RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
TGI FRIDAY
CENTRAL PARK TRIBECA & LIPPO MALL PURI

Komentar

  • Ngeces njirr ๐Ÿ˜‚

    Asep dandi ramdanyAsep dandi ramdany18 jam yang lalu
  • Coba dong makan papeda ambon

    Muhammad Ismiranda YusufMuhammad Ismiranda YusufHari Yang lalu
  • Bekasi dong kaka

    Nabilla WardaniNabilla WardaniHari Yang lalu
  • kunyah, telen baru ngomong ken

    Wulan IslamintariWulan IslamintariHari Yang lalu
  • Indonesian TGIF is it halal

    Taufiq SaidTaufiq SaidHari Yang lalu
  • Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.

    Okky PratiwieOkky Pratiwie2 hari yang lalu
  • Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken Hemmm๐Ÿ˜ฏ

    Cantika M.iCantika M.i2 hari yang lalu
  • Kasian scoopy

    Mr. ใ€ŒELใ€Mr. ใ€ŒELใ€3 hari yang lalu
  • Review lurik donk k

    Erika PutriErika Putri3 hari yang lalu
  • Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken๐ŸŒป๐ŸŒป

    Henny TonjesHenny Tonjes3 hari yang lalu
  • haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa โค๏ธ

    Nika CandraNika Candra4 hari yang lalu
  • Beef bacon ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    Za HaguZa Hagu5 hari yang lalu
  • Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

    Ira WatiIra Wati5 hari yang lalu
  • Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™

    Resky IrawanResky Irawan5 hari yang lalu
  • Biasa aja makanannya, krg variatif jg

    Ari KurniadiAri Kurniadi6 hari yang lalu
  • sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

    Suci AmeliaSuci Amelia6 hari yang lalu
  • Nontonnya aja ngilerrrrr๐Ÿคค๐Ÿคค

    Aprilia PurwantiAprilia Purwanti6 hari yang lalu
  • Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Lee BunzLee Bunz6 hari yang lalu
  • telusur kuliner tebet dong kak

    chimmy chimchimmy chim6 hari yang lalu
  • Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

    Bintang Farhan GaneshaBintang Farhan Ganesha6 hari yang lalu
  • Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

    rivanadmpjkdbj admpjkdbjrivanadmpjkdbj admpjkdbj6 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

    Prakasa PowersPrakasa Powers6 hari yang lalu
  • Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

    Keisya FitriKeisya Fitri7 hari yang lalu
  • "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

    Fitri YantiFitri Yanti7 hari yang lalu
  • Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

    Pupu LiyanaPupu Liyana7 hari yang lalu
  • makan burger nya biasa aja dong.

    Woro HasanWoro Hasan7 hari yang lalu
  • Kuliner Tulungagung jawa timur ๐Ÿ˜Š

    Dwi IntanDwi Intan7 hari yang lalu
  • Suka banget salad di TGIF...

    Anggra SuesilAnggra Suesil7 hari yang lalu
  • Waw

    M Surya GymnastyarM Surya Gymnastyar8 hari yang lalu
  • Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

    Vidia ramdaniVidia ramdani8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny โœŒ

    ns imehins imehi8 hari yang lalu
  • so harganya nya sama dengan TGIF di USA

    Queen JeffersQueen Jeffers8 hari yang lalu
  • Selalu suka๐Ÿ˜Š

    Suiroh IrohSuiroh Iroh8 hari yang lalu
  • Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

    opi nurmalaidaopi nurmalaida8 hari yang lalu
  • Senang geliatnya. Mantap ๐Ÿ‘

    Fadila Al-hydrusFadila Al-hydrus8 hari yang lalu
  • Tgif mah bukan resto mewah atuh

    Indi GoIndi Go8 hari yang lalu
  • Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

    Rini Cllu Tersenyum IkhlasRini Cllu Tersenyum Ikhlas8 hari yang lalu
  • Krabby patty ๐Ÿ˜‚

    Suci PrimaditaSuci Primadita8 hari yang lalu
  • Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

    astorina ayuastorina ayu8 hari yang lalu
  • Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit. Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan. Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!! Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di: LiveChat (24 jam Nonstop) WA : 0859.3928.1322 BBM : DDCF6FCD Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

    Veli VellcyaVeli Vellcya8 hari yang lalu
  • Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

    liong liongliong liong8 hari yang lalu
  • Agak ilfeel liat ken makan wkwk

    There SiaThere Sia8 hari yang lalu
  • Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

    Permata DewantariPermata Dewantari8 hari yang lalu
  • ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

    Dicky RachmadDicky Rachmad8 hari yang lalu
  • MAHAL VS MURAH LAGU DONG

    Chello awChello aw9 hari yang lalu
  • Ka cobain ke lawless burger dong heheheh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Bobby IrvanoBobby Irvano9 hari yang lalu
  • Editannya low :(

    Kariangau BisaKariangau Bisa9 hari yang lalu
  • Coba telusuri kuliner di papua donk kak

    CEBONG CEBONGCEBONG CEBONG9 hari yang lalu
  • Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Kz PyroKz Pyro9 hari yang lalu
  • 59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

    keke yohaneskeke yohanes9 hari yang lalu
  • Makasih yah udh bikin ngiler ๐Ÿคค , sampai nelen ludah ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Hidayat MusaganiMuhammad Hidayat Musagani9 hari yang lalu
  • Kk berdua kpn bikin Q&A

    Cheryl LubaluCheryl Lubalu9 hari yang lalu
  • Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ dijamin bikin ketagihan

    arta satyamaulinaarta satyamaulina9 hari yang lalu
  • Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

    Rossa MegaRossa Mega9 hari yang lalu
    • Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

      Eka SuryaniEka Suryani4 hari yang lalu
    • Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

      Rossa MegaRossa Mega9 hari yang lalu
  • 1 jt subsโคโค

    Anggii LatiffhaaAnggii Latiffhaa9 hari yang lalu
  • Di Amrik sini gk laku itu resto. banyak yg tutup katanya seh kurang enak. moga2 bisa bertahan di Indo

    Post BoyPost Boy9 hari yang lalu
  • Cewek makan burger pake tangan harus dinikahin? Jadi kapan nikah?๐Ÿ˜‚

    RIMVIEGAMING TVRIMVIEGAMING TV9 hari yang lalu
  • Kalo liat grat makan kayak nya semua porsi makanan itu gede2...

    leoleo9 hari yang lalu
  • Makan nya seperti anak balita. BERDECAP. Yakin TGI lippo milik BCL? Jgn gosip ah.

    bonardy martinbonardy martin9 hari yang lalu
  • Bayar mahal d sajikan sama panci wkwk piring yg cantik kek biar dpost jg cantik jg kyk gur lg mkan mie d kos pke panci jg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Elly ellyElly elly9 hari yang lalu
  • Kapan review keliling Indonesia? Banyak makanan otentik yg enak di daerah

    Randi MilzaRandi Milza9 hari yang lalu
  • Review double choco pie mcd dong

    Putri IntanPutri Intan9 hari yang lalu
  • 1jt Subscriber, Congratulation for you๐Ÿ˜‰

    Ren UtaRen Uta9 hari yang lalu
  • Judul lagu yang ada di intro apa ya

    vortex vvortex v9 hari yang lalu
  • porsinya banyak juga ya

    Sari HabsariSari Habsari9 hari yang lalu
  • Hiii guys.... open this link okay!!! id-vision.net/detail/video-_P848SAF59g.html

    zend Aulinazend Aulina9 hari yang lalu
  • Bisa pesan burger beef g? Jgn bacon soalnya saya moeslem

    Mutriya LesniakMutriya Lesniak9 hari yang lalu
    • Mutriya Lesniak all burgernya dari beef kok kak, aku bantu jawab ya:)

      Eka SuryaniEka Suryani4 hari yang lalu
  • mantap dah saya pernah kerja disana

    ninx ndoetzninx ndoetz9 hari yang lalu
    • mantab

      Ken & GratKen & Grat9 hari yang lalu
  • Cobain restoran carls junior dong kakk

    Gita NoviantiGita Novianti9 hari yang lalu
  • Kak grat kok makan nya gitu amat ya aneh

    bable teabable tea9 hari yang lalu
  • Sy dah di sub...minta sub balik yah...

    indra nieindra nie9 hari yang lalu
  • Kak ke namaz dining dong please

    Fahri RifyalFahri Rifyal9 hari yang lalu
  • Nanggung beroo, coba celupin ke ice tea, baru dimakan baru mantab.

    standard charteredstandard chartered9 hari yang lalu
  • Kalo ngomong saat lagi makan jadi gimana ngeliat nya bukan nya lapar malah kebalikan

    andi sulmiatiandi sulmiati9 hari yang lalu
  • Knp klo nyuap mata nya keatas?

    fahmi apagefahmi apage9 hari yang lalu
  • ka ken and grat kapan ajak Subricber makan di lippo mall puri.padahal rumah ku di kembangan๐Ÿ˜‚

    Urip NurfaizahUrip Nurfaizah9 hari yang lalu
  • Kak Grat nggak mau ganti patner aja? Kak ken nya suka bikin becandaan jayus. Cringe liat nya :(

    fransisco caisarfransisco caisar9 hari yang lalu
  • Sebenernya makanannya gak mahal, cuman kita aja yang kurang dana ๐Ÿ˜…

    Abiyu LOLAbiyu LOL9 hari yang lalu
  • sadang korean bbq

    Stefanie LawrenceStefanie Lawrence9 hari yang lalu
  • Wah sdh 1jt subs kpn merid

    dayatmhdayatmh9 hari yang lalu
  • Grat ini pke behel tapi kok ga sakit ya makan? Saya sakitnya minta ampun ga bisa mkn yg keras2 ๐Ÿ˜ฅ

    Lesty ChubbyLesty Chubby9 hari yang lalu
  • oalah ternyata salah satu owner tgif tuh bcl. baru tau jujur...

    marselina dwi permasihmarselina dwi permasih9 hari yang lalu
  • Ken grat udh pernah nyobain review dessert belom sih? Atau memang ada yang ga bs makan gula berlebih? (Diabetes kan bs aja) misal bs, kapan2 cobain tempat dessert cake2 gt wahahahha. Makasi udh mau baca komennya

    Parameswari PrimaditaParameswari Primadita9 hari yang lalu
  • Lapeeer

    syania delilasyania delila9 hari yang lalu
  • Budayakan like sebelum nonton WOIIII

    Onion StewOnion Stew9 hari yang lalu
  • Karena mulut indo ga selebar orang korea jd bisa setengah mati buat mangaap untuk makan burger gede...lucu liat si koko makan laper tappi mangap udh kaya gemeteran๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ

    Yuanita fatma PurbaYuanita fatma Purba9 hari yang lalu
  • Kak bikin DRAW MY LIFE please...๐Ÿ˜˜

    Nadya Laras OfficialNadya Laras Official9 hari yang lalu
  • delicious but it's junk food rich of calories and fat... less of fiber that makes you will hungry soon.....

    Asami AriAsami Ari9 hari yang lalu
  • Cici kokoh kesayangan akuuuuu

    Cindy ClaudyaCindy Claudya9 hari yang lalu
  • Lagi hamil dan mendadak jadi fans nya ken & grat... ๐Ÿ˜‚ paling suka kalo makan daging2an bbq. Sukses terus ๐Ÿ˜Š

    Visa NavisaVisa Navisa9 hari yang lalu
  • coba review ke union juga kaak

    desi rachmawatidesi rachmawati9 hari yang lalu
  • Kuliner yang murah2 tp recomend kak..heee

    Nurul MustadiahNurul Mustadiah9 hari yang lalu
  • Suka sama ka ken&gret doa makan menghargai agama muslim dan agama lain, gak rasis... ๐Ÿ–’

    Putri TakhsyaPutri Takhsya9 hari yang lalu
  • Selamat 1jt ken and grat

    Koplak GamingKoplak Gaming9 hari yang lalu
  • Ka itu yang bulet krisfi itu bahan dasar nya apa ka .td ga begitu menyimak.

    Cecep Rf CecepCecep Rf Cecep9 hari yang lalu
  • langsung lah nikahin bang

    Hesa PratamaHesa Pratama9 hari yang lalu
  • Beef bacon??

    Afternoon HunterAfternoon Hunter9 hari yang lalu
  • Ken Kalo makan selalu ngecap bunyi.... ganggu๐Ÿ˜ฃ

    daeng ajengdaeng ajeng10 hari yang lalu
  • 1Mโœจcongratulations ๐Ÿ’•

    RN NFRN NF10 hari yang lalu
  • Kanjut saos๐Ÿ˜†

    Yaya SudrajatYaya Sudrajat10 hari yang lalu
RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??