Reza Oktovian Di Antara Musik, Game dan Keresahan Hidup | FROYONION MEETS

Subscribe Froyonion yt.froyonion.com/
FROYONION ADA DI INSTAGRAM! instagram.com/froyonion
Our Official Merchandise :tokopedia.link/oo9fq1J6LM
Subscribe Froyonion yt.froyonion.com/
FROYONION ADA DI INSTAGRAM! instagram.com/froyonion
Our Official Merchandise :tokopedia.link/oo9fq1J6LM
Hi Civilion,
Reza Arap Oktovian gamers ganteng idaman. Fak, Eh, Salah satu pioneer ID-vision Gaming di Indonesia ini sudah bertansformasi menjadi Rap Yourbae. Emang Beda? Apa bedanya? Ngapain dia sekarang?
Kami sangat penasaran dengan isi kepala seorang Reza Oktovian yang sebenarnya.
Simak video lengkapnya ya!

Ditonton
2,305,060

Komentar

  • Semoga kalian mendapatkan sesuatu yang bermanfaat. Terima kasih Civilion πŸ’•

    FroyonionFroyonion2 bulan yang lalu
    • Gw tau perasan yg dirasain arab sumpah itu ga enak ....πŸ˜€

      Yaffi Welly_21Yaffi Welly_219 hari yang lalu
    • Ada yg bisa jelasin maksud x yutuber

      rizal rrizal r10 hari yang lalu
    • O

      wow chanelwow chanelBulan Yang lalu
    • Susah nggak ngedit nya bang Reza ngomong kotor MuluπŸ˜‚πŸ˜‚

      Choirul AnwarChoirul AnwarBulan Yang lalu
    • Froyonion salute dan sehat selalu rap

      Rocky BebastttRocky BebastttBulan Yang lalu
  • Bangsat emang nongol Mulu dibranda gua

    Akmal RamdaniAkmal RamdaniHari Yang lalu
  • Sama persis nongkrong hanya membuang waktuπŸ‘Œ

    Opik PikOpik PikHari Yang lalu
  • Keluh kesah orang kaya. Kalo gw mh cukup ada makan, temen, keluarga juga udh bersukur.

    free zzzfree zzzHari Yang lalu
  • Entah berapa kali gwe putar ini tapi wuasiik anjir.. Entah kenapa gwe ngrasa ada yg memicu diri gwe untuk bangkit dan lari anjir. Good lah

    Suminta SakriSuminta Sakri2 hari yang lalu
    • sama

      novita bleblenovita blebleHari Yang lalu
  • Disaat lo dibawah, kaga ada yg ngaku temen, disaat lo diatas, semua ngaku temen... mungkin di Indo harus ada istilah ato bahasa yg tepat untuk acquaintance. Kenal doang, kenalan boleh banyak, tp hati2 milih temen.

    Ryan HidajatRyan Hidajat2 hari yang lalu
  • GOBLOK NI CHANEL KEREN ANJIR

    Sigit Akbar HidayatSigit Akbar Hidayat3 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Yusgan LubisYusgan Lubis3 hari yang lalu
  • Kampret bener, gw demen yg kaya gini

    Pijai MaulanaPijai Maulana4 hari yang lalu
  • Poin penting yg saya dapat dari pernyataan Arap adalah kita adalah manusia tdk bisa senang hanya sekedar dgn uang kita butuh di apresiasi kita butuh di hargai kita butuh di akui bukan karena pekerjaan tetapi karena kita butuh itu melalui passion. Ketika bekerja nilainya adalah PEOPLE > MONEY > SELF Tetapi dgn passion kita mendapak nilai HAPPINESS > SELF Kebahagiaan yg sesungguhnya sbg seorang manusia.

    Efraim EvanderEfraim Evander4 hari yang lalu
  • Lewat lagu GGS gw benci arap tapi lewat video ini i like this

    YT MaulanaYT Maulana5 hari yang lalu
  • Taser hahaha πŸ˜‚

    Zu kiZu ki6 hari yang lalu
  • Goks pertanyaannya bermutu

    fathurohman alfiandifathurohman alfiandi6 hari yang lalu
  • Kontol

    Young LeafYoung Leaf8 hari yang lalu
  • 19:56 bener banget wkkwk

    Mal TazarMal Tazar8 hari yang lalu
  • "paling cuma 5jtaa, sama gue jg besaran gue gajinya...n i was like 🀣"

    miftahul k ilahimiftahul k ilahi8 hari yang lalu
  • endingnya kocak

    Hadi NaufalHadi Naufal9 hari yang lalu
  • Skak ye wkwk

    Widia AchmadWidia Achmad9 hari yang lalu
  • roy siapa sih ?

    GANESHA BAJA UTAMAGANESHA BAJA UTAMA9 hari yang lalu
  • Itu tdi sypa aja yg d bilang pionir yt game bang?

    Novan HandsomeNovan Handsome10 hari yang lalu
  • Me always support rapyourbae :v

    JimmyliuJimmyliu11 hari yang lalu
  • Entah gua respect sama arap yg sekarang... Gua benci arap ketika dia nge rap... Good luck

    Vinka AdityaVinka Aditya12 hari yang lalu
  • 25:04 fokus mukanya arap

    Gembel EliteGembel Elite12 hari yang lalu
    • Mampus ketipu

      Gembel EliteGembel Elite12 hari yang lalu
  • 5:36 ?

    bor chnlbor chnl12 hari yang lalu
  • Mantap nih, sangat baiik...

    INFO LUWUKINFO LUWUK12 hari yang lalu
  • sangat bijak capt 😍😍😍

    Andi Muhammad AbrarAndi Muhammad Abrar12 hari yang lalu
  • bebek2 koekkk... everytime πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

    Si OtongSi Otong13 hari yang lalu
  • Bang jadi in bang, Konten talk show di youtube . Undang lagi youtuber,komika,entepreneur,kalo perlu artis juga bang. Tapi di kemas se anak muda dan se mileneal mungkin .

    Renhard Hansly MadinaRenhard Hansly Madina14 hari yang lalu
  • 15:34 youtube sampah? kok ngeyoutube lg?

    fariz ffariz f14 hari yang lalu
  • 15:34 youtube sampah? kok ngeyoutube lg?

    fariz ffariz f14 hari yang lalu
    • fariz f sampah bisa jadi mata pencaharian bang? You got what im said?

      NjangIndra YTNjangIndra YT12 hari yang lalu
  • Froyonion coba dong gitasavv

    Lita LitiawatiLita Litiawati14 hari yang lalu
  • Yang bisa kalahin orang pintar dan jenius cuma 1, HOKI aka keberuntunangan.

    Denzel KelvinDenzel Kelvin15 hari yang lalu
  • Bg araf bikin filem, penasaran jadi nya kaya apa bikin dongg

    Maulanagame MlMaulanagame Ml15 hari yang lalu
  • Who doesn't love arap?

    Airrish EmllyAirrish Emlly15 hari yang lalu
    • Saya

      bor chnlbor chnl12 hari yang lalu
  • Penutupan bebek yang mantul XD

    Ryo G-RRyo G-R15 hari yang lalu
  • Kampret lah managernya

    Not RUTONot RUTO16 hari yang lalu
  • Dari nonton video ini, gua nemu pertanyaan yang bahkan gaada di otak gua dan skrg gua jadi tau pertanyaan2 yang memang jarang ditemukan dan LEBIH IMPORTANT. Good! SUKSES Fryonion!πŸ‘

    XoX0 _XoX0 _17 hari yang lalu
  • undang atta dong buat grebek otak

    Novian FaridaNovian Farida17 hari yang lalu
  • Ghibah kenikmatan bersosialisasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š

    FatmawatiFatmawati17 hari yang lalu
  • capek gara" lu sendiri goblok

    azrul pandawaazrul pandawa18 hari yang lalu
  • 25:45 rando?

    Larsa DelecourLarsa Delecour18 hari yang lalu
  • Atta jawabannya ahha artinya apa yaaa

    J O2J O219 hari yang lalu
  • Inspirasi di sore hari

    SylndrSylndr20 hari yang lalu
  • undang qorygore dong

    Hendri AnsyahHendri Ansyah20 hari yang lalu
  • mau ngga kamu hisap ganja,..

    Ewink GraniteEwink Granite20 hari yang lalu
  • Semangat , Rap ,, fans you always with you , always support you ....πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Robi ObiRobi Obi20 hari yang lalu
  • Temen .... Tai

    Windi RahayuWindi Rahayu21 hari yang lalu
  • 1:00

    Piip OfficialPiip Official21 hari yang lalu
  • 2 bulan bisa nyalip ashiap.. coba buktikan

    sutawansutawan21 hari yang lalu
  • memang arap nih berpengaruh banget ya kemana mana. nih channel, di vid yang ini, viewersnya sampe brojol. cuman grg ada arap di dalemnya. pas di vid laen, ratusan ribu. disini sampe jutaan. jadi mau ada arap di channel saya wkwkwkk

    Sedo PutraSedo Putra22 hari yang lalu
  • Gila dah gw baru nonton keren abis

    Tegar AldiTegar Aldi22 hari yang lalu
  • Yes teman sesungguhnya akan kita tau . Disaat kita susah

    andi is meandi is me22 hari yang lalu
  • Next ajak colab ericko lim men!

    aL- FaReZaaL- FaReZa22 hari yang lalu
  • Peluk onlen froyonion :")

    unvirtual characterunvirtual character22 hari yang lalu
  • Good lo arapπŸ‘πŸΌ

    muhammad khatamimuhammad khatami22 hari yang lalu
  • Muka nya lucu wkwk

    Ibnu SenroseIbnu Senrose22 hari yang lalu
  • Thumbnailnya nigga

    Apriyandi SidiqApriyandi Sidiq22 hari yang lalu
  • Undang ci danilla dong

    Rizer RevalRizer Reval23 hari yang lalu
  • Rapstronaut surabaya masih nunggu lu come back kek dulu bang

    walker fristywalker fristy23 hari yang lalu
  • Nice dude

    Dewangga Sutan PamenanDewangga Sutan Pamenan23 hari yang lalu
  • Kangen k Reza😭😭😭😭

    eryta raraeryta rara23 hari yang lalu
  • bangg AGUNG HAPSAHHH BANGGG

    Guruh HarioGuruh Hario24 hari yang lalu
  • Auto subπŸ‘Œ

    Zhafran JoeZhafran Joe24 hari yang lalu
  • Respect buat lu rap, ngomong apa adanya.

    RudiRudi24 hari yang lalu
  • Sombong itu boleh, asalkan ada yang disombongkan, karena untuk sombong kita harus kerja, Mantap lu rap

    Damar AhDamar Ah24 hari yang lalu
  • ID-vision . Sampah ? Jangan lupa rap

    Christopher LouisChristopher Louis25 hari yang lalu
  • Bangsat Lu RAP

    Teguh PrasetioTeguh Prasetio25 hari yang lalu
  • ngaku musisi tapi nyanyi pakek auto tune .......konyol

    Virgil DanteVirgil Dante25 hari yang lalu
    • baru sadar rules dalam musisi harus 100% suara vokal...

      mhdfadlimhdfadli3 hari yang lalu
  • Terima kasih buat motivasi nya bang Arab "Gimana Caranya Lu mau nyelamatin orang lain kalo dirimu sendiri masih sampah" Pemikiran yang hebat, motivasi yang tinggi, langkah yang berani mengambil keputusan, berani bertanggungjawab, dan masih banyak lagi, intinya kamu mau sukses itu datang pada diri anda sendiri "percaya pada diri anda sendiri bahwa anda pasti bisa" πŸ‘πŸ‘

    sandydaniel wuisansandydaniel wuisan25 hari yang lalu
  • Di menit 7:36 siapa yang ikut ngakak, likeπŸ˜‚

    Isna HusainIsna Husain25 hari yang lalu
  • Yg dibutuhkan arap saat ini ya Tuhan

    Busran AlfaathirBusran Alfaathir25 hari yang lalu
  • 10:05 - 10:15 buat bacot nya si Erik colim

    Himi HimiHimi Himi25 hari yang lalu
  • Lets fly higher

    buyungav 2209buyungav 220926 hari yang lalu
  • 10:18

    Fakhri ZainFakhri Zain26 hari yang lalu
  • 10:48

    Fakhri ZainFakhri Zain26 hari yang lalu
  • Sumpah anjir nyesel banget gua baru nonton ini. Gua baru merasakan kualitas interview yang bener2 keren. Salut

    muhir hafidhmuhir hafidh26 hari yang lalu
  • yang di bilang arap youtuber yang di selamatkan pasti agung hapsah

    RE TvRE Tv26 hari yang lalu
  • gue nonton chanel ini dari angka 8ribu subs, masih ada vngnc. tapi gue jarang koment. tetap keren bg ari

    mr danil artmr danil art26 hari yang lalu
  • Dari sini saya sangat terinspirasi terimakasih Reza arap terimakasih froyunion ❀️ jangan lupa subs guys 😊

    May CandraprasetyaMay Candraprasetya26 hari yang lalu
  • Dari sini gua sadar lebih baik gerebek cwe dri pada gerebek rmh:v Arap sukses trus:)

    Falofor 06Falofor 0626 hari yang lalu
  • Bangke nih tukang ojek sekarang Tajir bener

    Susah TidurSusah Tidur26 hari yang lalu
  • Temen:tai...

    Galung 52Galung 5227 hari yang lalu
  • arap matnx kayak anjingnya si reabertea hahaha lucu sok gnteng fuck

    fuck fuck heatersfuck fuck heaters27 hari yang lalu
  • Ngakak Pas Ada Setruman πŸ˜‚ Ekspresi ARAP KagetπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Denny ParwantoDenny Parwanto27 hari yang lalu
  • 10.18 Tara arts the best game pioner. Hidup kungkingkang

    dewa agustadewa agusta27 hari yang lalu
  • Akhirnya gw mengerti apa yg sebenarnya terjadi pada eclipse

    Danang ArdiansyahDanang Ardiansyah28 hari yang lalu
  • Reza ini seperti anak indigo

    RADVLOGRADVLOG28 hari yang lalu
  • Hey April 2019 capt

    Thorikul KhoiriThorikul Khoiri28 hari yang lalu
  • yg bikin terngiang2 1. jala gua tidak sebesar itu untuk menangkap semua ikan didunia 2. gimana mau bantu orang lain kalo lu masih sampah 3. gua kangen penutupan dia bilang "im your captain"

    adri adriyansyahadri adriyansyah28 hari yang lalu
  • Liat video ini ded,lu itu ga dianggap temen wkwkwk

    Rio SetiyantoRio Setiyanto29 hari yang lalu
  • Mirip kang candil..😊

    Banyu murubBanyu murub29 hari yang lalu
  • Emang bangsa Reza arab

    Tata GamingTata Gaming29 hari yang lalu
  • Rindu lu gua rap lama gak nonggol

    Patrick kunPatrick kun29 hari yang lalu
  • TOPENG. NGOMONG EZ MEN. SOSMED BISA DI ATUR.

    AlanTokes Mr.binggoartAlanTokes Mr.binggoart29 hari yang lalu
    • Otak lu udah kebanyakan makan asupan pemakan jembut

      Airi BloodraidAiri Bloodraid29 hari yang lalu
  • Buat chanel lagi lo rap... Kangen lo

    Latif_ 10Latif_ 10Bulan Yang lalu
  • Arap bilang YT itu sampah wah gelasih

    Arya DivaArya DivaBulan Yang lalu
  • 27:46 Udh kyk pewdiepie aja, langka bener penutupan videonya

    RepublicRepublicBulan Yang lalu
  • Yg mungkin dimaksud arap itu jess no limit, IMO

    MafytdaMafytdaBulan Yang lalu
  • Udh nonton ini 5x gak bosen2

    Muhammad RaihanTMuhammad RaihanTBulan Yang lalu
  • 18:00

    Ahmad YayanAhmad YayanBulan Yang lalu
Reza Oktovian Di Antara Musik, Game dan Keresahan Hidup | FROYONION MEETS