RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??

Nebeng Boy dulu di resto punya Boy William!
Kita kritik dan ketahuan! bahaya!
Nonton Boy disini:
id-vision.net/detail/video-DeoZz2i_u7A.html
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
KOPITIAM TM
JL PESANGGRAHAN NO 18
JAKARTA BARAT

Ditonton
1,063,432

Komentar

  • Gue rasa si boy lg laper wkwkwkwk

    Fanni Sibih4Fanni Sibih42 hari yang lalu
  • kenapa harus diendus2 gitu ya. geleuh

    addin purbasariaddin purbasari2 hari yang lalu
  • VV = Vidi Vini Vici Maybe??? Kan kue ๐Ÿ˜‚ cuma nebak ya gaes

    Setiyo WahonoSetiyo Wahono3 hari yang lalu
  • VV itu siapa?

    0xAcoNx00xAcoNx04 hari yang lalu
  • Grat mending gausah pake behel keliatan susah bgt ngunyah nya

    dewi rahayudewi rahayu4 hari yang lalu
  • Siapa ya kira2 yang makanan ya gak enak yng inisial v

    Revi NovitaRevi Novita6 hari yang lalu
    • Via vallen mungkin

      Adri OkAdri Ok5 hari yang lalu
  • Keren banget mereka sebelum makan selalu doa :) Salute โค

    Tiara FaithTiara Faith6 hari yang lalu
  • Penang kwetiao,nasgor tomyam,sambal kangkung,dimsum apa saja alhamdulilah sehari hari aku bikin,krna itu menu restoran bosku heheee

    Cahyo 1994Cahyo 19947 hari yang lalu
  • Dia punya usaha dia yg makan

    anak rantauanak rantau7 hari yang lalu
  • suka sama kepribadiannya Boy William. humble dan easy goingggg bgt bgt

    Nabilah SabrinaNabilah Sabrina8 hari yang lalu
  • Boy ikut mkn๐Ÿ˜…

    zendares albertuszendares albertus10 hari yang lalu
  • Bisanya ngeritik doang

    Dhabit habibi HabibiDhabit habibi Habibi10 hari yang lalu
  • WARUNG HOMPIMPA DONG YANG SETUJU LIKE

    foxleon 78foxleon 7811 hari yang lalu
  • Wahh gelahh sihhhh my fav

    Tasya Jalil14Tasya Jalil1413 hari yang lalu
  • SETTINNGAN

    Shelena AisyiyahShelena Aisyiyah13 hari yang lalu
  • Bang bisa bahasa tionghua kah?

    Kidplay GTKidplay GT13 hari yang lalu
  • Kaka coba deh review cakenya baby el

    Chintya eka19Chintya eka1914 hari yang lalu
  • Ada yg tau yg dimaksud inisial vv itu siapa??

    Aliya Az-zahraAliya Az-zahra15 hari yang lalu
    • Via Vallen bukan ya

      KINARA naslynKINARA naslyn14 hari yang lalu
  • Sukses terus ci grat ko ken,Jesusblessyouyaa๐Ÿ’™

    Evita KumalaEvita Kumala15 hari yang lalu
  • Boy orangnya friendly banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    xyzkxyzk17 hari yang lalu
  • Chinese food emang enak sih no doubt๐Ÿ’ฏ

    xyzkxyzk17 hari yang lalu
  • si boy dateng dateng iku makan :v

    Youtube ViewerYoutube Viewer17 hari yang lalu
  • Resto artis inisial VV siapa guys tolong coment

    Andi WAndi W17 hari yang lalu
  • Eh ak suka makn dsini... Enakkk.... Bersih.. Byk bgt menu nya... Loveddddd it d... Recommend kl dr g...

    momochi partyplannermomochi partyplanner17 hari yang lalu
  • Vv itu siapa si ?

    davin ekrindavin ekrin18 hari yang lalu
  • vv=via vallen kah?

    Rivad IchsandiRivad Ichsandi19 hari yang lalu
  • VV ๐Ÿ˜‚ apaan yak?

    fix kepofix kepo19 hari yang lalu
  • Anjay dateng dateng main makan ajah wkwkw

    Duta NabielDuta Nabiel20 hari yang lalu
  • Owner nya laper inimah wkwkwk

    Akbar Wira nugrahaAkbar Wira nugraha20 hari yang lalu
  • Tiap hari nonton chenel ini terus. Bikin ngiler pengen nyobain makan di resto resto artis

    Hanan Official_TriboyHanan Official_Triboy21 hari yang lalu
  • Cobain rumah sedep kak

    Dita fauziahDita fauziah21 hari yang lalu
  • bang boy.. suka kuliner jugaaaa๐Ÿ˜Š

    Rusdi AjaRusdi Aja22 hari yang lalu
  • Inisial VV siapa yah?

    Lidya FebriyantiLidya Febriyanti23 hari yang lalu
  • Sumpah boy wiliam tuh emg humble parah wkwkwk

    Cantika MauraCantika Maura23 hari yang lalu
  • Warung hompimpa next

    felli felli gamingfelli felli gaming24 hari yang lalu
  • Ga mahal ya...

    Wulansari HidayatWulansari Hidayat24 hari yang lalu
  • Sering kesana tapi gatau ternyata boy william ownernya, btw paling suka dimsumnya sih

    Hilda Norra AmandaHilda Norra Amanda24 hari yang lalu
  • Kue VV paling ga enak, kayanya gue tau VV itu wkwk

    rina nurhidayahrina nurhidayah24 hari yang lalu
    • rina nurhidayah siapa wkwk

      Reisha karinaReisha karina21 hari yang lalu
  • Udah pernah makan disini emang enak enak kok

    enrico alessandroenrico alessandro24 hari yang lalu
  • vvia valenn wkwkkw

    Alifia PutriAlifia Putri24 hari yang lalu
  • Datengยฒ langsung comot awkowkwowkwowko mantabbb

    EJ S q u a dEJ S q u a d24 hari yang lalu
  • Inisialnya VV itu sapa,

    Zaldy StarkZaldy Stark25 hari yang lalu
  • Mahal2 bangett busettt dah

    Any Doraemon23Any Doraemon2325 hari yang lalu
  • Untuk ukuran resto harga nya lumayan bersahabat laa, masih dibawah harga mall sedikit, overall OK laa, enak nya dapet, harganya juga cocok di kantong..

    Rini RenataRini Renata25 hari yang lalu
  • Kankung asap kykny ambil dr makassar hahaha

    Pangeran silumanPangeran siluman25 hari yang lalu
  • Vv (via Valen)

    Nila NajatiNila Najati25 hari yang lalu
  • Kenapa boy ganteng banget

    J ChannelJ Channel25 hari yang lalu
  • VV hmmmm via valen kah

    Andre Putra frandestaAndre Putra frandesta26 hari yang lalu
  • Kak Ke Warung Hompimpa

    SaggY GamingSaggY Gaming26 hari yang lalu
  • Ka grat cantik parah

    Chynthia HannahChynthia Hannah26 hari yang lalu
  • 9.00 apakah yg dimaksud Via Vallen??

    Mia Risky MayasariMia Risky Mayasari26 hari yang lalu
  • Gua rela makan disono klo ka boy recokin makanan gua ๐Ÿ˜

    Putri KilaaPutri Kilaa26 hari yang lalu
  • Aku penasaran dengan inisial VV๐Ÿ˜‚

    Adee WidyaAdee Widya26 hari yang lalu
  • Yg punya restoran dapet makan gratis

    Dafi AuliaDafi Aulia26 hari yang lalu
  • Ken minderrrr

    Niel ChiaNiel Chia27 hari yang lalu
  • Harus nya sebagai owner nya dan ikut gabung di acara ini,harusnya boy william jangan ikut makan,biar mereka yg makan,boy tinggal nunggu apa komen mereka tentang makanan itu heheh but q suka banget sih sama boy william

    Desi SugiyantiDesi Sugiyanti27 hari yang lalu
  • Banyak banget nasinya biasanya ga segitu hahaha

    BOOM STREAMINGBOOM STREAMING27 hari yang lalu
  • Vv=via vallent

    anak jakartaanak jakarta27 hari yang lalu
  • Jujur kak,itu makanan suruh bayar atau geratis??soalnya boy William juga comat comot..๐Ÿ˜‚

    70 jtx ditonton70 jtx ditonton27 hari yang lalu
    • Itu yg aku pikiri.dari.tadi

      Irsad DikiIrsad Diki3 hari yang lalu
  • Yg punya resto makannya lebih lahap dan ngabisin๐Ÿ˜‚

    Guan BaraqbahGuan Baraqbah28 hari yang lalu
  • Kak riviw rumah makan chef juna dong

    Rico PratamaRico Pratama28 hari yang lalu
  • GARA" VV gUa scrol semua video anda.. pengen tau siyapa vv

    SofiyanSofiyan29 hari yang lalu
    • Pevita pearce

      Kevin AnwaryKevin Anwary9 hari yang lalu
    • via vallen (?)

      caroline 2000caroline 200025 hari yang lalu
    • +Nyong Brewok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Salafy.Salafy.26 hari yang lalu
    • Voy Villiam

      Nyong BrewokNyong Brewok27 hari yang lalu
  • oalah eastren kopi tm di jogja banyak. ternyata tempatnya boy-_- baru tau

    Deyana SaraswatiDeyana Saraswati29 hari yang lalu
  • Ngomong ngomong itu yang bayar boy apa kalian ? Ekwk

    Alfian arisanjayaAlfian arisanjaya29 hari yang lalu
  • Kak kapan Nikah ? Like !!

    CrystallonCrystallon29 hari yang lalu
  • V V tu kuenya Via Valen

    Karrie MMKarrie MMBulan Yang lalu
  • tapi sushi juga suka... hmm ..indonesia banget. [mabox x siboy bolank] xaxaxa

    Rony WibowoRony WibowoBulan Yang lalu
    • Kan dia blg bakso...baru sushi...mgkin mksdnya indonesia sekali bakso nya bkn sushinya

      Mayda HandayaniMayda Handayani28 hari yang lalu
  • Sushi itu bukan malanan aman mas bro...... Krn d ragukan kehalalan nya. Pake minyak babi n Alkohol

    Dian AesyiahDian AesyiahBulan Yang lalu
  • seumur2 kue ertis cmn nyobain yg aried sm tipang, ngerasa kyknya itu doang yg enak dan worth the price. dan bener dong haha

    BaeBaeBulan Yang lalu
  • Vv= via vallen๐Ÿ˜

    Sherly AngeliaSherly AngeliaBulan Yang lalu
  • โ€œKayak gelas beerโ€ :โ€)

    Navilla AyudyaNavilla AyudyaBulan Yang lalu
  • Hmm btw boy kenapa ikut riview ya, laper atau gmn ?

    agita azwaragita azwarBulan Yang lalu
  • Ka boyy lucu hihihh

    Hana VersubHana VersubBulan Yang lalu
  • lah si boy ngikutin makan juga haha

    Muhammad Mismar15Muhammad Mismar15Bulan Yang lalu
  • Baru tau itu punya ka boy. Padahal sering makan disana wkwkwkw

    RaulMwRaulMwBulan Yang lalu
  • Seru banget ada boy william yeee

    Si ChellaSi ChellaBulan Yang lalu
  • Makannya banyak kok gk gndut rahasiannya apa cik

    danierfiandanierfianBulan Yang lalu
  • Murah bawa 200 rb kenyang sama pacar. Nice..

    Mr. BibieMr. BibieBulan Yang lalu
  • yang bener eastern kopitiam punya boy,, wah baru kmrn makan di sana di smb , enak murah, menu banyak , kecuali nasi lemak aja not good,, tp dri dimsum enak smua,,, yang gw salut gelas es teh manisnya gede boo,, ga pelit,,

    Marisa AlnestaMarisa AlnestaBulan Yang lalu
  • Apa cuma gw yang nonton karna ada nama boy William nya? ๐Ÿ˜…

    Riska UtamiRiska UtamiBulan Yang lalu
  • "Ayu ting ting" "Ada ayu ting ting disini (ketawa dan nengok ke belakang mencari si ayu) "Ga ada" . . . .๐Ÿ‘

    Dinara SafinaDinara SafinaBulan Yang lalu
  • Jadi demen ngeliat boy william makan ama orang lain kaya makan ama keluarga sendiri

    SEMY WDSEMY WDBulan Yang lalu
  • Kak grace dr wajahnya keliatan ya klo emang orangnya lembut dan baik

    retha drachmanretha drachmanBulan Yang lalu
  • Gw yakin saking enaknya, boy lupa yg harusnya makan bukan dia๐Ÿคฃ

    MarCelMarCelBulan Yang lalu
  • auto gratis

    Dani SetiawanDani SetiawanBulan Yang lalu
  • SELAIN DEMEN LIAT KALIAN MAKAN KWALITAS VIDEO KALIAN JUGA SELALU BEST๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

    Novia Eka PutriNovia Eka PutriBulan Yang lalu
  • Mengapa klo ortis klo buka usaha, selalu restoran klo gak desainer,jarang saya lihat mereka terjun ke kontraktor atau buka CV atau PT gitu,jadi klo saya kurang salud karena ini bisnis pasaran Bangat .

    rapid Pangerangrapid PangerangBulan Yang lalu
  • Yg punya makan gratis donk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aquila VandguardAquila VandguardBulan Yang lalu
  • Yum yum

    M VictoriaM VictoriaBulan Yang lalu
  • BOW WILLIAM GAJE 08:19

    trian julianstrian juliansBulan Yang lalu
  • Saya seurang perantau.. Kalo di tannya makanan siapa paling enak. Pasti saya jawab masakan ibu.. Yg kangen masakan ibu like ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Evatia SariEvatia SariBulan Yang lalu
  • Kak mau tanya pekerjaan kalian apa sich kyke sukses bgt

    Andri PutroAndri PutroBulan Yang lalu
  • harganya tanggung banget

    Diki GustiadiDiki GustiadiBulan Yang lalu
  • Kopi Tiam di jayapura (papua) pny kak boy jg bukan yah ??? kok harganya lbh mahal yah ... hmmmm hehehhe ... Semoga hargany bisa sm kyk d sn yah...

    maryo saptennomaryo saptennoBulan Yang lalu
  • VV itu mksud nya Via Valen ya?

    Nantha DwijayaNantha DwijayaBulan Yang lalu
  • Ha mala ikut makan

    Suneo SincanSuneo SincanBulan Yang lalu
  • idola bnget sm kak boy william

    Erine WilyanErine WilyanBulan Yang lalu
  • artis v v siapa sih??

    stepani pujistepani pujiBulan Yang lalu
  • Karena Koh Boy William mkn juga jd dpt potongan harga wkwk :v:v haha :):)

    Hans FelixHans FelixBulan Yang lalu
  • bohong tuh... karna ada boy wlliam ,, yg gx enak pun di bilang enak...hahaa

    HADI MEOXHADI MEOXBulan Yang lalu
RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??