REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!

Banyak banget yang minta reaksiin lagu moshimo mata itsuka (mungkin nanti)nya ariel noah. Aku langsung buatin! hahaha bantu share yah! Mantappu jiwa!!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
MANTAPPU JIWA!!

Unduh video

Komentar

  • Banyak banget yang request ini! Langsung dibuatin hahaha! Bantu share, semoga musik indonesia bisa mendunia!

    Nihongo MantappuNihongo Mantappu3 bulan yang lalu
    • reaksi mereka dengan lagu MUNGKIN NANTI versi lama, mungkin menarik

      IDENG WOWORIDENG WOWOR14 hari yang lalu
    • ARIEL SI PENJAHAT KELAMIN

      Be BeBe BeBulan Yang lalu
    • Kalo boleh saran, liatin konten wonderfull indonesia ke org jepang

      Lucky GustiraLucky GustiraBulan Yang lalu
    • Coba dengerin orang jepang lagu2 sinden mereka takut gk

      M. Maftuh IhsanM. Maftuh IhsanBulan Yang lalu
    • Sekedar info lagu noah sudH di cover musis japan baru2 ini,ini link id-vision.net/detail/video-59D8ttlGcY0.html

      Bu DarmantoBu DarmantoBulan Yang lalu
  • Jirr suku Mongol

    obelisk 211obelisk 21111 jam yang lalu
  • Takuya kocak bet

    Fauzi AhmadFauzi Ahmad22 jam yang lalu
  • Bang req kery astina yg versi jepang auto ngakak bang

    Ardi setiawanArdi setiawanHari Yang lalu
    • Bantu up๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Ajak BjorakAjak BjorakHari Yang lalu
  • Woww 5,5million views

    Sahrul GunawanSahrul GunawanHari Yang lalu
  • Gw perhatiin takuya kok kayak roger danuarta ya

    PriatampvanPriatampvan2 hari yang lalu
  • Itu yg orang Jepang asli suruh cover, kayaknya bagus deh.

    rytryt2 hari yang lalu
  • Sumpah nama bapak ku Konni

    Satou KazumaSatou Kazuma3 hari yang lalu
  • Lebih banyak ditonton dari videonya Ariel video ini... AJIBBB....๐Ÿ˜‚

    Iqbalusmanmuhammm Khan1902Iqbalusmanmuhammm Khan19023 hari yang lalu
  • Dimohon untuk +62 jngan trlalu bar bar๐Ÿ˜

    May OneeMay Onee3 hari yang lalu
  • lagunya tuluus yg jepang jg ada kok gak di puterin lagu itu:(

    apa sihapa sih4 hari yang lalu
  • Halobizakaputarkanpilembarat

    Mappiasse HajiMappiasse Haji4 hari yang lalu
  • Kak jer, aku malah salah fokus sama yg jaket merah wkwkwkwk

    Sekar Ayu KinantiSekar Ayu Kinanti5 hari yang lalu
  • Kak jer, aku malah salah fokus sama yg jaket merah wkwkwkwk

    Sekar Ayu KinantiSekar Ayu Kinanti5 hari yang lalu
  • Teteh sweater coklat nya cantik ๐Ÿ˜

    Febrina PuspaFebrina Puspa5 hari yang lalu
  • bang jerome, itu banyak yg bikin ulang video nya semuanya di translate sama org yg sama. Hiroaki Kato, itu penyanyi yg tinggal di indo nge translate2 lagu2 indo ke jepang.

    Sierra HarpiaSierra Harpia6 hari yang lalu
  • Cek yg di cover channel KOBASOLO deh

    ngga tau siapangga tau siapa6 hari yang lalu
  • mantap

    Dwi ErvanDwi Ervan6 hari yang lalu
  • Buat Opening anime Romance lagu ariel bisa masuk nihh

    hegar hadiwibawahegar hadiwibawa6 hari yang lalu
  • ๆธฉใ‹ใ„ใƒใƒฃใƒณใƒใƒซใ ใชใ

    ๅ‡ชใฎใ‚ใ™ใ‹ใ‚‰ๅด‡ๆ‹ๅ‡ชใฎใ‚ใ™ใ‹ใ‚‰ๅด‡ๆ‹7 hari yang lalu
  • Serius pertama kali nonton ini ngga nyadar kalau ini Jerome ,

    Desna WatiDesna Wati7 hari yang lalu
  • A........ku gk paham :v

    Afifatur 05LAfifatur 05L7 hari yang lalu
  • A........ku gk paham :v

    Afifatur 05LAfifatur 05L7 hari yang lalu
  • Kobasolo udh ngecover bang

    Ekitai MusicEkitai Music7 hari yang lalu
  • Kita juga coba cover lagu dengan bahasa jepang, di tonton ya. Siapa tau suka. id-vision.net/detail/video-240dP5oeICU.html

    Indra SupraptonoIndra Supraptono7 hari yang lalu
  • Itu hbat nya ariel, pengucapan bahasa jepang nya bagus tapi pengucapan bahasa indonesia nya kita harus dengar dengan seksama.. hahaha

    Syco ManSyco Man7 hari yang lalu
  • Kemarin di cover kobasolo๐Ÿ˜€

    Vian KurniadiVian Kurniadi8 hari yang lalu
    • @aka chanel lhc bos๐Ÿ˜‚

      Vian KurniadiVian Kurniadi6 hari yang lalu
    • Vian kurniadi iya kobasolo ft.lefty hand cream

      Mikasa ackermanMikasa ackerman7 hari yang lalu
    • Harutya kl gk sala yg nyanyi?

      aka chanelaka chanel7 hari yang lalu
  • Ada yang tau gundam itu apa.....?

    Imon BaliImon Bali8 hari yang lalu
  • Kalo di indonesia lagu jepang yang terkenal di indonesia lagu: Hime Hime Hime Hime ada kimi hime dia lagi joget langsung penonton pada mimisan

    adityaerlangga 508adityaerlangga 5089 hari yang lalu
  • Dan gw nonton di bulan July ๐Ÿ˜

    Eren JaegerEren Jaeger10 hari yang lalu
  • Lagu sepatu kaks

    Arih arkan ShashanArih arkan Shashan10 hari yang lalu
  • Ini gua baru tau 3 bulan setelahnya masa

    Maufal AchmadinMaufal Achmadin10 hari yang lalu
  • Enak banget lagunyaa... Murid-murid aku request lagu ini dijelasin satu-satu perkalimat. Jadi bisa belajar juga dari lagu ini. Silakan mampir kalo mau belajar bahasa jepang-nya lagu ini juga ya ๐Ÿ˜„ jerome arigatou!

    Kelas Jepang RimaAuthariKelas Jepang RimaAuthari11 hari yang lalu
  • Mantapu Colabnya Om :'v

    komozaki Kunkomozaki Kun11 hari yang lalu
  • Ariel di 62 + udah bisa kaya kake sugiono... apalgi kalo pergi ke japan bisa jadi kake sugiono next generation ahaha

    Bang DULEHBang DULEH11 hari yang lalu
  • acara " reaksi-reaksi " gini. acaranya simple tapi pada laris juga. ampe jutaan viewers.

    bandung makmurbandung makmur11 hari yang lalu
  • Kok mirip roger danuarta ya.

    Muhammad Asdar Mahmud Asdar MahmudMuhammad Asdar Mahmud Asdar Mahmud13 hari yang lalu
  • ใกใ‚ƒใ‚“ใ“ ใ‚Œใ‚cใกใŠn

    Asassin123 Kagura123Asassin123 Kagura12313 hari yang lalu
  • mas Jerome ,Gundam itu apa?

    vilonagpvilonagp13 hari yang lalu
  • bikin reaksi lagu MUNGKIN NANTI versi pertama....kayaknya menarik

    IDENG WOWORIDENG WOWOR14 hari yang lalu
  • Cw Jepang aja bilang aril keren,bisa nih jelajahi Jepang dan mengalahkan kakek sugiono ๐Ÿ˜

    Gugun GunawanGugun Gunawan14 hari yang lalu
  • Bang lagu asadekon pake bahasa Jepang terus tunjukin ke temennya

    Jiminizer MiqueJiminizer Mique15 hari yang lalu
  • Bang bikin reaksi orang jepang Mendengar kan lagu MUNGKIN NANTI persi yang lucuNYA Pasti seru

    Ahmad RanuAhmad Ranu15 hari yang lalu
  • Yang pakek baju warna putih kayak aktor nya Fast foriust njay๐Ÿ˜‚

    yakk Karunyakk Karun16 hari yang lalu
  • Manchester United everywhere

    RoytmannRoytmann16 hari yang lalu
  • Bg ariel mantap jiwa ...

    josse jossjosse joss18 hari yang lalu
  • Kak reaction RAN

    Acelio NomaAcelio Noma18 hari yang lalu
  • Maybe later... Mantappu Jiwa!

    Wawan SWawan S18 hari yang lalu
  • Se-legend itu lagunya ~ Takuya : salfok sm gundam Me : same takuya same ๐Ÿ˜‚ Smg makin maju musik tanah air ~~ Lagu ini emg enak bgt siii, mudah diingat, musikny easy listening & se-legend itu emang uuuuwhh >

    Lusia Putri RahmadaniLusia Putri Rahmadani18 hari yang lalu
  • Gw abis dr channelnya leonardo edwin Langsung mampir kesini Karna mreka ber 2 sama sama ngereact reaksi org jpg dngar lagu ariel noah moshimo mata itsuka

    Dickk 'sDickk 's19 hari yang lalu
  • Gua rasa moshimo mata itsuka cocok sih dijadiin op atau ed anime yg genre romance awoakwoakwok.. โœŒโœŒ

    Aditia PrabowoAditia Prabowo19 hari yang lalu
  • 0:36 altana BUCIN ERERE

    dronkie - RBLXdronkie - RBLX21 hari yang lalu
  • W kok malah nyanyi:v

    Muhammad Gibran7mkhlizaMuhammad Gibran7mkhliza22 hari yang lalu
  • Mungkin dia fansnya gundam wkwkwk ๐Ÿ˜‚

    Rodjer MufidRodjer Mufid23 hari yang lalu
  • Bingung yg mana mau dibaca, terjemahan video jepang atau baca komentar

    BOYboy YutuboYBOYboy YutuboY23 hari yang lalu
  • Dengerin juga lagu asli indonesianya, tanya pendapat orang jepang enak versi indo apa versi jepang nya. Gw pengen tahu hehe

    Nana Sutisna MSINana Sutisna MSI23 hari yang lalu
  • Bang coba reaction lagu nya kery astina yg cover

    Bagas :vBagas :v25 hari yang lalu
  • Reaction opening ceremony asian games 2018 dong yang tari saman nya

    Azkia SyifaAzkia Syifa26 hari yang lalu
  • ini mah lebih krennnn,,hahaaaa id-vision.net/detail/video-QnTZnKPaLJA.html

    danielpunuh69danielpunuh6926 hari yang lalu
  • yg pojok kanan kyak kagak ada mirip"nya sama org jepang ya.beda ama cowo satunya. silangan mungkin ๐Ÿ˜‚

    Metafisik ActivityMetafisik Activity27 hari yang lalu
  • Selalu gemesshh kalo liat Takuya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Elfrida DaniswaraElfrida Daniswara27 hari yang lalu
  • wih manchunian

    Adi NurfajriAdi Nurfajri27 hari yang lalu
  • Terkadang gw bingung nontonin orang nonton

    IRZAVIZA HDIRZAVIZA HD27 hari yang lalu
  • bang jerome kenapa gk ajak bg tomo,otsuka,dan yasuke?? yg setuju like

    Davikall RendykaDavikall Rendyka29 hari yang lalu
  • Manttaappu,,jiiwwaaaa,,

    Eko JuwonoEko Juwono29 hari yang lalu
  • ใ‚ขใ‚ทใ‚ขใƒƒใƒ—๏ผ

    Difo Alvaro MuhammadDifo Alvaro Muhammad29 hari yang lalu
    • Arti (Ashiap!)

      Difo Alvaro MuhammadDifo Alvaro Muhammad29 hari yang lalu
  • suruh coba lagu nya RAN yang Dekat di hati versi jepang nya... temen2 di jepang gw pada suka juga soalnya ^^ id-vision.net/detail/video-g2H-JwnJzjM.html

    Mario Tri AtmojoMario Tri Atmojo29 hari yang lalu
  • Orang jepang:fokus pada gundam Orang indo:fokus pada noah

    GST GGST GBulan Yang lalu
  • Menit 2:53 ada atta

    Rio Ferdyansyah cuyRio Ferdyansyah cuyBulan Yang lalu
  • Kenapa ga disuruh dengerin lagu aslinya (versi indonesia) sekalian,,biar mereka tau lagu indonesia juga bagus" ^.^

    Muhammad HisyamMuhammad HisyamBulan Yang lalu
REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!