Prabowo Kenalkan 'Calon Menteri', Siapa Saja?

Calon presiden Prabowo Subianto mengenalkan orang-orang yang akan membantunya di pemerintahan jika dia memenangi Pilpres 2019. Nama-nama seperti mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo hingga Rocky Gerung masuk daftar. Pengumuman itu disampaikan Prabowo dalam pidato kebangsaannya di Dyandra Convention Center, Surabaya, Jawa Timur, Jumat (12,4,2019). Beberapa nama sebelumnya sudah berada di belakang podium pidato Prabowo. Rocky Gerung dan Gatot menyusul kemudian.
Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Unduh video

Komentar

  • Menteri menterian !

    marajohan pandianganmarajohan pandiangan40 menit yang lalu
  • Baru tau gw ada video bgini, wkwkwkkwkwkwkwkwkmwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkww

    Deny pubgDeny pubg3 jam yang lalu
  • Dede Jusup saya penggemar mu juga semoga bisa jadi menteri yg amanah di kabinet Anbal-abal

    agustinus tariganagustinus tarigan3 jam yang lalu
  • Ngomong opo to Wo ...

    Bayu LeeBayu Lee5 jam yang lalu
  • Opera van java yg baru ya ini..

    Faisal JrFaisal Jr14 jam yang lalu
  • Kok ngakak gua ya kaya stand up comedy πŸ˜‚πŸ˜‚

    Riza ArifRiza Arif15 jam yang lalu
  • kasian prabowo mimpi jd presiden blm tdr

    Wakdula AfdulahWakdula Afdulah16 jam yang lalu
  • prabowo gila nya kebangetan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ricky MahendraRicky Mahendra16 jam yang lalu
  • main presiden presidennan terus main mentri mentrian ha...ha...ha...

    sabar kardonosabar kardono18 jam yang lalu
  • Fadeli jon mimpi mu menjdi mentri terkubur hahahahah

    Nizar Al-fariziNizar Al-farizi20 jam yang lalu
  • Stand up comedinya lucu bingit . πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Panji muhamadPanji muhamad21 jam yang lalu
  • Sak karepmu woo

    Kuli KoreaKuli KoreaHari Yang lalu
  • Gelandangan politik 😁

    fauji faufauji fauHari Yang lalu
  • Ngakak. Kadang ngeselin.. kadang kasian.

    mahesa rendymahesa rendyHari Yang lalu
  • Kira2 yg di absen kabarnya sekarang udh gila belum ya.wkwk

    Roney JrRoney JrHari Yang lalu
  • wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkw malu aq

    Mohfawaid FawaidmohMohfawaid FawaidmohHari Yang lalu
  • haaaaaa,kasian w ngeliat nya

    Shaugi HatimShaugi HatimHari Yang lalu
  • Hahahaha Rocky Gerung jadi menteri cadangan πŸ˜…πŸ˜…

    Kurniawan IwanKurniawan IwanHari Yang lalu
  • Teriak maling, kaya dirinya sendiri sudah bersih saja. Ampunn dah Prabowo!!!

    Singgih WibowoSinggih WibowoHari Yang lalu
  • Terimakasih Prabowo, berkat anda negeri ini jadi negeri para pelawak, saya tidak henti hentinya ketawa pas anda kampanye, wkwkwkkw sampe joged joged wkwkwk

    Wahyu Nur WibowoWahyu Nur WibowoHari Yang lalu
  • 😁😁😁😁😁😁

    Singgih EtyudaSinggih Etyuda2 hari yang lalu
  • padahal rocky kafir lohh... malah dieluh2kan sm ibuk2 dan bapak2 yg mau khilafah.. emang dasarnya kebencian nih... hahhaha

    heru prasheru pras2 hari yang lalu
  • Bila liat video ini...benci bila JOKOWI bertemu dengan prabowo ... Beruntung jokowi menang...klu cunguk ini menang...jadi apa negara indonesia....

    desiwulansari652 desiwulansaridesiwulansari652 desiwulansari2 hari yang lalu
  • Apa kabar menteri2 ini 🀣🀣🀣🀣 memalukan

    Reza FredianReza Fredian2 hari yang lalu
  • MaluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ringgo!!! ringgo!!!ringgo!!! ringgo!!!2 hari yang lalu
  • Ngakak wkwkwkwkwk🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Wowo guncangWowo guncang2 hari yang lalu
  • Presiden khusus orang gila

    DannaDanna2 hari yang lalu
  • pak prabowo cocok jadi komedian aja kerjaannya ngelawak mlu

    Arif BudimanArif Budiman2 hari yang lalu
  • Pye Iki

    PAK NOVIPAK NOVI2 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁

    Rudi ParyantoRudi Paryanto2 hari yang lalu
  • Hahaha org gila

    Aldo baretoAldo bareto2 hari yang lalu
  • AD MASUK PENJARA KRN MEMBELA YG NGAWUR DAN SERAKAH

    helmi wicaksonohelmi wicaksono2 hari yang lalu
  • Lumayan ada tontonan dagelan gratis hahahaaa mau ketawa takut kualat

    EDI WINATA EDI WINATAEDI WINATA EDI WINATA2 hari yang lalu
  • Ya allah... Jadi kasian ngeliat si wowo. Ikut prihatin atas kemenangan yg ada hanya dlm mimpi πŸ˜†

    annisa pratiwiannisa pratiwi2 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Vira RaVira Ra2 hari yang lalu
  • Kalah, calon menteri pun bubar !! πŸ˜‚πŸ€£

    Fachry ZaidanFachry Zaidan2 hari yang lalu
  • Kayak lagi nonton stan'up komedi ,, bertemakan Presiden2nan jg mentri2an πŸ‘πŸ˜Ž

    Mind RyantoMind Ryanto2 hari yang lalu
  • Calon mentri di antartika...

    Ajos LapendosAjos Lapendos2 hari yang lalu
  • Ni acara apa ya..bikin negara sendiri

    Orlan12345 OrlanOrlan12345 Orlan2 hari yang lalu
  • Wkwkwkkw hanya angan angan

    GUNTUR ELECTRAZGUNTUR ELECTRAZ2 hari yang lalu
  • Kayak aku kecil dulu ceritanya main rumah rumahan

    Aris ManAris Man2 hari yang lalu
  • demo kerasi

    Yati DaryatiYati Daryati2 hari yang lalu
  • Yg di sebutin pecundang semua itu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    arizal noviadiarizal noviadi2 hari yang lalu
  • Dislike lah hahaha

    Julay EmpireJulay Empire2 hari yang lalu
  • Jadi para menteri ini, kapan mau dilantik...???

    Bangso BatakBangso Batak2 hari yang lalu
  • cuma khayalan prabowo aja ini

    Singgi PitonohSinggi Pitonoh2 hari yang lalu
  • HALU

    fantasi riderfantasi rider2 hari yang lalu
  • Pak Jokowi Memang Lebih Pantas Jadi presiden....

    fiyoni aristifiyoni aristi2 hari yang lalu
  • Ahmat dani blm jadi pejabat aja udah hina presiden/ kepala negara

    joyo santosojoyo santoso3 hari yang lalu
  • Hi hi hi zzzzzzz........!!!bangun pak...!!!!

    rudy haryantorudy haryanto3 hari yang lalu
  • Kebok semua yang di sebut mau jadi mntri

    Sukman HadySukman Hady3 hari yang lalu
  • Malinge yo raimu karo keluarga mu wowo

    Widodo WidodoWidodo Widodo3 hari yang lalu
  • Inilah calon menteri untuk priode setelah 5 tahun lagi

    jeronimo Eroljeronimo Erol3 hari yang lalu
  • Ini deklarasi guyon..

    Rama SusestioRama Susestio3 hari yang lalu
  • siapa kesini hanya nyari hiburan biar bisa ketawa aja??

    Wira YasaWira Yasa3 hari yang lalu
  • jd menteri yg melantiknya nanti Raditiya Dika

    Fitri Ellya RosaFitri Ellya Rosa3 hari yang lalu
  • HAHAHA siapa yang nonton july 2019 sambil ngakak🀣

    ThorroThorro3 hari yang lalu
  • Ciappp Plecidennnnn Wkakakakaka

    om bertooom bertoo3 hari yang lalu
  • bowo gila

    danu irgasdanu irgas3 hari yang lalu
  • Stres krasi...

    susi lawatisusi lawati3 hari yang lalu
  • Dede yusof itu isuny orang Jakarta anak Haramny Suharto

    Nur AriNur Ari3 hari yang lalu
  • Pemimpi berat

    Nur AriNur Ari3 hari yang lalu
  • Rabon x ya yg. Bilang dani tdk bersalh

    Nur AriNur Ari3 hari yang lalu
  • Sdh kalh nyuson kabinet , ngimpi ke bulan naek becak , yg kau ucap ya itulh dirimu sendiri

    Nur AriNur Ari3 hari yang lalu
  • Asli Gila ber,jamaah

    Ed minEd min3 hari yang lalu
  • Astaga,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    aurel liaaurel lia3 hari yang lalu
  • Indonesia lawak club ini mah🀣🀣🀣

    Hakiki KikiHakiki Kiki3 hari yang lalu
  • Maen menteri-menterian

    Made SutaMade Suta3 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜… memalukan abis! Kelakuan ini tidak pantas untuk dilihat oleh semua republik Indonesia. Heran kok semuanya menganggap ini biasa2 aja? Wheres your brain?sigh. There2 Pak Prabowo.

    mel kmel k3 hari yang lalu
  • astagaaa woowowowowow

    mr. lannamr. lanna3 hari yang lalu
Prabowo Kenalkan 'Calon Menteri', Siapa Saja?