SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!

Nasi babat Surabaya pedas dan super gokil enaknya ! sambelnya enak dan pedasss, babat dan jeroan lainnya juga nikmatnya bukan main... harus nambah sambelnya!
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Nasi Babat Kampung Malang
Jl. Kp. Malang Tengah I No.4
Surabaya

Unduh video

Komentar

  • We ♥️ Surabaya! Ngeliat video ini jd kengeeeennnn.... Arek Suroboyo mana suaranyaaaaaaaaa!!!

    Ken & GratKen & GratBulan Yang lalu
    • Hadirr sby... rumahku deket taman bungkul. Rawon kalkulator.

      eunike julia fantonieunike julia fantoni20 hari yang lalu
    • Dimanapun orang surabaya berada.kalau jualan dikota orang selalu banyak peminatnya.menurut saya.karena kalau masak bumbunya nendang banget

      Indah AfrilliaIndah Afrillia24 hari yang lalu
    • Yaampun padahal deket banget sama rumah aku... Aaaaa pengen ktmu sama kaliaannn

      dindin Ikadindin Ika27 hari yang lalu
    • Hadiiiir

      Insyirah Dwi VidyastamiInsyirah Dwi Vidyastami29 hari yang lalu
  • yakin nih udah doyan makanan pedas? 😁

    Bintang channelBintang channelJam Yang lalu
  • Omg ngiler bgtt kesukaan semuanya 😢

    Fifin MetiaFifin Metia5 hari yang lalu
  • Kalau di Surabaya babat paling enak di babat cak Yasin

    Reza PutriReza Putri11 hari yang lalu
  • jagan lupakan sego sambel mak yeye

    Satrio BudiSatrio Budi11 hari yang lalu
  • Di surabaya Sambel KOREK Di bandung Sambel GOANG SAMA PERCIS LO KAK

    HACKER EDITORHACKER EDITOR21 hari yang lalu
  • Nanti bab cair lo dan BAU !!!

    widhi utomowidhi utomo22 hari yang lalu
  • Aplikasi buat liat review makanan makanan apa ya? Makasi

    Viky HamastutiViky Hamastuti22 hari yang lalu
  • Pdahal aku sama Suami hampir tiap hari dan asli org situ😂Kok g ketemu Ngikutin kalian dr jaman dulu juga😢😭

    Qory PrestissimoQory Prestissimo22 hari yang lalu
  • Sayang gak ke nasi babat yg legend

    chusnia imamachusnia imama22 hari yang lalu
  • ketimur dikit, pulau Madura tempat kelahiran

    Syaikhul AkmalSyaikhul Akmal22 hari yang lalu
  • ke purwakartaaa satr maranggi

    Fallah Lifiani Kusnan Adenin MarhaliFallah Lifiani Kusnan Adenin Marhali23 hari yang lalu
    • Bener haji yeti n😁

      rini widyaningsihrini widyaningsih22 hari yang lalu
  • Babat cak yasin dukuh kupang kak.. The best banget

    Yanti ArtiYanti Arti24 hari yang lalu
  • Di kota aku harga seporsi cuma 7k doang ga nyampe 10k, babat, paru, usus, lidah, ada lalapan, serundeng juga lengkap pokok nya

    Vionix canVionix can26 hari yang lalu
  • Kurang dsayur nya y...

    mentary syammentary syam27 hari yang lalu
  • ada yang ngerasa ga? cici grat jadi lebih banyak omong dan keliatan happy banget di vidio2 yg baru2 hihi😁 salam.. GBU cici&koko...

    sya syasya sya27 hari yang lalu
  • Ngiler 🤤🤤

    Desi RozaanDesi Rozaan28 hari yang lalu
  • Tucanos lah all you can eat jakpus

    Semut HitamSemut Hitam28 hari yang lalu
  • Baju nya ken sama seperti episode ayce sushi di 3 wise monk

    Alam KasendaAlam Kasenda28 hari yang lalu
  • Badol

    Aril chanAril chan29 hari yang lalu
  • ken ini ko buncit ya?

    Yefta RahelliaYefta Rahellia29 hari yang lalu
  • Mampir kak ke bebek mbak roh jalan tumapel belakang lapangan santa maria depan geprek

    Rus RohmanRus Rohman29 hari yang lalu
  • Blm ada hasil bintang nya, iya gak?

    Danang PrasetyoDanang Prasetyo29 hari yang lalu
  • Emang mantul iki haha Suroboyo punya

    Jesslyn TedjaJesslyn TedjaBulan Yang lalu
  • LEBIH ENAK BABAT CAK YASIN KO,, YANG LEBIH TERKENAL DAN MANTUL

    Celin Celin91Celin Celin91Bulan Yang lalu
  • cobain di Leko di jl.darmahusada surabaya dsna spesial iga

    Ayoen DianAyoen DianBulan Yang lalu
  • Nasi babat cak yasin yg sdh pernah di coba itu jg enak. Pasti puas krn porsinya banyak 😁😁 Klo yg nasi babat pegirian enak dan murah cm ga cukup 1 porsi makannya krn pasti kurang banyak 😬😬

    Yunus SinartoYunus SinartoBulan Yang lalu
  • Wow. Mantab banget nih bikin ngiler..

    Erfin FoxErfin FoxBulan Yang lalu
  • Kalau nasi babat surabaya mah enakan cak yasin ko & ce enak parah 👍🏻👍🏻

    Gavin albertGavin albertBulan Yang lalu
  • ada kak rame banget di surabaya di daerah ampel namanya Sego (nasi) Jagung pegirian. itu ada babat, kikil, usus, jeroan lainya juga banyak dan enak

    Anesha DFAnesha DFBulan Yang lalu
  • abiss liat ini langsungg coba ksna tdii

    celine Claudiaceline ClaudiaBulan Yang lalu
  • Ya ampun gak sadar ada kakak padahal aku lewat sana😭😭😭

    Andini DwiAndini DwiBulan Yang lalu
  • Liat Ken makan enak banget🌹🌹

    Annisa Al imaniAnnisa Al imaniBulan Yang lalu
  • Kebab jl tidar jg enak 👍 jualan pake pick up 😋😋😋😋selalu rame sampai antri"

    agustinus wahyuagustinus wahyuBulan Yang lalu
  • Uwado surabaya

    agustinus wahyuagustinus wahyuBulan Yang lalu
  • plis try nasi babat cak yasin ! nasi babat pegirikan

    Frida OctaviaFrida OctaviaBulan Yang lalu
  • Untung ga lagi ngidam.. Duh sampe ngiler gini,, Auto nelen ludah ini mah.. Hahaha

    Hany HandayaniHany HandayaniBulan Yang lalu
  • Harusnya coba Nasi Babat Cak Yasin ko..

    Reny S SandikaReny S SandikaBulan Yang lalu
  • Kak coba review restoran chef renatta apa bener klo mau ngevlog di restorannya harus beli makanan 250k baru bisa ngevlog ? Semoga dikabulkan.

    Gading RanggaGading RanggaBulan Yang lalu
  • Mampir ke lumajang dong kak

    Sony DwiSony DwiBulan Yang lalu
  • Kak grat cantik bgtt

    grace arianagrace arianaBulan Yang lalu
  • mau kasih saran buat ken & grat. kalo nasi babat itu paling rekomen makan di nasi madura pegirian sunan ampel. itu nasinya pake nasi jagung. trus harganya untuk 1 atau 2 kombinasi cuma 12 ribu,kalo nambah yg laen lg baru nambah lg .itu the best banget!

    Gracia LeonyGracia LeonyBulan Yang lalu
  • Review bakso boejangan dongggg koko & cici... Penasaran rame bgt...

    Sindy PramitaSindy PramitaBulan Yang lalu
  • Kak maen ke gresik doong ke sego babat cak mad manyar sambelnya mantul hrgnya murmer babate endul

    Ahmad adian PratamaAhmad adian PratamaBulan Yang lalu
  • Coba dong makan rujak cingur yg sedang viral Yg setuju like

    Reta RifkiReta RifkiBulan Yang lalu
  • Dari semuanya ini video yang paling buat aku ngiler

    Debbie LinDebbie LinBulan Yang lalu
  • udah pernah dateng ke restoran momiji yang ada di jababeka belum ka ? recommended banget pokoknya

    Angga S.PermanaAngga S.PermanaBulan Yang lalu
  • Makasih banyak yaa Ken & Grat, sukses terus channel youtubenya yah

    Renta GustianiRenta GustianiBulan Yang lalu
  • Ijin promo yaa sm dua sejoli . .. Ada yg tanya produk MCI tuh apa aja sih dan manfaatnya buat apa?? Neh aku kasih tau yaaaa... *_NANOSPRAY_* Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yg kusam/ dehidrasi dll *_GLUCOLA STEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet)_* Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll *_GLUCOLA GEL_* Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll *_SERUM GLUCOLA_* Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya *_MAGICSTICK_* Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll Kalung Kesehatan *_PENDANT AURA_* / *_LSM/LSW_* Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit *_BIOGLASS_***/ ***_BIOMINI_* / *_BIOPENDANT_* Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit spt demam, stroke, kanker, dll *_GREENTEA_* Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok jg buat yg mau promil *_SO SHIN_* Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dg rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia *_yang mana produk favoritmu?_* Yuk silahkan japri buat kepo-kepoin produknya 😍 Renta - 087774115601 Konsultan MCI

    Renta GustianiRenta GustianiBulan Yang lalu
  • Cobain rujak cingur 60.000

    Alya RahmaAlya RahmaBulan Yang lalu
  • Kak coba dong review rujak cingur yg lagi viral seporsi 60ribuuu viral bgt kemarin

    Abiyu ZadaAbiyu ZadaBulan Yang lalu
  • Ke Boyolali dong☺️

    Benny FirgiawanBenny FirgiawanBulan Yang lalu
  • cobak tes ciuman kak

    Lukman Nur HakimLukman Nur HakimBulan Yang lalu
  • Bang review warung makan hompimpa bang, katanya sih enak.

    Bengdot GamingBengdot GamingBulan Yang lalu
  • Ngiler cuk... Alamate endi iku?

    Nabil NeysaNabil NeysaBulan Yang lalu
  • Paling enak babat pengirikan . (Ampel ) orang Surabaya pasti tau . Kunjungi Chanel gw . Lucu lucu . GK lucu wajib hina aku

    mas Tamamas TamaBulan Yang lalu
  • Lebih suka kenandgrad review makanan pinggir jalan 😍😍😍 yang sering dimakan masyarakat umum

    ZIDNY ChandraZIDNY ChandraBulan Yang lalu
  • Di daerah kampung malang sana ada rawon.. jual cao jugam cao nya enak.. Letaknya di jalan raya kampung malang, di rumah kecil. Udah ada dr puluhan th.

    Anne AnneAnne AnneBulan Yang lalu
  • Disini mah langganan dong 😁

    Mingsleuk BoysMingsleuk BoysBulan Yang lalu
  • Gk worth it banget sih.. lobster nya itu bukan lobster menurut sya.. karna sangat kecil

    Michael RetanubunMichael RetanubunBulan Yang lalu
  • Ke luar negri donk ka

    Zahra BaitiZahra BaitiBulan Yang lalu
  • Coba rujak cingur bu rohma di raya Nginden ko ce sebrang cafe glas kuliner lama yang jarang orang tau

    Bambino CiaoBambino CiaoBulan Yang lalu
  • Emang enak bngtt tu kak nasi babat di kampung malang cabang embong malang... Rsa nya the best... Babat nya empuk bngtt sya suka

    Novi FarizzNovi FarizzBulan Yang lalu
  • Sebelah rumah wkwk

    drrss _drrss _Bulan Yang lalu
  • Ini tuh enak tapi lauknya dikit banget dan kecil-kecil potongannya :(

    Citra kusuma dewiCitra kusuma dewiBulan Yang lalu
  • Salam Hormat Buat Ko Ken dan Ce Grat Dari Surabaya, Makanan Surabaya Enakk Nikmati Kota Kami :) #KulinerSurabaya

    Lucas Jr331Lucas Jr331Bulan Yang lalu
  • aaa ..warung langganan nih ..wkwk ..biasanya pesen pake grab ..harganya murah tapi porsinya banyak 😍😍

    Stella MarcellinaaStella MarcellinaaBulan Yang lalu
  • Kak di daerah surabaya utara ada nasi babat juga biasa jualan di tmn bungkul/di cfd.babat yg ini itu unik banget karena ga kayak babat"yg biasa kita temuin.dan ini sempet masuk vlog youtuber"terkenal

    Daffa FatahrzqDaffa FatahrzqBulan Yang lalu
  • Haii grat... itu warungnya deket bgt sama rumah aku....

    Vinda DewiVinda DewiBulan Yang lalu
  • Surabaya d mananya

    evilia prihartinievilia prihartiniBulan Yang lalu
SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!