PRANK ABANG KADO ULANGTAHUN SEISI KAMAR WOWW!!

Happy birthday @saaihalilintar , kepo kan gimana ekspresi selanjutnya :p
follow my instagram @fatehhalilintar
- Ziggy Zagga Music Video By Gen Halilintar www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
- Get our book & merchandise genhalilintar.com/
GET OUR SONGS:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddyt...
Business Inquiry:
fatehhalilintar@gmail.com
P.O. BOX (Fan Mail)
To: Fateh Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Unduh video

Ditonton
1,767,090

Komentar

  • Siapa yang udah subscribe Vidio ini like. Ya

    Ine Mustika SariIne Mustika Sari2 hari yang lalu
  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

    Kiti AfanKiti Afan4 hari yang lalu
  • Fateh bajunya itu terus

    purnama lestaripurnama lestari5 hari yang lalu
  • Fateh kok pas aku WA gak di bales???

    SYIFA RIZKISYIFA RIZKI6 hari yang lalu
  • Fateh kok pas aku WA gak di bales???

    SYIFA RIZKISYIFA RIZKI6 hari yang lalu
  • Fateh ganteng bangetttt,,,,,,,,,dehhhhhhh,,

    Tia cantik dan ulfah LuchuuTia cantik dan ulfah Luchuu7 hari yang lalu
  • Fateh ganteng banget yang setuju Bagi dong wa nya

    Akhnaz LsmAkhnaz Lsm7 hari yang lalu
  • Aku ngefans sama fateh setuju minta no whane fateh halilintar

    Zahrah BanZahrah Ban9 hari yang lalu
  • Fateh ku ganteng/tampan

    Ghozi RozanGhozi Rozan11 hari yang lalu
  • Abg fateh tumben rajin bersihin kamarπŸ˜‚

    keluarga aktivkeluarga aktiv12 hari yang lalu
  • FATEH KAMU ITU GATENG BAIK GAK SOMBONG. MAKANYA ORANG BANYAK FENS KAMU KAMU ITU SOLEHA DAN TAAT KEPADA ORANG TUA DAN RAJIN BERIBADAR. SALAM MANIS DARI FANIπŸ’‘πŸ’ž:-PπŸ‘πŸ‘¦

    LEO WENNYLEO WENNY12 hari yang lalu
  • Fateh.. mumpung seumuran nih.. baru aja liat tadi.2019. titip salam ya buat gen halilintar... (Dari solo) tambah sukses ya teh.. jadi anak pinter.. (sebenarnya sih aku bukan fatners, tapi #sohwarrior#muntaztics#sasquad) tapi sama aja sih. Starsnya... Tunggu 10 jt Subscriber teh.. good luck. Always Succes πŸ™

    Khoco ChannelKhoco Channel12 hari yang lalu
  • Bang Fateh knp sih bikin vidio ny jarang banget aku pengen liat vidio km tiap hari:'(

    Intan RamdaniIntan Ramdani13 hari yang lalu
  • Selamat fateh πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜™

    Ipra MudiaIpra Mudia14 hari yang lalu
  • Kok kyk ada suara bambu gitu yha

    shevia miashevia mia15 hari yang lalu
  • Pliss jawab

    Nisma ameliaNisma amelia16 hari yang lalu
  • Hai fateh......

    Nisma ameliaNisma amelia16 hari yang lalu
  • Fateh kamu suka sama Alifah ya?πŸ˜•

    sisi duniasisi dunia16 hari yang lalu
  • asiaaaaaapppppppp

    SYIVAA SYIVASYIVAA SYIVA17 hari yang lalu
  • Siapa yang ngefen fateh yang ngefen like

    Silfi FiroSilfi Firo17 hari yang lalu
  • Aku salut atas kreatifitas fateh karna membuat semua itu gak gampang (no caper)

    Silvi MuisSilvi Muis17 hari yang lalu
  • kk fateh minta No Wa dong

    Victor AtamaniVictor Atamani17 hari yang lalu
  • Kak aku mau cerita tentang kamu

    Chanel SelulerChanel Seluler18 hari yang lalu
  • Hallo fateh

    Devina PutriDevina Putri19 hari yang lalu
  • Aku suka kalau bang fateh bikin channel sama bang saaih ataupun kak Fatimah

    incess irmi 1508 irmiincess irmi 1508 irmi19 hari yang lalu
  • Hahahaha prank gokil

    Raisa Jamilah ikonicRaisa Jamilah ikonic20 hari yang lalu
  • knp kameramya bunyi trs

    Septyarini OfficialSeptyarini Official21 hari yang lalu
  • Mood liat Fateh😍

    dik qinosydik qinosy22 hari yang lalu
  • Kangen banget sama bang fateh.soalnya kemaren wifi di rumahku lagi trouble.btw aku cwek pake akun ayahku

    Pengky PengkyPengky Pengky23 hari yang lalu
  • Fatehh collab dong sama jurnalrisaaaaaaπŸ˜…

    Adinda NurfutriaAdinda Nurfutria23 hari yang lalu
  • Kenapa y fateh ganteng?? jawab di komeyy

    Umam RindhohanUmam Rindhohan26 hari yang lalu
  • Habis lihat kak fatim kak sohwa habis itu kak fateh

    Donny DombretDonny Dombret26 hari yang lalu
  • Memang ni anak bikin gue jatuh bangun 😁😍😍

    Suci AlfiatiSuci Alfiati27 hari yang lalu
  • Prank ka fatim donk teh

    Yahdiyah AraYahdiyah Ara28 hari yang lalu
  • Lagunya bagus banget jadi aku like video bang fateh bang fateh semangat ya buat video

    king of the lordsking of the lords28 hari yang lalu
  • Bang fateh 😍😘😍😘

    Asnurlis AsnurlisAsnurlis Asnurlis29 hari yang lalu
  • Prang kak fatim dong

    Asnurlis AsnurlisAsnurlis Asnurlis29 hari yang lalu
  • πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ GOOD LUCK ⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

    Naomi Chelsea Discya Citta naomiNaomi Chelsea Discya Citta naomi29 hari yang lalu
  • 🎊🎊🎊 πŸŽ‰πŸ˜™πŸ‘πŸ˜†πŸ‘πŸ˜€πŸŽ‰ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Congratulations!

    Naomi Chelsea Discya Citta naomiNaomi Chelsea Discya Citta naomi29 hari yang lalu
  • Fateh ganteng bener

    Imelda AuliaImelda Aulia29 hari yang lalu
  • Fateh i love yoo

    didik kasiyonodidik kasiyonoBulan Yang lalu
  • Fateh selalu berhasil deh buat prank ☺

    Leyang rahmawatiLeyang rahmawatiBulan Yang lalu
  • Itu mobil siapa fatehhhhhhh

    Daniel SamsaDaniel SamsaBulan Yang lalu
  • Hi fateh

    Nurasiah CitraNurasiah CitraBulan Yang lalu
  • Selamat yah yg sebentar lagi ke 3jt subscribe.Fateh minta nomor wa dong plis

    Yani OktavianiYani OktavianiBulan Yang lalu
  • Fateh

    Cahayakamila KamilaCahayakamila KamilaBulan Yang lalu
  • Kapan nya aku ketemu gen halilintarπŸ˜‹padahal rumah aku di sawangan

    nesya officialnesya officialBulan Yang lalu
  • Hai fatners

    nesya officialnesya officialBulan Yang lalu
  • Minta wa nya atuh kakak fatteh

    Yuyun HauraYuyun HauraBulan Yang lalu
  • Ada suara dari kamera dugluk dugluk pas kameranya gerak

    malika gacha. r.amalika gacha. r.aBulan Yang lalu
  • siapah yg penggemar fatners ya ampun hetaf(fateh) ganteng banget ya allah

    Raffa FashaRaffa FashaBulan Yang lalu
  • Hallo ka fateh

    Siti BandungSiti BandungBulan Yang lalu
  • Fateh bikin gold digger dong

    Herawati WatiHerawati WatiBulan Yang lalu
  • lucu deh fateh

    Naura FauzaNaura FauzaBulan Yang lalu
  • i love you fateh halilintar aku suka fateh dan ngefens sama gen halilintar

    Sutrisno 5434Sutrisno 5434Bulan Yang lalu
  • bang fateh aku mintak no wa ya plis

    NAURA DHANIANAURA DHANIABulan Yang lalu
  • bang fateh ganteng banget sih aku jatuh cinta sama kamu love yu bang fateh

    NAURA DHANIANAURA DHANIABulan Yang lalu
  • Pateh ganteh

    mutiara nur hikma handayanimutiara nur hikma handayaniBulan Yang lalu
  • Usaha keras demi prank

    Ira Mayva EvaIra Mayva EvaBulan Yang lalu
  • fateh ganteng bgt

    fitria fitriafitria fitriaBulan Yang lalu
  • Fateh knp km gak prank kak shohwa

    Moch. RiduwanMoch. RiduwanBulan Yang lalu
  • Aku suka warna merah fateh suka warn apa

    silsi 03silsi 03Bulan Yang lalu
  • Ganteng banget bang fateh

    Syafa AzzahroSyafa AzzahroBulan Yang lalu
  • Buka ID-vision cuma untuk nonton gen halilintar

    Afsil AfsilAfsil AfsilBulan Yang lalu
  • siapa yang mau ketemu fateh. like ya. fateh ketanggerang serpong dong like biar dikabulin

    nisa jhonnisa jhonBulan Yang lalu
  • Fateh umur berapa

    Sujana PutuSujana PutuBulan Yang lalu
  • fateh

    Ribut Mcoh. Ribut SopoyonoRibut Mcoh. Ribut SopoyonoBulan Yang lalu
  • Bang fateh dapat kado banyak selamat ya

    kirana putri silvykirana putri silvyBulan Yang lalu
  • Siapa yg setuju suara fateh itu serak Β² basah Like

    Fawzan FarisFawzan FarisBulan Yang lalu
  • i love u tu fateh

    Chiko TrackChiko TrackBulan Yang lalu
PRANK ABANG KADO ULANGTAHUN SEISI KAMAR WOWW!!