REAKSI CEWEK CANTIK LUAR NEGERI LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (ATTA HALILINTAR, BAIM WONG, DLL)

CEWEK CANTIK LUAR NEGERI PENGEN NIKAH DENGAN ID-visionR & AKTOR INDONESIA! : id-vision.net/detail/video--zPxvHMCq3Q.html
Hi guys, terima kasih buat kalian yang sudah menonton video ini, semoga kalian terhibur dan suka dengan videonyaa.. Jangan lupa like, comment dan juga SUBSCRIBE jika kalian ingin menonton video yang lebih seru selanjutnyaa.. Tetap support aku terus yaa..
PLEASE SHARE THIS VIDEO!!!
Instagram : bit.ly/followsamchrist
Follow my friends account:
Taeyeon : instagram.com/luv__tae/
Cindy : instagram.com/cindythuongtran/
Business Inquiries:
Email : samuelchrist55@gmail.com
See you in the next video :)
Saya Samuel Christ mengundurkan diri dari tempat kejadian.

Ditonton
7,086,074

Komentar

  • Ganteng-ganteng bangat ..artishnya..good vedio mas.lawatin juga channel sy yaa id-vision.net/detail/video-TO8ELP4v8io.html

    Xiamba RTXiamba RT4 jam yang lalu
  • Zxuan;v

    Haqnii haqniiHaqnii haqnii4 jam yang lalu
  • Varell bramasta bang bukan varell brasmana wowkowk

    FATHIR GAMINGFATHIR GAMING5 jam yang lalu
  • Yg paling kiri cok

    Jooy OfficialJooy Official14 jam yang lalu
  • Thoololol

    Lol DumaiLol Dumai15 jam yang lalu
  • Ahhh Brandon Salim 😍😊

    AREN4 BLINKAREN4 BLINK15 jam yang lalu
  • Varel bramasta

    Hayo HayoHayo Hayo16 jam yang lalu
  • HALO UKTY" KU INI KAN MAU LEBARAN APAKAH SAYA BOLEH SILATURAHMI KELAMIN UKTY?

    BEAT BOX CLUBBEAT BOX CLUB22 jam yang lalu
  • Channel Baim Paula yg terbaik

    Sudar El reallSudar El reallHari Yang lalu
  • Guys yg milih B.atta like ya

    A.Rahman SiregarldA.Rahman SiregarldHari Yang lalu
  • Yg bju pink milih" Kya artisnya mau aj sma dia💩

    Hasna PutriHasna PutriHari Yang lalu
  • @baimwong

    Dui ErnawatiDui ErnawatiHari Yang lalu
  • Kok gak ada foto si oness youtuber sih bang

    Azwan NirmaAzwan NirmaHari Yang lalu
  • Wwwkkk aku juga ketawa ngeliat kalian

    Ririen comel comelRirien comel comelHari Yang lalu
  • Jefri nichol mana ni

    Tips UnfaedahTips UnfaedahHari Yang lalu
  • Eh pas bayinya ketawa gw kaget😂😂

    Yanti IfaYanti IfaHari Yang lalu
  • Tetep aja masih ganteng Indra L Brugman

    Benny Franz LisztBenny Franz LisztHari Yang lalu
  • Cari muka itu mah si org cina

    Dhocil bngsdDhocil bngsdHari Yang lalu
  • Ka baim wong 😍

    tentang jawa barattentang jawa baratHari Yang lalu
  • Siapa yg suka sama atta halilintar

    Zulaihatri IsdiantiZulaihatri IsdiantiHari Yang lalu
  • aku pikir raffi ahmad dan reza arap ga dimasukin 😋😂 keren keren mantap bang . hehehhe kalo ada arap sama rafi

    Fuji AdistaFuji AdistaHari Yang lalu
  • Siapa yang òrang indonesia like ya

    Fisa FarinaFisa Farina2 hari yang lalu
  • Kasian bang arief wkwkkw

    Natali HenrikaNatali Henrika2 hari yang lalu
  • Bang aku mau riviuw nonton film nusa dan rara dong bang barengan sama bang leo sama temen temenya bang leo dan bang samuel kan jadi rame sama film hantu juga selfi

    rara dwirara dwi2 hari yang lalu
  • Om deddy harus nonton wkwkwkkwwkk

    viann beeviann bee2 hari yang lalu
  • Cewek nya sok cantik anjir

    patrick gmgpatrick gmg2 hari yang lalu
  • Itu namanya baim suaminya kak paula

    Agung Dian nugrahaAgung Dian nugraha2 hari yang lalu
  • Bang, Riza Alfafan juga ganteng

    Babah CileuhBabah Cileuh2 hari yang lalu
  • Wkwkwk ngkak..

    Sindy ValerieSindy Valerie3 hari yang lalu
  • Orang Indonesia mana like ya

    sepi ramadhanisepi ramadhani3 hari yang lalu
  • Itu yg gendut yg nanya tinggi mulu gak usah ikut aja mnding deh.. Kesel dr tadi gua liatnya 😒

    RR PambudiRR Pambudi3 hari yang lalu
  • Yang like moga masuk surga amin alhamdulilah

    Drow GemingDrow Geming3 hari yang lalu
  • Gw ngakak jirr😂😂😂😂😂

    Fatners Story_ 28Fatners Story_ 283 hari yang lalu
  • Caranya

    wo velo cetiwo velo ceti4 hari yang lalu
  • Yudist ardhana tinggi 191 cm

    Danny DanialDanny Danial4 hari yang lalu
  • Masa miawaug ga ada

    Abang gemingAbang geming4 hari yang lalu
  • Nikah yuk

    wong ndesowong ndeso5 hari yang lalu
  • Billy si fikssssss cewe di ujung dunia mana jg pasti kepincut!!! giliran aliando gondrong pd lgsg iuhh, giliran botak butuh rambut, cemmana...

    Grace WangGrace Wang5 hari yang lalu
  • Udh kalo tinggi ama bang yudist ardhana ajah

    Syandra CintaSyandra Cinta5 hari yang lalu
  • Bang tri suaka kok gk ad dia kn bagus ganteng lgi

    Rival afrinaldyRival afrinaldy5 hari yang lalu
  • Yang like + subs cenel gue mudah"an puasanya lancar amin

    ManyelL Root'sManyelL Root's5 hari yang lalu
  • Laptop apa itu

    AlbertsAlberts5 hari yang lalu
  • Yg pink g usah diajak kek taiii

    Kdkdj KdmdmdfKdkdj Kdmdmdf5 hari yang lalu
  • Like itu gak memengaruh masuk surga

    Karambit GamingKarambit Gaming5 hari yang lalu
  • Yg ke 3 gk ganteng deh

    Sisca ChannelSisca Channel5 hari yang lalu
  • Cewenya jelek²

    chichi putrichichi putri6 hari yang lalu
  • Samuel sip sip

    INDRA OfficialINDRA Official6 hari yang lalu
  • Yang like aku do'ain rejekinya lancar

    Mutiara KomboMutiara Kombo6 hari yang lalu
  • abank lupa pasang foto gua yg cogan dan imut😎😎😎😎

    Muh erwin ErwinMuh erwin Erwin7 hari yang lalu
  • Aktifin subnya nama kau jadi Samuel Oil krim.. Ahahahahhahahahha

    RR LyricRR Lyric7 hari yang lalu
  • Bantu susbcribe chanel aku ya teman2

    anisa pulungananisa pulungan7 hari yang lalu
  • Sya pilih kaka dilan

    Bendang SanggoorBendang Sanggoor7 hari yang lalu
  • Jengkel banger saga Crewe tinggi172cm sinning banget

    DBOMDBOM7 hari yang lalu
  • Siapa pilih Iqbal

    Fadhila RobaniFadhila Robani7 hari yang lalu
  • Bowo juga lah

    AgiesnaBoostAgiesnaBoost8 hari yang lalu
  • Kak Al -Ghazali, Kak ALIANDO, BANG ATTA, KAK BAIM WONG, BILLY DAVIDSON. MEREKA SEMUA IMUT" DAN GANTENG" YANG SETUJU LIKE

    Reva SalwaReva Salwa8 hari yang lalu
    • Kak VERREL GANTENG BANGET+ IMUT

      Reva SalwaReva Salwa8 hari yang lalu
    • Raffi Ahmad

      Reva SalwaReva Salwa8 hari yang lalu
    • Bang Radit juga

      Reva SalwaReva Salwa8 hari yang lalu
    • Bang IQBAL juga

      Reva SalwaReva Salwa8 hari yang lalu
  • ERPAN 1140M? MIAWAUG?

    TGK STATIONTGK STATION8 hari yang lalu
  • Cewek yang tinggi nya 172, banyak BACOT !!!!!

    Govinda TambunanGovinda Tambunan8 hari yang lalu
  • Bukan verrel brasmana tapi verrel bramasta

    Zahrani rani al mahriZahrani rani al mahri9 hari yang lalu
  • Apa cuman aku doank yang liat sekilas kakak Samuel mirip zxuan?

    Rhafa noval SeptianRhafa noval Septian9 hari yang lalu
  • Deddy orang cina anjeng

    adityaputra putraadityaputra putra9 hari yang lalu
  • Brasmata not bramasna

    herlina indrianiherlina indriani9 hari yang lalu
  • Bang Erpan 1140 mana

    Roni SetiabudiRoni Setiabudi9 hari yang lalu
  • NGAKAK BGT PAS BANG ARIEF 🤣

    Laila SafiraLaila Safira9 hari yang lalu
  • Cong to ma koo to?

    Bagyo WinotoBagyo Winoto9 hari yang lalu
  • 1:35 dia gak pengin ke indonesia wkwk

    pιĸaѕυ I͢D͢pιĸaѕυ I͢D͢10 hari yang lalu
  • 11:50 emang kebanyakan si mas bos nanyanya. Keliatan dah pada boring. Siapa aja ada yang tau judul lagu di ending 13:00? Lupa2 inget kaya intro lagu indo

    Moba Genie - Gaming ChannelMoba Genie - Gaming Channel10 hari yang lalu
  • Ahsiyap

    Dwi BogartttDwi Bogarttt10 hari yang lalu
  • Kak coba react tentang TNI lebih khususnya kopasus

    Wawan FinomaniaWawan Finomania11 hari yang lalu
  • Gw GK suka sama yang baju pink karena dia nanya tinggi mulu dan dia juga matre zzz

    CUMA BUAT NONTONCUMA BUAT NONTON11 hari yang lalu
  • my love im hsone live iraq شعجب مكو عراقين .◦° =D °◦н̲h̲нн̲h̲нн̲h н̲h̲нн̲h̲нн̲h◦° =D °◦.

    حسوني الشمري للشروحاتحسوني الشمري للشروحات11 hari yang lalu
  • Jangan buka Kan dah di bilang.....

    Sahal AnnabilSahal Annabil11 hari yang lalu
  • Iqbaal❤❤

    EnggithaEnggitha11 hari yang lalu
  • Kalo Baim beli subsaskreber

    Bu Endang KlatenBu Endang Klaten11 hari yang lalu
  • Yang foto kedua aku kenal artis sinetron ganteng ganteng serigala aliando

    Naura Az Zahra RinaldyNaura Az Zahra Rinaldy12 hari yang lalu
  • Varrel beraskencur

    Amang yaHOTAmang yaHOT12 hari yang lalu
  • Tu cwek nanya tinggi nya terus sekalian aja nikah sama tiang

    FF• GAMINGFF• GAMING12 hari yang lalu
  • Kalo dedikobuser liat habis

    Wita SuwarnoWita Suwarno12 hari yang lalu
  • Aku benci sama cewe yang di samping cewe baju pink

    Lizen Annas FatehLizen Annas Fateh12 hari yang lalu
  • Atta kalo gak pake peralatan pasti jelek

    Siti RahmawatiSiti Rahmawati12 hari yang lalu
    • emang udah jelek

      Elesis SieghartsElesis Siegharts11 hari yang lalu
  • 12:14 bknya verrel bramasta ya ? Tp g tau bnr qpa nggak 😂😅😄

    Tasya Viola TVTasya Viola TV12 hari yang lalu
    • Brasmana ?

      ZandarZZandarZ11 hari yang lalu
  • Aku prnh ketemu baim wong waktu dramus kandil n kampung srundeng , om baing ikut drama itu , mama ku yg ngajar dramus sm beberapa tmn2 nya , trs ada artis aku liat baim wong ternyata , trs kata om baim "kenapa ? Mau foto ? Sini jangan malu" n aku seneng bgt , n semua ini g ngarang n no pamer ya tmn2 , cuman mau ngasih tau aja 😁😅

    Tasya Viola TVTasya Viola TV12 hari yang lalu
  • Sebenarnya ada foto om deddy wktu muda gaya rambut belah tengah ...kyk artis mandarin...😂😂

    rochman rosidirochman rosidi12 hari yang lalu
  • Maaf itu namanya Verrel bramasta bukan brasmana

    knmvv squardknmvv squard13 hari yang lalu
  • Kevin julio kk jesno

    Virni RamadhiniVirni Ramadhini13 hari yang lalu
  • 12:14 kak bukan Brasmana tapi Bramasta

    Ashrizah OfficialAshrizah Official13 hari yang lalu
  • Hhh,, mantap

    Gilang SeptaGilang Septa13 hari yang lalu
  • verrel bramasta kak bukan verrel brasmana

    Quinta AjaQuinta Aja14 hari yang lalu
  • kak namanya Verrel Bramasta bukan Verrel Bramasna

    Celine TanCeline Tan14 hari yang lalu
  • minta foto om deddy yang ada rambutnya?? WTF😂😂

    Kim SeiyoungKim Seiyoung14 hari yang lalu
  • Kok foto gua gak d tampil kan

    M.AJRIL AKBARM.AJRIL AKBAR14 hari yang lalu
  • Katanya dia mau liat om deddy berambut... Tar pas dah liat kaget gak ya?

    ROHMAT AKBARROHMAT AKBAR14 hari yang lalu
  • Bkn verrell brasmana tapi verrell bramasta

    Sds muhammadiyah 17 tanjung priokSds muhammadiyah 17 tanjung priok15 hari yang lalu
  • Astagfirullah ada bang radit 😂😂

    Gierta NatasyaGierta Natasya15 hari yang lalu
  • Gue geram liat cewe yg pakek baju pink,,, cewek nya matree,,,cwek nya pun muka nya kek taik

    Dek Al TvDek Al Tv15 hari yang lalu
  • Ketahuan dedi corbuzer... Di ajak panco loh kamu... Kwkwkwkwkk

    Bame ZazgBame Zazg15 hari yang lalu
  • Atta masuk

    akira strawberryakira strawberry15 hari yang lalu
  • Wanjay :v

    Umar AbdullahUmar Abdullah15 hari yang lalu
  • Ng sabar ya. Jangan lupa like ya

    Evi Dian KomalasariEvi Dian Komalasari15 hari yang lalu
  • Reaksi cewe cantik? Apanya yg cantik? 😑

    Uptodayshop UptodayshopUptodayshop Uptodayshop15 hari yang lalu
REAKSI CEWEK CANTIK LUAR NEGERI LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (ATTA HALILINTAR, BAIM WONG, DLL)