RAFFI BILLY AND FRIENDS - Liburan Keluarga Raffi Vs Liburan Keluarga Billy (15/6/19) Part 2

RAFFI BILLY AND FRIENDS
===
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 16.00 WIB
===
PART 1: id-vision.net/detail/video-B_ZwMbACDBE.html
PART 2: id-vision.net/detail/video-qRi2cFjYTCA.html
PART 3: id-vision.net/detail/video-A6aU9eZVMg8.html
===
Perjalanan Raffi dan Billy Menjelajah Berbagai Tempat Menarik. Membongkar Semua Hal Yang Unik. Dan Semua Kehebohan Yang Terjadi 100 Persen Tanpa Rekayasa.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#RaffiBilly #RaffiBillyAndFriends15Juni2019

Unduh video

Komentar

  • Sakit perut lht bapaknya...

    Saodah AzzamSaodah Azzam8 jam yang lalu
  • Waduh saya ngakak juga yah.

    Bunga TulipBunga TulipHari Yang lalu
  • Hahahah kocak

    rose shoprose shopHari Yang lalu
  • Dulu jaman yg onoh gue kgk prnah liat bapk syuting sama bapak

    Amoy MahardiiiAmoy Mahardiii4 hari yang lalu
  • andai almarhum olga ada di sana.... pasti tambah ngakak.... :(

    putra kecilputra kecil4 hari yang lalu
  • Sukses bg biliy

    Marhadi SkjMarhadi Skj4 hari yang lalu
  • cucok lucu abis

    Izzi FarukIzzi Faruk4 hari yang lalu
  • Keluarga Humor parah....

    Adit MaditAdit Madit7 hari yang lalu
  • Tolong dong produser tran TV masukin bang uta n pak Rahman jadi artis karna meraka berdua lucu

    Bilqis AzzaumiBilqis Azzaumi8 hari yang lalu
  • bpkny kocak hhhh

    zhye loverzzhye loverz8 hari yang lalu
  • Alvia kayak nikita willy wajahnya

    julkifli srijulkifli sri10 hari yang lalu
  • Bang bili cocok nya keluarga bang bili jadi artis sinetron komedi lucu apa lagi ada bp bili maju trus buat bang bili slam dari irwan taksi blue bird pd cabe 2

    Irwan syah IrwanIrwan syah Irwan10 hari yang lalu
  • Hahhahahahh..kocak mantapp

    Lina RumbouwLina Rumbouw11 hari yang lalu
  • Ya Allah,,, seneng nya lihat Billy sekeluarga,, andai alm olga masih ada pasti lebih seru lagi,,, Semoga alm olga dpt tempat yg indah di sisi Allah SWT amin

    Adel dewiAdel dewi11 hari yang lalu
  • 20+65 = 105 bapak nya billy kocak wkwkwk

    fadillah ramadhanfadillah ramadhan12 hari yang lalu
  • Bapak bang bili mirip prabowo yg stuju like

    SULTAN GAMINGSULTAN GAMING14 hari yang lalu
  • nonton ini karna ada elvia...plus bpk nurohman lucu bgt..wkwkkw

    Tris SulistiawatyTris Sulistiawaty15 hari yang lalu
  • Se7 pisan aing mah.sagede gunung

    zoan grupzoan grup15 hari yang lalu
  • Smuga bank uta jadi artis ugak sperti billy Syaputra...aminn

    Hamidy Lanceng TrobosHamidy Lanceng Trobos15 hari yang lalu
  • kok saya kayak ingat nagita lihat el,humble,pakaian gk harus mencolok N apa adanya..yg setuju bang billy halalkan el.like

    andi airaandi aira15 hari yang lalu
  • bang uta jadi artisss dongggggggggg,, hahaha kocak bang utaaa

    Barbatoss GamingBarbatoss Gaming16 hari yang lalu
  • Cocok Bily sama Elvia ,cantik suka ketawa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Andika Pratama PratamaAndika Pratama Pratama18 hari yang lalu
  • Elfia kok betatto sih pdhl cntk

    Deswita AsniaDeswita Asnia18 hari yang lalu
  • Kocak banget..

    ETI IndriatiETI Indriati18 hari yang lalu
  • Uta dong lucu amat lope uta

    Gusni TvGusni Tv19 hari yang lalu
  • Sebenernya bang billy sama cewek tuh royal bgt. Cuman sama elvia gak mau nunjukin ke media. Takut kayak yg sebelumnya . padahal kartu kredit nya bang billy ada disiapa cobak??? Wkwkwkwwk sikat el !!!

    Bambang WijayaBambang Wijaya19 hari yang lalu
    • Bro...ente pasti kagak bakalan percaya kalau Billy satu2nya artis yg dikenal Uya Kuya yg ga punya credit card sama sekali...itu kata Uya Kuya

      Vehicle WorkshopVehicle Workshop11 hari yang lalu
  • Kocak mah ini keluarga skit pert

    jeremias Jawajeremias Jawa20 hari yang lalu
  • 😍😍😘😘😘

    Nayla Putri_15Nayla Putri_1520 hari yang lalu
  • Insya Allah Billy dan El kakak yg bertanggungjawab πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Bunda keniBunda keni20 hari yang lalu
  • Lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

    debby farahdinadebby farahdina22 hari yang lalu
  • Like 1000

    Aa AaAa Aa22 hari yang lalu
  • Asli gua kangen sama papah gua ..perpisahan sampai keliang kubur ..bro sayangi kedua orang tua selagi hidup

    Isa FrnIsa Frn22 hari yang lalu
  • Ngakak !! πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

    Sendy Tiara PurySendy Tiara Pury23 hari yang lalu
  • Savege bapanya bng bill

    Muchtar LeeMuchtar Lee23 hari yang lalu
  • Keluarga kak Olga kocaaak mungkin jk almarhum msh ada pasti gokiiiil bangeeeet

    yani Yaniyani Yani24 hari yang lalu
  • Klo ada bpk bng bily sma kk el gw Nonton

    Dorus DarnoDorus Darno24 hari yang lalu
  • Kak El keliatannya tulus banget πŸ˜‡

    Buyung KaciliBuyung Kacili24 hari yang lalu
  • Parah njir bahasa nyusahin aja

    iankrwiankrw24 hari yang lalu
  • Jujur lebih suka sama yang sekarang. Saya liat dari face . si cwe . dia penurut tak pernah gengsi sama sekali . saran nih bang billi segera mungkin.. Semoga sukses selalu buat kk billi juga sehat

    hellen syafitrihellen syafitri25 hari yang lalu
  • epic kak kontennya, Semangat terus yaa.. mampir ke channel aku juga ya.

    BAYPONG CHANNELBAYPONG CHANNEL25 hari yang lalu
  • Lucu bet dah

    Sujono LimSujono Lim25 hari yang lalu
  • Gw kesini krn ada ElviaπŸ˜„

    Elkaseven 7196Elkaseven 719625 hari yang lalu
  • Trending 48 dong😍

    Zhar BorneoZhar Borneo25 hari yang lalu
  • Pak Nurochman receeeehhh.... Akhirnya nongol jg bapak...

    Hilda SardiHilda Sardi25 hari yang lalu
  • Wkwkwk bpk nurachman gokill, mantepp.

    aladhim milanaladhim milan25 hari yang lalu
  • Baik banget kak el wadidaw langeng terus bang billy sama kak el

    Nodcbpink vlogNodcbpink vlog25 hari yang lalu
  • Tuh Uta lebih mirip gayanya alm. Olga yah πŸ˜‚

    Andi BasriadiAndi Basriadi25 hari yang lalu
  • Jdiii in uta jdi artis doank

    Trihastuty UtyTrihastuty Uty26 hari yang lalu
  • Bang billy bpk ny lucu 🀣

    Puji StyawatiPuji Styawati26 hari yang lalu
  • Lucu y

    Dyah KurniaDyah Kurnia26 hari yang lalu
  • 1 Keluarga lucu semua πŸ˜‚πŸ‘

    Jantan PrastyantoJantan Prastyanto26 hari yang lalu
  • jodoh ni orang bedua, yakin saya πŸ˜†

    Rafli ihsanul fikriRafli ihsanul fikri26 hari yang lalu
  • Bokap billy keren...

    bayu pamungkasbayu pamungkas26 hari yang lalu
  • Bang uta lucu..πŸ‘πŸ‘

    A BA B26 hari yang lalu
  • Mantep pak nurohman

    Noval BuazNoval Buaz26 hari yang lalu
  • Elvia elvia pilihin baju buat bapak #KodeKeras

    Dhoko SaputraDhoko Saputra26 hari yang lalu
  • waow RBF jadi trending acara pavorit gw gaess terus kalo bisa jam tayang jd jm8 mlm , biar ga nonton di yutub mulu hahaaaaaaaaaaa

    kiki rizkykiki rizky26 hari yang lalu
  • Jadi ingat kakolga bili tetap sayang keluarga el harus tulus karna cinta sejati tidak pandang harta barang berenditttt

    Rahman AuliaRahman Aulia26 hari yang lalu
  • Kluarga kocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lu KyLu Ky26 hari yang lalu
  • Wadidaw..

    Anelka GacoAnelka Gaco27 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣 si bapakk kepantai pake batik πŸ™ˆπŸ™ˆ

    Anita SariAnita Sari27 hari yang lalu
  • Jadi rindu sama almrhum kak olga.. πŸ€—πŸ€—

    Dian nurDian nur27 hari yang lalu
  • Ngakak lucu juga

    denofa fadenofa fa27 hari yang lalu
  • ampir topi lupaπŸ˜‚

    nadjachdut torettonadjachdut toretto27 hari yang lalu
  • Trans tv Kasih acara dong billy pak nurochman dan uta

    Thomas RiferaThomas Rifera27 hari yang lalu
  • Semangat terus buat video ini, tengok ke channel akuuu juga ya

    BAYPONG CHANNELBAYPONG CHANNEL27 hari yang lalu
  • Lucu kluarga bang Billy

    Delta DeltaDelta Delta27 hari yang lalu
  • Elvia bisa juga becanda, cocok banget dengan Billy, semoga mereka berjodoh sampai kakek nenek.

    BerdendangBerdendang27 hari yang lalu
  • billy sama el selalu tranding

    Paiman SasmitoPaiman Sasmito27 hari yang lalu
  • Happy bgt skrg billy sm el

    Lisa WongLisa Wong27 hari yang lalu
RAFFI BILLY AND FRIENDS - Liburan Keluarga Raffi Vs Liburan Keluarga Billy (15/6/19) Part 2