PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?

Hari ini gw ngeprank putusin pacar gw aisyah hahaha
.
Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya!
instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en

Unduh video

Ditonton
3,497,652

Komentar

  • Aduhhh gemess..

    Fina AzzahraFina Azzahra15 menit yang lalu
  • Ko gw nangis sendiri ya😂

    Amelia RafikaAmelia Rafika21 menit yang lalu
  • Ko gw nangis sendiri ya😂

    Amelia RafikaAmelia Rafika21 menit yang lalu
  • Mau ngeprank malah kena prank

    ahlish officialahlish official27 menit yang lalu
  • Kasihan

    Adelia RamadhaniAdelia RamadhaniJam Yang lalu
  • 6.33 prank dimulai Tim hemat kuota

    Su MiniSu MiniJam Yang lalu
  • Smoga langgeng buat kaliannn 😊😍😍😍 aku tunggu vlog and prank lucu nya dari kalian berdua 😄

    Sarifah IpotSarifah IpotJam Yang lalu
  • 😍

    Ocha MayyanaOcha MayyanaJam Yang lalu
  • Asiapp

    hesti s. 2017hesti s. 2017Jam Yang lalu
  • saya setuju athalla nikah sama aisyah

    raisya Azzahraraisya AzzahraJam Yang lalu
  • Semoga Athalla nikah sama aisya

    Angelina PigalaoAngelina PigalaoJam Yang lalu
  • Sumpah sampe nangis aku liatnya 🙄🙄

    Naswa SalsabilaNaswa Salsabila2 jam yang lalu
  • Aisyah cocok banget sama athalla jangan sampai putus ya

    rose giatrirose giatri2 jam yang lalu
  • Yaallah athalla😗

    Miaae 07Miaae 073 jam yang lalu
  • Yuhuuuuuu,, di prank balik... wkwkwkwk

    via vivivia vivi4 jam yang lalu
  • Akting terbaik

    Dina BujuriDina Bujuri5 jam yang lalu
  • aduhhh kak makin romantisss dehhhh 😘😘😘

    Mat SolarMat Solar7 jam yang lalu
  • Romantis baget

    Nokia X2Nokia X28 jam yang lalu
  • Suka sama prank ini

    Intan SulistriyaniIntan Sulistriyani8 jam yang lalu
  • Yauda si yakan mereka yang ngejalanin hubungan, biarin aja lah toh kita juga pst pernah diposisi mereka🙃

    Dina GrndDina Grnd14 jam yang lalu
  • Ya allah bikin baper deh vidio nya

    Alfina NurazizahAlfina Nurazizah16 jam yang lalu
  • uhh soswet bingitt moga sampe pelaminan ya KAK ATALLA NAUFAL 💟 KAK AISYAH AQILA

    Ija NursiaIja Nursia16 jam yang lalu
  • Atallah dan aisyah ak minta wanya dong

    Rio FerdinandRio Ferdinand16 jam yang lalu
  • Langgeng terus kak😚

    Ode AmbarOde Ambar16 jam yang lalu
  • Moga" nyampe kake nenek

    Sintya AjengSintya Ajeng16 jam yang lalu
  • Baper abis nonton ini 😜

    Alfi RahmaAlfi Rahma17 jam yang lalu
  • Gua juga nangis dong hhuhuu

    Allysa PutriAllysa Putri17 jam yang lalu
  • Romantis nya.... Bikin baper aj

    Karupuok NepoKarupuok Nepo17 jam yang lalu
  • Terharu aku sama temen aku sampe nangis

    aghniya najwa ikmaaghniya najwa ikma17 jam yang lalu
  • Kalian berdua sweet banget dah.semoga langgeng terus aisyah sama kk athala

    aurelia laurensiaaurelia laurensia18 jam yang lalu
  • Hahaha kena prank balikk hahaha

    hesti valenhesti valen18 jam yang lalu
  • Wkwkwkw terakhrny atala ketakutnnn kasiann dehhh.

    hesti valenhesti valen18 jam yang lalu
  • Atala kejamm dehh kasian tahu. Tapi sedih juga sihh aku baper sm perasaannya aisah pasti sdihh bngt itu. Longlast slalu my idol :-)

    hesti valenhesti valen18 jam yang lalu
  • Mirip banget sama ka verel

    Lusiana DewiLusiana Dewi18 jam yang lalu
  • Boleh minta nomor nya

    Anton RajiAnton Raji19 jam yang lalu
  • Namanya siapa

    Anton RajiAnton Raji19 jam yang lalu
  • Aku suka kalian, romantis banget sihh

    Anjeli WitaAnjeli Wita19 jam yang lalu
  • Knapa harus peluk peluk gitu si? Hmm

    Azzah MawadahAzzah Mawadah19 jam yang lalu
  • Langgeng trus kalian berdua😚💙

    Aida LestariAida Lestari19 jam yang lalu
  • Kenapa suara attala sama verrel Persis ????

    Davin ArrifkiDavin Arrifki20 jam yang lalu
  • Wkwk

    nazwa putrinazwa putri20 jam yang lalu
  • Ikut terharu 😂

    Zunaila PutriZunaila Putri20 jam yang lalu
  • Sedihh bangett😢 pranknya kayak kisahku tapi aku putus beneran😢😢

    Samsung SamsungSamsung Samsung20 jam yang lalu
  • aku ngelihat kamu sampe nangis

    dyah arumdyah arum20 jam yang lalu
  • Kak athalla "Gitu lohh... Gitu lohh... Gitu lohh" 😂😂

    Dela Nuraini Savinka MansyurDela Nuraini Savinka Mansyur21 jam yang lalu
  • Gua pernah ktmu langsung sm si aisyah , sumpah na ge sombong !! Jutek bgt , so bgt .. hrs kita yg nyapa dluan baru dia baek !!! Msh bocah tp kelakuan ky tante2

    Tiffany DeliaTiffany Delia22 jam yang lalu
  • Ini bukan pemain topeng kaca

    Meisha KalukkuMeisha Kalukku22 jam yang lalu
  • Ngeprank kak varel dong

    Sofia AdyanSofia Adyan22 jam yang lalu
  • kalian jangan pernah komen orang yang nggak nggak apa lagi ini kak Athala sama kak Aisyah orang jaman sekarang smp udah masih toilet ,mungkin keluarga kalian nggak setuju pacaran sama tukang angkut sampah tapi kalian masih tetep happy aj kan dengan hubungan kalian udahlah ngejelek jelek kin orang terus semangat kak Athala sama kak Aisyah semoga langgeng Sampai pelaminan aminnnnn

    mauliza yolandamauliza yolanda22 jam yang lalu
  • Romantis banget

    diaz ayu. diaz ayu.diaz ayu. diaz ayu.22 jam yang lalu
  • Duhhh hm

    Aulia KnAulia Kn23 jam yang lalu
  • Lagian si cewe malah dijadiin konten.

    Cilla HutagalungCilla Hutagalung23 jam yang lalu
  • aku sampai nangis

    Kanayamantap KanayaKanayamantap Kanaya23 jam yang lalu
  • Endingnya ngakak😂

    DeabelleDeabelleHari Yang lalu
  • ITU NGOBROL DIMOBIL TRUS SUPIRNYA NGUPING? ANJR MALU BGT GW SIH NGOMONGNYA 😂

    Music ZoneMusic ZoneHari Yang lalu
  • Gilak keren banget ektingnya sampe tak ulang2

    Kadek WidyastutiKadek WidyastutiHari Yang lalu
  • Oh gini to kalo artis putus

    nurmafirda sarinurmafirda sariHari Yang lalu
  • Jangan putus sih soalnya cocok banget

    Musik MusikMusik MusikHari Yang lalu
  • Baperrr😬

    kayla Khairunnisakayla KhairunnisaHari Yang lalu
  • Kak bikin prank yg buat kak aisyah panik dong

    Zalfa zahira Zalfa zahiraZalfa zahira Zalfa zahiraHari Yang lalu
  • Ka aku fans brt kaka

    Heri_ PrasetyoHeri_ PrasetyoHari Yang lalu
  • 😩😫😖

    Dewi RahayuDewi RahayuHari Yang lalu
  • hai kk athala aku fens berat banget

    Neliati 57Neliati 57Hari Yang lalu
  • Lenggeng yaa sampai pelaminan

    NhisaR 027NhisaR 027Hari Yang lalu
  • Bucin banget sumpah iii geli gue liatnya😝🤣

    Wina Zahra FadillaWina Zahra FadillaHari Yang lalu
  • yaelah hetters kalok gak suka gak usah nonton atau komen gitu bikin semangat orang down aja

    Alya PutriAlya PutriHari Yang lalu
  • Cewe tulus² malah diprankk klo benerannn entarr dibilangg sulapann😂😂

    Novi LindaNovi LindaHari Yang lalu
  • Congrats 400K subs kaa

    dian sugiartidian sugiartiHari Yang lalu
  • ngakak menit 1:20

    jesica channeljesica channelHari Yang lalu
  • Yang nonton sambil nangis like ya

    Wawan IrawanWawan IrawanHari Yang lalu
  • Yang nagis like ya

    Wawan IrawanWawan IrawanHari Yang lalu
  • Romantis banget athall dan aisyah 💑 soswit💑❤ jangan sampai💔

    Nandang SupriatnaNandang SupriatnaHari Yang lalu
  • Kasian Aisyah

    Shecya Levina.WShecya Levina.WHari Yang lalu
  • Ka athalla pertahanin ya hubungan nya sama ka aisyah soalnya kalian cocok banget 💕💕💕💕💑💑👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨

    Anca ratni RatniAnca ratni RatniHari Yang lalu
  • kk athala sama kk aisyah💕💕 cocok banget. semoga👌👌 allah menjaga hubungan💏💏 kalian berdua ya kk amiin. 🤗🤗 .

    Siti ArisyaSiti ArisyaHari Yang lalu
  • Kak Athalla❤Kak Aisyah😢💖💖

    Fian TiaraFian TiaraHari Yang lalu
    • Jangan putus ya ka

      Asri WijayAsri Wijay12 jam yang lalu
  • Seru banget parah wkwkw

    Evi RawaniEvi RawaniHari Yang lalu
  • Aduh netizen bacotttt deh ya, langgeng ya kalian.

    Aisyah AsnurAisyah AsnurHari Yang lalu
  • Lgsng nikahh dehh :)) cocok bgt.

    Sherina MawarSherina MawarHari Yang lalu
  • Ternyata artis jg klo putus cinta nangis yah kirain cma gue doang wkwkwk padahl mereka punya tampang klo udh putus masih bsa dpetin yg lebih lagi

    Opa PitrianiOpa PitrianiHari Yang lalu
  • Baper aku tuhh😭

    Rizka AlzattinRizka AlzattinHari Yang lalu
  • Sosit kalian cocot banget jangan samapi putus ya

    Sihar MarbunSihar MarbunHari Yang lalu
  • Awokaowkaoak panik....

    Ridwan ZuhdyRidwan ZuhdyHari Yang lalu
  • Sukses kak athalla dan kak aisyah😎

    Luluk LulukLuluk LulukHari Yang lalu
  • Ihhhh baper deh

    Nurul HidayahNurul HidayahHari Yang lalu
  • Jaga hbungann yaaa😇saling mmhami antraa stu sma yg lainn😇

    Angee GraciaAngee GraciaHari Yang lalu
  • jangan putus dong

    Adib BahroniAdib BahroniHari Yang lalu
  • Lucu prank nya😂

    Haifa ApriliaHaifa ApriliaHari Yang lalu
  • :)

    syintia nurainisyintia nurainiHari Yang lalu
  • Sedih banget liatnya bikin baper

    Elsha PasinggiElsha PasinggiHari Yang lalu
  • Romantis banget sihhh😭❤ langgeng ampe ke pelaminan🙆❤ langgeng ampe akhir hayat🙆❤ SELAMANYA❤❤ AMINN❤❤ ATHALLA ❤ AISYAH AISYAH ❤ ATHALLA

    Peko NekoPeko NekoHari Yang lalu
  • Aku jadi nagisnih untung cuma prank

    Udya UdyaUdya UdyaHari Yang lalu
  • Lol

    TIARA OFFICALTIARA OFFICALHari Yang lalu
  • Apa cuma gue yg ngerasa klo ini settingan?

    pb.hanaberlpb.hanaberlHari Yang lalu
  • Plis kalian jangan putus

    Yusi MaryatiYusi MaryatiHari Yang lalu
  • DERITA ORANG JOMBLOLIAT DIPELUK GINIAN PADA BAPER .LIKE KALO STUJU kunjungi chanel gua wkk

    Nakula ChanelNakula ChanelHari Yang lalu
  • 😢😢😢

    Sam KprSam KprHari Yang lalu
  • Padahal ini cuma prank doang

    Wasti IrenWasti IrenHari Yang lalu
  • Ya kk aisyah nangis de

    Wasti IrenWasti IrenHari Yang lalu
  • Tetap jalanin kak meskipun bnyak yg tidak suka

    Jovian ChanJovian ChanHari Yang lalu
PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?