RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

RUMPI
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB
===
PART 1 : id-vision.net/detail/video-tyin3unrErg.html
PART 2 : id-vision.net/detail/video-anyqzY_ERhE.html
PART 3 : id-vision.net/detail/video-19mHjB87kbU.html
===
Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama feny rose yang selalu mebahana.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Rumpi #Rumpi7Februari2019

Komentar

  • Hadeuuh gini doang bisa jadi duit hah miris syakaleeee

    Zalfa ZaskiaZalfa Zaskia19 jam yang lalu
  • Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.

    sri rizkysri rizkyHari Yang lalu
  • Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous 😒😒😒😒😒😒

    Sulis TyowatiSulis TyowatiHari Yang lalu
  • Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts

    Leny KurniasariLeny Kurniasari2 hari yang lalu
  • Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry🀣🀣🀣

    Puji RahmawatiPuji Rahmawati2 hari yang lalu
  • Mission complate

    Yosa CitraYosa Citra2 hari yang lalu
  • Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir😒

    Monika RamdaMonika Ramda2 hari yang lalu
  • Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy

    Indri TaniowasIndri Taniowas3 hari yang lalu
  • Kesini cuma pengen dislike sih

    pikong rsmpikong rsm3 hari yang lalu
  • GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!

    Savage TVSavage TV4 hari yang lalu
  • DIA SIAPA SIH BNGSADH???

    Savage TVSavage TV4 hari yang lalu
  • ga penting

    Meliaandani HelsaMeliaandani Helsa4 hari yang lalu
  • Unfaedahhhh

    Riza PradasariRiza Pradasari4 hari yang lalu
  • Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya🀣🀣gk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.

    Andriani SembiringAndriani Sembiring4 hari yang lalu
  • Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini

    Fachril HidayahFachril Hidayah5 hari yang lalu
  • Plissss

    Putri exo lPutri exo l5 hari yang lalu
  • 100 Days My prince

    Putri exo lPutri exo l5 hari yang lalu
  • Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.

    yohana leeyohana lee5 hari yang lalu
  • And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Keep strong indy πŸ’ͺ

    hanifah uswatun hasanahhanifah uswatun hasanah5 hari yang lalu
  • Artis bukan smpe klarifikasi ke tv πŸ“Ί ya

    restian tihonarestian tihona5 hari yang lalu
  • bacottttttttt

    Arya Gusti darmayantiArya Gusti darmayanti5 hari yang lalu
  • Parah wik wik di umbar

    Bu lurah Bu lurah cantikBu lurah Bu lurah cantik6 hari yang lalu
  • Semangat Indy

    GulaGula ChannelGulaGula Channel6 hari yang lalu
  • Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya

    Fazar SatriaFazar Satria6 hari yang lalu
  • Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha

    Dewii LestariDewii Lestari6 hari yang lalu
  • Aib ko diumbar;(

    maya indahmaya indah6 hari yang lalu
  • Yawloh sedih jadinyaπŸ˜žπŸ˜”

    Hikmatur RosyidahHikmatur Rosyidah6 hari yang lalu
  • apa sih ini? dia itu siapa?πŸ˜…

    Desvira FebriyantiDesvira Febriyanti6 hari yang lalu
  • Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?

    Nining ZarwatiNining Zarwati6 hari yang lalu
  • dulu pas karin novilda bikin video, si gaga nya juga di undang kesini. wkwkwkwkwk

    Eva Kusumawati NingsihEva Kusumawati Ningsih6 hari yang lalu
  • Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah😠😠 nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih 😞

    Nyimas princessNyimas princess6 hari yang lalu
  • Yang jadi pelakor,ngaku aja biar jadi artiss jugak:v

    Ayik RhAyik Rh6 hari yang lalu
  • Netizen yang memebuat mereka semakin famous πŸ˜‚

    its mittaits mitta7 hari yang lalu
  • Yaela bdoamat bgt sama kalian beduaa,ngpaa yg ginian masuk tipi sih

    Dina DamayantiDina Damayanti7 hari yang lalu
  • alai bangat

    Yosni ManuYosni Manu7 hari yang lalu
  • alay parah, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ulan UlanUlan Ulan7 hari yang lalu
  • Yg setuju rakry balikan sama imdy likee

    BOGOR TV zaenal muhammadBOGOR TV zaenal muhammad7 hari yang lalu
  • Norak anjir haaa

    meyda sukmawantimeyda sukmawanti7 hari yang lalu
  • Gw msih bertanya" dia siapa πŸ˜‚ berasa artis TOP kamvert artis yg udh WOW aja klo putus kga di umbar πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dhanita PutriDhanita Putri7 hari yang lalu
  • Ini buntelan kentut siape? Terkenal kgk

    bangsat yebangsat ye7 hari yang lalu
  • Gak ada yg lebih penting lg buat diundang?? Orang berprestasi atau punya kelebihan dibidang lainnya misal.

    Asep AkbarAsep Akbar7 hari yang lalu
  • Sumpaaaah gobloook

    Cringe PersonCringe Person7 hari yang lalu
  • Mereka nih siapa sih yaaaach?? Unfaedah banget...

    Yanty IdrisYanty Idris7 hari yang lalu
  • Jadi artis bokep aja Indy aku pasti penonton setia mu

    Bulan TVBulan TV7 hari yang lalu
  • Bodo amat

    AJR GamingAJR Gaming7 hari yang lalu
  • Dan pada akhirnya gua makin bodo amat

    Aji PranotoAji Pranoto7 hari yang lalu
  • Anjay udah masuk tipi aja Sungguh sangat tidak berfaedah

    PutriPutri7 hari yang lalu
  • G pnting

    Cici YuliantiCici Yulianti7 hari yang lalu
  • hmmmm πŸ₯€

    Herma RizkyHerma Rizky7 hari yang lalu
  • Kagak penting bt. Yaelah. Paling yang suka juga anak anak esdeh jamn now

    Devi ArindraDevi Arindra7 hari yang lalu
  • Ini siapanya Paramitha Rusady?

    Andhika RendyAndhika Rendy7 hari yang lalu
  • Wih masih rame juga ya? Kuy lah mampir channel ku juga😁😁

    INDAH SILVANIFINDAH SILVANIF7 hari yang lalu
  • gua merasa bersalah ngeklik video ini

    Mr BMr B7 hari yang lalu
  • kasihan si rakry nama baiknya pasti hancur karena klarifikasi ini

    Syaffar SyaepudinSyaffar Syaepudin7 hari yang lalu
  • Permpuan pke jilbab kuning... naek sudirman trun di dpok baru... dmna kauu

    Indra FandyIndra Fandy7 hari yang lalu
  • Trending:v

    Marrensia HaerunisaMarrensia Haerunisa7 hari yang lalu
  • alasan saya nonton...

    ADINDA DISTIADINDA DISTI7 hari yang lalu
  • Indy makin kurusan.

    lois fjlois fj7 hari yang lalu
  • Sedih sih 😭😭😭 liat inkry putus sama randy, soalnya yutub banyak sampah anjer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Valdy exeValdy exe7 hari yang lalu
  • Anpaedah mah ini 😴 Dan ap cuma gue yg gtau siapa si indi ap indri lah gtau ap nmanya. Bomat lah, bodo amat πŸ˜‘

    Yesi PitalokaYesi Pitaloka7 hari yang lalu
  • apansi

    snoopywoosnoopywoo7 hari yang lalu
  • apa cuma gw kesini yg hanya melihat komen2nya aja πŸ˜‚πŸ˜‚

    Anita RachmaAnita Rachma7 hari yang lalu
  • TAIIIIIII

    Nadif Gasha ANadif Gasha A7 hari yang lalu
  • Untung gak pernah liat tv😭

    Erryska TriandErryska Triand7 hari yang lalu
  • Edeehhh geliiiiiii

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan7 hari yang lalu
  • Males deh lihatnya. Semuanya serba dipublikasikan. Putus, klarifikasi. Faedahnya apaan? Miris banget lihat di tivi yang diundang harusnya yg dapat menginspirasi generasi muda. Berprestasi kek, atau apa lah. Bukan soal percintaan yg dilebih2kan media dan berakhir ketenaran.

    Nadya Wulandari_24Nadya Wulandari_247 hari yang lalu
  • hotel mana? GETS? Everyday hotel? HAHHAHAHAHA

    Salsa nabelaSalsa nabela7 hari yang lalu
  • Indy disini kok udah ngak cantik yah πŸ˜‚πŸ˜‚

    Feby Kala'TikuFeby Kala'Tiku7 hari yang lalu
  • Acara sampah

    Lil spongeboobsLil spongeboobs7 hari yang lalu
  • Acara ga bermutu , bintang tamu nya sama aja ga ad yg bermutu !!!

    efraim adrianus muhalingefraim adrianus muhaling7 hari yang lalu
  • Please stop making stupid people famous

    WhoisVander 619WhoisVander 6197 hari yang lalu
  • Ingat, kaca yang pecah tidak akan pernah kembali seperti semula:)

    Nada Aprilia MaulidaNada Aprilia Maulida7 hari yang lalu
  • Agak licik ga sih? Adsensenya buat dia semua? Ditanya adsensenya buat siapa, langsung ngawur ke channel yang ga diapud... Ya walo itu kesalahannya di rakry, tapi ttp aja after all itu uang bukan hak dia penuh, juga ada haknya si rakry, si cowoknya juga bego ga dimintain, gregetan sendiri sumpah

    cyborg destroyercyborg destroyer7 hari yang lalu
  • muka kek anak kecil tapi suara dewasa, kek ga cocok banget gitu ya

    yeon jungyeon jung7 hari yang lalu
  • Trans TV kehabisan konten berkualitas, miris.

    Alif KamalAlif Kamal7 hari yang lalu
  • Kalo gua yang putus masuk tv juga gak yaπŸ˜‚

    Hani TiffanyHani Tiffany7 hari yang lalu
  • gw heran knp sllu trnstv yg ngundang bntang tamu yg mksa buat famous ? dari nuraini , bowo skrg mlh kang klarifikasi ! πŸ™„

    nia Rahmannia Rahman7 hari yang lalu
  • Aku mah senyum senyum aja

    Atta HalilintarAtta Halilintar7 hari yang lalu
  • Part 4nya mana

    Novita SariNovita Sari7 hari yang lalu
  • Mang gua pikirin

    prilia antikprilia antik7 hari yang lalu
  • Dia siapa?

    I'm Maya MayaI'm Maya Maya7 hari yang lalu
  • Putus putus aja woyy

    Moch AnggaMoch Angga7 hari yang lalu
  • Jadi artis cuma gara2 kealayan itu? Wkwkwk indonesia

    Sucianti NurHSucianti NurH7 hari yang lalu
  • Trending 27

    Lulu nurulLulu nurul7 hari yang lalu
  • Anjay

    Gianty RahayuGianty Rahayu7 hari yang lalu
  • Helloo...udah pada mikirin kiamat semakin dkt gaakkk...jgn urus atau kepo dgn perkara2 yg unfaedah

    violeta letavioleta leta7 hari yang lalu
  • Indy baik sekaliii πŸ˜₯

    Nurul AinirahNurul Ainirah7 hari yang lalu
  • Konten sampah. Kayak gini ngapain diundang... noh banyak yg berprestasi malah tv2 merem semua

    suci halizasuci haliza7 hari yang lalu
  • Apa gue harus ngelakuin hal hal konyol biar masuk tv? Bukan karya yaa yg buat masuk tv.. emang dahhh haduhh

    French friesFrench fries7 hari yang lalu
  • Halah

    Nada graciaNada gracia7 hari yang lalu
  • Indonesiaaa org nya luculucu hehe

    jihan fadilajihan fadila7 hari yang lalu
  • Coba kasih tau gw ..nih cewe siapa ? Artis ? Anak pejabat? Atau siapa ?plis kasih tau ? Prestasinya apa smpe viral gni dan kaget jg loh gw smpe di undang ke tv πŸ˜‚

    Gustin RitaGustin Rita7 hari yang lalu
  • hmmm dia siapa yaaa

    Nawang SanjaNawang Sanja7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah putus

    Ama rilaAma rila7 hari yang lalu
  • baik bgeet sehh indy πŸ’œ

    Mahen IndrayunaMahen Indrayuna7 hari yang lalu
  • Kek ajg ginian doang masuk tv

    ThreefvndiThreefvndi7 hari yang lalu
  • Kk indy yg sabar y

    Novaff nfNovaff nf7 hari yang lalu
  • Sampah lah..

    Novaria A.S.Novaria A.S.8 hari yang lalu
  • Gua ngeklik ini bukan buat nonton tapi buat komen, pantaslah indonesia tidak berkembang beginian aja dibahas wkwkwk

    Muhamad Rifky BrahmantoroMuhamad Rifky Brahmantoro8 hari yang lalu
  • SAMPAH!!!

    REZPECTORREZPECTOR8 hari yang lalu
RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3