PENGAMEN INI AWALNYA GAGAP NYANYI KE CEWE YANG KESEPIAN, SETELAH KELUARIN SUARA ASLI?! LULUH!!

Okey di video ini aku terinspirasi dari muhhammad sidiq!
yang dimana dia membuat conten awalnya fals jadi bagus, TAPI disini aku mendesain atau merubah conten dengan ide aku sendri... AKU MERUBAH JADI PENGAMEN YANG GAGAP, SETELAH ITU SUARA AKU JADI BAGUS, ATAU YA BISA DIBILANG BISA NYANYI LAHH.. KARNA SUARAKU GA BAGUS BAGUS BANGET,
HHEHHEHEHEHEHE
.
GMusic Entertainment
id-vision.net/pass/UCQDYbPlWvSLZfCjuZbzK95A
.
Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa (Karaoke) | GMusic
id-vision.net/detail/video-npyeaxnOH6E.html
.
.
SEMOGA KALIAN SUKA YAAA!!! TRENDINGKAN HHIHHIHHI
.
Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
.
⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
.
⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
m.id-vision.net/pass/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
.
.
⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
.
.
⏺️Follow ig gua di: instagram.com/joe_birusto/
.
⏺️Fanpage facebook : m.facebook.com/joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :)

#SINGINPUBLIC
#awalnyagagapsetelahitubikinluluh
#prankindonesia
#anggacandra
#muhammadsidiq
#joerenyvlog

Unduh video

Komentar

  • Apa nma aplikasi gitar nya joe

    biak paloh tvbiak paloh tv6 hari yang lalu
  • gw fokus kaki cewek nya njiirrr 😂😂

    Selo VeintSelo Veint8 hari yang lalu
  • Pedagang nya Ngehalingin pemandangan goblok !

    erzy santuyerzy santuy15 hari yang lalu
  • cewek ya baik banget deh gak ketawa

    Yan Yan iYan Yan i16 hari yang lalu
  • Jawab Nye simple boleh

    Mauro IcardiMauro Icardi17 hari yang lalu
  • Ka...kaa..kak,bo...bo...boleh nya...nya...nyi gak,??

    TOXIC GAMINGTOXIC GAMING21 hari yang lalu
  • Nyesel gw nonton ini sumpah detik gw terbuang sia siam gw kira bagus bener suaranya. Ehhh anjing tetep aja faless. Goblok nyesel gw

    Adithya FahmiAdithya Fahmi21 hari yang lalu
    • Bisalah.

      Adithya FahmiAdithya Fahmi20 hari yang lalu
    • Bacot emang lu bisa nyanyi

      SUPHIN DJONGSUPHIN DJONG20 hari yang lalu
  • Bukan emosi tapi bikin ngakak 😅

    I LOVE YouI LOVE You23 hari yang lalu
  • Bento gagal nge prank bait pertama

    TeamDev ID: DD709DTeamDev ID: DD709D25 hari yang lalu
  • Bang salut

    Widia SariWidia Sari25 hari yang lalu
  • Bang bikin konten preng nyanyi lagu vagetos kehadiranmu bang

    Sampit KaltengSampit Kalteng27 hari yang lalu
  • Cover lagunya andmesh dong kak joe yg judulnya cinta luar biasa

    Reynolddimas SumaykuReynolddimas Sumayku28 hari yang lalu
  • Prank nya bagus banget bang

    TRy distroyerTM DISTROYERTRy distroyerTM DISTROYER28 hari yang lalu
  • Bang nyanyi lgi sama mbanya lagi dong

    Afif PratamaAfif Pratama29 hari yang lalu
  • Hahaaa

    Fian JabarFian JabarBulan Yang lalu
  • jadi mau nangis

    ExUpdateExUpdateBulan Yang lalu
  • Cwenya sangat baik ramah tamah 😁😘😘

    Nandar HuruharaNandar HuruharaBulan Yang lalu
  • Disliked for scripted

    fahri182fahri182Bulan Yang lalu
  • Jelek bagusan Zen film

    Alvian SayaaAlvian SayaaBulan Yang lalu
  • Sumpah Bang Kocak Videonya

    Sahrul Player GamingSahrul Player GamingBulan Yang lalu
  • doang si eno

    farell kasepfarell kasepBulan Yang lalu
  • Ka Bikin Yang Full Nya dong Cinta Luar biasa

    M WishtyoM WishtyoBulan Yang lalu
  • Pengen nampol aja bawaan nya njir wkwk

    Mamadee 09Mamadee 09Bulan Yang lalu
  • Setingan tokai

    Leman azaLeman azaBulan Yang lalu
  • View Nya 9 Jt Anjirrr;v SUKSES TERUS JOE

    CĐL TV_CĐL TV_Bulan Yang lalu
  • Mantap 9,7jt view👍

    CEBONK GAMINGCEBONK GAMINGBulan Yang lalu
  • bagus

    Samsung SumsangSamsung SumsangBulan Yang lalu
  • Anjayyyy....jadi baper😂😂🤣🤣🤣 cewe nya langsung baper ngeliat cowo ini nyanyi...mantab bro video nya👌

    GAMING GAMINGGAMING GAMINGBulan Yang lalu
  • kocak anjayy

    Toni SetiawanToni SetiawanBulan Yang lalu
  • ih suaranya bagus banget😍

    Ayu FatimahAyu FatimahBulan Yang lalu
  • Keren bang, pas adzan berhenti dulu

    Rizky InvincibleRizky InvincibleBulan Yang lalu
  • kren

    harun harunharun harunBulan Yang lalu
  • MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

    ファジャルロマドンファジャルロマドンBulan Yang lalu
  • MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

    Indonesian StutterIndonesian StutterBulan Yang lalu
  • MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

    Indonesian StutterIndonesian StutterBulan Yang lalu
  • bikin konten ngrayu cewek nggak kenal bro

    dava saputradava saputraBulan Yang lalu
  • Dandut

    Suratman RatmanSuratman RatmanBulan Yang lalu
  • Kaya tmen gw,, klo ngmong ama cowok gagap,,, tapi giliran sama cewek lancar bnget😂😂😂

    moelyono asyixmoelyono asyixBulan Yang lalu
  • Itu tmn gw bro .liat2 youtube lgi kna prank joe

    Hend FaHend FaBulan Yang lalu
  • Wk wkwk

    Evy NuryuliantiEvy NuryuliantiBulan Yang lalu
  • Lebay

    Rizki AzmiRizki AzmiBulan Yang lalu
  • Keren

    Riki wahyudiRiki wahyudiBulan Yang lalu
  • Yg lihat vedio ini sambil lihat Dan Baca komen like..... Nggak maksa kok

    Istiqamah _Istiqamah _Bulan Yang lalu
  • Bang itu di Altar yah???

    Danang MotoVlogerDanang MotoVlogerBulan Yang lalu
  • Yang jomblo jangan baper

    Rizqi F2Rizqi F2Bulan Yang lalu
  • Ciri2 cewek setia tuh ke gitu. Mukanya kaya Angelica evos anjay

    Fazrian TvFazrian TvBulan Yang lalu
  • Duet sama Massan muhammad dong bang :v

    Rizki AstrajinggaRizki AstrajinggaBulan Yang lalu
  • ANJENKKKK KAU YG NYNYI AQ YG MALUU😅😂😂😂

    Rivan HardiansyahRivan HardiansyahBulan Yang lalu
  • mbaknya langsung kaget dan tersenyum

    ade syifaade syifaBulan Yang lalu
  • Tembak dah kk

    Muhammad Jumadi JumadiMuhammad Jumadi JumadiBulan Yang lalu
  • anjg suaranya bagus banget

    karisna ekakarisna ekaBulan Yang lalu
  • Viewnya banyak banget.. Hamba yakin yg nonton banyakan ladiesnya asli.. Kamvreet moment

    Ferry XandriaFerry XandriaBulan Yang lalu
  • Itu di Jogja ?

    GembuL 07GembuL 07Bulan Yang lalu
  • Tak kiro tan boy kun🤣

    Ibrahim MustovaIbrahim MustovaBulan Yang lalu
  • Mamtap kali

    Fais RomantisFais RomantisBulan Yang lalu
  • Lama gac bikin vidio 😎bro

    Jaka SaputroJaka SaputroBulan Yang lalu
  • Mantap kali

    F EndiF EndiBulan Yang lalu
  • Di daerah mna itu bang, Jakarta atau bkn

    VamCoumplex_# ChannelVamCoumplex_# ChannelBulan Yang lalu
  • Kakaknya cantik ganteng

    Dila OktavianiDila OktavianiBulan Yang lalu
  • keren bang...

    Wahid PohongWahid PohongBulan Yang lalu
  • Keren bang semangat

    MW CHANNELMW CHANNELBulan Yang lalu
  • mantap bro, yg nonton vidio ini hampir 10jt

    Riswal SetiadiRiswal Setiadi2 bulan yang lalu
  • Anjay cewek nya senyam senyum

    Bangjamil GamingBangjamil Gaming2 bulan yang lalu
  • Cantik, baik lagi😂

    Nikmah SukrianiNikmah Sukriani2 bulan yang lalu
  • Keren abiss kak Patut d contoh pas suara adzan berkumandang d stop dlu nyanyinya👍👍👍

    prima CHANELprima CHANEL2 bulan yang lalu
  • Sangat keren sekali teruskan karyanya Ya

    bleck zero dal masok herobleck zero dal masok hero2 bulan yang lalu
  • Keren

    aziz Andhikaaziz Andhika2 bulan yang lalu
  • Macam tai

    Salam DamaiSalam Damai2 bulan yang lalu
    • Mukamu yang macam tai

      ekel gamingekel gaming2 bulan yang lalu
  • Sama aja😂😂😂

    Yohanes JohanYohanes Johan2 bulan yang lalu
  • Siapa yg nontonin video ini berulang ulang

    Bonzol SquardBonzol Squard2 bulan yang lalu
PENGAMEN INI AWALNYA GAGAP NYANYI KE CEWE YANG KESEPIAN, SETELAH KELUARIN SUARA ASLI?! LULUH!!