Penghasilan FANTASTIS Kevin Sanjaya & Marcus Gideon! WILONA DISMASH KEVIN?!?

Hi baby!
Di video kali ini aku akan tanya-tanya bareng Kevin Sanjaya dan Marcus Gideon. Ternyata nanti aku kena smash Kevin! Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Thanks for watching!
Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-vision channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Ditonton
1,455,682

Komentar

  • Thanks doax all...amin..

    Rici RicRici Ric3 menit yang lalu
  • K kpn kolaborasi sama Kevin lagi

    Dana SwaraDana SwaraJam Yang lalu
  • Ni gw dah nntn ampe 20x yahhh... ketawa ketiwi sndri ga sih guy!!!

    marlia novitasarimarlia novitasariJam Yang lalu
  • Kevin itu sangat hebat aku kepingin jadi sama kevin dulu aku pernah bermain badminton tapi aku kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    miftahul himammiftahul himamJam Yang lalu
  • 14:02 Wilona Ter Knock πŸ˜‚

    Vitt ChannelVitt Channel4 jam yang lalu
  • Jadian donk ...πŸ™πŸ™πŸ™

    vero rogevero roge5 jam yang lalu
  • Buat video sama Kevin lagi donk kak..

    Ayu JuniAyu Juni5 jam yang lalu
  • Wilo berani pandang " ko sinyo.. tpi gak berani ke Kevin πŸ˜…πŸ˜… trus di sini wilo suka mainin rambut.. keliatan salah tingkah πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

    Mee SagalaMee Sagala7 jam yang lalu
  • Pepet teros kevin:)

    Tiara ChrTiara Chr7 jam yang lalu
  • Yang nonton berkali2 πŸ‘

    Sun MuhaniSun Muhani8 jam yang lalu
  • Ka wilo collab lagi dong ma kevin

    Nadya MaulidaNadya Maulida8 jam yang lalu
  • Ada yg merhatiin ga sih marcus gaya ketawa nya lucu sambil merem wkwk

    ange linaange lina8 jam yang lalu
  • Cocok kevin wilona.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    din dongdin dong10 jam yang lalu
  • duhhh aku suka bgt liat kevin sm wilona aku skrng jd rajin liat yutub ny wilona smoga kalian jadiannn y

    11 jam yang lalu
  • Ka koleb sama aqsa aswar & aero aswar dong

    Aisyalailiyal HusnaAisyalailiyal Husna12 jam yang lalu
  • Colabbb lagi donggg

    Dewanti Eka PutriDewanti Eka Putri13 jam yang lalu
  • Kevin ketawanya lempeng aja yaaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Novita CiaghianNovita Ciaghian17 jam yang lalu
  • "Smash kan katanya suruh smash,beb!" Dari situ aku tau kalo sebelumnya mereka pasti udah janjianπŸ˜…πŸ˜†

    Kristin KurniatiKristin Kurniati18 jam yang lalu
  • Ko sinyo berasa jadi nyamuk nya ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jessyca HongJessyca Hong21 jam yang lalu
  • colab lg dong kak wilo brg bang kevin

    Zuanitaa MaharaniZuanitaa Maharani21 jam yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    desy melindadesy melinda22 jam yang lalu
  • Demi apa liat vlog ini ada kali lebih dari 5x hahhahah.... 😍

    Dini Lutfiani M. SidikDini Lutfiani M. Sidik22 jam yang lalu
  • Ah... Baper:v

    Aha anis AnantaAha anis Ananta23 jam yang lalu
  • Mendingan jangan fokus percintaan dulu mas Kevin,tunggu setelah dapet emas olimpiade baru tuh cari cewek

    rafif sadewarafif sadewa23 jam yang lalu
  • Kevin tatapannya kaya malu" gtuwh ya ke wilonaπŸ˜…

    rahma yasminerahma yasmineHari Yang lalu
  • cocok ini mereka berdua mash sma" turunan cainess jga mungkin sm agama nya jugaa

    Saepul BahariSaepul BahariHari Yang lalu
  • 17:07 head shot

    Arsilia AprilianiArsilia AprilianiHari Yang lalu
  • Ratu prank ama raja jail πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    sandy shusandy shuHari Yang lalu
  • Vlog sm jonatan christie yg setuju like

    ice famsice famsHari Yang lalu
  • Wilona cepetan d sikat fin

    Andre StevenAndre StevenHari Yang lalu
  • Ko gw suka liat wilona ma kevin

    Neng RifatNeng RifatHari Yang lalu
  • Kevin kasarr bgt keknya orgnyaa seneng gitu nyemash tim wilo :'(((

    Azka OfficialAzka OfficialHari Yang lalu
  • Kevin mau ngomong saya gajadi, jadinya akuπŸ˜†

    kimi daeyokimi daeyoHari Yang lalu
  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Rachel YuliaRachel YuliaHari Yang lalu
  • Si kevin natap wilona terus🀣

    Deawahyuni StefaniDeawahyuni StefaniHari Yang lalu
  • Baper campur cemburu liat nya:(

    Gulsan ZabnahGulsan ZabnahHari Yang lalu
  • berharap bisa collab lagi

    Idq IdaIdq IdaHari Yang lalu
  • Ka prank bang rian ardianto sama fajar alfian dong😎

    lise nandinilise nandiniHari Yang lalu
  • Pengen ikut mainnnnn😩😩

    Andriani Syariy SuhendraAndriani Syariy SuhendraHari Yang lalu
  • Kak wilo spesial 2m subscriber collab sama kevin dong:v

    Fina AmeliaFina AmeliaHari Yang lalu
  • Cocok tuh❀

    Dini TutorialDini TutorialHari Yang lalu
  • siapa yang udh 100kali nnt masi cengar cengir 😍😍😍

    sport love12sport love12Hari Yang lalu
  • Bay baby 18.54 ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Haji NurainiHaji NurainiHari Yang lalu
  • Tak ulang2 tiap hari

    Widy WidyWidy WidyHari Yang lalu
  • Mendadak kevin kehilangan tengilnya wkwkw

    Nicolaus AndyNicolaus AndyHari Yang lalu
  • Cocok sama kevin sanjaya seagama juga, w kurang suka kalau wilona sama verel, bukan berarti negativ thinkingyaa gaiss, harus positif thinking gaisss, siapa yg sukaa sama pendapat w = like, kalau gasuka komen dan kasih alasan knapa?

    Nurmawani DewiNurmawani DewiHari Yang lalu
  • Next kevin pulang dari china collab lagi dong kak

    Als__ TaetaeAls__ TaetaeHari Yang lalu
  • Berapa kali wilo pegang rambutnya😁😁😁

    Vic ZhanaVic ZhanaHari Yang lalu
  • Kak Markus si senyum matahari β˜€οΈ

    Ketut DandiKetut DandiHari Yang lalu
  • Ccok bgt kak ma kk kevin😍😍😍

    Ceking HudaCeking HudaHari Yang lalu
  • Masaallah adem banget denger Kevin bilang beb semoga menjadi kenyataan sampe nikah amin

    Anak Indonesia 0214Anak Indonesia 0214Hari Yang lalu
  • Collab brng ka kevin lgi dong ka😍

    Aha anis AnantaAha anis AnantaHari Yang lalu
  • Udh brkali2 liat..suka bgt liatnya..😍😍

    yulianti dewiyulianti dewiHari Yang lalu
  • Kevin curi2 pandang terusπŸ˜…

    ange linaange linaHari Yang lalu
  • Mukanya kevin puas banget habis balas dendam sama wilonaπŸ˜‚

    Sulton SabakSulton SabakHari Yang lalu
  • Kevin kerenn

    Darwin AsuatDarwin AsuatHari Yang lalu
  • Kak bikin vlog lagi dong sama kak kevin😊

    Fathony HarviansaFathony HarviansaHari Yang lalu
  • Gila apa gue yang kudet ya,ternyata kevin ngincer kamu dari 2016 loh wil,komen kmu jga di ig kmu tapi ngga kamu respon,wah bener kata orang2 Cinta akan kembali pada tempatnya,semoga aja kata2 itu bener buat kamu and kevin ya will,aminnnn,,always be happy will and kevin

    Retno AnggrainiRetno AnggrainiHari Yang lalu
    • Iya ya,jodoh ngga akan kemana,kalo mereka jodoh pasti di permudah jalannya sama tuhan,aminnn

      Retno AnggrainiRetno AnggrainiHari Yang lalu
    • Aku Jga Baru Tau Klau Kevin Suka Sma Wilona Dri 2016πŸ˜‚

      Tati HernawatiTati HernawatiHari Yang lalu
  • Ghuemmesh aku liat curi" pandang nya kk kevin k kk wilona.. kaya lgsg ngena ke hati ... ea..... uhhhh cintaaa bangettt aku

    Cieuz ChalipCieuz Chalip2 hari yang lalu
  • Pas ngomong "tabung buat masa depan" nya langsung liat wilona malu malu gituu, gemes bgt sii mpinn

    - windsfree -- windsfree -2 hari yang lalu
  • Kak wilo kok tau si bng mpin latian nya pagi ,hayoo πŸ˜„

    Dian AnggrainiDian Anggraini2 hari yang lalu
  • Cocok Ama Kevin

    Ravi Da23Ravi Da232 hari yang lalu
  • mereka yang main. diriku yang baper 😝

    Ulfah RomiUlfah Romi2 hari yang lalu
  • kak wilo,bikin vlog lagi dong bareng kak kevin😍

    Sella NadiaSella Nadia2 hari yang lalu
  • jadian dong 😊😊😊😊 Kevin wilonaaa

    Ulfah RomiUlfah Romi2 hari yang lalu
  • Udh kaya minum obat , nonton vdio kk kevin N kk wilona... 3x1 hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Cieuz ChalipCieuz Chalip2 hari yang lalu
  • Marcus: Kevin tidurnya lama, satu hari bisa 12 jam. "BISAKAN, SUSAH LOH". Ambigu banget ni kalimat. kayak menaxakan Wilona kmu gak keberatan kan klo kevin tidur lama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    nyielay nilanyielay nila2 hari yang lalu
    • Kaya Nya Hampir Semua Temen Nya Ngedukung Kevin Sama WilonaπŸ˜‚

      Tati HernawatiTati HernawatiHari Yang lalu
  • wilona cocok tuh sama kevin

    Algis FarisAlgis Faris2 hari yang lalu
  • Setuju sih ya kalian sama2 #wilokevin 1 agama pula.. God Bless You ce wilona

    florensia dhflorensia dh2 hari yang lalu
  • Aku tuh nonton ini berkali kali kevin sama Marcus itu apa adanya Ramah

    Icak JoIcak Jo2 hari yang lalu
  • Ka wilona cocok sama ka kevin

    Arsela mafrilianaArsela mafriliana2 hari yang lalu
  • Ngeliat kevin ketawa bebas dan liat y gak jaim bgt gitu

    Lailatul KhasanahLailatul Khasanah2 hari yang lalu
  • Waktu kevin mge smash willona knp lucu bgt, ekwk

    Salwa RiskyaSalwa Riskya2 hari yang lalu
    • So sweet bgt. Sampe ku ulang2

      akw akwakw akwHari Yang lalu
  • Q sdh nonton kesekian kalinya tetap saja bikin baper parah,Q ngefans bangetz sama si minions

    kharis makharis ma2 hari yang lalu
  • Wilo vlong lg dog sama kevin,,ber ulang"aku laik ni wil.

    bagong Maturbagong Matur2 hari yang lalu
  • 14:06-14:15 baper gileπŸ™‚πŸ‘ŒπŸ»

    A- THREEA- THREE2 hari yang lalu
  • Kemaren Jojo ama Shania πŸ˜‚πŸ˜‚ sekarang Wilona ama Kevin.... Bentar lagi siapa sama siapa nih?? πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚

    Soffy ratuuuSoffy ratuuu2 hari yang lalu
    • +Dea SP wkwkwk

      Soffy ratuuuSoffy ratuuuHari Yang lalu
    • +Soffy ratuuu Apalah daya kitaπŸ˜‚bersabar ini ujian🀣

      Dea SPDea SPHari Yang lalu
    • +Dea SP aku Juga pengennya ma jojo πŸ˜‚ tapi jojo udah dapet yg lebih berkilau πŸ˜‚πŸ˜‚

      Soffy ratuuuSoffy ratuuuHari Yang lalu
    • +Soffy ratuuu haha tadinya pengen sama s mpin, yaudah lah ikhlasin buat wilo ajaπŸ˜‚haha

      Dea SPDea SPHari Yang lalu
    • +Dea SP hahhhaaaa Bisa aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Soffy ratuuuSoffy ratuuuHari Yang lalu
  • Karakter kevin....prank balas smesh!!!! Hahaha.... Kevinz di lawan!!!

    Jaka RataJaka Rata2 hari yang lalu
  • Wilo aq org pertama yg bahagia km putus dgn verrel sebab waktu yg akn bicara dan kita menyakitkan. .maen buang enak nya

    Ekapurnama SariEkapurnama Sari2 hari yang lalu
  • NAVIN : wiloNA keVINβ™₯️

    Ms JINAMs JINA2 hari yang lalu
    • Wilovin

      akw akwakw akwHari Yang lalu
  • Gak bosen2 liat vlog ini.. Kevin klo lg sm wilo trlihat malu2 gimana gt.. Pdhal aslinya tengil buuaanggeetttt... Ada apa dg kevin sanjaya.. Kita tunggu vlog selanjutnya....

    Siti AuliaSiti Aulia2 hari yang lalu
  • suka bgt pas ka wilona acting kesakitan kena smash,kevin langsung nyamperin😍smg kalian bisa jadiiiiiiiiian.ehe

    Hanifah MardiahHanifah Mardiah2 hari yang lalu
  • Coba cek ig Kak Wilona & Kevin Sanjaya apa mereka saling follow dan follback ya? Ehem ehem πŸ€—

    Ruli FernandoRuli Fernando2 hari yang lalu
    • Udah komen2an malah... Like2 an juga ..

      akw akwakw akwHari Yang lalu
  • Wil nikah aja sma kevin😁

    Rima MonikaRima Monika2 hari yang lalu
  • Kevin β™₯ Wilona = Serasi banget. Semoga bisa berjodoh ya.

    Ariza Ronaldo 1992Ariza Ronaldo 19922 hari yang lalu
  • Wilo sampai kpn pun ttp cock sma seteven amiiinnn

    Adit EffendiAdit Effendi2 hari yang lalu
  • Kak kevin...Semangat .hahay

    sri rejekisri rejeki2 hari yang lalu
  • No drama tapi bikin baper😌😌 padahal cuma ngobrol sama main bulu tangkis doang πŸ˜‚πŸ˜‚

    ayu puspitasariayu puspitasari2 hari yang lalu
    • Bener.. naturall banget gak siiihh

      akw akwakw akwHari Yang lalu
  • Kembalii lgiiii di sinii .. untuk yg kesekian kalinyaa .. ❀😁 #kevinwilona

    Ezee alisa YusipEzee alisa Yusip2 hari yang lalu
  • Next next next

    Fitaria PratiwiFitaria Pratiwi2 hari yang lalu
  • Kevin sama wilo boleh lah πŸ’•

    Unhy WsUnhy Ws2 hari yang lalu
  • Buatt video lagi sama ka kevin dong ... 😁

    Arum Sekar Aprina DanisArum Sekar Aprina Danis2 hari yang lalu
  • Kak wilona cocok ama kak kevin, seiman juga, tapi semuanya tergantung kak wilo yg mana menurut dia yang terbaik

    Rahayu AyuRahayu Ayu2 hari yang lalu
  • will collab lagi dong ama kevin & marcus πŸ˜‚πŸ˜‚.

    Reva InsaniReva Insani2 hari yang lalu
  • Kali ketiga liat dongg gak bosen😊😊😊

    Femi YusantiFemi Yusanti2 hari yang lalu
  • Lucu

    Hermon TariganHermon Tarigan2 hari yang lalu
  • Ikut seneng liat kevin bahagia begituπŸ’™

    Melina UtamiMelina Utami2 hari yang lalu
  • Kevin curi2 pandang 😍

    Tabita RimaniaTabita Rimania3 hari yang lalu
  • Langsung merah dong.lucu bangett

    Ocha NganaOcha Ngana3 hari yang lalu
  • Pertanyaannya tergolong tidak bermutu, wkwkwk, ya atlet pasti pernah cedera lah goblok wkwklw

    Bryan ArmandoBryan Armando3 hari yang lalu
    • Cowok nyinyir

      akw akwakw akwHari Yang lalu
    • Anda yg goblok itu pertanyaan lu tau kagak jgn sok bijak deh kita semua berpendidikan berkomentarlah yg positif bukan menyinggung perasaan orang lain.

      Hendra SamuelHendra Samuel2 hari yang lalu
Penghasilan FANTASTIS Kevin Sanjaya & Marcus Gideon! WILONA DISMASH KEVIN?!?