Real Count 80 Juta Suara! Sudah Tidak Mungkin Dikejar

Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma'ruf Amin, Erick Thohir menyatakan paslon nomor urut 01 Jokowi-Ma'ruf berhasil meraup 80 juta suara berdasarkan real count internal. Jumlah angka ini dinyatakan secara psikologis telah sampai pada titik aman kemenangan.

Ditonton
333,373

Komentar

  • Kaum people ngambek lg gebrakΒ² meja klo liat ini wkwkkw

    Eric AdryantoEric Adryanto5 hari yang lalu
  • Anjiiing curaaang haruuus di tangkaaap

    yesus gondrooong mesias anak haramyesus gondrooong mesias anak haram6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah dari Saudi nyibos Jokowi ma'ruf amin πŸ‘ menang 😍 for Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’ͺ MAJU * Teman" sy disini pada klepek" nyoblos 02 hhhhhhhhhh,dah di bilangin Prabowo hasil ijitima yg gak paham Islam masih di dukung ?? Tambah lagi fitnahan2 pada Jokowi ? Karma berlaku brooooπŸ˜‚

    Green ForceGreen Force6 hari yang lalu
  • codot codot pembohong

    MUKLIS JIFMUKLIS JIF6 hari yang lalu
  • Ah metro tipu Tara bener

    Saepudin SyarifSaepudin Syarif6 hari yang lalu
  • ya tunggu tanggal main aja saya melihat banyak c1 tidak sesuai cek aja kalau tidak percaya

    feridoni darwisferidoni darwis6 hari yang lalu
  • Pak prabowo kalah bkn kaerna pak prabowo sendiri...tp olah pembantu2 pak prabowo yg arogan.mereka terlalu merendahkan & menghian pak jkw...pak prabowo dikalahkan olh org2nya sendiri...mereka ceramah sana sini menghina pak jkw.

    rusdi. misai.rusdi. misai.6 hari yang lalu
  • Jawa tengah kandang banteng abang πŸƒπŸ‚

    Klo WorKlo Wor7 hari yang lalu
  • Salah bro tapi cebongtisme sok NkRi gak taunya penghianat Bangsa bangun2 biar tau sesungguhnya cuci muka dulu biar jelas

    Verry VerryVerry Verry7 hari yang lalu
  • Mudah mudahan pilpres nya jujur . Tapi bila curang lalu jokowi menerima kemenangan nya padahal hasil ulah kpu maka tinggal menunggu saja joko widodo hancur karena ingkar janji minta yg baik baik kehadirat allah saat dapat hidayah masuk ka bah. Percaya atau tidak tunggu saja waktu nya .janji allah itu pasti.

    Mas OmpalMas Ompal7 hari yang lalu
  • Jokowi mng persi cebong...

    Azzam Al MadaniAzzam Al Madani7 hari yang lalu
  • ALHAMDULILLAH YA'ALLLAH ALHAMDULILLAH YA'ROBB , , , LEGA RASANYA DADA INI , SEMOGA , SEMUANYA DAPAT MERASAKAN APA KU RASAKAN, AMIIIIIN YAAROBAL ALAMIN πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Fariz ZombieFariz Zombie7 hari yang lalu
  • Curang..penipu....berani pulak bawa nama2 Allah

    Elva Herliana Siregar SiregarElva Herliana Siregar Siregar7 hari yang lalu
  • masa hitungan sejak awal sampe ahir ga ada naik turun, ga percaya hitunganya orang GILA

    warzuqni jilan jayawarzuqni jilan jaya7 hari yang lalu
  • ayo kampret datanglah dgn makian2 lu dan nyiyiran2 lu yg tdk layak di pertontonkan tulis komennya cepaaaaaaaat.

    Tatang 0001Tatang 00017 hari yang lalu
  • Akherat lebih nyata nanti curang apa gkkj 80 juta klo gk bner ikut menanggung dosa

    Slamat BahtiarSlamat Bahtiar7 hari yang lalu
  • Gk caya....bener apaaa???

    Slamat BahtiarSlamat Bahtiar7 hari yang lalu
  • liat aja kebenaranya...25mei 02 yg menang.

    hendri mjlhendri mjl7 hari yang lalu
  • Haha suara manifulasi Klian pikir itu suara bnar Data di kpu daerahku bnyak yg di Gelmbungka. Makanya bawaslu mnyatakan kpu bersalah

    Ari AndiAri Andi7 hari yang lalu
  • Alkhamdulillah ya Alloh pak jokowi- kh ma'ruf amin menang... Barokalloh.. No hoax.. Joss

    caca panducaca pandu7 hari yang lalu
  • Demokrasi.... Wkwkwkwkwkkk

    meo bluemeo blue7 hari yang lalu
  • Gua jga pro prabowo....tapi gua sadar emang prabowo kalah mo ikut ikutan people power ke jakarta jadi malu.....malu di cap penghianat bangsa toh jokowi jga menjabat cma periode ini aja kok.......aku pake pikiran waras aja da.......selamat atas kemenangan jokowi 2 periode.....

    Joko SusiloJoko Susilo7 hari yang lalu
  • Amin...Puji Tuhan

    Heryana HutabaratHeryana Hutabarat8 hari yang lalu
  • Menang dasmu metro tipu

    Pakde SumantoPakde Sumanto8 hari yang lalu
  • Hoak

    toni pangerantoni pangeran8 hari yang lalu
  • Jokowi menang

    UmbuNunuUmbuNunu8 hari yang lalu
  • Pas, satu hari setelah pilpres kubu 02 ributin quick count karena dianggap curang. Sekarang real count sudah ada hasilnya, apakah akan di protes juga? Kalau rencana tuhan sudah terlihat, sulit untuk mengelak😁

    Teguh PriaTeguh Pria8 hari yang lalu
  • Rakyat tau mana yg seharusnya memimpin negara iniπŸ‘ #01

    Ivan andikaIvan andika8 hari yang lalu
  • Alhmdullhhh

    Dar SihDar Sih8 hari yang lalu
  • Di papua khususnya di distrik muara tami 01 menang..

    Agus senenggoAgus senenggo8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah

    Ewan Gor TVEwan Gor TV8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah,,, Amin amin allohumma amin smg Indonesia tambah maju

    bundha soffybundha soffy9 hari yang lalu
  • Siap bertanding tp tdk siap kalah,,lanjut Jokowi....mantab

    Satriyo YokSatriyo Yok9 hari yang lalu
  • yah,,, gua kalah deh,,, tapi saya harus ucapkan selamat kpd bapak Jokowi,,,,,, SELAMAT PAK JOKOWI ,. JOKOWIDODO ,, semoga diikuti kawan kawan yg ada di pihak yg kalah, sbgai negarawan kita harus ucapkan selamat kpd bapak jokowidodo,,, lebih sukses lagi Indonesia ke depan ,,

    Jonni AlfredJonni Alfred9 hari yang lalu
  • tulihat pakjakowi pemenangya mju terus bangun negaramu

    Narti KotikNarti Kotik9 hari yang lalu
  • krna di otsknya hanya ,mng,mng,mng.

    Atik AzzaAtik Azza9 hari yang lalu
  • Situbondo hadir SMG Presiden Jokowi dan KH Makruf dlm lindungan Allah SWT. 80 juta adalah menuju kemenangan untuk Paslon 01.. Like untuk presiden Jokowi πŸ‘

    Akip RiyantoAkip Riyanto9 hari yang lalu
  • Situng di kpu???

    Lutfia RukhosLutfia Rukhos9 hari yang lalu
  • Bagaimana dg dpt siluman pak.. kok tdk ditindak lanjuti

    Lutfia RukhosLutfia Rukhos9 hari yang lalu
  • jokowi

    Muzz BrazoxMuzz Brazox9 hari yang lalu
  • Mudhn mnjdi lbih baik dn smga snjutny nnti ad yg mngikuti jejak beliau,, aaminn

    Muhammad SantibyMuhammad Santiby9 hari yang lalu
  • Alhamdlll....jokowi menang...siap2.. Hapus semua ormas radikal.

    Nda Alvanda RezkyNda Alvanda Rezky9 hari yang lalu
  • Mantep keren

    Rina EituzieRina Eituzie10 hari yang lalu
  • allah itu sayang sama pa jokowi...semoga 5 tahun kedpan kerja bapa lebih baik dan lebih sempurna..meski ada beberapa yang belum di selesaikan...sehat selalu pa jokowi presiden ku

    Abdulraman OmanAbdulraman Oman10 hari yang lalu
  • Tim TKN berbaik hatilah ke Prabowo, tgl 22 mei setelah di umumkan Jokowi Maruf menang, kasihlah 115 suara Jokowi ke prabowo biar tidak terlalu super jauh sekali jarak kekalahan prabowo

    Hasan KurniawanHasan Kurniawan10 hari yang lalu
  • Jokontol penipu berjamaah

    Mulim CekMulim Cek10 hari yang lalu
  • METRo TIPU

    Iyep HareIyep Hare10 hari yang lalu
  • AplikasiBODONG

    Ibu SulastriIbu Sulastri10 hari yang lalu
  • Kmi keluarga Gerindra tpi nyoblos 01. Kerna pok jkwi sederhana dan kerja nyata.

    Simon DugupaSimon Dugupa10 hari yang lalu
  • Puji Tuhan,trimakasih saudara2ku smua yg sdh mmilih pak de..stdakny saudra2ku di papua sini bs dprhtikan lgi 1 periode ini..Tuhan memberkati kita smua😌

    GP MortalGP Mortal10 hari yang lalu
  • Biar kata Ir jokowi pakai speda ontel,,,, prabusuk tetep ja ga bisa ngejar! #Jokower mana like nyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    Irwan RahmatikaIrwan Rahmatika10 hari yang lalu
  • Metro tv 🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡

    mama papahmama papah10 hari yang lalu
  • Kebenaran akan selalu menang, 80 jt 😍 selamat pak Jokowi

    Andi purnomoAndi purnomo10 hari yang lalu
  • alkhamdulillah jokowi menang

    riya muriyariya muriya10 hari yang lalu
  • Sabas ,tahmiah ,pak jokowi ,smg indonesia maju jaya , siap pak presiden πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nur NurhaniNur Nurhani10 hari yang lalu
  • Wiiii alhmdulilah pk de mng jls

    Lombok UtaraLombok Utara10 hari yang lalu
  • LONG LIVE THE KING

    The KINGDOM Of SHINDIGThe KINGDOM Of SHINDIG10 hari yang lalu
  • inilah yg nmnya ,,, MENANG GAK JUMOWO,, KALAH LEGOWO,,, SUJUD SYUKUR PRABOWO...

    Ek OkEk Ok10 hari yang lalu
  • 2 kali bikin hoak dan asumsi sendiri, tahun 2014 rakyat sudah diberi pelajaran yg menjerumuskan ketidak benaran, sekarang rakyat sudah tahu dan masyarakat adem ayem dibawah, hanya orang2 tertentu saja yg kebingungan karena harapan jabatan yg sdh di iming2i jd tdk kesampaian maka bagaimana caranya untuk menggalkan, dan mohon kpd Pak Sandiaga Uno anda aset bangsa jangan terbawa arus jadilah seorang yg negarawan kelak anda akan menjadi orang yg diperhitungkan, akan tetapi kalau anda tdk punya prinsip maka akan tamat karier anda, jadilah petarung sejati bukan pecundang, ku doakan jadi orang yg bermanfaat bg bangsa Indonesia

    Kiswantara 19Kiswantara 1910 hari yang lalu
  • berbahagialah para pendukung jkw dengan kemenanganya , tΓ pi saya sebagai rakyat kecil biasa saja karena siapa saja yang jadi presiden hidup saya ya begini ajah kalau gak ongkek ya gak nyekek.

    Tumin MeranginTumin Merangin10 hari yang lalu
  • Semoga berkah jika tidak berkah akan menimbulkan musibah

    jalan hidupjalan hidup10 hari yang lalu
  • hah..? yakin jujur itu ?

    im kyouim kyou10 hari yang lalu
  • MENAANG ??? HAHAHA...HIHIHI... GAK SALAH TU... TP TERLIHAT WAJAH2 DI SITU SURAM SEMUA TEPUK TANGAN AJA DI PAKSAKAN GAK USAH BOHONGI PUBLIK TERUS MENERUS LAH.... YG JUJUR ITU M E N A NG I S .....

    PRIMA JOGOPRIMA JOGO11 hari yang lalu
  • Erik tohir mirip reino barack

    Punjab MΓΌllΔ—rPunjab MΓΌllΔ—r11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah..01 di titik aman perolehan suara pilpres.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ

    Insan bersaudaraInsan bersaudara11 hari yang lalu
  • Wah hebat, coba ketik obor cina indonesia diyutub kalian semua ,apa,,,,cobalah,,,

    den ajoden ajo11 hari yang lalu
  • Suara ak d antara 80 jt itu😍😘❀

    Afiw PiwAfiw Piw11 hari yang lalu
  • Alhamndulilah ,,pak jokowi lanjut 2 priode

    Herlin SafaHerlin Safa11 hari yang lalu
  • Kubu sebelah semakin sakit jiwa

    Achazia ZeroAchazia Zero11 hari yang lalu
  • tersenyum buat METRO_Tipu 🀣🀣

    atiq vheryatiq vhery11 hari yang lalu
  • Selamat berpatah hati ria pa prabowo semogaaa tahun depan pantang menyerah yaaa

    Atarrashid 23Atarrashid 2311 hari yang lalu
  • Media ini koq menyedih kan

    Harun NafisHarun Nafis11 hari yang lalu
  • Bagi rakyat siapa Pemenang, ngak penting, 01 atau 02. Pasti akan di dukung, rakyat tetap jadi rakyat. Kecuali para pendukung fanatik yg sok sok an

    Yan ImranYan Imran11 hari yang lalu
  • hidup Bapak Jokowi saya bangga memiliki pemimpin seperti bapak... HORAS TAPTENG

    Nurida PasaribuNurida Pasaribu11 hari yang lalu
  • Nanti di adu sama data real count BPN dan relawan prabowo....mereka gak tinggal diam gitu aja...jd data di adu dgn data..

    Missing LinkMissing Link11 hari yang lalu
  • alhamdulillaaaah... 01 menang

    aska oktaviaaska oktavia11 hari yang lalu
  • Curang woy 01

    wiwi widiatiwiwi widiati11 hari yang lalu
  • Orang pinter dn top gabung 01 fakta kerja kerja dn kerja

    Ahmad AhmadAhmad Ahmad11 hari yang lalu
  • Jokowi terbaik

    Suwandibandiro BandiroSuwandibandiro Bandiro12 hari yang lalu
  • hidup menang jokowi

    ab cdab cd12 hari yang lalu
  • ya ninikmu suru jd placur

    L DuaLimaL DuaLima12 hari yang lalu
  • yeh pakde jokowi menang,,, alkham dulilah dua priode

    agus piaagus pia12 hari yang lalu
  • hahahahahahaha 01 terdepan, 02 ga bisa nyalip kacian.

    Bank AbdulBank Abdul12 hari yang lalu
  • Mana ya para kampret masih bisa bilang dia menang????? 😁😁😁😁😁😁😁😁

    Riqi YourbaeRiqi Yourbae12 hari yang lalu
  • Pasti ada yg ngomong curang...

    Tukang RotiTukang Roti12 hari yang lalu
  • aamiin..angka yg luar biasa

    Lies AryaniLies Aryani12 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Ya allah jokowi Menang lgi,Smoga pakde sehat sllu bsa jga amanah sbgy president Ri Smkin bkin Indonesia bngga Jgn prdulikn org2 yg mmbncimu semngat jokodok Slm hormat dri pra kecebongmu yg ada D LN

    Rini JuniantiRini Junianti12 hari yang lalu
  • Metro Tivu"

    Mare macMare mac12 hari yang lalu
  • Nah ini real count internal yang Buka-bukaan, bukan tertutup di tempat rahasia

    Saifulah MuhammadSaifulah Muhammad12 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ya Allah... Lindungilah dan berkatilah p presiden kami Jokowi, jadikanlah negara Indonesia lebih maju makmur, dan aman.Aamiiin

    Yandi YanYandi Yan12 hari yang lalu
  • Baik menurut manusia belum tentu baik menurut Alloh...seperti Pilpres tahun 2019, walaupun didukung dengan Ijtima Ulama, tapi Alloh berkendak lain

    Sumarsono KarnoSumarsono Karno12 hari yang lalu
    • Ulama abal2 maka gak di dengar allah,lagian allah di paksa ikut politik.

      chris tomchris tom10 hari yang lalu
  • Terima kasih bp. Erick Tohir. Seluruh pimpinan dan krywn metro t.v terimakasih ya.

    Ida PaulaIda Paula12 hari yang lalu
  • Alhamdulilah pk jokowi menang. Pk sby dan pk sandiaga uno orang baik kok.

    Nur KholisNur Kholis12 hari yang lalu
  • Aku pengen eruh suarane penngikute FPI

    Selvi WidyaSelvi Widya12 hari yang lalu
  • Alhamdulillah lope pak jokowi

    Erna wattyErna watty12 hari yang lalu
  • Puji Tuhan makasih Tuhan engkau telah menjaga NKRI kami... Engkau telah menjawab doa kami Tuhan Salam NKRI Militan PakDe dari Manado❀☝️☝️☝️

    Mico GoniMico Goni12 hari yang lalu
  • Kami memilih pak Jokowi dari hati

    Gita AyuGita Ayu12 hari yang lalu
  • pengen nanya mungkin ada yang bisa jawab..emangnya peserta pemilu kemarin yang terdaftar berapa orang ya? tq

    ToTosaiToTosai12 hari yang lalu
  • Adu Data aj Cong KPU VS INTELEKTUAL MUDA ALUMNI ITB. Ben LEGOWO

    Raja ZatryatarRaja Zatryatar12 hari yang lalu
  • Gila... Dr mulai rakyat milih sampai hari ini..masak persen ny itu2 aj yg d tunjukin gk da brubah ny... Aneh bin ajaibπŸ˜€πŸ˜€

    Zul CakepZul Cakep12 hari yang lalu
Real Count 80 Juta Suara! Sudah Tidak Mungkin Dikejar