RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

RUMPI
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB
===
PART 1 : id-vision.net/detail/video-tyin3unrErg.html
PART 2 : id-vision.net/detail/video-anyqzY_ERhE.html
PART 3 : id-vision.net/detail/video-19mHjB87kbU.html
===
Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama feny rose yang selalu mebahana.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Rumpi #Rumpi7Februari2019

Unduh video

Komentar

  • aib kog trading yah....trus indy siapa kog ada di tv?

    Baratul AiniBaratul AiniBulan Yang lalu
  • Gue baru nonton sekarang sih ,pas lagi viral2 nya gak sama sekali tertarik buat nonton gak perfaedah, cuma karna si indy ini dpet cakep nya coba kalo si indy biasa2 aja apa orang2 bakal pada suka

    EisQinoey NuyEisQinoey NuyBulan Yang lalu
  • mayoritas muslim, tapi pelem & content yutup di indonesia ttg pacaran muluk, ngeri.

    hanya sementarahanya sementaraBulan Yang lalu
  • Itu muka gede lebar kayak flim yg di kartun aneh pantesan rakry selingkuh coba tirus lagi pasti cantik

    Afluhatul bener2 gila anak jaman sekarang memasAfluhatul bener2 gila anak jaman sekarang memasBulan Yang lalu
  • Di komen chanelNya gk ada heter tpi di sini buuuuanyak bngt heternya dasar indy BENCONG

    Aprizaldy ElloAprizaldy ElloBulan Yang lalu
  • Dia siapa sih?

    MatahariMatahari3 bulan yang lalu
  • Ngaceng

    Donal KidDonal Kid3 bulan yang lalu
  • yang bodoh bukan indy, tapi transtv..........ngundang yg kaya gini wkwk

    muu siiyamomuu siiyamo4 bulan yang lalu
  • Emng dia siapa se.

    she ryder 96she ryder 964 bulan yang lalu
  • Gue pernah kok ngerasain diposisi indy dan rasanya itu sakit bgt๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Rika RikaRika Rika4 bulan yang lalu
  • Acara bermanfaat cuma di net Tv dan acaranya dedy corbuzier.. udah itu doang.. yang lain tayangan sampah.

    Dede MardiyantoDede Mardiyanto4 bulan yang lalu
  • NGUNDANG JEROME POLIN (NIHONGO MANTAPPU) DONG... Pasti bakal seruu bgttt ditunggu yahhh๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    kiaa yszkiaa ysz4 bulan yang lalu
  • Satu kata: KontoI

    ใ‚ขใƒ‹ใƒฃ ใฎ ใƒใ‚นใƒใƒณใƒ‰ใ‚ขใƒ‹ใƒฃ ใฎ ใƒใ‚นใƒใƒณใƒ‰4 bulan yang lalu
  • Apasih ini tai dahh

    angga riskadanaangga riskadana4 bulan yang lalu
  • Hadeh...tv tak berbobot

    AKMAL ERLANGGAAKMAL ERLANGGA4 bulan yang lalu
  • 14 jt ? ngalahin atta dong.wkwk

    Reza DesmifitriReza Desmifitri4 bulan yang lalu
  • Rating dan AdSense.

    Abu AbdurrahmanAbu Abdurrahman4 bulan yang lalu
  • entah gimana pola pikirnya. jagalah aib orng lain seperti kamu menjaga aibmu sendiri ๐Ÿ˜Š jadikan pelajaran aja biar kedepannya bisa lebih baik lagi dan lebih berhati-hati dalam memilih pasangan bukan malah menjatuhkan ๐Ÿ˜Š

    Maya MarissaMaya Marissa4 bulan yang lalu
  • Maju terus indonesia bikin konten goblok kaya ginii biar wawasan kita jadi luas!

    JOMBLO TERHORMATJOMBLO TERHORMAT4 bulan yang lalu
  • Mending undang nanda arsyinta

    Lia JuliyanahLia Juliyanah4 bulan yang lalu
  • Hadeuuh gini doang bisa jadi duit hah miris syakaleeee

    Zalfa ZaskiaZalfa Zaskia5 bulan yang lalu
  • Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.

    sri rizkysri rizky5 bulan yang lalu
  • Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Sulis TyowatiSulis Tyowati5 bulan yang lalu
  • Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts

    Leny KurniasariLeny Kurniasari5 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Puji RahmawatiPuji Rahmawati5 bulan yang lalu
  • Mission complate

    Yosa CitraYosa Citra5 bulan yang lalu
  • Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir๐Ÿ˜ข

    Monika RamdaMonika Ramda5 bulan yang lalu
  • Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy

    Indri TaniowasIndri Taniowas5 bulan yang lalu
  • Kesini cuma pengen dislike sih

    pikong rsmpikong rsm5 bulan yang lalu
  • GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!

    Savage TVSavage TV5 bulan yang lalu
  • DIA SIAPA SIH BNGSADH???

    Savage TVSavage TV5 bulan yang lalu
  • ga penting

    Meliaandani HelsaMeliaandani Helsa5 bulan yang lalu
  • Unfaedahhhh

    Riza PradasariRiza Pradasari5 bulan yang lalu
  • Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃgk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.

    Andriani SembiringAndriani Sembiring5 bulan yang lalu
  • Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini

    Fachril HidayahFachril Hidayah5 bulan yang lalu
  • Plissss

    Putri exo lPutri exo l5 bulan yang lalu
  • 100 Days My prince

    Putri exo lPutri exo l5 bulan yang lalu
  • Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.

    yohana leeyohana lee5 bulan yang lalu
  • And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Keep strong indy ๐Ÿ’ช

    hanifah uswatun hasanahhanifah uswatun hasanah5 bulan yang lalu
  • Artis bukan smpe klarifikasi ke tv ๐Ÿ“บ ya

    restian tihonarestian tihona5 bulan yang lalu
  • bacottttttttt

    Arya Gusti darmayantiArya Gusti darmayanti5 bulan yang lalu
  • Parah wik wik di umbar

    bu camat gaulbu camat gaul5 bulan yang lalu
  • Semangat Indy

    GulaGula ChannelGulaGula Channel5 bulan yang lalu
  • Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya

    Fazar SatriaFazar Satria5 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha

    Dewii LestariDewii Lestari5 bulan yang lalu
  • Aib ko diumbar;(

    maya indahmaya indah5 bulan yang lalu
  • Yawloh sedih jadinya๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”

    Hikmatur RosyidahHikmatur Rosyidah5 bulan yang lalu
  • apa sih ini? dia itu siapa?๐Ÿ˜…

    Desvira FebriyantiDesvira Febriyanti5 bulan yang lalu
  • Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?

    Nining ZarwatiNining Zarwati5 bulan yang lalu
  • dulu pas karin novilda bikin video, si gaga nya juga di undang kesini. wkwkwkwkwk

    Eva Kusumawati NingsihEva Kusumawati Ningsih5 bulan yang lalu
  • Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih ๐Ÿ˜ž

    Nyimas princessNyimas princess5 bulan yang lalu
  • Yang jadi pelakor,ngaku aja biar jadi artiss jugak:v

    Ayik RhAyik Rh5 bulan yang lalu
  • Netizen yang memebuat mereka semakin famous ๐Ÿ˜‚

    its mittaits mitta5 bulan yang lalu
  • Yaela bdoamat bgt sama kalian beduaa,ngpaa yg ginian masuk tipi sih

    Dina DamayantiDina Damayanti5 bulan yang lalu
  • alai bangat

    Yosni ManuYosni Manu5 bulan yang lalu
  • alay parah, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wulan WzsWulan Wzs5 bulan yang lalu
  • Yg setuju rakry balikan sama imdy likee

    Dzyn TVDzyn TV5 bulan yang lalu
  • Norak anjir haaa

    meyda sukmawantimeyda sukmawanti5 bulan yang lalu
  • Gw msih bertanya" dia siapa ๐Ÿ˜‚ berasa artis TOP kamvert artis yg udh WOW aja klo putus kga di umbar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dhanita PutriDhanita Putri5 bulan yang lalu
  • Ini buntelan kentut siape? Terkenal kgk

    bangsat yebangsat ye5 bulan yang lalu
  • Gak ada yg lebih penting lg buat diundang?? Orang berprestasi atau punya kelebihan dibidang lainnya misal.

    Asep AkbarAsep Akbar5 bulan yang lalu
  • Sumpaaaah gobloook

    Cringe PersonCringe Person5 bulan yang lalu
  • Mereka nih siapa sih yaaaach?? Unfaedah banget...

    Yanty IdrisYanty Idris5 bulan yang lalu
  • Jadi artis bokep aja Indy aku pasti penonton setia mu

    Bulan TVBulan TV5 bulan yang lalu
  • Bodo amat

    AJR ChannelAJR Channel5 bulan yang lalu
  • Dan pada akhirnya gua makin bodo amat

    Aji PranotoAji Pranoto5 bulan yang lalu
  • Anjay udah masuk tipi aja Sungguh sangat tidak berfaedah

    PutriPutri5 bulan yang lalu
  • G pnting

    Cici YuliantiCici Yulianti5 bulan yang lalu
  • hmmmm ๐Ÿฅ€

    Herma RizkyHerma Rizky5 bulan yang lalu
  • Kagak penting bt. Yaelah. Paling yang suka juga anak anak esdeh jamn now

    Devi ArindraDevi Arindra5 bulan yang lalu
RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3