. Malaikat kan juga mahluk gaib. Kenapa dia gapernah cerita tentang itu? Oiya tentang serem, menurut gue teriaknya malaikat israfil lebih serem sih daripada cerita ginian

    alfath shinigamialfath shinigami2 hari yang lalu
    • alfath shinigami terlalu menghayal anda setiap mahluk ada golongan masing2

      evil mortyevil morty18 jam yang lalu
  • Bang nama saya Mada

    mada craftmada craft2 hari yang lalu
  • Anjir gua denger juga suara helaan nafas, langsung merinding 😁

    Dwiky DharmawanDwiky Dharmawan2 hari yang lalu
  • Indigo itu penyakit, seneng ni setan banyak penggemarnya

    Suci NoviantySuci Novianty2 hari yang lalu
  • Seru bgt nice πŸ‘ŒπŸ»

    Dody designDody design2 hari yang lalu
  • Keren bgt, part 2 dong bang

    Desy IndriyaniDesy Indriyani2 hari yang lalu
  • sanking berkesannya dulu keluarga tak kasat mata pas kuliah di jogja, begitu denger masnya dari jogja langsung yakin, ini nih pasti orangnya ini nih yang bikin parno dikos sambil nunggu updatean ceritanya wkwk

    Yunisa AsrianieYunisa Asrianie2 hari yang lalu
  • Rumah radit makin angker..... 🀣🀣🀣

    efrista aryaefrista arya2 hari yang lalu
  • Boleh lah paranormal experience dibikin lagi asal undang om hao & kisah tanah jawanya πŸ‘

    sonmuztsonmuzt2 hari yang lalu
  • Pas ngbahas bang radit dipegang sma makhluk halus itu aku juga ngrasa pusing gimana gitu,, jadi mrinding ini🀒

    inihanin Ainiiiinihanin Ainiii2 hari yang lalu
  • ada suara nafas

    lucky buahlucky buah2 hari yang lalu
  • BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA

    Nia - CENELNia - CENEL2 hari yang lalu
  • BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA. Enakan mereka

    Nia - CENELNia - CENEL2 hari yang lalu
  • BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA

    Nia - CENELNia - CENEL2 hari yang lalu
  • BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA

    Nia - CENELNia - CENEL2 hari yang lalu
  • Ceritanya seru... Ampe gak nyadar ternyata w streaming yt pke pulsa... 😭

    Robyfadli SylabeeRobyfadli Sylabee2 hari yang lalu
  • 3:51 suara apaan yak??

    Duwa _Duwa _2 hari yang lalu
  • Musiknya udah bikin serem duluan. 😌 Berani eksperimen gak, tanpa musik apa masih bisa serem? 😁

    edy Pasaribuedy Pasaribu2 hari yang lalu
  • Bjur jua khπŸ˜…

    Alpi NorAlpi Nor2 hari yang lalu
  • Part 2 dong kak Radit...😍

    Vanessa NelwanVanessa Nelwan2 hari yang lalu
  • Keluarga tak kasat mata isnt it?

    Akbar FahrizalAkbar Fahrizal2 hari yang lalu
  • butuh Part 2 nya...

    Algiamahira TsurayyaAlgiamahira Tsurayya2 hari yang lalu
  • Kucingnya sisipin kamera kecil mas dika dikalung, siapa tau kerecord tuh dunia astral atau pemandangan ketika kucingnya melayang...

    windra suffanwindra suffan2 hari yang lalu
  • Bang dika bikin part 2 sm om hao

    Fuad HasanFuad Hasan2 hari yang lalu
  • Mahluk halus suka bau bensin ga yah??

    Dzulqece 26Dzulqece 262 hari yang lalu
  • Bang eps 2 donggg

    Ananda CahyaAnanda Cahya2 hari yang lalu
  • 44:13 SUARA APA?

    SKY FOXSKY FOX2 hari yang lalu
  • Ayo Tim ke Sulawesi Utara, Bangunan tua ex Hotel MBH

    Rocky KaunangRocky Kaunang2 hari yang lalu
  • suara kurang keras

    Sabian Ramadhani BramastioSabian Ramadhani Bramastio2 hari yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH SAKIT TERSERAM DI INDONESIA