Rap Battle | Adu Seru Jokowi vs Prabowo - ROSI (1)

Satu minggu jelang pilpres, kampanye dua kubu semakin panas. Berbagai materi iklan dan kampanye juga semakin variatif dan seru. Penguatan citra masing-masing kandidat seolah semakin diperlukan untuk memantapkan pilihan. Tak hanya sekedar membahas visi dan misi masing-masing capres, materi iklan dan kampanye juga semakin seru dengan sentuhan digital dan gaya khas milenial.

Apakah iklan dan kampanye yang seru dan bergaya kekinianmempengaruhi pemilih? Bagaimana kedua kubu memanfaatkan dukungan dari para selebritas di belakangnya?

#ROSI #AduCapres

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.

Media social Kompas TV:
Facebook: facebook.com/KompasTV
Instagram: instagram.com/kompastv
Twitter: twitter.com/KompasTV
LINE: line.me/ti/p/%40KompasTV

Unduh video

Ditonton
2,004,116

Komentar

  • Yang masih nonton Juli 2019 dan jokowi masih Presiden unjuk tangan

    Jealous GamingJealous Gaming5 hari yang lalu
    • Eh salah βœ‹πŸ‘‹βœ‹

      RevZary GamingRevZary Gaming5 hari yang lalu
  • Jovia mirip ammar zoni

    Muhammad RizkanMuhammad Rizkan12 hari yang lalu
  • 2:36 antara nyesek sana trigger Wkwkwkwk

    Lord 708Lord 70820 hari yang lalu
  • Saya udah nonton berkali" konten ini tapi tetep asyik di dengar

    Sukir KirnoSukir Kirno24 hari yang lalu
  • Jovi cool bgt ^^

    Ina S indriIna S indri28 hari yang lalu
  • Kreatif bang gheeeettttt.....

    ichwan syahputraichwan syahputraBulan Yang lalu
  • Jokowi menang

    Ari WaluyaAri WaluyaBulan Yang lalu
    • Iya menang

      Krida SatriawanKrida SatriawanBulan Yang lalu
  • Mana suara nya SOBAT GURUN

    Alvi DevanAlvi DevanBulan Yang lalu
  • Gw pemain ml kok di sbt

    yuo tuber cilikyuo tuber cilikBulan Yang lalu
  • "Nih bpjs Ngantri lo sana"

    TUTORIAL ANDROIDSTUTORIAL ANDROIDSBulan Yang lalu
  • Nih BPJS antri lo sanaπŸ˜‚

    Teeka AchmadTeeka AchmadBulan Yang lalu
  • iya bener. beda sm hate komen sm saran . kadang org nganggep komen yg ga sesuai d blng hate komen. pdhl liat dlu maknanya.

    Ri HamRi Ham2 bulan yang lalu
  • Dulu pernah bilang ID-vision lebih dari tv ,ehh sekarang malah masuk tv πŸ˜„πŸ˜„

    Rhadi AfdhalRhadi Afdhal2 bulan yang lalu
  • Vlog Prank Bikin muak

    Ridwan khanRidwan khan2 bulan yang lalu
  • Kenapa mobile legends di bawa bawah,,gak sekalian aov,dota,pubg

    dani Alhasnidani Alhasni2 bulan yang lalu
  • Serasa mimpi buruk dikejar setan dimenit 04:53, Kurangi kecepatan Menjadi 0,75X dengerin pake Headset (Full Volume) sambil meremin mata lo

    Sahl Al AyubiSahl Al Ayubi2 bulan yang lalu
  • apa salahnya pemain mobile legenda yh kok di sebut juga ??

    Rania EbgRania Ebg2 bulan yang lalu
    • banyak bocah barbar & toxic

      Zoni ZoniZoni Zoni2 bulan yang lalu
  • Lucu sekali !!!!bikin ngkak ~~~

    Yuda DahanaYuda Dahana2 bulan yang lalu
  • Sengaja ku ulang ulang terus videonya... Biar suaranya cepat habis, loh kok malah kuota ku yg habis?

    γ‚·Fingγ‚·γ‚·Fingγ‚·2 bulan yang lalu
  • Sekarang udah 30 jt viewers. Liat aja rap batle of presiden

    JOWO CHANNELJOWO CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Btw penontonnya adem ayem ya ehehe

    Kadek YudhistiraKadek Yudhistira2 bulan yang lalu
  • Bagus siip tingkat kan

    SLICS 21SLICS 212 bulan yang lalu
  • 14:30 adalah bukti bahwa gagang cangkir ga ada gunanya

    ichad Abdassahichad Abdassah2 bulan yang lalu
  • Coki Muslim may panutan mana woe?

    Midun GTMidun GT2 bulan yang lalu
  • Dimenit 5:16 kecepatan diganti 0.75 joss gandos pokoknya

    KELOMPOK HATERS DRAGONKELOMPOK HATERS DRAGON2 bulan yang lalu
    • 1.25 lahh

      NETIZEN MAHABENARNETIZEN MAHABENAR2 bulan yang lalu
  • Aja Soekarno sama hatta hidup lagi wew

    Ra Dian GtRa Dian Gt2 bulan yang lalu
  • Keren

    fans grilsfans grils2 bulan yang lalu
  • Makann tuh spedaπŸ˜₯

    deny saputradeny saputra2 bulan yang lalu
  • Rapper Indonesia😘

    Roni KurniawanRoni Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Dulu saya tak pernah peduli dengan politik. Tapi kali ini saya sangat peduli dengan politik. Kerna pemilu Kali ini, bukan untuk memilih pemimpin. Tetapi membela agamaa, dari pnjajahan PKI,, Hancur kan rezim jokowi,,

    Muraki RakiMuraki Raki2 bulan yang lalu
    • Muraki Raki ciap pleciden

      Celoteh AdindaCeloteh Adinda2 bulan yang lalu
  • 02 Prabowo pasti menang

    apdul alansoryapdul alansory2 bulan yang lalu
  • Katanya sariawan tapi banyak ngomong

    Rey ZeckaRey Zecka2 bulan yang lalu
  • Mantap sekali

    M iqbal AlfarobiM iqbal Alfarobi2 bulan yang lalu
  • 02 mna suaranya

    Diva AjaDiva Aja2 bulan yang lalu
  • Ngga boleh berkerjasama kah?

    N SN S2 bulan yang lalu
  • 02

    Ocu SquadOcu Squad2 bulan yang lalu
  • Udh 28 juta woyyy

    Arul LobaArul Loba2 bulan yang lalu
  • Itu pas mereka ngejokes gak ada yang ketawa loh bgst :v

    T_ ArlT_ Arl2 bulan yang lalu
  • Mntap....itu baru nama nya youtuber king...pembrani.......kritik pembrani....gwa suka bngettt jujur udah 4 kali nonton gx bosen bosen....mntappppppppppppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    WINDBLADE {LAYLA,EUDORA}WINDBLADE {LAYLA,EUDORA}2 bulan yang lalu
  • Wkkw sariawanπŸ˜‚

    Kpop CikidawKpop Cikidaw2 bulan yang lalu
  • 7,2 juta perjam gak tuh haha

    Nak NakNak Nak2 bulan yang lalu
  • Oeee subceibee oe

    JunardhyGaming HDJunardhyGaming HD2 bulan yang lalu
  • "DASAR BONEKA PDI" parah bat se

    Nurul feraNurul fera2 bulan yang lalu
  • Jovial adiknya ap kakaknya

    Rena AgustinRena Agustin2 bulan yang lalu
  • Saya akan lawan itu kayak lirik rap batel

    WARA JOSWARA JOS2 bulan yang lalu
  • YONGLEX BISA APA CUMA BISA BUAT TATTO KANG AHOK .

    jun jakmaniajun jakmania2 bulan yang lalu
  • Dasar boneka PDI... SadisπŸ‘ΏπŸ˜ˆ

    Aris RinaldiAris Rinaldi2 bulan yang lalu
  • P

    Aria FaizAria Faiz2 bulan yang lalu
  • Hey

    Your food ArtYour food Art2 bulan yang lalu
  • Bagian dari parodi ini yg betul" jaman sekarang siapa yg memilih jika semuanya dilaporkan kepada polisi. Menghapus UU ITE atau jaga mulutmu...you decide.

    Pak DePak De2 bulan yang lalu
  • Jokowi jogetnya keren njir..

    Putri HaffandyPutri Haffandy2 bulan yang lalu
  • 7,2? 2,7 bukan?

    Radivsky officialRadivsky official2 bulan yang lalu
  • 1.5 makin mantap lagunya :)

    wang davidsonwang davidson2 bulan yang lalu
  • C̸͟͞o̸͟͞b̸͟͞a̸͟͞ i̸͟͞s̸͟͞

    Akhmad RidhoAkhmad Ridho2 bulan yang lalu
  • I̸͟͞w̸͟͞a̸͟͞h̸͟͞

    Akhmad RidhoAkhmad Ridho2 bulan yang lalu
  • Antri sonooo bpjs

    Ayu AzizahAyu Azizah2 bulan yang lalu
  • Kata gw lebih bagus rap nya jokowi

    fak fak enakfak fak enak2 bulan yang lalu
  • Bold Statement 11:12 cakep

    PicuPieePicuPiee2 bulan yang lalu
  • indonesia negara demokrasi mau pilih jokowi silahkan mau pilih prabowo silahkan YANG PENTING HORMATI PILIHAN ORANG LAIN

    Subhan AkbarSubhan Akbar2 bulan yang lalu
    • pilihan ku adalah pilihanku Pilihanmu adalah pilihanmu Peace

      disart. damwdisart. damw2 bulan yang lalu
  • Kajo kenapa ganteng bgt si😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Fitria AnisaFitria Anisa2 bulan yang lalu
  • Prabowo

    sport Gamingsport Gaming2 bulan yang lalu
  • 15:03 kecepatan 0,75x Enak broo...

    MS ChannelMS Channel2 bulan yang lalu
  • 14:16 aku yakin anak jaman sekarang emang banyak yg punya pemikiran yang seperti ini.

    winececwinecec2 bulan yang lalu
  • Emang bener pemain ml banyak yg menebarkan kebencian😁

    Pelajar ChannelPelajar Channel2 bulan yang lalu
  • Sekarang 26 juta kali ditonton

    Djasman SiringoDjasman Siringo2 bulan yang lalu
  • Siapa pilih prabowo angkat tangan

    Zidan FahrynajaZidan Fahrynaja2 bulan yang lalu
  • Ngakak njirt

    Ghani LinkClayGhani LinkClay2 bulan yang lalu
  • 14:32 Andovi: minum ah aus nih Eh kok ga ada airnya. Pura pura minum aja deh

    CRADZ GAMINGCRADZ GAMING2 bulan yang lalu
    • Kerad

      mod&pure gamingmod&pure gaming2 bulan yang lalu
    • Awokakakakaka

      DYKI GTDYKI GT2 bulan yang lalu
  • Rela sampai kapanpun video ini trending. Rasa resah terhadap konten kreator yang isinya vlog sama perdebatan antara 01 sama 02 telah hilang semenjak ada video ini

    UpiUpi2 bulan yang lalu
  • Siapakah yang Suka jokowi Siapakah yang suka Prabowo

    FFS GamerzFFS Gamerz2 bulan yang lalu
    • Commemd

      FFS GamerzFFS Gamerz2 bulan yang lalu
Rap Battle | Adu Seru Jokowi vs Prabowo - ROSI (1)