Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Komentar

  • yang setuju subscriber agung hapsah di bukaπŸ‘

    umamu 67umamu 672 jam yang lalu
  • Ini harusnya 10jt bkn si geledek

    Hf GxxjkkHf Gxxjkk2 jam yang lalu
  • Yang menciptakan robot siapa..!!

    ChannelyA AldiChannelyA Aldi2 jam yang lalu
  • yang mau fotonya dioret2 tapi keren:wow mampir lapak ane gan /sist fjb.kaskus.co.id/product/5c6b760765b24d3fdb1c513b/scribble-digital/?ref=profile&med=lapak:ultah

    blak gapitblak gapit3 jam yang lalu
  • Just Like ..... That.

    Irfan Hardiansyah LubisIrfan Hardiansyah Lubis4 jam yang lalu
  • Jarang ngupload video. Sekalinya upload. Beuhh mantultul

    Khatibul UmamKhatibul Umam4 jam yang lalu
  • Elvin AfriyantoElvin Afriyanto6 jam yang lalu
  • luar biasa

    Gusti Ayu SaputriGusti Ayu Saputri6 jam yang lalu
  • ini the real content creator. ada value dalam videonya. gak hanya cari viewers & adsense

    Boby Budi KusumaBoby Budi Kusuma6 jam yang lalu
  • The Real King of ID-vision I think

    Sev SuryadiSev Suryadi6 jam yang lalu
  • MANA SI AGUNG KOK GK KLUAR KELUAR.... (jarang upload) GW DAH BOSEN NONTON KONTEN TRENDING YG GAK JELAS MINGGU MINGGU INI.....

    fery andreant TVfery andreant TV6 jam yang lalu
  • Yg nonton krn dia coment di upload lain mana suaranya..??

    Zaqiyyah SyarifahZaqiyyah Syarifah11 jam yang lalu
  • Biasa bae vdeo ne kaya kenen bae ake sg nonton priwe otake

    Benzkuswantovan 94Benzkuswantovan 9418 jam yang lalu
  • Bro agung hapsah kom gaada bacaan subsriber ya?

    Alseno BrosnanAlseno Brosnan18 jam yang lalu
  • Chanel andalan gue, asli bermutu

    Muhammad Nurul ArifinMuhammad Nurul Arifin18 jam yang lalu
  • www.zenius.net/blog/18040/robot-menggantikan-manusia?fbclid=IwAR3_1fms0JzF0vpljwyWJbBo9WkVqNGQ2JUByXmpCJuZWtxd5NqlHRLtKl8 Artikel ini juga membahas dan mengajak diskusi tentang kecerdasan buatan (Artificial Intelligence) yang dimiliki oleh robot, dengan berbagai kemungkinannya di masa depan.

    versa aprianaversa apriana20 jam yang lalu
  • TOPPP

    Azka RahadianAzka Rahadian20 jam yang lalu
  • Agung kapan buat video lagi

    Omar Mohammad ZainuddinOmar Mohammad Zainuddin21 jam yang lalu
  • Enggak kebayang suatu hari nanti bumi diambil alih oleh ai dan manusia menjadi budak ai

    Andika PrayogaAndika Prayoga22 jam yang lalu
  • watch this if you want to know more about AI id-vision.net/detail/video-Pls_q2aQzHg.html

    Yumi AnnisaYumi Annisa22 jam yang lalu
  • Jarvis 😍

    Andre WardhanaAndre WardhanaHari Yang lalu
  • bagus editannya..

    lely kharteenylely kharteenyHari Yang lalu
  • Kayak nonton dokumentary netflik, berkualitas, tapi ngga harus bayar iuran bulanan. You rock Mas Agung Hapsah!!!

    Miko CraftMiko CraftHari Yang lalu
  • Wahgilasih.. Merinding aku kak nontonnya.. Aku tuh agak merinding kalau menyangkut AI.. Aku kan anak tkj. Jadi ngerti AI sedikit. Bikin merinding. Kalo dunia dikuasai AI gimana ? Di jepang aja ada robot nyerang manusia

    Nona WulanNona WulanHari Yang lalu
  • as always, nice video!

    Fedrick AngdaniFedrick AngdaniHari Yang lalu
  • Kualitas, video berkualitas!

    ayang godegayang godegHari Yang lalu
  • Kapann Upload lagi nih

    Banq AmarBanq AmarHari Yang lalu
  • Kenapa jarang upload sekarang gung?

    Rahman HakimRahman HakimHari Yang lalu
  • O

    pemburu babi liar soppengpemburu babi liar soppengHari Yang lalu
  • 7:25

    Hefrizal MhfHefrizal MhfHari Yang lalu
  • I Robot x Chappie

    Nathaniel LionellNathaniel LionellHari Yang lalu
  • Mana video terbarunya gung

    Andi IcanAndi IcanHari Yang lalu
  • Berasa nonton Discovery Channel gw. Keren banget bruh

    dhika pancadhika pancaHari Yang lalu
  • Gausah kejauhan lah mikirnya,. Ujung2nya pemikiran kita berubah,. Karna ke khawatiran akan masa depan,. Sesuatu bisa terjadi karna apa yg kita pikirkan,. Boleh lah ini buat pengetahuan saja biar kita bisa jadi lebih baik,. Tapi orang awam akan merasa khawatir dengan berita ini,. Dan akhirnya mereka tidak punya impian untuk masa depan seperti yg di katakan di video tadi,. Jadikan sebagai semangat saja,.

    BANG WILBANG WILHari Yang lalu
  • Technology has gone too far

    OwOOwO2 hari yang lalu
  • Dream big!!!

    Orchid AnneliesOrchid Annelies2 hari yang lalu
  • Di youtube go subscriber agung 203ribu.

    Ahmad WijayaAhmad Wijaya2 hari yang lalu
  • SkyNet is real

    Hendri TuraswaHendri Turaswa2 hari yang lalu
  • Kok bnyk yg dislike ya.pdhl ini kan ada unsur pengetahuan n nmbah wawasan jg.wlpn gw ga subcribe gw sk liat hsil edit agung.gw ykin yg dislike ga suka sk orgnya bkn infonya..

    Dona officialDona official2 hari yang lalu
  • Merinding gaes

    Brian Gujo123Brian Gujo1232 hari yang lalu
  • Subscriber x kira" berapa ya?πŸ€”

    RP GAMERSRP GAMERS2 hari yang lalu
    • Jumlah subscriber itu tidak penting bagi agung. Trus kenapa netizen malah ngurusin jumlah subscriber agung, apakah itu penting bagi netizen?hmmmmmm

      Ahsanul HalikinAhsanul Halikin7 jam yang lalu
    • Subscriber agung hapsah 5 jt Gw nge cek di noxinfluencer.com

      Gamer GamingGamer GamingHari Yang lalu
  • berasa liat film yg teman y robot mengambil alih dunia ya??? hehe

    damai chandradamai chandra2 hari yang lalu
  • Mantap Agung Hapsah.. like this

    Gamer BertopengGamer Bertopeng2 hari yang lalu
  • KONTEN PALING BERBOBOT YANG PERNAH GUE LIAT:') setelah nonton ini auto pinter cuy:')

    Wanda Aprilia RestuWanda Aprilia Restu2 hari yang lalu
  • Gokill

    Paul Agam ScholesPaul Agam Scholes2 hari yang lalu
  • 8 menit dengan kualitas tinggi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ayu Kartika SofyanaAyu Kartika Sofyana2 hari yang lalu
  • Apakah suatu saat AI bisa membuat suara dan dapa menirukan suara dari musisi ternama macam freddie & axl rose?

    Theodore NathanielTheodore Nathaniel2 hari yang lalu
  • Keren brow..... Man teman tonton videoku juga yah.... id-vision.net/detail/video-Qf4w1lz73QA.html Trimakasih sebelumnya

    Sahabat DongengSahabat Dongeng2 hari yang lalu
  • Apa beda cybrog dan AI menurut saya cybrog digunakan untuk orang Β² disabilitas tapi AI juga sama aja sih

    mat_ oxymat_ oxy2 hari yang lalu
  • Gak ngerti sama pikiran yang ngedislike

    yana dmcyana dmc2 hari yang lalu
  • Gila sih,pengen semua robot dihancurkan

    Navisa NavisaNavisa Navisa2 hari yang lalu
  • sangat berkelas

    umar anzumar anz2 hari yang lalu
  • World class video !!!

    de minorde minor2 hari yang lalu
  • Mantapsss bang.... πŸ‘Œ

    F AF A2 hari yang lalu
  • Suaramu sangat easy listening gung

    IndRawan WiraIndRawan Wira2 hari yang lalu
  • Konten seperti ini buat rakyat indonesia berpikir untuk masa depan positif ..

    Papa MEDANPapa MEDAN2 hari yang lalu
  • Gw maunya kayak di film Alita : Battle Angel wkekwk

    Vincent VinVincent Vin2 hari yang lalu
  • Shane dawson versi indonesia

    No_ImageNo_Image2 hari yang lalu
  • Kereeen

    siti patimahsiti patimah2 hari yang lalu
  • Santai Gan, Kalo A.I mau nyerang Manusia, Ambil air lalu Siram ke Mereka ajha

    E-L4KE OriginE-L4KE Origin2 hari yang lalu
    • Kan nanti AI ad yng tahan air cuk

      FFGamerGT_ GAMINGFFGamerGT_ GAMINGHari Yang lalu
  • Thanks udah jadi Inspirasi gua bang :-)

    Modza MoModza Mo2 hari yang lalu
  • Kapan AI menginvansi internet dan berdiri sendiri seperti Jarvis atau Ultron. Dan bumi hanguskan para manusia manusia micin di dunia ini. Sehingga yg tertinggal hanya ras unggul demi perubahan bumi yang lebih baik.

    x xx x2 hari yang lalu
  • 5 juta subscribe ni

    Jihan GeovaniJihan Geovani2 hari yang lalu
  • Iklannya buka lapak, ahiap

    HAPPY AND ALL CHANELHAPPY AND ALL CHANEL3 hari yang lalu
  • Bang, kontennya mantap. I am currently learning to be a neurology specialist. I wish we could meet up and share these kind of things

    ignatiaratna prativiignatiaratna prativi3 hari yang lalu
  • Jadi....haruskah kita berjalan bersama teknologi?

    YubZeraYubZera3 hari yang lalu
  • Gung apa nama flim nya tadi

    Muhammad ZulazuanMuhammad Zulazuan3 hari yang lalu
  • Quotes Mesin lawan mesin Manusia lawan manusia

    Mr CreepyMr Creepy3 hari yang lalu
  • Mine: 12.26 Yours: 12.27 So...

    Fanesha Radhia Azizia Haryanto PutriFanesha Radhia Azizia Haryanto Putri3 hari yang lalu
  • It just algorithm and code 😊

    Kevin NicholasKevin Nicholas3 hari yang lalu
  • Welcome end of age...

    Kilometer - islamic truth seekerKilometer - islamic truth seeker3 hari yang lalu
  • Berfaedah 🧐

    Hisyam RasyidiHisyam Rasyidi3 hari yang lalu
  • mesin bisa lebih pintar ,tapi manusia punya hati h3h3

    Ricky HentamaRicky Hentama3 hari yang lalu
  • ga masalah jarang upload. Toh lebih baik upload sebulan sekali tapi berkualitas, daripada upload hampir setiap hari tapi kurang bermanfaat..

    Rizki AhmadRizki Ahmad3 hari yang lalu
  • Kok aku naksir kali sama suara Abang ini,gerakan tanganya,rambutnya,hanya karna ada di dia,mungkin kalau di org lain gak jugak

    Tri Murni SinulinggaTri Murni Sinulingga3 hari yang lalu
  • gokil

    daprildapril3 hari yang lalu
  • Gung makan apasih lu. Pinter banget dah😚

    kim jannahkim jannah3 hari yang lalu
  • Suka poll sama videonya

    Nathasya DuffNathasya Duff3 hari yang lalu
  • Yg harusnya trending tuh yg gini yg bikin kita pinter dikit dikit ,bukan malah jadi bego total

    rifki faturrifki fatur3 hari yang lalu
  • Sama seperti game Detroit: Become Human, dimana di masa depan semua pekerjaan akan digantikan oleh Android, dan pada akhirnya mereka menjadi deviant (Android yg ingin bebas dan hidup seperti layaknya manusia biasa).

    bims kuybims kuy3 hari yang lalu
  • Keren nih 😊

    hael ibrahimhael ibrahim3 hari yang lalu
  • Cool, Ai = Komputer and Matematika :v

    HarloomHarloom3 hari yang lalu
  • Editnyaaa gilaaaaaaa kellasssssss bangett

    Yasir AhmadYasir Ahmad3 hari yang lalu
  • Beautiful.

    epuutepuut3 hari yang lalu
  • Konten mu jadi baik karena banyak yg terburuk.. jgn sombong

    Wk2 MusicWk2 Music3 hari yang lalu
  • 04:04 mulai merinding

    Kiky fortunaKiky fortuna3 hari yang lalu
  • Im impress

    Haris MaulanaHaris Maulana3 hari yang lalu
  • Ini yang harusnya trending

    M Muqiit FaturrahmanM Muqiit Faturrahman3 hari yang lalu
  • My Inspiration! ur videos are lit.

    WKWK ChannelWKWK Channel3 hari yang lalu
  • berkualitas

    MinerGamersMCMinerGamersMC4 hari yang lalu
  • Ini baru ilmu yg bermanfaat, yg pasti gak lebay.

    Tamar MancingTamar Mancing4 hari yang lalu
  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Fransiskaayu NFransiskaayu N4 hari yang lalu
  • Konten elu bro konten yg gua cari2,

    Naon Weh BebasNaon Weh Bebas4 hari yang lalu
  • Mantap konten videonya bang agung πŸ‘ŒπŸ‘

    Sitti SakamoleSitti Sakamole4 hari yang lalu
  • Satu konten lo lebih baik dari pada konten ATTTA GLEDEK

    jess No Limit Loversjess No Limit Lovers4 hari yang lalu
  • ngeri banget robot...

    Septrisna FadilSeptrisna Fadil4 hari yang lalu
  • Pada ngeh ga si mirip rizky pebian ni orang

    Kevin muhammad azhariKevin muhammad azhari4 hari yang lalu
  • Konten bgt dah

    Anugerah Tito PambudiAnugerah Tito Pambudi4 hari yang lalu
  • sudah saatnya Baymax menggantikan Baygon

    mandi kembangmandi kembang4 hari yang lalu
Robot Lebih Pintar Daripada Manusia