Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka

Satuan Reskrim Polres Tangerang Selatan menangkap Adi Saputra, pengendara motor yang viral akibat mengamuk hingga merusak motor yang dikendarainya saat ditilang polisi di kawasan BSD. Polisi menetapkan Adi sebagai tersangka atas pelanggaran lalu lintas dan dugaan penadahan motor.
Official Website: beritasatu.com
Facebook.com/BeritaSatu
ID-vision.com/BeritaSatu
@BeritaSatu

Unduh video

Komentar

  • ANJING KAU POLISI NI KUROPTORR TU NAA KENAPA DI DIAMIN AJA GOBLOK KAYA APA INDONESIA MAU MAJU KALO KUROPTOR CUMABDI DIEMIN YG INI CUMA MERUSAK MOTORNYA SENDIRI DIVIRALKAN GOBLOK BENER

    EricGaming HDEricGaming HD4 bulan yang lalu
  • Polisinya kurang lengkap meriksa, jgn cek urin aja... Batok kepalanya juga hrs di scan tuk mastikan ada otak atau tidak.. 😂

    Iqbal AbdulRahmanIqbal AbdulRahman5 bulan yang lalu
  • Akhirnya lu ngetop juga dari kebodohan lu sendiri... Hahahaha

    azer _jerazer _jer5 bulan yang lalu
  • goblok kok di pelihara

    Muhd YusufMuhd Yusuf5 bulan yang lalu
  • Modarrrrrooooooo

    Ahmad Prasetyo PrasetyoAhmad Prasetyo Prasetyo5 bulan yang lalu
  • Untung bukan bawa mobil pacar nya

    Akhmad SyaifulAkhmad Syaiful5 bulan yang lalu
  • Salah ya salah.. Tapi ngapa polisi nya ngawal macam terpidana rampok..teroris.. Pada nampang di kamera ..

    Rifat HaziqRifat Haziq5 bulan yang lalu
  • Nih kaya nya klo jadiin rumah tangga bisa gebukin bini

    Erna RukminiErna Rukmini5 bulan yang lalu
  • Ayo anboksing lagi

    JayaJaya5 bulan yang lalu
  • Mendingan dia (si Adi) yang natural dungu-nya, daripada baik tapi pura2 demi pencitraan

    Abu HasnaAbu Hasna5 bulan yang lalu
  • Padahal kalo ga ngamuk doi ga bakal kena tangkap😅

    Pikapaku PikudailyLifePikapaku PikudailyLife5 bulan yang lalu
  • Ah...ah...ah...kebnyakn micin nih..gara2 ada cweknya..ah..ah..ah...

    Purwanto antoPurwanto anto5 bulan yang lalu
  • Mau ngapain di tahan ituhh kan emosi bukan sama polisi sama motor y coba kita bayangin kalo lagi kempes ban pasti greget dah ama motor sendirii terkecuali tuh polisi kena tinyju aph kena ke tiban motor y ..... Koruptor pa yg mesti di giniin

    Muhamad Bayhaki HadzammiMuhamad Bayhaki Hadzammi5 bulan yang lalu
  • Cyeee. Makan tidur gratis

    Andi popo anggiriawanAndi popo anggiriawan5 bulan yang lalu
  • hahahaha ada ada saja kawula muda, jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya Video-video tenting fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)

    Noni PeniNoni Peni5 bulan yang lalu
  • bigal,bodoh kau ni

    ikhsan bklikhsan bkl5 bulan yang lalu
  • kurang didikan..te ngahormat kanu gs kolot.haha sukurin..

    Jose SupajaramiJose Supajarami5 bulan yang lalu
  • Banyak gaya jijik liatnya apalagi mukanya jancok

    Angger 12Angger 125 bulan yang lalu
  • Tercyduk😂. Btw itu diputusin sama si ceweknya gk ya?

    Anime BusoshokuAnime Busoshoku5 bulan yang lalu
  • Wajahmu akan slalu diingat nak,khususnya org banten..

    Rhieyou SchiferRhieyou Schifer5 bulan yang lalu
  • Motor bodong motor curian

    Playding OfficialPlayding Official5 bulan yang lalu
  • org tolol dasar wkwkw

    Muhammad SatrioMuhammad Satrio5 bulan yang lalu
  • goblok. pas di tangkep nangis,

    isra rahmatiaisra rahmatia5 bulan yang lalu
  • Goblok lol

    dwiky Anantadwiky Ananta5 bulan yang lalu
  • Sok gg dia ... Pas dipenjara nangis 😁😂 Bhhhhhhhhhhhh

    Gemar GamesGemar Games5 bulan yang lalu
  • NIH ORANG UDAH SAKTI MANDRAGUNA KALI YA..BONGKAR MOTOR TANPA PAKE ALAT..PAKE TANGAN KOSONG,COOOOYYY...ANDA HEBAAAATTTT,BUNG..WALAUPUN ANDA PUNYA KE TOLOLAN YG SEMPURNA..HAHAHAHAHA

    Arya WisnuArya Wisnu5 bulan yang lalu
  • Kasian Scoopy :(

    Alexander DaivaAlexander Daiva5 bulan yang lalu
  • anjing blagu bakar stnk

    Meriel RirisMeriel Riris5 bulan yang lalu
  • Yg sok jago hukum penggal..😁

    anti ranah bengkokanti ranah bengkok5 bulan yang lalu
  • mampus

    Meriel RirisMeriel Riris5 bulan yang lalu
  • Akibat ketololannya mendekam dipenjara....

    Rudi  SetiawanRudi Setiawan5 bulan yang lalu
  • modar

    sutarno bintangsutarno bintang5 bulan yang lalu
  • pengen gua kepret tu ank.

    xxx bbbxxx bbb5 bulan yang lalu
  • guyu ngakak

    dwifitrirara2020 raradwifitrirara2020 rara5 bulan yang lalu
  • So jagoan

    Ahmad LikwayyuAhmad Likwayyu5 bulan yang lalu
  • TOLOL

    Kharisma PratamaKharisma Pratama5 bulan yang lalu
  • Alasan doang tu

    Ariel NoahAriel Noah5 bulan yang lalu
  • WHAT DID HE DO>?! DOES ANYBODY KNOW WHERE JOHN CHANG LIVES??? The electrical guy that does acupunture !!! JOHN CHANG ?!?!

    Elijah MelendezElijah Melendez5 bulan yang lalu
  • Ah tai....ketangkap nangis...sok amat nich bocah...masukin penjara ajalah pak polisi.nyampah di tangerang

    Fendy RushFendy Rush5 bulan yang lalu
  • Ya namanya orang tol*l

    Gerry RafaelGerry Rafael5 bulan yang lalu
  • Mewek katanya jago kok mewek

    Rizaciputri07 PacetRizaciputri07 Pacet5 bulan yang lalu
  • Kalo warga sipil cepet nangkepnya. Tapi giliran pejabat melanggar hukum Lama nangkepnya. #Kapolri_Bravo.

    Denis SaveroDenis Savero5 bulan yang lalu
  • Kalau orangnya sudah minta maaf, lebih baik lupakan apa yg sudah dia lakukan. Jaga hati dan pikiran, ambil pelajaran di balik kejadian tsb. Jangan sampai ikut-ikutan seperti itu, klau masih bisa mikir.

    Mohammad Abil Fahmi IlhamiMohammad Abil Fahmi Ilhami5 bulan yang lalu
  • Bocah kekk gini nanti besar sperti Hab** Bah**...

    Zakky HabibieZakky Habibie5 bulan yang lalu
  • uduk bandane...kok yo kemlinti

    rahayu fitrianirahayu fitriani5 bulan yang lalu
  • keGOBLOKan yang hakiki.

    Andreas JAndreas J5 bulan yang lalu
  • RR5 bulan yang lalu
  • Gobloknya sangat natural sekali

    Saruwatari MichiyoSaruwatari Michiyo5 bulan yang lalu
  • Green Scren nya keren ya berita satu😂😂 kontras banget

    Ali ChannelAli Channel5 bulan yang lalu
  • Gangguan jiwa

    Wiji GepengWiji Gepeng5 bulan yang lalu
  • Goblok nya sampe tulang tuh orang

    babang kejobabang kejo5 bulan yang lalu
  • Tong tong...maen yg jauh makanya tong..

    ade firdausade firdaus5 bulan yang lalu
  • Terciduk

    ANAK ELANAK EL5 bulan yang lalu
  • Akhirnya masuk bui kapok

    Go JossGo Joss5 bulan yang lalu
  • Subscribe Channel aku ya kawan kawan id-vision.net/detail/video-UGRzEtydgdw.html

    WahNewsWahNews5 bulan yang lalu
  • GOBLOK😂

    Bang AmBang Am5 bulan yang lalu
  • Waduh saya harap dia bisa Unboxing lagi.

    Mercury ReMercury Re5 bulan yang lalu
  • Mangkanya gak kurang" gw bilangin adek gw kalo sekolah jangan bolosan... Nanti kayak kelakuan kamen rider di negara +62 ini...

    Junt StrustJunt Strust5 bulan yang lalu
  • rasain.... lebay bgt sihhh mmg nya yg kmu lakuin itu udh bener.. mmg nya motor itu punya kamu apa...

    glorya pitoyglorya pitoy5 bulan yang lalu
  • motif bakar stnk biar gaada barang bukti kalo motornya illegal atau gmn ya? saya gak ngerti._.

    Himawan RahardikaHimawan Rahardika5 bulan yang lalu
  • Fakkk...gaya lo gak segede mental lo🤣🤣🤣🤣

    Hatori 93Hatori 935 bulan yang lalu
  • Klu q bkan masalah emosi atau apa..q tetap dkung itu laki2..tp sayangnya mewek..polisi itu emang harus di musnahkan dengan apapun indonesia gak btuh polisi klu semua brujung pada uang..mnding ganti aparat yg lain buat urusin ganti tugas polisi..polisi yg cr makan di jalan itu musnahkan..dan yg di kantor musnahkan..mu lapor aja pake uang..di jalan pake uang..kehilangan pake uang..apapun serba uang..klu q sih sama NO sama polisi..selamanya sampe kiamat NO

    Jake PittsJake Pitts5 bulan yang lalu
    • @Batu Kalimaya NO

      Jake PittsJake Pitts5 bulan yang lalu
    • +jokowi

      Batu KalimayaBatu Kalimaya5 bulan yang lalu
    • +polresindonesia

      Batu KalimayaBatu Kalimaya5 bulan yang lalu
  • Goblok kok sampe urat nadi

    HF GamerzHF Gamerz5 bulan yang lalu
  • Masih musim ya pake motor? Kali2 pake mobil sport dong kaya gue punya mercy kompressor hmm

    Felicia RivaldyFelicia Rivaldy5 bulan yang lalu
  • gangguan mental mungkin 😂😂

    Riska 1301Riska 13015 bulan yang lalu
  • Green screen? Kok ijo?

    Fref KunFref Kun5 bulan yang lalu
  • untung aja tidak di bom bisa viral banget

    Arts & EntertainmentArts & Entertainment5 bulan yang lalu
  • Wkwkwk sakit jiwa kayak nya dia

    jasaRumah 082165031232jasaRumah 0821650312325 bulan yang lalu
  • Kira 'in penganiayaan motor 🙋

    ND gamerzND gamerz5 bulan yang lalu
  • so what the Hell?! He's just doing the Thug Life Ritual..

    April SkylovicApril Skylovic5 bulan yang lalu
Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka