Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka

Satuan Reskrim Polres Tangerang Selatan menangkap Adi Saputra, pengendara motor yang viral akibat mengamuk hingga merusak motor yang dikendarainya saat ditilang polisi di kawasan BSD. Polisi menetapkan Adi sebagai tersangka atas pelanggaran lalu lintas dan dugaan penadahan motor.
Official Website: beritasatu.com
Facebook.com/BeritaSatu
ID-vision.com/BeritaSatu
@BeritaSatu

Komentar

  • Polisinya kurang lengkap meriksa, jgn cek urin aja... Batok kepalanya juga hrs di scan tuk mastikan ada otak atau tidak.. πŸ˜‚

    Iqbal AbdulRahmanIqbal AbdulRahman8 hari yang lalu
  • Akhirnya lu ngetop juga dari kebodohan lu sendiri... Hahahaha

    azer _jerazer _jer9 hari yang lalu
  • goblok kok di pelihara

    Muhd YusufMuhd Yusuf9 hari yang lalu
  • Modarrrrrooooooo

    Ahmad Prasetyo PrasetyoAhmad Prasetyo Prasetyo9 hari yang lalu
  • Untung bukan bawa mobil pacar nya

    Akhmad SyaifulAkhmad Syaiful9 hari yang lalu
  • Salah ya salah.. Tapi ngapa polisi nya ngawal macam terpidana rampok..teroris.. Pada nampang di kamera ..

    Rifat HaziqRifat Haziq9 hari yang lalu
  • Nih kaya nya klo jadiin rumah tangga bisa gebukin bini

    Erna RukminiErna Rukmini9 hari yang lalu
  • Ayo anboksing lagi

    JayaJaya9 hari yang lalu
  • Mendingan dia (si Adi) yang natural dungu-nya, daripada baik tapi pura2 demi pencitraan

    Abu HasnaAbu Hasna9 hari yang lalu
  • Padahal kalo ga ngamuk doi ga bakal kena tangkapπŸ˜…

    Pikapaku PikudailyLifePikapaku PikudailyLife9 hari yang lalu
  • Ah...ah...ah...kebnyakn micin nih..gara2 ada cweknya..ah..ah..ah...

    Purwanto antoPurwanto anto9 hari yang lalu
  • Mau ngapain di tahan ituhh kan emosi bukan sama polisi sama motor y coba kita bayangin kalo lagi kempes ban pasti greget dah ama motor sendirii terkecuali tuh polisi kena tinyju aph kena ke tiban motor y ..... Koruptor pa yg mesti di giniin

    Muhamad Bayhaki HadzammiMuhamad Bayhaki Hadzammi9 hari yang lalu
  • Cyeee. Makan tidur gratis

    Andi popo anggiriawanAndi popo anggiriawan9 hari yang lalu
  • hahahaha ada ada saja kawula muda, jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya Video-video tenting fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)

    Noni PeniNoni Peni9 hari yang lalu
  • bigal,bodoh kau ni

    ikhsan bklikhsan bkl9 hari yang lalu
  • kurang didikan..te ngahormat kanu gs kolot.haha sukurin..

    Jose SupajaramiJose Supajarami9 hari yang lalu
  • Banyak gaya jijik liatnya apalagi mukanya jancok

    Angger 12Angger 129 hari yang lalu
  • TercydukπŸ˜‚. Btw itu diputusin sama si ceweknya gk ya?

    Anime BusoshokuAnime Busoshoku9 hari yang lalu
  • Wajahmu akan slalu diingat nak,khususnya org banten..

    Rhieyou SchiferRhieyou Schifer9 hari yang lalu
  • Motor bodong motor curian

    Playding OfficialPlayding Official9 hari yang lalu
  • org tolol dasar wkwkw

    Muhammad SatrioMuhammad Satrio9 hari yang lalu
  • goblok. pas di tangkep nangis,

    isra rahmatiaisra rahmatia9 hari yang lalu
  • Goblok lol

    dwiky Anantadwiky Ananta9 hari yang lalu
  • Sok gg dia ... Pas dipenjara nangis πŸ˜πŸ˜‚ Bhhhhhhhhhhhh

    Gemar GamesGemar Games9 hari yang lalu
  • NIH ORANG UDAH SAKTI MANDRAGUNA KALI YA..BONGKAR MOTOR TANPA PAKE ALAT..PAKE TANGAN KOSONG,COOOOYYY...ANDA HEBAAAATTTT,BUNG..WALAUPUN ANDA PUNYA KE TOLOLAN YG SEMPURNA..HAHAHAHAHA

    Arya WisnuArya Wisnu9 hari yang lalu
  • Kasian Scoopy :(

    Alexander DaivaAlexander Daiva9 hari yang lalu
  • anjing blagu bakar stnk

    Meriel RirisMeriel Riris9 hari yang lalu
  • Yg sok jago hukum penggal..😁

    Sugeng HaryantoSugeng Haryanto9 hari yang lalu
  • mampus

    Meriel RirisMeriel Riris9 hari yang lalu
  • Akibat ketololannya mendekam dipenjara....

    Rudi  SetiawanRudi Setiawan9 hari yang lalu
  • modar

    sutarno bintangsutarno bintang9 hari yang lalu
  • pengen gua kepret tu ank.

    xxx bbbxxx bbb9 hari yang lalu
  • guyu ngakak

    dwifitrirara2020 raradwifitrirara2020 rara9 hari yang lalu
  • So jagoan

    Ahmad LikwayyuAhmad Likwayyu9 hari yang lalu
  • TOLOL

    Kharisma PratamaKharisma Pratama9 hari yang lalu
  • Alasan doang tu

    Ariel NoahAriel Noah9 hari yang lalu
  • WHAT DID HE DO>?! DOES ANYBODY KNOW WHERE JOHN CHANG LIVES??? The electrical guy that does acupunture !!! JOHN CHANG ?!?!

    Elijah MelendezElijah Melendez9 hari yang lalu
  • Ah tai....ketangkap nangis...sok amat nich bocah...masukin penjara ajalah pak polisi.nyampah di tangerang

    Fendy RushFendy Rush9 hari yang lalu
  • Ya namanya orang tol*l

    Gerry RafaelGerry Rafael9 hari yang lalu
  • Mewek katanya jago kok mewek

    Rizaciputri07 PacetRizaciputri07 Pacet9 hari yang lalu
  • Kalo warga sipil cepet nangkepnya. Tapi giliran pejabat melanggar hukum Lama nangkepnya. #Kapolri_Bravo.

    Denis SaveroDenis Savero9 hari yang lalu
  • Kalau orangnya sudah minta maaf, lebih baik lupakan apa yg sudah dia lakukan. Jaga hati dan pikiran, ambil pelajaran di balik kejadian tsb. Jangan sampai ikut-ikutan seperti itu, klau masih bisa mikir.

    Mohammad Abil Fahmi IlhamiMohammad Abil Fahmi Ilhami9 hari yang lalu
  • Bocah kekk gini nanti besar sperti Hab** Bah**...

    Zakky HabibieZakky Habibie9 hari yang lalu
  • uduk bandane...kok yo kemlinti

    rahayu fitrianirahayu fitriani9 hari yang lalu
  • keGOBLOKan yang hakiki.

    Andreas JAndreas J9 hari yang lalu
  • #thuglife

    RR9 hari yang lalu
  • Gobloknya sangat natural sekali

    Saruwatari MichiyoSaruwatari Michiyo9 hari yang lalu
  • Green Scren nya keren ya berita satuπŸ˜‚πŸ˜‚ kontras banget

    Ali ChannelAli Channel9 hari yang lalu
  • Gangguan jiwa

    Wiji GepengWiji Gepeng9 hari yang lalu
  • Goblok nya sampe tulang tuh orang

    Tegar BudiTegar Budi9 hari yang lalu
  • Tong tong...maen yg jauh makanya tong..

    ade firdausade firdaus9 hari yang lalu
  • Terciduk

    EL GAMEEL GAME9 hari yang lalu
  • Akhirnya masuk bui kapok

    Go JossGo Joss9 hari yang lalu
  • Subscribe Channel aku ya kawan kawan id-vision.net/detail/video-UGRzEtydgdw.html

    WahNewsWahNews9 hari yang lalu
  • GOBLOKπŸ˜‚

    Amshari PeacepunkAmshari Peacepunk9 hari yang lalu
  • Waduh saya harap dia bisa Unboxing lagi.

    Mercury ReMercury Re9 hari yang lalu
  • Mangkanya gak kurang" gw bilangin adek gw kalo sekolah jangan bolosan... Nanti kayak kelakuan kamen rider di negara +62 ini...

    Junt StrustJunt Strust9 hari yang lalu
  • rasain.... lebay bgt sihhh mmg nya yg kmu lakuin itu udh bener.. mmg nya motor itu punya kamu apa...

    glorya pitoyglorya pitoy9 hari yang lalu
  • motif bakar stnk biar gaada barang bukti kalo motornya illegal atau gmn ya? saya gak ngerti._.

    Himawan RahardikaHimawan Rahardika9 hari yang lalu
  • Fakkk...gaya lo gak segede mental lo🀣🀣🀣🀣

    Tanpa NamaTanpa Nama9 hari yang lalu
  • Klu q bkan masalah emosi atau apa..q tetap dkung itu laki2..tp sayangnya mewek..polisi itu emang harus di musnahkan dengan apapun indonesia gak btuh polisi klu semua brujung pada uang..mnding ganti aparat yg lain buat urusin ganti tugas polisi..polisi yg cr makan di jalan itu musnahkan..dan yg di kantor musnahkan..mu lapor aja pake uang..di jalan pake uang..kehilangan pake uang..apapun serba uang..klu q sih sama NO sama polisi..selamanya sampe kiamat NO

    Jack PittsJack Pitts9 hari yang lalu
    • +Batu Kalimaya NO

      Jack PittsJack Pitts9 hari yang lalu
    • +jokowi

      Batu KalimayaBatu Kalimaya9 hari yang lalu
    • +polresindonesia

      Batu KalimayaBatu Kalimaya9 hari yang lalu
  • Goblok kok sampe urat nadi

    HF GamerzHF Gamerz9 hari yang lalu
  • Masih musim ya pake motor? Kali2 pake mobil sport dong kaya gue punya mercy kompressor hmm

    Ivan RivaldyIvan Rivaldy9 hari yang lalu
  • gangguan mental mungkin πŸ˜‚πŸ˜‚

    Riska 1301Riska 13019 hari yang lalu
  • Green screen? Kok ijo?

    Demen PrankDemen Prank9 hari yang lalu
  • untung aja tidak di bom bisa viral banget

    Arts & EntertainmentArts & Entertainment9 hari yang lalu
  • Wkwkwk sakit jiwa kayak nya dia

    MID PartnersMID Partners10 hari yang lalu
  • Gerombolan Kampret emang rata rata suka KDRT

    Melati BerkembangMelati Berkembang10 hari yang lalu
  • Kira 'in penganiayaan motor πŸ™‹

    ND gamerzND gamerz10 hari yang lalu
  • so what the Hell?! He's just doing the Thug Life Ritual..

    April SkylovicApril Skylovic10 hari yang lalu
  • bocah kebanyakan coli .. beginilah jadinya..

    anak polosanak polos10 hari yang lalu
  • dalam Hati si Motor kalau berbicara. " Enak kan Sudah sia"in aku, sudah merusak aku, sampai kamu tidak bertanggung jawab gitu, dasar laki" murahan Bejad "

    Sahabat ExploreSahabat Explore10 hari yang lalu
  • Saya yakin dia ada kelainan jiwa.

    Ladi PerekLadi Perek10 hari yang lalu
  • Bodo amat. Dia yg beli mtr. Bukan nyuri. Bukan bunuh org.

    yt chandrayt chandra10 hari yang lalu
  • ada kelainan. emosi ngga terkendali. perlu ke phsikiater tuh!

    Cad GuyCad Guy10 hari yang lalu
  • Coba test kejiwaan. Kayanya gila tuh orang

    Every TimeEvery Time10 hari yang lalu
  • Anjir motor jelek aja gw bersyukur masak dia engak goblok time itu

    Alvredo AlamgirAlvredo Alamgir10 hari yang lalu
  • Siap siap tusbol

    JANNES RICHARDJANNES RICHARD10 hari yang lalu
  • Goblok nya murni dari Tuhan anjir

    FEN RIRFEN RIR10 hari yang lalu
  • fix berita kalo itu motor ceweknya dan bapak si cewek yg melapor = hoax dia diciduk karena diduga dalam pengaruh narkoba yg ternyata negative sekarang masih diduga sebagai penadah karena motor bukan atas namanya yg koar koar sok tau masalahnya mustinya malu kalian ga jauh beda sama pelaku

    yogik pratamayogik pratama10 hari yang lalu
  • Sok jago....mewek jugaaa wkwkwk

    Agus WidodoAgus Widodo10 hari yang lalu
  • Gobloknya NATURALπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Redy NugrohoRedy Nugroho10 hari yang lalu
  • Baguslah udah di penjara diatas 5 tahun kurungan

    Ashar MaulanaAshar Maulana10 hari yang lalu
  • Goblok banget cewe nya. Motor cewe nya mau aja di rusak cowo nya. Parah2...

    riyan Ahmadriyan Ahmad10 hari yang lalu
  • Pantes aja motor dirusak ternyata milik orang wk wk wk sotoy ah

    ua nunungua nunung10 hari yang lalu
  • Selamat ya bro

    hambali pranatayaktihambali pranatayakti10 hari yang lalu
  • Sabar yo le. Ujian hiduppp. Kilat tingkat tinggi...

    Budiyati yatiBudiyati yati10 hari yang lalu
  • ngakak vngsad wkwk

    Nadzar IbrahimNadzar Ibrahim10 hari yang lalu
  • Lah gitu aja jadi tersangka lucu ya negri ini

    Tri AgunghpTri Agunghp10 hari yang lalu
    • motor orang bos, dia jd penadah , motorlu dimaling orang terus di sobek2 oeang gitu apa lu ga emosi ? bego

      wil danwil dan9 hari yang lalu
  • Kasian cewek yaa pasti sudah jebol lubang memek ya. 😩

    Haifin_298 FinHaifin_298 Fin10 hari yang lalu
  • Lelaki tergoblok 2019

    Muhammad rizky AkbarMuhammad rizky Akbar10 hari yang lalu
  • Yalah... Tiga singgit... Itu yg namanya GOBLOK diplihara... Dihukum jg betulin motor jg... Okelah saya rsaa ini motornya dlm kedaan kredit jdi wlpun tdk ditilang polisi...mngkin dtrik dpkloktor jg...heheheee Okelh tindkanmu benr utk semntra ... Tpi dipenjara gmn urusanya tong... Kan kmu jg yg nanggung sndri nggk ada depklektor yg biaa kmu tarik kpenjara.... Hehhehheeee ini adlh goblok tingkt dewa... Lebih parah lagi gobloknya ceweknya kok mau ea pcaran ama orang kyk gitu... Ntr kamu nahan nggk mau ngasih jatah ntar kamu yg dbnting dan dbkar surt nikahny...

    Ikmal NurIkmal Nur10 hari yang lalu
  • Mewek lo

    SUGARA CHANELSUGARA CHANEL10 hari yang lalu
  • Curiga banyak nyium tai kucing...πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Asep CeinkAsep Ceink10 hari yang lalu
  • Ini namanya ""ketilang demi kekasih"" πŸ˜‚πŸ˜‚ motor milik pacarnya makanya berani dia rusak... #YG BSD MANA SUARANYA..😁😁

    Ar ChrisAr Chris10 hari yang lalu
  • Kaya lagi hight ajh tingkahnya g nahan emosi koplokkk

    Monic DedeMonic Dede10 hari yang lalu
  • Sesuatu yg diawali dengan rasa marah pasti berakhir dengan rasa malu.. .

    Muhammad ZaynMuhammad Zayn10 hari yang lalu
  • Bukan orang lagi .. yg ada uud penganiayaan . motor pun ada Penganiayaan motorrr.. geblek

    sutrez bentessutrez bentes10 hari yang lalu
  • nakal boleh, goblok jangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nuris MaulanaNuris Maulana10 hari yang lalu
  • Pndkung No 01 ktanyh iyah gk tuh

    Hobir GazaHobir Gaza10 hari yang lalu
Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka