Rakry dan Indy "Baikan atau balikan?" Part 1

Ditonton
1,300,785

Komentar

  • Jangan lupa Like, Comment and subscribe ya guys :)

    Nirina TelevisionNirina Television3 bulan yang lalu
    • Nama chanelnya terlalu panjang dan tidak bagus untuk chanel yutub. Lebih baik ganti Nama chanel ini yg lebih akrab di telinga. Seperti Nirina tv , Nirina zubir, Nirina Zubir Tv atau Nirina Official. Nama itu membawa rasa dan mengundang Subcriber. Contoh Atta Halilintar, Ricis Official, Raditya dika, Raffi Ahmad, Baim Paula, Jess no limit , dedy Corbuzer dll. mereka cukup pakai nama Asli, nama keluarga atau nama panggilan, dan subcribernya lebih banyak di banding chanel tv

      Erik setiawanErik setiawan2 bulan yang lalu
    • Jangan lupa di dislike hehhe

      Tarisya ClaudiaTarisya Claudia3 bulan yang lalu
    • Idungnya blesek..kebanyakn main sama temen2 cwo goblok jadi goblok

      TAMARA SAFITRITAMARA SAFITRI3 bulan yang lalu
    • part 2 nya kapan ?

      utari nabilautari nabila3 bulan yang lalu
    • Aku bukan yang merayakan hari valentine

      Nazida BilqissNazida Bilqiss3 bulan yang lalu
  • Nirina... Indy ini siapa sih, koq dmn2 (ID-vision) ada.artis yaa? Sorry dah lama gak nntn channel tv Indonesia

    Vezcandice FasVezcandice Fas16 hari yang lalu
  • Aku pgn mreka ber2 blkan😴

    Kayla RayaKayla RayaBulan Yang lalu
  • Cabi banget mbak indi

    Retadani RetadaniRetadani RetadaniBulan Yang lalu
  • Sukses

    Oke JayaOke JayaBulan Yang lalu
  • Siapa yg ksni krna indy collab sma kk ricis ?? Trnyata dsni ya jumpa kak rey nya😍😂

    Desilvia NandaDesilvia NandaBulan Yang lalu
  • Helehhhh heleh lebay

    Ayu NingtyasAyu NingtyasBulan Yang lalu
  • Lambang dari n tv itu hampir sama loh seperti M tv milik korsel

    Agatsa 787Agatsa 787Bulan Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-MRhr-5Fz93o.html

    Ahmad Kuffar PBUHAhmad Kuffar PBUHBulan Yang lalu
  • dia siapa sih heran aq mkin kesini mkin pda alay

    Febri DwiFebri DwiBulan Yang lalu
  • rakry anjing

    asad Atalasad AtalBulan Yang lalu
  • Dan sekarang alhamdulillah udah ada pengganti nya, sehat lebih baik dari ka rakry❤️

    Anissa Putri sabilaAnissa Putri sabilaBulan Yang lalu
  • intinya saling percaya harus, tapi waspada juga , asal jangan berlebihan

    Meliya PutriyanaMeliya PutriyanaBulan Yang lalu
  • Harta didewakan!!!!

    Trisna LaksmiTrisna Laksmi2 bulan yang lalu
  • gw ga peduli sama yg dialami indy sama siapa lah itu, tp berkat vlog nya just indy, akhirnya gw tau nirina punya youtube channel, oh thx god, thx indy....

    fata madinafata madina2 bulan yang lalu
  • Baikan

    Putri PatriciaPutri Patricia2 bulan yang lalu
  • im not going to judge anyone of you guys, but ga dengan memberatkan satu pihak dan mengangkat pihak lainnya untuk konten. biarlah rakry dan indy selesai dengan urusan mereka, gausah di buta buka lagi, di koar koar lagi. just let it go, iya rakry salah karna selingkuh, dan indy juga udah maafin, udahlah.

    Hello GuysHello Guys2 bulan yang lalu
  • Najwa shihab versi gemuk wkwkwk Mantappp kaaaaa

    Asjad AlmuzawarAsjad Almuzawar2 bulan yang lalu
  • #ijomat ikatan jomblo terhormat asek

    Samy GameSamy Game2 bulan yang lalu
  • Waduuh cinta. Apakah cinta itu lebih dari orang tua mencintai anak nya??. Haha mungkin saya hanya belum nemuin jawaban cinta kepada seseorang itu apa kecuali cinta kepada orang tua

    BangBroo GamingBangBroo Gaming2 bulan yang lalu
  • SUMPAH LEBAIIIIIIIIIIIIIIII

    Tengku AlfiraTengku Alfira2 bulan yang lalu
  • Kesini cuma mau ngasih jempol bawah

    Hasirama SenjjuHasirama Senjju2 bulan yang lalu
  • Siapa yang setuju rakry sama indy balikan ? 😆😆😆

    XD GAMER'SXD GAMER'S2 bulan yang lalu
  • Alay lo semua

    Raihan Abian12Raihan Abian122 bulan yang lalu
  • Kak cma mau ngingetin sih, baiknya gak ush bhas tentang pacaran2 sih pacarankn dosa dan itu aib. Dan yg udh ya udhlh simpen aja, skrang taubat jngan blik lgi nglakuin dosa yg sama. Klo ada orang pacaran dan putus brrti itu Allah msih sma dia, krna dia di juahin dri dosa.

    Ricky KurniawanRicky Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Ka nirina colab bareng ka yuki dong dulu pernah memainkan peran yg sama pengen berbostalagia film heart itu

    Indriani UtamiIndriani Utami2 bulan yang lalu
  • BODOAMAT NJIRRR

    Salma NurjanahSalma Nurjanah2 bulan yang lalu
  • Nama chanelnya terlalu panjang dan tidak bagus untuk chanel yutub. Lebih baik ganti Nama chanel ini yg lebih akrab di telinga. Seperti Nirina tv , Nirina zubir, Nirina Zubir Tv atau Nirina Official. Nama itu membawa rasa dan mengundang Subcriber. Contoh Atta Halilintar, Ricis Official, Raditya dika, Raffi Ahmad, Baim Paula, Jess no limit , dedy Corbuzer dll. mereka cukup pakai nama Asli, nama keluarga atau nama panggilan, dan subcriber mereka lebih banyak di banding chanel tv

    Erik setiawanErik setiawan2 bulan yang lalu
  • Blm nikah udh di kelarifikasiin sana sini, apalg klo udh nikah trus cere?satu dunia kali gempar😆

    Sal WaSal Wa2 bulan yang lalu
    • Setuju

      Tengku AlfiraTengku Alfira2 bulan yang lalu
  • audionya krg jls..mgkin kedpan bs di set lbh baik lg..mgkin bs dpsang mic tmpel

    shoy djshoy dj2 bulan yang lalu
  • Lgs nikah aja daripada pacaran tp biKin sakit

    ERIKA PUSPASARIERIKA PUSPASARI2 bulan yang lalu
  • kak indy sama ka rakry...balikan dongg

    fauzi pfauzi p2 bulan yang lalu
  • L

    dcxn gamingdcxn gaming2 bulan yang lalu
  • Ngapain sih bahas kaya gtu . Udah ya udah, ngga penting bgt ..hmmm

    Nadya T.INadya T.I2 bulan yang lalu
  • Percayalah. Itu yang sedang saya alami. 4 tahun pacaran, dikhianatin dengan cara kaya gitu. Semoga saya ikhlas. Aamiin

    Tika MaulanaTika Maulana2 bulan yang lalu
  • Jgn sampe balikan indy didunia ini cwo bukan rakry doang bnyak koq yg lebih dri dia, goo indy

    Eulis HartatiEulis Hartati2 bulan yang lalu
  • Sama gua aja yuk, langsung nikah

    Wildan HanifanWildan Hanifan2 bulan yang lalu
  • Undang pasangan yg viral jg dong aditya prayoga dan azhari. Di kabarkan putus. Biar bs tranding kak nirina channelnya 😁

    Ayu FatimahAyu Fatimah2 bulan yang lalu
  • Ni rakry sama indry bikin vid klarifikasi setengah jam ditonton 10 juta orang lebih tapi video nya di monetize kan tai

    x0 zxx0 zx2 bulan yang lalu
  • Ah goblok mau lu teberak ama cowo lu gak peduli geblek

    ZEPANIAHZEPANIAH2 bulan yang lalu
  • BODO AMAT!!! Mampus jg gpp...

    Yanty IdrisYanty Idris2 bulan yang lalu
  • Sekedar saran aja ya mbak nirina.. Yg lebih edukatif lah sedikit yg jadi pembahasan. Ini kok soal pacaran anak jaman skr yg gak jelas. Tmbh lagi indi rakry itu sapa? Penting bgt kah?? Coba wawancara amak yatimpiatu, kaum duafa dll yg lebih bermanfaat.menurut sy kurang berfaedah aja sih

    Aynun ArulrajAynun Arulraj2 bulan yang lalu
  • Rakry Indri siapa kimak???

    puxax idpuxax id2 bulan yang lalu
  • Cuman pacaran doang jadi drama dimana mana tranding lgi

    Hadi WidodoHadi Widodo2 bulan yang lalu
  • Ngapain Dibahas Mulu elah😑Kalo Masi Cinta Balikan aja😂tapi sebelumnya Saya Sekeluarga,seeRT,SeeeeDesa,Seeeeekecamatan Dan Sekabupaten Mau Mengucapkan BODOAMATTTTTTTTT

    Anih WinwinAnih Winwin2 bulan yang lalu
    • Hahahaha heboh amat yakan

      Hakan Giant IbrahimHakan Giant Ibrahim2 bulan yang lalu
  • SANGAT TIDAK PENTING NIH OBROLAN 🤣😃🤣

    Eric AnggriawanEric Anggriawan2 bulan yang lalu
  • Drama apa lagi ini, youtube 2017-2019 penuh dengan drama yang hah... ID-vision old = lebih dari tivi ID-vision now = persis kayak tivi Trending sampah tanpa karya yang bermunculan di video trending...

    HaggyWahyuPratama JRHaggyWahyuPratama JR2 bulan yang lalu
  • ka indy terlalu sabar, ikhlas, salut kalo gua jd dia udh gua tamvol cowonya :v

    mega egamega ega2 bulan yang lalu
  • Bodo amat!!

    Muhammad As-syafiiMuhammad As-syafii2 bulan yang lalu
  • Eh plis lahya gua jadi kepo gara'' Vidio ini muncul di home gua

    Frappuccino.Frappuccino.2 bulan yang lalu
  • Aneh

    isti ara. 716isti ara. 7162 bulan yang lalu
  • Emang masih belum cukup yah klarifikasih hubungan PUTUS tujuh hari tujuh malem,sampe dibahas lagi disini hah sumpah kagak PENTING ! #sorrybukanhater's

    Bee BeeBee Bee2 bulan yang lalu
  • Siapa sih anying ? Kesel gua dah, tapi btw gua kok jadi penasaran yak😂

    khatem ben arfakhatem ben arfa2 bulan yang lalu
  • Cewek cewek tolol

    punokawanpunokawan2 bulan yang lalu
  • Ahelah msh pacaran aja lebay, emg dia siapa sih? Artis?

    Christin AngelinaChristin Angelina2 bulan yang lalu
  • Keliatan ky TV banget

    Ester DearmanitaEster Dearmanita2 bulan yang lalu
  • Hmmm mahiaa

    Feby SabilaFeby Sabila2 bulan yang lalu
  • Ngerasa ga sih indy makin tirus:(

    luciana dumasihluciana dumasih2 bulan yang lalu
  • Narsumnya sampah

    Adityo PermadiAdityo Permadi2 bulan yang lalu
  • Gak berfaedah banget

    rara febrianyrara febriany2 bulan yang lalu
  • saya datang kesini hanya untuk dislike sumpah ini konten tersampah:(((((((((

    indomie holicindomie holic2 bulan yang lalu
  • Ada ya cewe sesabar dia....salutt

    Sahrul ZamzamiSahrul Zamzami2 bulan yang lalu
  • BIKIN MEME NYA DONG YG PRO WKWK

    lil febslil febs2 bulan yang lalu
  • Klarifikasi tolol wkwkwk

    Yoga WiajiYoga Wiaji2 bulan yang lalu
  • Selingkuh putus viral

    Margaretha AldoMargaretha Aldo2 bulan yang lalu
  • Siapa sich dia?? Artis??

    Rose RoseRose Rose2 bulan yang lalu
  • Alayy

    Putri lalalaPutri lalala2 bulan yang lalu
  • Udang abah,teteh, sama ara ma.... Wkwmw

    Fadlan KyurazzFadlan Kyurazz2 bulan yang lalu
    • Terus undang kemata najwa hhhh

      Hakan Giant IbrahimHakan Giant Ibrahim2 bulan yang lalu
  • Emang ya cewek chubby itu gemesinn

    Ivan FIvan F2 bulan yang lalu
  • kalian tuh belum menikah ga sepantasnya pacaran"...bukan islam kamu ya

    Santa ClauzeSanta Clauze2 bulan yang lalu
  • si indy terbuka kesemua orang anjir jiji hahaha

    Wandha MarissaWandha Marissa2 bulan yang lalu
  • Siapa sih rakry indy? Apa cuma gue yang gak tau

    Akbar Ash SAkbar Ash S2 bulan yang lalu
  • mmeklah yg kek gini kok trending anjg d flyover bekasi jga bnyk bgst

    Alan FebrianAlan Febrian2 bulan yang lalu
  • Gw ga peduli woyyyyyy !!!!

    Aditya NugrahaAditya Nugraha2 bulan yang lalu
  • Beauty floger ajaaa

    Diana ArtantyDiana Artanty2 bulan yang lalu
  • Alay ajg, putus mah tinggal putus aja gblk pake acara klarifikasi segala. Alay kebanyakan drama

    Rozan 14Rozan 142 bulan yang lalu
  • Sampah

    kendari infokendari info2 bulan yang lalu
  • Wah harta gono gini nya masih binggung nih gaes,wakaf in ke gue aja sini.hahhaha #nonton #karnakepo #sebenernyagakpenting #tapikepo hahhaha

    Denna PutriDenna Putri2 bulan yang lalu
  • Udah bocor tu

    Amin TungkalAmin Tungkal2 bulan yang lalu
  • Kenapa gak bikin konten berdua aja. Maksutnya yt channel nya bwt berdua gitu. Misal si indy buat beauty vloger trus rakry nya bwt prank atau apa gitu. Kan kalian katanya juga sudah kyk saudara. Trus kalo ada waktu ketemu nanti kalian buat vlog berdua. Masukan aja sih. Biar yt channel nya ttp jalan gitu dan gak bwt sepihak. Dan belum tntu juga kalo dulu kak indy gak bwt vlog sm rakry yt nya jalan yagasi

    maulina twwwmaulina twww2 bulan yang lalu
  • Perasaan gak mutu

    The BOMBThe BOMB2 bulan yang lalu
  • Itu siapa?

    G2H GamingG2H Gaming2 bulan yang lalu
  • Lagi jamannya ya masalah pribadi di umbar umbar di suatu platform ...biar apa sih wkwkwk adsense dan ketenaran hiya hiya hiya

    Aria Adi NatanegaraAria Adi Natanegara2 bulan yang lalu
  • Marah cantik be like ndy ❤️

    Anggun Puspita anggrainiAnggun Puspita anggraini2 bulan yang lalu
  • BODO AMAT

    Aisyah RamadhantiAisyah Ramadhanti2 bulan yang lalu
  • Budaya kita itu *KLARIFIKASI*

    Netizen ToxicNetizen Toxic2 bulan yang lalu
  • indy cantik rakry jelek masih banyak cwok yg lebih dr rakry lebih baik gak guna d fikirin

    Marina KhoirinaMarina Khoirina2 bulan yang lalu
  • Kayak yang diselingkuhin tuh cuma dia doang ya wkkakwkwkw

    putri izaputri iza2 bulan yang lalu
  • LDR itu mg menyakitkn d saat kita setia eh dia malah mendua d saat kita menjauhi demi dia eh dia malah gk sadar diri,,indy sm dengan kisah qu..cwo qu d malang sedangkn qu lg d Dubai hubungan mau 2 tahun eh dia malah enak"an ketemuan ma cwe lain yg Sekampung dengan nya..qu hanya bisa sabar buat hadepin kelakuan nya nanti jg dia sadar siapa yg trbaik untuknya & dia perjuangkn...Semangat pejuang RDl 😍😍😍

    Niza RewellNiza Rewell2 bulan yang lalu
  • setuju kalo kak indy beauty vlogger

    maydewi _maydewi _2 bulan yang lalu
  • Gemuk

    Gabriella DriyantoGabriella Driyanto2 bulan yang lalu
  • Ngapai valentine entot

    mod gamingmod gaming2 bulan yang lalu
  • mohon carilah narasumber yg lebih berfaedah

    nasra djamrinnasra djamrin3 bulan yang lalu
  • Islam gada valentine

    Hay OyyHay Oyy3 bulan yang lalu
  • Dewasa bgt sih kak indy😍

    Fella EnggarFella Enggar3 bulan yang lalu
  • Audio nya sampah. Gak jelas

    YELLOW WATER squadYELLOW WATER squad3 bulan yang lalu
  • Konten nya lanjut sm indy lah, kan udh jelas apa2 sama dia, sampe ngedit nya juga.

    Wulan SariWulan Sari3 bulan yang lalu
  • Pacaran dosa lohhh😂😂😂

    carin hanacarin hana3 bulan yang lalu
  • Iya Ka Indy lanjutin aja channelnya sayang bgt udah 1,4jt subs, kalo dibiarin gt aja sayang bgt kan 🙏🏻

    viranputsaviranputsa3 bulan yang lalu
  • Kok aku lihat pada detik 9:26 kak Indy mirip Milea

    Frantin LubisFrantin Lubis3 bulan yang lalu
Rakry dan Indy "Baikan atau balikan?" Part 1