Komentar

  • Berikutnya gw masak apa ya? tulis disini kalian pgn gw masam apa?

    Gerry GirianzaGerry Girianza7 bulan yang lalu
    • Gimna klo bakso super pedes di kasi keju mozzarella kak😂

      Tri AnisahTri AnisahHari Yang lalu
    • @Airlangga Rizky Parayungan mungkin udah baca doa

      keisha and kinar gamerskeisha and kinar gamers3 hari yang lalu
    • 3 pack indomie gorreng +mozarella+pepperoni+sosis di potong2+ayam kfc di suir suir Auto enak dan sultan ini mah.........

      Muhmmad Kenny KennyMuhmmad Kenny Kenny4 hari yang lalu
    • Masak king krab kak

      Nayla F.L Fikriyyah LubnaNayla F.L Fikriyyah Lubna9 hari yang lalu
    • Samyang5pack+boncabe

      Fazar RachmatFazar Rachmat11 hari yang lalu
  • Bang makan apa makan

    Andhika StevenAndhika StevenHari Yang lalu
  • Buat keju mozarella corn dog dong

    keisha and kinar gamerskeisha and kinar gamers3 hari yang lalu
  • Burger

    Muhamad AkbarMuhamad Akbar5 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-O5ZFIqg2iEw.html Bantu subscribe ya

    Rama & BellyuuRama & Bellyuu7 hari yang lalu
  • Balado KFC. Pake cabe. Rawit 30biji , bawang putih 5biji , bawang. Merah 3 biji ,. Kabe keriting ,, kalo udah di belender. Lang sung panas sin minyak goreng taroin KFC. Jdi

    Jamal JumpveJamal Jumpve7 hari yang lalu
  • Chili flakes + samyang = sexy 🌶 Gue + chili flakes = pedih bang pedihh 😩

    Chaca MarissaChaca Marissa8 hari yang lalu
  • Bayak tingkah bacod:(

    Vindy MutiaVindy Mutia8 hari yang lalu
  • Auto ada konde,😂😂😂

    nob gemingnob geming10 hari yang lalu
  • Mie nya belom kerasa apa2 krn itu mie kering dijadiin kuah. Enakan kering bang lebih wow😀😂

    Mega MpMega Mp10 hari yang lalu
  • Masak mie samyang+boncabe dong bang!

    MH ChannelMH Channel11 hari yang lalu
  • Ayo makan

    Nazeem HaikalNazeem Haikal13 hari yang lalu
  • Itu bahan masak yg harusnya bs dijadiin lauk anak kos hr berikutnya abis :””

    Sahnaz Rizky ASahnaz Rizky A14 hari yang lalu
  • Kocak bgt si abang wkwkwk

    Panji HpPanji Hp14 hari yang lalu
  • Gokil bang

    Christina Uli sianiparChristina Uli sianipar14 hari yang lalu
  • Tetep setia sama INDOMIE.

    Asa WasadaAsa Wasada14 hari yang lalu
  • Samyang + l men +bb lack = chef arnold

    Chintya BellaChintya Bella14 hari yang lalu
  • Ngracik makanan kaya Giant /Jayen tapi enak banget keliatanya mantap

    Arek NgapakArek Ngapak15 hari yang lalu
  • Ap rasa ny ya bnyk cmpurn ny😄

    Novi noviana susantiNovi noviana susanti16 hari yang lalu
    • Enak kalo udh jago

      Arek NgapakArek Ngapak15 hari yang lalu
  • Kebanyakan kuah nya

    BLUE BIRTBLUE BIRT16 hari yang lalu
  • Bang itu air tunanya napa gak dibuang dulu:'v

    Holy holllHoly holll16 hari yang lalu
  • Bang bukannya itu mi goreng? :D

    Nurulhuda HairaniNurulhuda Hairani16 hari yang lalu
  • +teopokki

    Safina FfSafina Ff17 hari yang lalu
  • Kayaknya viewers rata rata nak kost

    Rogue GMRogue GM18 hari yang lalu
  • Subsribe tanboy kun... wkwkwk

    Revanza GunturRevanza Guntur18 hari yang lalu
  • ID-visionrs aneh menurut gua masa bodo sama bahan masukin semua bodo amat 😂

    Pocky FlavorPocky Flavor19 hari yang lalu
  • Masa nasi uduk bang

    wahyu hardiianwahyu hardiian20 hari yang lalu
  • Aku pengen banget nyobain

    Dhika PratamaDhika Pratama20 hari yang lalu
  • bang...telornya lupa kagak dumasukin..??😂😂

    Shiera TavaraShiera Tavara21 hari yang lalu
  • Halo~ Saya orang korea😀 saya juga suka makan samyang👍🏻 Anda sudah makan mi samyang keju telur kukus? Ini terkenal di korea!

    Masakan suami korea [Korean Husband Cuisine]Masakan suami korea [Korean Husband Cuisine]22 hari yang lalu
  • gery mirip artis ..tp siapa yaaaa???

    lenny Marcelinalenny Marcelina22 hari yang lalu
  • Bang rambut lu kerenan di kuncir ganteng parah klo di kuncir

    Jefta SalampessyJefta Salampessy22 hari yang lalu
  • Katanya semua yang ada di kulkas di masuk in knp gak masukin es batu 😂😂 # Canda

    Cidibagus TrihariantoCidibagus Triharianto22 hari yang lalu
  • Ikutin bang tanboy pas pertama kali

    Ibra Abiyu AflahIbra Abiyu Aflah22 hari yang lalu
  • bang beli bahan bahan ny dmn?? di supermarket indonesia atauu dii manaaaaa gitu please. susah bgt tau aku nyari nyari bahan kaya gitu

    Syalfa nur PratiwiSyalfa nur Pratiwi23 hari yang lalu
    • Di hatimu

      Sawzz Gaming 1145Sawzz Gaming 114522 hari yang lalu
  • enaak beuuddlah , tapi keburu laper kalo buat sendirii hhe

    Putri ShandrovaPutri Shandrova23 hari yang lalu
  • Masak ayam 200 cace

    Alfiammar AlfiAlfiammar Alfi24 hari yang lalu
  • Bang samyang pake kuah kah?

    Jon GamingJon Gaming24 hari yang lalu
    • Samyang keju pake kuah

      Anugrah IndraAnugrah Indra21 hari yang lalu
  • Bang gerry Mie Pizza Gw kerupuk pake Sambel ama Kecap :v

    si ocong ocongsi ocong ocong24 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yang kalo liat ka gerry mukanya mirip si roni di film cinta suci 😂

    syawitri fitriyanisyawitri fitriyani24 hari yang lalu
  • Mas ajak makan dong aing laper nih 😂😂😂

    kuk gamingkuk gaming24 hari yang lalu
  • Peler pandi bang masak aja

    Gents GentaGents Genta24 hari yang lalu
  • I hate jagung

    FreedomIDFreedomID24 hari yang lalu
  • ▄︻̷̿┻̿═━一

    M. Nobel HakiM. Nobel Haki24 hari yang lalu
  • Bang geri ayam buldak level 5

    Doni BtaDoni Bta24 hari yang lalu
  • Lu itu anak kos ato bukan sih punya daging banyak bet :v

    kertas keju kukertas keju ku24 hari yang lalu
  • pizza

    Angkasa PhoneAngkasa Phone24 hari yang lalu
  • pizza

    Angkasa PhoneAngkasa Phone24 hari yang lalu
  • kaya cewek klo diikat rambutnya

    Vcgaming WkwkwkVcgaming Wkwkwk24 hari yang lalu
  • 13:44 Coba lu skip

    FF ADA PINTUNYAFF ADA PINTUNYA25 hari yang lalu
  • Kyk cewek njay muka nya klo rambut nya di iket

    MIKU PASTAMIKU PASTA25 hari yang lalu
  • Gw mie satu bungkus aja gaabis apalagi itu bang:(

    Gina GusmiraGina Gusmira25 hari yang lalu
  • Untung nontonnya pas buka

    Stay BowStay Bow25 hari yang lalu
  • Bang gua saranin kalo masak tutup nya jagan kaca bang

    Sacikirana SadiyaSacikirana Sadiya25 hari yang lalu
  • Telor nya ketinggalan

    Bima AbinotoBima Abinoto26 hari yang lalu
  • Req : kolak pake samyang

    Muhammmad DziyaMuhammmad Dziya26 hari yang lalu
    • Anjir .Panggil ambulan sudahnya

      Rizy MartaRizy Marta24 hari yang lalu
  • samyang double ches

    Robby RioaldyRobby Rioaldy26 hari yang lalu
  • Yang Nonton bulan puasa😁 Pasti auto ngiler kan😂😂❤❤

    Putra RahmadaniPutra Rahmadani26 hari yang lalu
  • Gw udah nyoba bang sumpah pedesnya berkurang enaknya kerasa

    Chriastian TeeChriastian Tee26 hari yang lalu
  • Bang rambut lu kok bisa panjang banget

    Ahmad DerylAlsyafiqAhmad DerylAlsyafiq27 hari yang lalu
  • 2019 ☝🏿

    Aksa BilhaqAksa Bilhaq27 hari yang lalu
  • Farian sambal nya banyak banget:)

    M.ZULFAN MA'ARIF gopan 121M.ZULFAN MA'ARIF gopan 12128 hari yang lalu
  • Sultan miskin gblg

    RaptorRaptorBulan Yang lalu
  • Bang itu bukannya mie goreng

    Dede SwagDede SwagBulan Yang lalu
  • Banyak bangat dicampur bahan bahan

    Marcel BelitongMarcel BelitongBulan Yang lalu
  • Gw lagi puasa jadinya aku laper bangeeeeeeeeeeeeeeeet..............

    Kayas Bunga DarajatKayas Bunga DarajatBulan Yang lalu
    • Sama

      Mahluk Namex scp 95Mahluk Namex scp 95Bulan Yang lalu
  • Kuali kebangsaan😅😅

    Musfidatul AkadiyahMusfidatul AkadiyahBulan Yang lalu
  • Bang bikin warung aja bang

    DICKY CREWDICKY CREWBulan Yang lalu
  • Ga sama temennya ya

    DUCK GAMINGDUCK GAMINGBulan Yang lalu
  • Kalau orang indo fix pasti ada nasinya wkwkwkwk XD

    Riko gamer1791Riko gamer1791Bulan Yang lalu
  • Seblak :v

    LalaaaLalaaaBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣

    Dwiki WahyunurhidayatDwiki WahyunurhidayatBulan Yang lalu
  • Bang beli topokinya dimana

    Jokoparwanto ParwantoJokoparwanto ParwantoBulan Yang lalu
  • Ada yang tau instrumennya di menit ke 10 ga? Kaya instrumen barbie gitu😥🤔🤔

    Cintya AyuCintya AyuBulan Yang lalu
  • 14:27 lagunya siapa bang? Mohon bantuan

    dokoke sialandokoke sialanBulan Yang lalu
  • Cobaan di siang hari

    secluded chimp67secluded chimp67Bulan Yang lalu
  • Kayak Ramen Ae

    MHSJr GamerMHSJr GamerBulan Yang lalu
  • Bima KholikBima KholikBulan Yang lalu
  • Coba Samyang / Ramen Cheese + Saus Keju + Bubuk Keju + Mozzarella + Nugget Keju + Bahan Lainnya Yang Mengandung Keju = Cheese Heaven

    Jordhi ChannelJordhi ChannelBulan Yang lalu
  • Siapa yang nonton 2019 di bulan ramadhan di sore jam 5 sumpah gw liat ini langsung laper pengen cepet buka dan makan mie samyang carbonara

    Farel TertiaFarel TertiaBulan Yang lalu
  • Apa cuma gua yg gak suka mozarella Tapi bohong

    Pose' pose'Pose' pose'Bulan Yang lalu
  • Mi nya jd kyk bubur wkwkw

    B a eB a eBulan Yang lalu
  • Mantap

    Gilang PamungkasGilang PamungkasBulan Yang lalu
  • 11:51 song?

    AxelVadyandaAxelVadyandaBulan Yang lalu
  • Yg nonton waktu puasa like di bawah . . . . . . . .

    Wap GAMINGWap GAMINGBulan Yang lalu
    • Saya gak jadi aku GAK like ya

      keisha and kinar gamerskeisha and kinar gamers3 hari yang lalu
    • Gue

      Dunia GamingDunia Gaming12 hari yang lalu
    • Gue

      alif GEMINGalif GEMING21 hari yang lalu
    • Aku

      Noval FatirNoval Fatir25 hari yang lalu
    • Ngemis kah

      Alfan PutraAlfan PutraBulan Yang lalu
  • Kudu bikin ini!!!

    natasya salsabilanatasya salsabilaBulan Yang lalu
  • Keju mozarela belinya dimana

    HanaZ OfficialHanaZ OfficialBulan Yang lalu
  • backsoundnya beehhh

    Dyan ArdianDyan ArdianBulan Yang lalu
  • Siapa yang nonton ini di bulan puasa Like ya😂

    Ahmad FadlanAhmad FadlanBulan Yang lalu
  • 🤤🤤🤤🤤wow..pastinya enak🤤

    Neneng RosmiatiNeneng RosmiatiBulan Yang lalu
  • Idaman anak kosan

    Satria AkbarSatria AkbarBulan Yang lalu
  • Bang asli ini gwe nnton dibulan puasa dan.. Gwe ngileeeeerrrr gilaaaaa, bagii reseeep bahan bahannya dong bangg gerry buat buka puasaaaa. Ditunggu answernyaaaa🤤🤤🤤

    Surya_ IQSurya_ IQBulan Yang lalu
    • Sama weee

      Isnan ArsyadIsnan ArsyadBulan Yang lalu
  • Mana liatnya lg pas puasa lg, bikin pengen :(

    Riska SulistyawatiRiska SulistyawatiBulan Yang lalu
  • yang nonton pas lagi puasa,likee😁

    Maudy RamezaMaudy RamezaBulan Yang lalu
    • Buat nyari menu buka nanti

      Muhamad RafiMuhamad RafiBulan Yang lalu
    • Tadi habis nonton tanboy kun

      Muhamad RafiMuhamad RafiBulan Yang lalu
    • Aku

      Muhamad RafiMuhamad RafiBulan Yang lalu
  • Bang aku kasih saran ya Abang mukbang sm limbab Abang makan samyan pedas Limbab ya makan cabe 200

    Clara FlorensiaClara FlorensiaBulan Yang lalu
    • Limbab siapa cok?

      Rogue GMRogue GM18 hari yang lalu
  • tamboy kun 2

    LQLoL GTLQLoL GTBulan Yang lalu
  • Definisi Lauk dikasih mie

    Kemal MudaKemal MudaBulan Yang lalu
  • Bang saran dari saya air yang habis untuk mendidih kan mie nya itu di buang karena bila kita makan maka usus besar kita akan mengalami gangguan karena mie zamyang itu atau mie apapun itu terbuat dadi sedikit adonan lilin Hanya saran Yang setuju like

    Rijal BKPRijal BKPBulan Yang lalu
  • Bang lu kalo dikuncir rambut nya kaya cewe

    Nurwanto WanNurwanto WanBulan Yang lalu
  • Alay orangnya

    Atiya MuflichahAtiya MuflichahBulan Yang lalu
    • Yang setuju lake dan komen

      Atiya MuflichahAtiya MuflichahBulan Yang lalu
SAMYANG KEJU + MOZZARELLA + TELUR = MIE DARI SURGA!!!