Potret - Bagaikan Langit Cover Dimas Gepenk ft. Monic

SUBSCRIBE UNTUK SUPPORT KITA TERUS SUPAYA LEBIH MAJU.
Makasih telah Menyaksikan vidio cover lagu dari kita.

Title : Bagaikan Langit
Ciptaan : Potret
Link Original Song : id-vision.net/detail/video-LdVf_rmrlw8.html
CP : LINE @cybersda
Lirik...
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Oh, asmara
Yang terindah mewarnai bumi
Yang kucinta menjanjikan aku
Terbang ke atas ke langit ketujuh
Bersamamu
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Bagaikan langit di sore hari
Berwarna biru sebiru hatiku
Menanti kabar yang aku tunggu
Peluk dan cium hangatnya untukku
Oh, asmara
Yang terindah mewarnai bumi
Yang kucinta menjanjikan aku
Terbang ke atas ke langit ketujuh
Bersamamu
Oh, dewi cinta
Sandarkan aku di bahumu
Agar kurasa rindunya hati
Teredakanโ€ฆ

Instagram :
@Dimas_Gepenk
@monica.ae__
@aryfaza

#bagaikanlangit
#dimasgepenk
#monica

Copy right ยฉ2019
Dimas Gepenk
#Sidoarjo , ID 61254

Ditonton
9,924,795

Komentar

  • Bantu Like & Share ya REK .Request silakan

    Dimas GepenkDimas Gepenk3 bulan yang lalu
    • Dimas Gepenk

      Rudy HartonoRudy HartonoHari Yang lalu
    • Salam satu nyali!!

      madani samadani saBulan Yang lalu
    • :")

      ZETCOM HDZETCOM HD2 bulan yang lalu
    • Koen Bonek mbot Dimas gepeng Bagaikan Anjing Yang nyasar..

      Alvito putraAlvito putra2 bulan yang lalu
    • +yudi bramasta kw

      Yanuar AgzaYanuar Agza2 bulan yang lalu
  • Oke lurr ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Irfan Abdul AzizIrfan Abdul Aziz13 menit yang lalu
  • Merdu lagu nya like

    Yan88 PldYan88 Pld40 menit yang lalu
  • Spa yg suka saat bikin yutube dimas gepeng gak pake topi yg suka like bawah!!

    RDan ChannelRDan Channel2 jam yang lalu
  • Enak bangt lagu nya

    Warsan BinagaWarsan Binaga2 jam yang lalu
  • Mantap

    CONSTANTINOPEL YEAHHHCONSTANTINOPEL YEAHHH3 jam yang lalu
  • Fans dimas gepenk like

    deni rw 2 sungegeneng deni deblongdeni rw 2 sungegeneng deni deblong3 jam yang lalu
  • Lagu timur dong

    Sunarya flimnya bagusSunarya flimnya bagus3 jam yang lalu
  • bang dimas eweandonk sama kak monik di kamar

    dennie Ramdanidennie Ramdani4 jam yang lalu
  • bang dimas monik pacar abang bukan sekalian buka topi

    dennie Ramdanidennie Ramdani4 jam yang lalu
  • Siapa yg lihat di bulan ramadhan Likeee ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    TRAILER THE WORLDTRAILER THE WORLD4 jam yang lalu
  • Yg nton pasti anak milineal

    Ridwan OiRidwan Oi7 jam yang lalu
  • siapa yang stuju ka dmas gepenk buka topinya saat ngevidio....

    Ratu Nazwa AuliaRatu Nazwa Aulia9 jam yang lalu
  • Lagu goyang kemenangan si plis

    Fakih DinataFakih Dinata10 jam yang lalu
  • Bang dowload nya di on kn bang

    TITOT gamingTITOT gaming10 jam yang lalu
  • mantpkali

    SASUKE UCIHASASUKE UCIHA16 jam yang lalu
  • Mantap Boyy (Y) Jangan Lupa Back Subscribe And Shaarenya Yaah?Kallo Gk Beraty Anda Pembohong :O

    Baim KancilBaim Kancil17 jam yang lalu
  • Bang cinta bertemu kembali

    Imam CahyadiImam Cahyadi18 jam yang lalu
  • Ya allah suaranya bagus banget aku suka tau

    Fery GoodFery Good19 jam yang lalu
  • Kls berapa kak Monica

    Ariyoga OfficialAriyoga Official19 jam yang lalu
  • mudah mudahan subscribe dima gepenk naik yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    jalan mayhem ya Apriyantojalan mayhem ya Apriyanto20 jam yang lalu
  • biasa aja suaranya mirip tmn gw

    Angga SaputraAngga Saputra20 jam yang lalu
  • bang tolong lagu on my ;

    agus muliaagus mulia20 jam yang lalu
  • Bikin vidio dong judul nya kau lihat aku di sini menunggumu

    Nurul NurulNurul Nurul21 jam yang lalu
  • Bang di tinggal rabi Like

    Imam CahyadiImam Cahyadi21 jam yang lalu
  • Lagu on my may

    hamdani indragirihamdani indragiri22 jam yang lalu
  • Request lagu angge-angge orong-orong

    Ariz FarizdiAriz FarizdiHari Yang lalu
  • Kakak apa saat nyanyi tdk di ketawa

    Arema GdlArema GdlHari Yang lalu
  • Korban janji donk

    Mรผhรคmฤd ฤŽรซฤ‘รซMรผhรคmฤd ฤŽรซฤ‘รซHari Yang lalu
  • Request lagu ibu

    adam ramadanadam ramadanHari Yang lalu
  • Kaku waeahono kentrung

    risza aditrisza aditHari Yang lalu
  • maksud ku di bawah subcriber

    Gabing 383Gabing 383Hari Yang lalu
  • itu kesukaan aku lagu nya di kelas rowaaaame nyanyi bagaikan langit yg setuju like y atau subser

    Gabing 383Gabing 383Hari Yang lalu
  • Semoga like & sher nya dimas gepenk banyak sekali

    ANDIGANGAMBON ANDIGANGAMBONANDIGANGAMBON ANDIGANGAMBONHari Yang lalu
  • Mantapkali๐Ÿ‘

    NNAFIS JRNNAFIS JRHari Yang lalu
  • Pasangan Serasih

    Bpk SugengBpk SugengHari Yang lalu
  • We bonek anjing

    Ptmdillah Mukti01Ptmdillah Mukti01Hari Yang lalu
  • monica cantik

    Rudy HartonoRudy HartonoHari Yang lalu
    • imut

      Rudy HartonoRudy HartonoHari Yang lalu
  • aku mau kamu nyanyi tapi bisa dowlod

    Rudy HartonoRudy HartonoHari Yang lalu
  • Suka banget yang suka like

    asyifa tul hasanahasyifa tul hasanahHari Yang lalu
  • Request lagu pamer bojo cendol dawet dong

    Robbet Kresdian ARobbet Kresdian AHari Yang lalu
  • yg suka sama lagu ka dimas gepenk laik di bawah ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Egi PermanaEgi PermanaHari Yang lalu
  • Mas pacare sampean cantik

    M RuchanM RuchanHari Yang lalu
  • asalnya dari kota mana sih

    rohmat efendirohmat efendiHari Yang lalu
  • lg y enak

    Ela Gamers321Ela Gamers321Hari Yang lalu
  • Nak puri

    citra TVcitra TVHari Yang lalu
  • Siapa yg setuju kalau mas Dimas itu buka topinya yg setuju like yaโ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Ayun1da Ira2wanAyun1da Ira2wanHari Yang lalu
  • Persibaya๐Ÿ’ฏ

    Persib123Persib123Hari Yang lalu
  • cieeeeee

    Sri RahayuSri RahayuHari Yang lalu
  • Kak dimas dan kak mocika pacaran kah Karena ke lihatan cocok banget

    Fera WatiFera Wati2 hari yang lalu
  • Lungaku dong

    Cahya NingrumCahya Ningrum2 hari yang lalu
  • Mantap kali kau

    Andaru WiningAndaru Wining2 hari yang lalu
  • Suaranya bagus banget Aku do'akan biyar like Banyak

    Gaza GamingGaza Gaming2 hari yang lalu
  • Yang like nemuin duit 2,0000

    Alphonsus AkhunAlphonsus Akhun2 hari yang lalu
  • Kakak merdu suaranya yg setuju like

    dika Resydika Resy2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum lurr i lope you ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ monica

    Kechebonk JrKechebonk Jr2 hari yang lalu
  • Ka monic cantik juga yah

    Zieoen AndreZieoen Andre2 hari yang lalu
  • Chanel bagus ini ๐Ÿ˜Š, semoga chanel saya bisa sukses seperti channel ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜Šaminn

    RF Channel OfficialRF Channel Official2 hari yang lalu
  • We rek ko k topi e bonek cok

    Nabila PrameswariNabila Prameswari2 hari yang lalu
  • Mas sampean bonek cok ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    Tutik SuliatinTutik Suliatin2 hari yang lalu
  • Bonek ya?

    Regita ciptha PrilistiaRegita ciptha Prilistia2 hari yang lalu
  • Enak kak

    fajarwati watifajarwati wati2 hari yang lalu
  • suara nya wowwww bingit asli apa kw tuh suara

    Gery IkhwanGery Ikhwan2 hari yang lalu
  • yang dislike fix arema

    Rafi Dwi FirmansyahRafi Dwi Firmansyah2 hari yang lalu
  • Rumah kamu di mana

    Anik KoplerAnik Kopler2 hari yang lalu
  • Suaranya ga bagus tapi pinter ngenakin lagu

    Oktavia PutriOktavia Putri2 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-aZBMMHcmJqQ.html Sama-sama cover kentrung

    Tiyang DolopoTiyang Dolopo2 hari yang lalu
  • Kok bisa 9jtx views What???

    Fredo EdoFredo Edo2 hari yang lalu
  • Suaranya kok beda sih gak kaya biasanya

    Dania TyasDania Tyas2 hari yang lalu
  • bagus yanyi ya aku suka degar

    Sabila DompuSabila Dompu2 hari yang lalu
  • semoga jalan terus video kakak dan mendapatkan like dan share yang banyak aku doain

    Dewi FitriDewi Fitri2 hari yang lalu
  • Mantap rek

    muhammad ridho alfazrimuhammad ridho alfazri2 hari yang lalu
  • Mantep jiwa dimas encene

    Xjr GAMING GamingXjr GAMING Gaming2 hari yang lalu
  • Buat Lagu Baru Yg Bagus๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ Yang setuju like dibawah

    GAMING OURA PROGAMING OURA PRO2 hari yang lalu
  • Dimas Gpenk Bonek๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Isnurkhayati BagasIsnurkhayati Bagas2 hari yang lalu
  • Kak dimas kamu cakep banget berapa topi persebaya nya berapaan

    Apris RizaldiApris Rizaldi3 hari yang lalu
  • Kalian pacaran kah???;v

    debby strytl_33debby strytl_333 hari yang lalu
  • Itu di monument alun alun Sidoarjo kan?

    Fanisya TantriFanisya Tantri3 hari yang lalu
  • Aku suka lg nya enak yg nyanyi nama nya siapa sih yang nyanyi

    suhana hanasuhana hana3 hari yang lalu
  • Suaranya kak monica bagus banget

    ismatul aliyahismatul aliyah3 hari yang lalu
  • Salam satu nyali

    Muhamad IlhamMuhamad Ilham3 hari yang lalu
  • Bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    nurrahmawati putrinurrahmawati putri3 hari yang lalu
  • Dimas gepenk bonek unsub

    Ridho malulanaRidho malulana3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜Hai Dimas Gepenk ๐Ÿ˜˜

    Deshinta Dwi MaharaniDeshinta Dwi Maharani3 hari yang lalu
  • Coba nyanyi lagu melayu..ntar saya suruh temnยฒ saya like

    Al WafaAl Wafa3 hari yang lalu
  • Bonekkk anjinggg

    Budi RiyantoBudi Riyanto3 hari yang lalu
  • Kak dimas knp pakek topi trs,trs waktu mauk di bukak kak monika gak mau

    Nabila NabilNabila Nabil3 hari yang lalu
  • Bang ko lama'' pidio nya gbisa di download sih?? Napa bang emang?

    FiXZi LeThelFiXZi LeThel3 hari yang lalu
  • Persija

    Iwan AjahIwan Ajah3 hari yang lalu
  • Kaka cantik dan suaranya bagus yang setuju like

    siti suharnisiti suharni3 hari yang lalu
  • Ak ngefens betul sama kakak

    Alby GamingAlby Gaming3 hari yang lalu
  • Hhhyyy

    Alby GamingAlby Gaming3 hari yang lalu
  • Kok gk bisa di download

    Muchlis RayaMuchlis Raya3 hari yang lalu
  • Yang setuju request lagu cinta luar biasa like di bawah

    Romiahdan SusantoRomiahdan Susanto3 hari yang lalu
  • Cie cie

    Nayila blec jekNayila blec jek3 hari yang lalu
  • Video yg lebih banyak

    Sulis Nur atikaSulis Nur atika3 hari yang lalu
  • Wah aku suka dengan vidio ini ๐Ÿ‘

    Cintya NurazizahCintya Nurazizah3 hari yang lalu
  • p

    Nindi GamingNindi Gaming3 hari yang lalu
  • Udhdhshe

    Winda RizkyWinda Rizky3 hari yang lalu
  • Gaena lagu

    Winda RizkyWinda Rizky3 hari yang lalu
Potret - Bagaikan Langit Cover Dimas Gepenk ft. Monic