PENGALAMAN JADI KENEK, PENGAMEN, OJEK PAYUNG

Jangan lupa ikutan Photo Contest Bayfresh Hang ‘n Go. Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @bayfreshindonesia dan like Facebook Fan
Page Bayfresh Indonesia
2. Beli Bayfresh Hang ‘n Go varian apa aja
3. Foto keseruan kalian di mobil bareng Bayfresh Hang ‘n Go
dengan tema “Fun Maksimal”
4. Upload foto ke social media dan sertakan
#whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal
5. Mention dan tag Instagram @bayfreshindonesia atau Facebook
Fan Page Bayfresh Indonesia
6. Mention juga 5 teman kalian buat ikutan #BayfreshFunMaksimal
ini.
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
8. Periode 5 April - 5 Mei 2019.
20 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah. Pastikan kalian udah ngikutin semua syarat dan ketentuan yang berlaku. Buruan join!
Cek detailnya di sini: bit.ly/GC-BayfreshHNG-Quiz
#whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal #BayfreshTrivia
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Unduh video

Komentar

  • Nah tuuuhhh yang kemarin pada baper dengerin kedekatan mereka sejak 2K11 sampe sekarang, makanya jangan jadi orang yg individual brok

    Dana JuniorDana Junior10 menit yang lalu
  • Sudah.5x.

    UB.goldfis ciseeng faremUB.goldfis ciseeng farem6 jam yang lalu
  • Men lu jadi supir bapak gw aja men 😂

    V1236R GAMER assoluto racing indo clubV1236R GAMER assoluto racing indo club9 jam yang lalu
  • Siapa yg pas bay freshnya dibuka ikutan ngendus 😂

    V1236R GAMER assoluto racing indo clubV1236R GAMER assoluto racing indo club10 jam yang lalu
  • Part 2 nya bang

    Ayen AriwibowoAyen Ariwibowo14 jam yang lalu
  • Kok senasip kita men...

    Riyanto gantengRiyanto ganteng17 jam yang lalu
  • Assalamualaikum....met sore...salken ya dari gua Andrian subscribe baru....

    Andrian MotovlogAndrian Motovlog17 jam yang lalu
  • Ternyata bukan cuman saya yg gak tau tanggal lahir.

    Roni PELOKRoni PELOK20 jam yang lalu
  • Bangggg arifffff samaaa bangett.. driver gue waktu itu nganter kuliah ke Tangerang, gue lagi tidur, bangun2 di Tj. Priok, astagaaa mana lg UAS.. trus gue suruh kasih makan burung kakaktua gue, dia kasih tahu isi dr abang2 gorengan😭😭😭😭

    ameleer8ameleer823 jam yang lalu
  • kalau udah cocog ga bakal kemana kita aja gitu sering marah marahan sama bos ahirnya damai juga 10 thn jadi supir di mekkah cuma pulang ke indonesia 39 hari

    Dumek DudamekahDumek DudamekahHari Yang lalu
  • gue nonton sampe habis, keren

    hendri wahyudihendri wahyudiHari Yang lalu
  • Semoga succes selalu bang 🙏

    Fariz LuthfiFariz LuthfiHari Yang lalu
  • Sumpah gua ngiri bet lihat kekompakan bapak ibuk ini

    hansip YouTubehansip YouTubeHari Yang lalu
  • Seru bgt...ga bosen liat nya

    Asep SobariAsep Sobari2 hari yang lalu
  • Erdua ChanelErdua Chanel2 hari yang lalu
  • Ya aja mau jadi supir bos arip.

    Rian AR TVRian AR TV3 hari yang lalu
  • Mengalir rezeki dan berkah buat mu bg krna memperlakukan anak yatim piatu dengan baik

    Rida YaniRida Yani3 hari yang lalu
  • Part 2 nya mana?

    Denny Rahayu ChannelDenny Rahayu Channel3 hari yang lalu
  • Ngomongmu men men udeh kek ceramah 😂😂😂

    Denny Rahayu ChannelDenny Rahayu Channel3 hari yang lalu
  • Saran bang arif dibuatkan film aja nii ceritanya...asik

    Tolle workaholicTolle workaholic3 hari yang lalu
  • Mantul sii ini majikan...

    David HanDavid Han3 hari yang lalu
  • Part ke 2 nya mana nih?

    Fiqhi FirmansyahFiqhi Firmansyah3 hari yang lalu
  • hidup itu bukan hanya sekedar kaya tapi sebagaimana bisa menikmati dan menjalani hidup , banyak orang cari makan tapi ga sempat makan dan banyak orang cari hidup tapi ga bisa menikmati hidup

    Randy ArraRandy Arra3 hari yang lalu
  • Service segala macam jenis sofa, bisa hubungi saya.... Dijamin empuk... Dengan bahan berkualitas tinggi dan paling baik...

    Ayman SofaAyman Sofa3 hari yang lalu
  • Gw yakin ni BG Arief pasti bos yg baik bener dah . .6 x mecat tapi msih diprthanin cuy ...

    Ridwan kazeruta .E.Ridwan kazeruta .E.3 hari yang lalu
  • Gitu aja padahal 😂 tapi seru nonton nya😆men men

    ilham jaya kusumailham jaya kusuma3 hari yang lalu
  • Salut gue ma lo bang yaelaahhhhh kasarnya lo atasan ma bawahan , tapi lo ketemu ditengah-tengah . Lo gak diatas banget biar bawahan lo hormat , dan lo gk ke bawah banget yg sampe di remehin bawahan lo . Lo ketemu ditengah-tengah passssss , lo masih dihargai sebagai atasan , dan bawahan lo juga enjoy kerja karena lo ga gila hormat👌👌👌👌 Respect boss respect tinggi ma lo aslii👌

    Lois SaharaLois Sahara3 hari yang lalu
  • salam anak rantau taiwan mantap channel nya good job bang

    toko sbytoko sby4 hari yang lalu
  • Mantap videonya, gw sekarang mulai ngikutin video u

    William PurnomoWilliam Purnomo4 hari yang lalu
  • Sumpah ketawa lu men lebih ngeselin dari pada bangun kesiangan.

    Putra PurnamaPutra Purnama4 hari yang lalu
  • Ngakan pas bilang, "bos sweeper matiin bos"... 😂

    Bang IpooLBang IpooL4 hari yang lalu
  • Mantap... Harus di tanam sifat sperti itu, jgan pandang dari drajat dan martabat. Smua umat sama saja... Trus bersifat yg baik iya rif

    Apep SetiawanApep Setiawan5 hari yang lalu
  • Maen2 ke tanjungpinang bg....ntar aku yg supirin😁

    Brandos10Brandos105 hari yang lalu
  • DITUNGGU PART ke 2. Eh tapi ini april dong sekarang udah juli

    Deny FauziDeny Fauzi5 hari yang lalu
  • Part 2 manaaaa

    WILD DANZWILD DANZ6 hari yang lalu
  • Auto sub ...

    rail faisalrail faisal7 hari yang lalu
  • Yang ke 2 nya mana bang??

    PUBG KOCAKPUBG KOCAK8 hari yang lalu
  • Baru nonton videonya saya bang mungkin saya KUDET kali ya Tapi saya akuin chanel abang mantep Semoga sukses dan sehat selalu bang 🙏🙏🙏

    Bondan KuncoroBondan Kuncoro8 hari yang lalu
  • Bang, bikin sejarah ketemu tipang gimana

    Emmanuel Geraldo #_Emmanuel Geraldo #_8 hari yang lalu
  • Sebaik manusia,manusia yg bs berguna utk org lain...masyaAllah smg rejeki loe nambah terus bang arif

    ezra sternnezra sternn8 hari yang lalu
  • Bang part 2 nya mana?

    Sania TamaSania Tama9 hari yang lalu
  • l

    Potezo GamingPotezo Gaming10 hari yang lalu
  • Supir gokil, baju nya seharga uang makan gw sebulan 💸👍

    Felly oktavianiFelly oktaviani10 hari yang lalu
  • Arief kok bisa dah vlogging di supermarket wkwkw ga ditanya petugas?

    PopDatEyePopDatEye12 hari yang lalu
  • 26:58 ngakak

    fansnepinfansnepin13 hari yang lalu
  • nunggu part 2 nya :')

    Nanda PutriNanda Putri13 hari yang lalu
  • udah nonton 2 kali. ini part 2 nya manaa?

    Andi ElgaAndi Elga16 hari yang lalu
  • Kpn part 2 ny bg, soal nya da 9 kli ku lht ini bg

    Suka Beatbox TVSuka Beatbox TV16 hari yang lalu
  • Kasian yang di belakang yang cwo cuman nyimak gak di ajak ngobrol 😅

    Roman RohRoman Roh17 hari yang lalu
  • APAAN NIH DURASI VIDIO PENDEK AMAT. BANG ARIEF NGEREMEHIN HOTSPOT TEMEN SAYA?

    1amyourdre9am1amyourdre9am17 hari yang lalu
  • Mana kelanjutannyaaaaaaaa

    hafizfilardyhafizfilardy17 hari yang lalu
  • Ok google, tutorial jadi supir Arief tipang no root

    Chris WalderChris Walder17 hari yang lalu
  • ini part2 udah ada blm sih?

    laila gernerlaila gerner17 hari yang lalu
  • Terbaik loe bg, jadi suka vlog loe, penyampaian dan sikap loe best bet, sukses terus 😀

    Jogy PurbaJogy Purba18 hari yang lalu
  • 40 menit gua tanpa skip.meskipun supir dan bos, obrolan asik gua ikut ketawa. sengaja iklan nggak gua lewati, sehat sehat ya bang.

    Gelviano AriestuGelviano Ariestu19 hari yang lalu
  • gw suka gaya lu men. tidak ada batas antara bos dan majikan. ccok buat temenan 😁 karena susah cari yg blak"an.

    SANG BINTANGSANG BINTANG20 hari yang lalu
  • Jadi pengen punya supir kaya gitu gw

    Angga KingAngga King21 hari yang lalu
  • Terus jadi orang yang dermawan bang

    cak advcak adv21 hari yang lalu
  • PART 2 NYA MANA BANG?

    Krisna WahyuKrisna Wahyu21 hari yang lalu
  • Part 2 woy

    Koka ColaKoka Cola22 hari yang lalu
  • Kalo di bikin film kek nya seruu nih 😂

    Dayat HerdianaDayat Herdiana22 hari yang lalu
  • Selalu ngiklan tanpa kita sadari, itulah Poconggg 😬😬😬

    andreas rianandreas rian23 hari yang lalu
  • Hadiiiir

    Didot joksDidot joks23 hari yang lalu
  • Nunggu kharimaocha di intrograsi kayak reserse next video

    Insomnia ChannelInsomnia Channel23 hari yang lalu
  • Cikarang jababeka mah sering gw lewat sono malah rumh gw di sono

    Safira Dewi kusumaSafira Dewi kusuma23 hari yang lalu
  • Lanjut kan

    Muh AkramMuh Akram23 hari yang lalu
  • emng dah klo ngiklan alus bangetttt... haha

    adrian madrian m23 hari yang lalu
  • bang lanjut lagi donggg

    Patricia BenjaminPatricia Benjamin23 hari yang lalu
  • part 2 nya bang ditunggu

    ahmad pradana baswaraahmad pradana baswara23 hari yang lalu
  • Kak tipang punya channel youtube ga sih,adem lihat kak tipang,😁...

    Mr BudiMr Budi24 hari yang lalu
PENGALAMAN JADI KENEK, PENGAMEN, OJEK PAYUNG