Peliharaanku Jadi SOP KAMBING! Aku LAKBAN RUMAHNYA!

Unduh video

Ditonton
2,649,197

Komentar

  • Yang suka ๐Ÿ‘ดsaih botak =like ๐Ÿ‘ฆsaih rambut panjang=komen

    Uswatun HasanahUswatun Hasanah3 jam yang lalu
  • Rela banget gak tidur smpai sbuh demi prank bang atta wkwk

    Waslina Febri YaniWaslina Febri Yani7 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Damia casandraDamia casandra11 jam yang lalu
  • Sudah bang saiih

    Lilis SuryaniLilis Suryani17 jam yang lalu
  • 80-27= bukanya 53??

    kayla creatorkayla creatorHari Yang lalu
  • Ko ganteng sih

    ALYA RAHMITHAALYA RAHMITHAHari Yang lalu
  • Di menit 07:03 Judul backsoundnya apa ya? #bantujawap:v

    M.FARREL. RM.FARREL. RHari Yang lalu
  • 80 -27 kok 63 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Juliyah AzmanJuliyah AzmanHari Yang lalu
  • Rapi bener lakbanya.. Dijamin rumah nya ga bisa pindah๐Ÿคช๐Ÿคช

    Humairoh AnjaniHumairoh AnjaniHari Yang lalu
  • SAMPAH !!!!!!!

    Tapa PataTapa PataHari Yang lalu
  • Lovee u bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Azeril MeAzeril Me2 hari yang lalu
  • i know this is just for content, tapi ini bukannya wasting resources ya? ๐Ÿ˜… laut kita sudah penuh banget dengan sampah2, apakah kita perlu nambahkan lagi???... however, i still do respect this content and i appreciate the workโค๏ธ please do not hate hehe... :)

    Raynna BaharuddinRaynna Baharuddin2 hari yang lalu
  • 80 kurang 27 bukannya 53 ya kok jadi 63

    Fadhila AzuraFadhila Azura2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Elvira.Elvira.2 hari yang lalu
  • 480p kok burik banget

    ` FQR` FQR2 hari yang lalu
  • Baaaang saih, give way i phone x dong bang, keren habis soalnyaa bang, semoga bang saaih give way ke aku yaa bang, semogaa saaya beruntung, braaap sasquap, whats poppin,

    Gery GasillaGery Gasilla2 hari yang lalu
  • Aturan itu jangan pake lakban tapi pake GARIS POLISIII๐Ÿ˜‚

    riidh.o gAriidh.o gA2 hari yang lalu
  • 80 - 27 = 53, btw

    wienda rizqyawienda rizqya2 hari yang lalu
  • Saih bikin eksperimen dong

    Tyas IsabellaTyas Isabella2 hari yang lalu
  • 3:16 bukannya 53 ya maaf kalo salah

    Komang DianKomang Dian3 hari yang lalu
  • 80-27 = 53 mas mas supermarket wkwkw

    Irfan SyauqiIrfan Syauqi3 hari yang lalu
  • Suara lakban pas ditarik kayak suara mencret๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Elvira callista RamadhinaElvira callista Ramadhina3 hari yang lalu
  • Brp tuh total ny?

    NNSD ChannelNNSD Channel3 hari yang lalu
  • 80-27 bukannya 53 hmm -,-

    saprida yani harahapsaprida yani harahap3 hari yang lalu
  • Bang saaih jangan mubazir dong.... Kasihan bumi jadi banyak sampah plastik๐Ÿ˜”

    Regina FitrianaRegina Fitriana3 hari yang lalu
  • Raja prank ๐Ÿ˜†

    Ulla KhusnnaUlla Khusnna3 hari yang lalu
  • 80 - 27 = 53 bukan 63

    Rinaldy MustaqimRinaldy Mustaqim3 hari yang lalu
  • 80-27 kok 63?๐Ÿ˜ง. Jadi auto ngitung nih wkwk, kalian gitu juga nggak?๐Ÿ˜‚

    Almaika AriniAlmaika Arini3 hari yang lalu
  • Otak nya cerdas bgt ni saai.... hebat๐Ÿ‘

    Ghea GhestyGhea Ghesty3 hari yang lalu
  • Ashiaaappp

    Bts BlendBts Blend3 hari yang lalu
  • Gilaa.. Saaih totalitas bngtttt! Smangat trssss๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Lily FumLily Fum3 hari yang lalu
  • Semoga bang saiih tambah suksรจs .amin yg setuju lake

    Alya KikyAlya Kiky3 hari yang lalu
  • Berisik lu saaih๐Ÿ˜’

    Zahra maulida ramadhaniZahra maulida ramadhani3 hari yang lalu
  • yg fans sama saih halilintar like & coment

    Karina WijayantiKarina Wijayanti3 hari yang lalu
  • ini Mah Lotte bang yang aku beli daging segar yang setuju like

    Miau seven GoldenMiau seven Golden3 hari yang lalu
  • Ini Mah mall qiant bang love you

    Miau seven GoldenMiau seven Golden3 hari yang lalu
  • bang buat prank ke atta: prank kasih garis polisi!!!! #saaihnakal #kejam #prankattahalilintar

    IKAN LELEIKAN LELE3 hari yang lalu
  • Lakban bng atta dong.. Seluruh badan

    Satria 08Satria 083 hari yang lalu
  • Niat gitu yaa mas bambang

    Dhivie PharamithaDhivie Pharamitha3 hari yang lalu
  • Pemboros temannya setan. โ€œDan janganlah kamu menghambur-hamburkan (hartamu) secara boros. Sesungguhnya pemboros-pemboros itu adalah saudara-saudara syaitan.โ€ (QS. Al Isroโ€™ [17]: 26-27).

    Daiyeng SitumorangDaiyeng Situmorang3 hari yang lalu
  • ok guys kali ini aku akan share ke kalian semua cara edit foto ala selebgram @abunsungkar dengan menggunakan hp mudah banget!! tonton vidiox sampai habis yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ id-vision.net/detail/video-kpTTJQJkVV0.html

    Rezkyfauzann OfficialRezkyfauzann Official3 hari yang lalu
  • Makin ke sini makin gak berkualitas, ditambah kata kata sub di ulang ulang mulu, kesannya maksa bgt

    kholil muzakkikholil muzakki3 hari yang lalu
  • Like

    Edgar NavarroEdgar Navarro3 hari yang lalu
  • 80-27=63? Wkwkwkwkwkwkwk kola cuk

    Luthfisyaeful 594Luthfisyaeful 5943 hari yang lalu
  • STOP KONTEN TIDAK BERMUTU

    Abbie MahesaAbbie Mahesa3 hari yang lalu
  • La ji

    Yeer ECXYeer ECX3 hari yang lalu
  • Dikit dikit prank Dikit dikit prank bedebest

    Seto MulyadiSeto Mulyadi3 hari yang lalu
  • 80-27 perasaan teh 53๐Ÿค”

    Vittry 2301Vittry 23013 hari yang lalu
  • Bantu jawab please, kenapa tu dia pake baju kayak baju kamar mandi gitu ya?????

    Nurasiah NasutionNurasiah Nasution3 hari yang lalu
  • Orang kaya mah bebas.

    Irvan KamaruddinIrvan Kamaruddin3 hari yang lalu
  • saaih kok banyak nantikabis

    Amukti PalapasangjiwoAmukti Palapasangjiwo3 hari yang lalu
  • Ngemis subscribe amat

    Dafi AlDafi Al3 hari yang lalu
  • bukan golongan kami๐Ÿ‘Ž

    Rama WijayaRama Wijaya3 hari yang lalu
  • najis

    Lia DwiLia Dwi3 hari yang lalu
  • Konten trending?pantas indonesia tidak maju maju

    Cebong DunguCebong Dungu3 hari yang lalu
  • Kluarga tukang prank. Dan pengemis subscribe. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cemungut. Trs upload vidio hampir setiap hari ada di branda goe. Hadeeeh. Tak bermanfaat baradeur..

    Indra zakkyIndra zakky3 hari yang lalu
  • UUU. TRENDING 4 EAA :3 :D

    aulia zahwaaulia zahwa3 hari yang lalu
  • Ada yg setuju ....kalau shaih berhenti prank....dan lebih byk review aja

    IDE MANIAIDE MANIA3 hari yang lalu
  • Sok bngt

    Cindy AnggraeniCindy Anggraeni3 hari yang lalu
  • Satisfied gtu suara pas lakbannya ditarik (krek krek krek krek krek krek)

    zahidah jtzahidah jt3 hari yang lalu
  • Tengah" malam bikin prank dong๐Ÿ˜‚

    zahidah jtzahidah jt3 hari yang lalu
  • Aku kira 'S' yang pertama itu mau tulis 'Saih' eh ternyata 'subscribe'

    Na PutriNa Putri3 hari yang lalu
  • Challenge jilat ketiak teman...mohon dibantu ya Untuk link---->id-vision.net/detail/video-p5tYHa1NTZY.html

    Audy PutraAudy Putra3 hari yang lalu
  • menit ke 3.15 emg nulisnya 63 tp ngomongnya 53, jadi salah ditulisannya, dengerin dong makannya๐Ÿ˜‚

    Aning PurwaningsihAning Purwaningsih3 hari yang lalu
  • Subscribe bakal gua subscribe balik kaga boong gua gratis juga

    pujangga chanelpujangga chanel3 hari yang lalu
  • Dikirain thumbnail nya Avatar The Legend of Aang yang seri live actionnya wkwkwk

    Rafi SuryanaRafi Suryana3 hari yang lalu
  • 4 di trendingggg wooooowoowowowow

    nurul fadilahnurul fadilah3 hari yang lalu
  • THE KING OF CLICKBAIT

    Joel OfficialJoel Official3 hari yang lalu
  • Gilaa bnyk yg nyinyir "knp bisa trending ktnya? Pdahal komen2 mreka jg yg bantu up... bilang aja pngen bikin video kyk gini tp ga mampu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

    AILEAL A_manAILEAL A_man3 hari yang lalu
  • Sedih ngeliat comment section gaada yang bahas soal gimana itu sampah lakbannya bakal somehow go to the ocean and hurt the animals. Ini prove kalo di indonesia kesadaran kita buat go green msh kurang banget๐Ÿ˜ญ Mau bikin prank boleh sih tapi yg ga ngerugiin dong. Percuma banyak yang sampe make reusable straw, kemana2 bawa tas gede buat go green kalo org kaya lo malah ga sadar hal kecil kaya gini. Duh, excuse me but iโ€™m just seriously sensitive when it comes to our beautiful earth. Whoever is judging me should go to hell.

    Olyn TanOlyn Tan3 hari yang lalu
  • Kok subcribernya Ngestuck si? Atau ga beli Kyk abang

    arch Yankoarch Yanko3 hari yang lalu
    • Bocah banyak bacot 1000 subs aja belom dh ngatain org

      Arif _2617Arif _26173 hari yang lalu
  • Fck Lah Ria Lo

    DikaDika3 hari yang lalu
  • Ngakak:3

    najemi meehnajemi meeh3 hari yang lalu
  • Kalo dari dalam lengket dong kalo di sentuh

    Nani RudiantiNani Rudianti3 hari yang lalu
  • Baru ngeh 80-27=63 lah

    nurul damayantinurul damayanti3 hari yang lalu
  • Apa Cuman Gue Yang Lihat Gambar Di Video Sebelum Di Play Lakban Nya Warna Orange Pas Di Play Video Nya Berubah Jadi Warna Merah๐Ÿ˜„

    Nendra SeptiantoNendra Septianto3 hari yang lalu
    • Jeli . . . !!!

      Bobby VincentBobby Vincent35 menit yang lalu
  • 60-27=53 bang

    Ricky GTIRicky GTI3 hari yang lalu
  • Mantap bang

    firaa dwfiraa dw3 hari yang lalu
  • PENONTON GOBLOK CEK VIDEO VNGNC BIAR LU VIEWER GA GOBLOKKKK

    Irvan A2SIrvan A2S3 hari yang lalu
    • Percaya lu amat ama tu orang ๐Ÿคฃ Blegug

      PangPang3 hari yang lalu
  • Yang sayang allah like yang sayang saiih komen

    Alga 199Alga 1993 hari yang lalu
  • Trending 4, whaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

    Melisa BukitMelisa Bukit3 hari yang lalu
  • Yg Subscribe orang goblok... kita beli kouta, dia jadi orang kaya.... orang indo emang bnyak sperma basi....??? Hhh

    LedgerLedger3 hari yang lalu
  • 80-27=63 ???

    buna ahmadbuna ahmad4 hari yang lalu
  • Sukses terus bang saaih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Selvi 123Selvi 1234 hari yang lalu
  • I love you saiih

    Alif FikriAlif Fikri4 hari yang lalu
  • Ga jelas amat sih. Mubajir tuh lakban

    Ido ApriatnoIdo Apriatno4 hari yang lalu
    • iri ya? kontent lo perfect bgt tp ga ada yg nonton. klo kesel jgn ngiri sama kesuksesan org dong..

      rabia adawiahrabia adawiah3 hari yang lalu
  • Keren bang... Lakban orang jd mumi.. lakban rumah jd gini ya??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gita PermatasariGita Permatasari4 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-YCYm6XAuSCY.html Karya ank bangsa. Untuk bangsa

    QR_B33 TwinkQR_B33 Twink4 hari yang lalu
  • rugi dong bang nanti lakban nya di buang rugi kan๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    Desi SusantyDesi Susanty4 hari yang lalu
  • Yg beginian trending ?? Wtf!!

    gamers updategamers update4 hari yang lalu
    • krn kalo terlalu serius ga pernah trending bang, gen halilintar bikin konten temtang edukasi manasik haji, yg presentasi tim manasiknya. tp konten kyk gitu viewersnya dikit dan gak trending. sebagai content creator, gen halilintar menyajikan konten beragam, yg mendidik dgn agamis kyk konten manasik haji ada, tp yg banyak viewers dan trending emg yg model kyk gini. skrg salah siapa? ya salah netizen yg milih nya. dikasih pilihan bagus gak mau.

      rabia adawiahrabia adawiah3 hari yang lalu
  • Makin lama perasaan ni keluarga makin bikin konten gak guna..

    pinky Forest27pinky Forest274 hari yang lalu
  • Bru 3 hri dah #4 DI TRENDING

    Mutu SalastaMutu Salasta4 hari yang lalu
  • Jangan2 beli lakban total nya dua milial

    Adra PutraAdra Putra4 hari yang lalu
  • Tapi rencananya bagus

    Adra PutraAdra Putra4 hari yang lalu
  • Banyak banget kak

    Adra PutraAdra Putra4 hari yang lalu
  • 80 - 27 = 63,,, sekolahny dimana dia

    Netizen TVNetizen TV4 hari yang lalu
    • @rabia adawiah kayaknya begoan elu,, emang gua sebut si saai,, makanya kalo makan pisang d kupas dulu, biar gak baper,,

      Netizen TVNetizen TV3 hari yang lalu
    • bukan saaih yg jawab, tp abang2 tokonya. yg nanya itu saaih. lihat dulu dong.. jgn asal ngejudge. bego an elu dr si saaih.

      rabia adawiahrabia adawiah3 hari yang lalu
  • kasian para tetangga genk petir ini

    icalqrewicalqrew4 hari yang lalu
  • Tonton videoku jgn lupa like dan subrekkk๐Ÿคฃ

    Kung LaoKung Lao4 hari yang lalu
  • Hobby makan Chanel berfaedah, numpang promosi

    Rahmad BagusRahmad Bagus4 hari yang lalu
    • Se7

      PangPang3 hari yang lalu
  • Konten kek eeqkucing

    Zaky AkmalZaky Akmal4 hari yang lalu
    • @rabia adawiah sana sembah dewa botak lu

      Zaky AkmalZaky AkmalHari Yang lalu
    • klo dia ngasih give away juga lu nyembah2 dia.. kacrut lah netizen indonesia mah

      rabia adawiahrabia adawiah3 hari yang lalu
Peliharaanku Jadi SOP KAMBING! Aku LAKBAN RUMAHNYA!