RIA RICIS bilang DEDDY CORBUZIER itu.... (tanya jawab cepat bikin STRESS)

Komentar

  • Sabrina lu ketawa kok kyk pizza y enaknya

    Mirza fahrezaMirza fahreza8 hari yang lalu
  • Sabrina lucu, ceria dan bikin happy suasana, pantas saja Daddy Corbuzier suka sma Sabrina 😁

    Titin SupriatinTitin Supriatin11 hari yang lalu
  • ria ricis ms agus co2k kyknya

    riri Akhadriri Akhad12 hari yang lalu
  • Mbak sabrina sama mas dedy semoga segera nikah,, amiiinn

    emi Lanyemi Lany15 hari yang lalu
  • Buat kak ricis yg terbaiklah

    Luthfi DayatLuthfi Dayat17 hari yang lalu
  • And ternyta, cameramen nya Om Dady corbuzier

    Sadrakh SilabanSadrakh Silaban17 hari yang lalu
  • Drenges

    anyh moanyh mo19 hari yang lalu
  • Ka sabrina sekilas Mirip Supermodel Adriana Lima

    Fathul AzizFathul Aziz19 hari yang lalu
  • Cantik orang nya pantesan om dedy kepincut.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Nurjanah SubangNurjanah Subang20 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Farah Aulia RahmahFarah Aulia Rahmah20 hari yang lalu
  • Hahaha baik 2"nya kesimpulannya adalah PEA wkwkwk auto ngakak gw πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Tia RizkiaTia Rizkia21 hari yang lalu
  • Bnr ga sih klo qt senam atau erobic trs brenti badan makin melar

    Puput BagshopPuput Bagshop23 hari yang lalu
  • ricin dimana'' selalu ingat atta πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    ay maniesay manies24 hari yang lalu
  • lucu lucu suka saya lihatnya

    EKA mischelinna pricilliaEKA mischelinna pricillia24 hari yang lalu
  • Subscriberx ricis skrg udh 15jt lebih, rata2 mrk fansx yg ckp setia, jd video apa aja yg berkaitan dg ricis pasti mrk tonton dh tuh. Jd buat yg beruntung bisa collab ama ricis saran gw manfaatin baik2, bkin konsep yg menarik, biar subscriberx ricis yg jutaan itu jg tertarik ikut subscribe channel km. Kalau d video yg ini kykx kurang maksimal yh, mgkin krna kurangx persiapan. Semoga bisa collab lg ama ricis d next vlog dan channelx bisa lebih berkembang lg.

    Agustian DjasriAgustian Djasri25 hari yang lalu
  • Ka sabrina makanan apa yang bikin badan biar ga gemuk yaa heheπŸ˜‚

    Kartika MaeysariKartika Maeysari25 hari yang lalu
  • Suruh agus sama ricis kak Yang setuju likeπŸ€—

    Budak MelayuBudak MelayuBulan Yang lalu
  • Eps itu dikira aku = elu pasti sakit :v

    adinda salma nadiraadinda salma nadiraBulan Yang lalu
  • Coleb lagi dong ka sama ka icis dirmh baru ka icis

    Nazwa NsNazwa NsBulan Yang lalu
  • 5:00 ketahuan cameramen adalah master deddy.

    Mr. bin AvatarMr. bin Avatar2 bulan yang lalu
  • Ketawa mulu gak jelas bilngin ap

    bagus yunanbagus yunan2 bulan yang lalu
  • Kasimpulan om Deddy dua duanya sama sama PA

    Sharkofel AjibSharkofel Ajib2 bulan yang lalu
  • Gw cuman pengen tau ria ricis itu knp si ?? Beneran dahhh.. kelebihan masa otot atau kebanyakan minum oli top one ??

    adean chandraadean chandra2 bulan yang lalu
  • Apa cuman gua yang kesini gara gara channel officialOCD ? . Dan gara gara agus juga gua kesini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    FirasFiras2 bulan yang lalu
  • Gara2 agus ni gua k sini

    ____________________________________________________________________________________________2 bulan yang lalu
  • Mantap kak... Kalok saya bar mulai iniπŸ˜ƒ

    Ilham superIlham super2 bulan yang lalu
  • Bukannya karbo komplek itu kadar glukosa nya lebih rendah dan serat lebih tinggi,, memberikan volume di dlm lambung sehingga rasa kenyang lebih lama

    junkie vapersjunkie vapers2 bulan yang lalu
  • Sabrina ni Mirip Najwa Shihab Ya Ga Si?

    apr viergizkyapr viergizky2 bulan yang lalu
  • Akhirnya kakak punya channel yt juga. Semangat terus kakak. Jgn diskip iklannya ya guys sebagai bentuk apresiasi kita ke youtuber apalagi kalau videonya bagus dan bermanfaat

    Dea SyafrulDea Syafrul2 bulan yang lalu
  • Kak sabrina ini mirip aja sama cwe yg ada di ruang tamu yg bilangnya ponakan om dedy pas atta gerebek rumah om dedy atau emg itu kakak ya.

    desy arrianidesy arriani2 bulan yang lalu
  • Kameramen bang agus yah????...awokawokawok

    Keramat GamingKeramat Gaming2 bulan yang lalu
  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    NAMKOOK JUNGKOOKNAMKOOK JUNGKOOK2 bulan yang lalu
  • Ria ricis kangen atta

    Who Am IWho Am I2 bulan yang lalu
  • Video pertama yang aku liat di yt chanel kak sabrina soalnya ada kak icis ternyata langsung suka auto subscribe, sukak banget orangnyaa gak sombong dan asikk😍 keliatan dari collabnya sama kak icis yang satu ngelucu yang satu ketawa terus , collab lagi insyaallah bakal trending 1πŸ˜πŸ’™

    SindySary _SindySary _2 bulan yang lalu
    • Di youtube channelku juga ada...cek aja videonya,,,rugi klo gk di subscribe

      Forwarder NewsForwarder News28 hari yang lalu
  • Semangat Kak Sabrina! Next Video Coba Nanyain Mas Anji Dong!πŸ˜ŠπŸ˜‰

    Ambrose YOLOAmbrose YOLO2 bulan yang lalu
  • Om dedy Belajar jadi Agus haha

    MCure ChannelMCure Channel2 bulan yang lalu
  • Gym

    tri jayatri jaya2 bulan yang lalu
  • OCD : Ora Cocok Diet

    Diana SoemodihardjoDiana Soemodihardjo2 bulan yang lalu
  • Mba Sabrina ketawa terus hheehhee

    Ranny ArhamRanny Arham2 bulan yang lalu
  • Tumben Ria Ricis kagak pake hijab terusan gombrong kek emak2 Arab ! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Black CoffeeBlack Coffee2 bulan yang lalu
  • Yg nanys gk tu

    ryl 17ryl 172 bulan yang lalu
  • Tulisan di layarnya mana ya? Jawaban kepanjangan abs wkwkw

    RicRic2 bulan yang lalu
  • sabrina ketawanya renyah bangeeettttt 😍 dari awal sampe akhir ketawa mulu yak kalo sama ricis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    anggunrossanggunross2 bulan yang lalu
  • Colab sama kak ricis dong ka, smbil olhraga renang pake mermaidπŸ˜€

    Zafera VoscaZafera Vosca3 bulan yang lalu
  • Itung aja sendiri wkwkwkwwkw ngakakakak. Pulang kerja capek”. Liat ini video jd terhibur.

    Redy AsihRedy Asih3 bulan yang lalu
  • Smart people semua ini

    Untung SutantoUntung Sutanto3 bulan yang lalu
  • kak ricis orangnya lucu dan kak sabrina orangnya murah ketawa banget😍

    SindySary _SindySary _3 bulan yang lalu
    • mudah pinterr bukan murahh

      Fabian HutahaeanFabian Hutahaean2 bulan yang lalu
  • lanjut donk bentar banget... seru loh

    Dhiena FebrianiDhiena Febriani3 bulan yang lalu
  • Suka chanelnya😊sukses terus tambah rezekinya kak Sabrina😁

    Dinar triyanDinar triyan3 bulan yang lalu
  • Kocak banget yah kalian brdua😍😍suka dehh

    A.A officialA.A official3 bulan yang lalu
  • ricis 😍

    Intan NuraeniIntan Nuraeni3 bulan yang lalu
  • Nama aku juga sabrina

    Sabrina SupratoSabrina Suprato3 bulan yang lalu
  • Ayam apa dulu nih KFC apa McD πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ iciissss sayang 😁😁😁

    Adlyn RamiAdlyn Rami3 bulan yang lalu
  • Kak colab sama kak Raffi dong

    Michaella UtomoMichaella Utomo3 bulan yang lalu
  • Kameranya napa si

    Reva SusantiReva Susanti3 bulan yang lalu
  • OCD itu Obsessive Corbuzier Deddy, πŸ˜‚πŸ˜…

    xd Saintzxd Saintz3 bulan yang lalu
  • Cameranya g fokus

    lastri loiselastri loise3 bulan yang lalu
  • Ngakak dari awal sampe akhir😁 Hi guys! Yang suka masak, mampir ke chanel aku yuk~ Ada banyak resep seru dan anti gagal loh~~😊

    Sartika SySartika Sy3 bulan yang lalu
  • Kenapa pacar Dedy ketawanya kek gitu sih

    Fzn ManagementFzn Management3 bulan yang lalu
    • Jadi ketawa yang bagus gimana, ajarin dong?

      Sabrina ChairunnisaSabrina Chairunnisa2 bulan yang lalu
  • best couple ka sabrina fun om dedy serius jadi bisa mengimbangi moga kalian berjodoh ya positive banget aura ka sabrina

    alvie viaalvie via3 bulan yang lalu
  • Ktawa mulu dahh.. Gaje

    Restu Tri utamiRestu Tri utami3 bulan yang lalu
    • Samalah kaya profile picture anda

      Sabrina ChairunnisaSabrina Chairunnisa2 bulan yang lalu
  • kasih aguslah cameramen nya

    Hap SanjayaHap Sanjaya3 bulan yang lalu
  • Kameramennya om Deddi,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Choliq AbdlCholiq Abdl3 bulan yang lalu
  • Ngakak kwwkkwkwkwkwkwkw

    rika haryantyrika haryanty3 bulan yang lalu
  • Ia ia ia

    Gaming You cHGaming You cH3 bulan yang lalu
  • ka sabrina receh bgt ya humornya, ktawa mulu πŸ˜‚

    kurnia adekurnia ade3 bulan yang lalu
  • Hai kak sabrina

    Ega EgaEga Ega3 bulan yang lalu
  • ga lucu

    Alim NursyamsiAlim Nursyamsi3 bulan yang lalu
  • ABS = Auto Break System

    Hafidz MuazzamHafidz Muazzam3 bulan yang lalu
  • KAK COLLAB SAMA OM DEDDY

    MEGA APRILIA MAULIDIANAMEGA APRILIA MAULIDIANA3 bulan yang lalu
RIA RICIS bilang DEDDY CORBUZIER itu.... (tanya jawab cepat bikin STRESS)