SARAPAN PAKE PASTA CARBONARA SUPER CREAMY & AYAM GORENG KRISPY ALA TANBOY KUN

Guys,
Hari ini kesempatan gw main ke tempat Jackson. Ternyata disini Jackson punya bbrp perlengkapan yg bisa melengkapi kebutuhan rumah tangga atau usaha kita. Ada macam varian, seperti Freezer, Chest Freezer, Curve Glass Freezer, Upright Freeze, Chiller, dan alat penndingin lainnya.
Untuk kebutuhan seperti ini dapat kalian temukan di PT. SADHANA EKAPRAYA AMITRA. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa kunjungi websitenya di sadhanas.co.id disana kalian bisa dapat info lebih lengkap.
Buruan guys cek websitenya ya
PT Sadhana Ekapraya Amitra
Commercial refrigeration equipment
(display, chiller, freezer, juice dispenser, cold room, vending machine)
Showroom:
Ruko Graha Mas Blok B.20
Jl. Perjuangan Raja, Kebon Jeruk - Jakarta Barat
Website: sadhanas.co.id/
Facebook : facebook.com/pg/sadhanaSEA/
Instagram : instagram.com/sadhanasid/
Twitter : twitter.com/sadhanasid

Unduh video

Komentar

  • Makan saos dong

    Fauzan DudhayevFauzan Dudhayev2 jam yang lalu
  • Siapa yang kangen tanboy kun mukbang nya di kosan

    naufal_ rblxnaufal_ rblx3 jam yang lalu
  • Yang nonton auto ngalim ,bentarยฒ baca bishmillah๐Ÿ˜…

    Andi WicaksonoAndi Wicaksono6 jam yang lalu
  • rakus

    muslimusli10 jam yang lalu
  • Ga enek tu bang??

    Agus MadinaAgus MadinaHari Yang lalu
  • @winray768 follow

    winray567 2019winray567 2019Hari Yang lalu
  • Krenn kak

    winray567 2019winray567 2019Hari Yang lalu
  • Bang makan mi kuah dong

    Akmal RamadhanAkmal RamadhanHari Yang lalu
  • Mukbang Indomie Goreng Aceh ๐Ÿ™ˆ

    Salma HafizaSalma HafizaHari Yang lalu
  • Sering uplod bang ok yg setuju like ~~~

    PRO GAMERSPRO GAMERSHari Yang lalu
  • Mukanya kak tamboy kun divideo kali ini kalem banget

    Lina KenaLina KenaHari Yang lalu
  • Pop mie pedes geledek campur saus samyang dong

    Danas ClickDanas ClickHari Yang lalu
  • Coba dong makan bakso yg gede

    Kacul YusufKacul YusufHari Yang lalu
  • You forgot to say elhamdulillah

    BACONZ ROBACONZ ROHari Yang lalu
  • Lo baru boleh ngaku kaya kalo punya pendingin es krim dan junk food lo sendiri!

    Widi SejatiWidi Sejati2 hari yang lalu
  • Smoga aja anak2 yatim bisa dapat makan.

    One WanOne Wan2 hari yang lalu
  • siapa yang nonton sambil nelen ludah

    Hendii GebastianHendii Gebastian2 hari yang lalu
  • haha

    Al Ansyari AnsyariAl Ansyari Ansyari2 hari yang lalu
  • bang main permainan dong sekali yang setuju like gak maksa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‚ I love you too ๐Ÿ‘ง I was like what the heck did I tell you what you doing tonight beautiful

    Al Ansyari AnsyariAl Ansyari Ansyari2 hari yang lalu
  • Demi konten+duit kasihan bet perutnya( *sehat selalu bang))

    nnnursa TVnnnursa TV2 hari yang lalu
  • anjerr ngilerrrr cuy

    Edgar Channel edgarEdgar Channel edgar2 hari yang lalu
  • Bang perut lu ada berapa bang kwkwkwkw porsinya banyak banget

    saparudin Badalifcsaparudin Badalifc2 hari yang lalu
  • Maaf bang Tanboy, tapi itu ayamnya masih merah-merah:3

    Etzuko HiromiEtzuko Hiromi2 hari yang lalu
  • Anak kos pas tanggal tua gwa saranin jangan liat channel ini , bakal tau akibatnya wkwkwkkw

    Tonic AlvansoTonic Alvanso2 hari yang lalu
  • Gue makan batu tapi gak gua pamerin di youtube

    TZXR OfficialTZXR Official2 hari yang lalu
  • Ngiler aku nih๐Ÿ˜‚

    Marwa ParaniMarwa Parani3 hari yang lalu
  • Makanlah sebelum lapar sudahlah sebelum kenyang

    Rifki KillaRifki Killa3 hari yang lalu
  • 9:11 Oregano bukanya buat wangi Ya?

    Jancuk GamingJancuk Gaming3 hari yang lalu
  • Lalu aduk aduk, sampe wangi, sampe harum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gathan AdiyatmaGathan Adiyatma3 hari yang lalu
  • เธžเธนเธ”เธ„เธงเธขเน„เธฃเธกเธฑเธ™เธงเธฐ เน„เธญเน€เธงเธ™

    DurantDurant3 hari yang lalu
  • ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ ๐Ÿ‘

    ุดุงู… ุนุฒุดุงู… ุนุฒ3 hari yang lalu
  • Kepalanya dimiring2in kaya mark Wiens

    Mallika dwi SafitriMallika dwi Safitri3 hari yang lalu
  • Masak kya baca puisi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Najwa SyifaNajwa Syifa3 hari yang lalu
  • enak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Elin MaulidaElin Maulida3 hari yang lalu
  • Perut karet

    Tommy ArdTommy Ard4 hari yang lalu
  • Makan seblak bang kan pedes

    rafyong fuckrafyong fuck4 hari yang lalu
  • bang giveoway dong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    RamaDhani ChanelRamaDhani Chanel4 hari yang lalu
  • Bang tanggal 21 besok ada lomba makan di Semarang taman Indonesia kaya

    triyono .gergajitriyono .gergaji4 hari yang lalu
  • I REALLLLLYYYY LIKE HOW NEATTTT YOUR MUKBANGGGG AND HOW WELL TABLE MANNERED YOU AREEEE. KEEP IT UPPPP!!!

    fantachifantachi4 hari yang lalu
  • Bang coba makan mie sama nasi semuanya 2kg

    Agus KastawaAgus Kastawa4 hari yang lalu
  • Gw paleng suka ketika bang tanboy kun makan kfc pake saoss samysngg

    oke bellaoke bella4 hari yang lalu
  • Cenel ini bikin orang laper wkwkwkwk

    Rifky GAMINGRifky GAMING4 hari yang lalu
  • indon mmg hodoh ya, hahaha.. dan indon memang tak matang ya dlm ML, huhu mulut biadap minda kelas ke 3, sbb tu negara mundur rakyat bodoh, rmai pengemis.. sebelum kutuk negara Malaysia better kutip rakyat lu ramai di malaysia, yg mengemis cari kerja disni, Fuck anti indog๐Ÿ–•๐Ÿป

    Mokcun CunMokcun Cun4 hari yang lalu
    • BACOD MALAYKONTOL

      FND Gaming AdityaFND Gaming Aditya3 hari yang lalu
    • BACOT MALAYKONTOL

      FND Gaming AdityaFND Gaming Aditya3 hari yang lalu
    • So? Why you are here malaydog?

      PuteraPutera3 hari yang lalu
  • klo boleh tau tu nama pastanya apa ya?

    Ilham TanjungIlham Tanjung4 hari yang lalu
  • Bang 4,5 jt subs ngevlog periksa lambung ke dokter bang :v #mwehwehwhew

    Reynaldi AReynaldi A4 hari yang lalu
  • Bang lu ngomong sambil masak kocak suaranya betul ga teman teman

    Sriyati RatnoSriyati Ratno4 hari yang lalu
  • Lopenya dong bang

    Faris gt ZatuliniFaris gt Zatulini4 hari yang lalu
  • Sesuatu yg berlebihan itu tidak baik..

    Hadi LesmanaHadi Lesmana4 hari yang lalu
  • Bang makan.a biasa aja jngan kyak orang kesurupan

    sinta officialsinta official4 hari yang lalu
  • kenapa si suara pas masak gitu๐Ÿ˜‚

    Mella Ajeng MarshandaMella Ajeng Marshanda4 hari yang lalu
  • Haha... Abang kalo ngomong pas masak kayak baca puisi

    PDI PerjuanganPDI Perjuangan4 hari yang lalu
  • Tambokun makanya badaki

    Ongen536 SouhokaOngen536 Souhoka4 hari yang lalu
  • 6:22

    ikan chanelikan chanel5 hari yang lalu
  • Itu lap mulutnya pakek kanebo?wkwk

    Gracea Putri Maharani SantosaGracea Putri Maharani Santosa5 hari yang lalu
  • I love you from Egypt ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ

    ุนู„ุงุก ุงู„ุฏูŠู†ุนู„ุงุก ุงู„ุฏูŠู†5 hari yang lalu
  • Bng makan indomie goreng aceh bng

    Alpari GembulAlpari Gembul5 hari yang lalu
  • Suara ny ngapa gitu dah? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    cathalina Acathalina A5 hari yang lalu
  • Duh Kegoda Suara Gigitnya jadi pengen tapi GK boleh ama emak:(

    Alvaro GGAlvaro GG5 hari yang lalu
  • Ngiler bosss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Bayu PramBayu Pram5 hari yang lalu
  • Bang emg klo makan segitu, gak ada rasa mual apa. Ane aja liat mual bang

    Dep SusantoDep Susanto5 hari yang lalu
  • Bang kyk nye loh tuh kgk bisa jauh dri saus/sambel ye

    antenia nurrizkyantenia nurrizky5 hari yang lalu
  • 5 jt subss , cek ke dokter peritnya bang tan boy ada yang sependapat?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Izu KazumiIzu Kazumi5 hari yang lalu
    • 4juya subs waksudnya? Dan iya saya sependapat

      Deron TanzilDeron Tanzil3 hari yang lalu
  • Bang perut ape tangki kapal

    Hans WijayaHans Wijaya5 hari yang lalu
  • Bang bakso gede dong

    Ika FebriIka Febri5 hari yang lalu
  • Ko kzl sama suaranya ya

    Sofyan WahyudiSofyan Wahyudi5 hari yang lalu
  • Bang adain giv way dong

    Zaenal ArifinZaenal Arifin5 hari yang lalu
  • area 51

    Sultan Favian RespatiSultan Favian Respati5 hari yang lalu
  • emak lo dulu nyidam apaan bang?

    Faiz HakimFaiz Hakim5 hari yang lalu
  • Mkn bnyk tapi gk gendut2

    youtub gamingyoutub gaming5 hari yang lalu
    • cheater dia๐Ÿ˜‚

      Faiz HakimFaiz Hakim5 hari yang lalu
  • Mantap

    Erwin SyahputraErwin Syahputra5 hari yang lalu
SARAPAN PAKE PASTA CARBONARA SUPER CREAMY & AYAM GORENG KRISPY ALA TANBOY KUN