SEAFOOD GEROBAK PINGGIR JALAN!!! Ft. KEN & GRAT

β–Ί Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
β–Ί Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Ditonton
1,842,874

Komentar

  • men.. setelah lu review , rame nya minta ampun sekarang men,. sampe abang abangnye ga keliatan.. mantap men rejeki dadakan buat abang abangnye..

    jun bowjun bow2 bulan yang lalu
    • Sekarang dah sepi 😭

      averly denzelaverly denzelHari Yang lalu
    • ribut molo netijen indo, maksud dia ga recommended mungkin ngantrinya kelamaan saking penuhnya .

      DarkizerDarkizer23 hari yang lalu
    • Heru Sasongko Aku udah Coba NORMAL enak koq. Ga bau, ga amis gmn, kbetulan suka seafood saya suka makan di Bandar Djakarta, Sarang Kepiting dan tau tmpt seafood2 enak murmer Spt Angke, Kalimati, Mang Engking dll. Ya ini ga mgkn bs sama dgn yang punya restoran lah Tapi cukup enak dan bs kemakan. Bumbunya jg berasa. Terlalu berlebihan ga sih kalau menyerang pedagang kaki lima seperti ini, klo dapet yang Zonk ya ga usa nge gas banget klo ngomong kan😁

      Sugarβ„’ BlackcurrantSugarβ„’ BlackcurrantBulan Yang lalu
    • +Sugarβ„’ Blackcurrant bner banget , , bisa jadi doi saingan bisnisnya , , heheheeh , , biasa persaingan yang kurang sehat , ,

      Heru SasongkoHeru SasongkoBulan Yang lalu
    • Efek rame ini makanya jadi kurang rasanya

      Agingger GownAgingger GownBulan Yang lalu
  • Gw fokus ke kaos ceweknya 😍😍😍

    Awa ZidniAwa Zidni3 jam yang lalu
  • Sumpah seafood segitu murah jasaaaπŸ˜…πŸ˜…,sumpah gua jadi pengen tapi kata peopleΒ² antrian panjang banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    ushoy cyushoy cy14 jam yang lalu
  • Gk puasa nih orng

    Iwan KIwan K15 jam yang lalu
  • CEWENYA IMUT BANGAT

    Zidane DjazulieZidane DjazulieHari Yang lalu
  • Njay yg jual ramdani lestaluhu

    Eja WiradilagaEja WiradilagaHari Yang lalu
  • ini nih yang dinamakan Saling Menguntungkan.. Yang punya dagangan jadi makin rame, yang punya channel jadi makin banyak subscribernyaa.. Amiinnn

    Arinka Dian NugrahaArinka Dian NugrahaHari Yang lalu
  • Men

    Ael MalikAel MalikHari Yang lalu
  • Tt cewe nya mantap

    AERO ・Nakataθ–¬AERO ・Nakataθ–¬Hari Yang lalu
  • lu gadoyan nya apa ya

    Dimas Agung ramadhanDimas Agung ramadhan2 hari yang lalu
  • Dulu kuliah 4th di daerah sitanala gtw ada yg jualan kaya gini ya πŸ˜‚πŸ€£

    Dewa NSXDewa NSX2 hari yang lalu
  • Yo mamen Cemilanya itu bwt q udah cukup bwt mkan 3 hr cuy

    Biund KindBiund Kind2 hari yang lalu
  • Bebek ricaΒ² madura Pasar Ular Plumpang bang depan jembatan pejalan kaki

    Khurin Ain IsmailKhurin Ain Ismail3 hari yang lalu
  • Enak cuy...

    Rega SalendraRega Salendra4 hari yang lalu
  • Mampir ke chunggiwa semarang men makan daging tertop 😁 πŸ˜ƒ yang jaga rudi mamen...

    Rudi MasRudi Mas4 hari yang lalu
  • Mo nyoba nyari ah yg di bandara mas..

    Pita SariPita Sari4 hari yang lalu
  • Nex carlos Nex carlos Nex carlos Nex carlos Nex carlos Kira gw niat?, peka dong

    Sejenis TelurSejenis Telur4 hari yang lalu
  • Untuk ukuran harga seafood itu kemurahan banget

    malik azizmalik aziz5 hari yang lalu
  • Murah gila... Buka cabang dong di kota Batam πŸ˜™

    Titin SulastriTitin Sulastri5 hari yang lalu
  • Keren

    Titin SulastriTitin Sulastri5 hari yang lalu
  • Ke Karawang bro.. cobain cobek jerit cipule, sama pepes jambal Walahar... Siap antar..

    wawan kurniawanwawan kurniawan5 hari yang lalu
  • Banyak pedagang dan pengusaha kuliner berterimakasih, karena setelah di review Koko dagangannya jadi tambah rame... Good job brother...!!

    wawan kurniawanwawan kurniawan5 hari yang lalu
  • Kecil bat tuh cewe

    striaβ€’striaβ€’5 hari yang lalu
  • Kudu coba nih krn ga begitu jauh dari rumah

    Fahri ZulfahmiFahri Zulfahmi5 hari yang lalu
  • Soalnya itu yg di m1 bandara mas depan perumahan saya

    NEMO GAMING-INDONESIANEMO GAMING-INDONESIA6 hari yang lalu
  • Kak yg du m1 di sebelah mana y

    NEMO GAMING-INDONESIANEMO GAMING-INDONESIA6 hari yang lalu
  • Daerah mna seafood nya itu bang

    Ainul AlrightAinul Alright6 hari yang lalu
  • Ini saya rekomendasikan kepada penderita Asam Urat Karena banyak mengandung Purin untuk semakin melestarikan pnyakt Asam urat takut punah dari Alam Semesta semesta

    Top Lima BintangTop Lima Bintang6 hari yang lalu
    • Matamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      wahyu orlandowahyu orlando2 hari yang lalu
  • Nyesel gw nonton pas lagi puasa :'v ada yg nonton pas lagi puasa?

    B MB M6 hari yang lalu
  • Mampir ke kota Pati om nyobain gandul Pati

    Pak PurnomoPak Purnomo7 hari yang lalu
  • Itu si pacarmya ken cantik bgt anjay, jadi salah fokus

    alif prasetyoalif prasetyo7 hari yang lalu
  • Gara2 channel ini gua tau susu murni nasional sumbernya dari mana

    KRAWZYC LOLDAKRAWZYC LOLDA7 hari yang lalu
  • Cobain kalo ke malang ke nelongso MacD harga kakilima

    Ardan D'oprArdan D'opr7 hari yang lalu
  • Bener bgt moonyusu...nyusu ke yg baju abu2 tuh mantebbb...

    alexis nicholasalexis nicholas7 hari yang lalu
    • Yaelah. Cabul

      gudil Kuncorogudil Kuncoro6 hari yang lalu
  • murah gila mamennnnn

    pesarung tangguhpesarung tangguh8 hari yang lalu
  • Cobain bang di CNE puri seafood di pasar malam nya sama grobak jg tp rasa nya mantap posisi nya di panggkalan kuda saran jngan mkn di situ bau kuda wkwkwkw posisi pas tikungan tulisan nya kerang balado di situ paling rame

    Rohin ArjecRohin Arjec8 hari yang lalu
    • +Vega Reborn wkwkwkw

      Rohin ArjecRohin Arjec6 hari yang lalu
    • Tempat w pacaran 🀣🀣

      Vega RebornVega Reborn6 hari yang lalu
  • Wekira nasi goreng seafood / thai Chinese style πŸ˜‚

    NAKA marsNAKA mars9 hari yang lalu
  • Mending kerang bulu.. kerang ijo tingkat penyerapan racun limbah sangat tinggi..

    Herry FirmansyahHerry Firmansyah9 hari yang lalu
  • Buset, gede cuy,,, cobaan bulan puasa..

    Pandhita TaruPandhita Taru9 hari yang lalu
    • apanya yg gede bro

      crunchy guycrunchy guy5 hari yang lalu
  • Abang nya sangat ramah dalam melayani konsumen

    Si MeongSi Meong9 hari yang lalu
  • Ingat puasa Tahan emosiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ajay JordanAjay Jordan9 hari yang lalu
  • Ingat puasa Tahan emosiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ajay JordanAjay Jordan9 hari yang lalu
  • 3:54 ada yg denger tu si ken bilang apa?

    Tuak EbatTuak Ebat10 hari yang lalu
  • Men gua suka cara lu men. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fahmi FandiniFahmi Fandini10 hari yang lalu
  • Itu mah saya udah tau bang , taman Royal mah daerahnya temen saya

    Toni WaToni Wa10 hari yang lalu
  • Mantap mamen heeee...

    Anik SlowAnik Slow10 hari yang lalu
  • Lki pkek kacamata knk s*s* prempua nya ggal fokus

    Brandal Terhormat#18Brandal Terhormat#1810 hari yang lalu
  • Di malang bang.. seafood Uday

    Ilham BahariIlham Bahari10 hari yang lalu
  • Indonesia Serba mhl ya....

    Afnisa NisaAfnisa Nisa10 hari yang lalu
  • Membuka rejeki orng luuu kooohh.. Mantul.. Carlos memang gokil. Makann cuuuyyy

    Iyan ArdiansyahIyan Ardiansyah10 hari yang lalu
  • eh gila itu tangan gesek gesek toketnya gret wakakak menang banyakk aseliiii

    Ryan KarageeRyan Karagee11 hari yang lalu
  • Ko saran dari saya anak Kalbar Pontianak, kan makan nya kliling Indonesia y, cobain ko di mitiau APOLO Pontianak jln Pattimura(Gajahmada) pas lampu merah, Itu mitiau 100% halal.. dri daging sapi. dan legend bget buka sejak taun 1968.. sampe skrg , ud bnyak artis2 pjabat2 yg mkn disitu. Kalau malam Minggu rame nya minta ampun ,Shari bsa habis 400 kg, kadang2 500 kg. Coba mampir kesitu ko next πŸ˜€

    ike menike men11 hari yang lalu
    • +Gila Ketawa ia mamen, ternyata ud di review .. gw ud nonton πŸ˜€

      ike menike men9 hari yang lalu
    • udah pernah ada review nya klo ga salah

      Gila KetawaGila Ketawa9 hari yang lalu
  • Kok gede sih gila

    XD ZONAS XDXD ZONAS XD11 hari yang lalu
    • Apanya yang gede

      GTML.12 GamingGTML.12 Gaming2 hari yang lalu
  • Kerang dan lobster nya g fresh g bisa dimakan, akhirnya dibuang

    azuma787azuma78711 hari yang lalu
    • Di buang jidatluh

      gudil Kuncorogudil Kuncoro6 hari yang lalu
  • Tampang lu kagak menikmati kayanya hahahhahahaha... tersiksa bgt makan ribet

    Yunanto AbdulYunanto Abdul11 hari yang lalu
  • Dh di royal harusnya cobain bebek toyal..sumpah enak bgt..

    Nur JannahNur Jannah11 hari yang lalu
  • Buka di depok plssss

    Arrasy MarshaArrasy Marsha11 hari yang lalu
  • 2k19 bulan puasa?

    Muhammad RafiMuhammad Rafi11 hari yang lalu
  • LinkAja, eMoney, Flash dll blm buat pembayarannya haha

    Valiant NugrahaValiant Nugraha11 hari yang lalu
  • Daerah mana nih bro?

    BIMS IDBIMS ID11 hari yang lalu
  • Ka tolong makan kuliner blok m aja soalnya makanannya enak

    Hp joshonHp joshon11 hari yang lalu
  • Gimana gak rame lobster 60rb, di Bundaran jembatan 5 aja 350rb ukuran sama, kepiting 200rb

    JOVI NFSJOVI NFS12 hari yang lalu
  • Mantapp broooo...manyoosss

    handi heavenhandi heaven12 hari yang lalu
  • Gerobakkn kalo duluny mantan kepala chef jgn di ragukan

    rahmat hidayatrahmat hidayat12 hari yang lalu
  • Waahh bang carlos pecinta produk lokal 3scnd ... Mantap dahh

    Randomizer GamingRandomizer Gaming12 hari yang lalu
  • U ngerakyat bgt bang jajanannya,,,,topp

    Irpan ArdiansyahIrpan Ardiansyah12 hari yang lalu
  • Ahh pelit nih orang

    Sayuti JrcSayuti Jrc13 hari yang lalu
  • puasa puasa nonton nex carlos bodo amad

    Clever MediaClever Media13 hari yang lalu
    • +Clever Media iya bro nikmat rasanya,jangan lupa taraweh bro

      Foxy β€’Foxy β€’13 hari yang lalu
    • +Foxy β€’ alhamdulillah udah buka ukhtiπŸ˜‚

      Clever MediaClever Media13 hari yang lalu
    • Makruh bro bikin ngiler diri sendiri aokekwolkw

      Foxy β€’Foxy β€’13 hari yang lalu
  • Mejanya auto bau wkwkwkkwkw

    Billy MardomyarBilly Mardomyar13 hari yang lalu
  • Grat kalo diapit sama manusia raksasa seperti anak kecil wkwkwkw

    naufal faiznaufal faiz13 hari yang lalu
  • Anjay baru tau gue...cus lah kesanaaa

    Jasmine CantikJasmine Cantik13 hari yang lalu
  • Gw liatnya pas udh masuk bulan puasa jadi ngileerrr bgt ...jadi ga sabar pas magrib lgsung cus ke taman royal ☺️

    Noer FadillahNoer Fadillah13 hari yang lalu
  • Cantik banget tuh cewe

    gembel elite motovloggembel elite motovlog14 hari yang lalu
    • cek channelnya ken&grat

      Andri GMGAndri GMG13 hari yang lalu
  • Kalo saya di bali sampe bosen makan gituan

    putu 15putu 1514 hari yang lalu
  • Tuh cewe ngapain sih?? Ga guna di video ini🀣

    kurnia cahya asharykurnia cahya ashary14 hari yang lalu
    • kurnia cahya ashary itu kan cewe nya ken suka suka dia lah

      devi oktavianidevi oktaviani14 hari yang lalu
  • Busyeeet ngiler cuuuyyy... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Makarov 9mmMakarov 9mm14 hari yang lalu
  • Gila ngiler gw

    yudistira QBRyudistira QBR14 hari yang lalu
  • Liat beginian waktu puasa memang paling tepat dongs wkwk

    Zaini SyururudinZaini Syururudin14 hari yang lalu
  • MANTAP KOHHHH GARA GARA LU RAME BANGET

    Hafidh Ristyan BryantamaHafidh Ristyan Bryantama15 hari yang lalu
  • Liat komen2 orang jadi kesian sm abangnya ga berenti2 masak

    Yusuf Khalifah ArkhabYusuf Khalifah Arkhab15 hari yang lalu
  • Kak grat kegencetπŸ˜‚

    iqbalfattah_ Nyam!iqbalfattah_ Nyam!15 hari yang lalu
  • Ka Carlos 😍😍😍

    candy girlcandy girl16 hari yang lalu
  • Cobain Sambel korek dno di jl sumur batu kemayoran bang carlos.... Mantapsss yomamen...

    DNO CHANELDNO CHANEL16 hari yang lalu
  • jd laper gw liatnya

    wikwik hiyahiyawikwik hiyahiya17 hari yang lalu
  • Gede bgt πŸ˜…

    Bayu FajarBayu Fajar17 hari yang lalu
  • Are they javanese or Indonesia Chinese?

    seceberseceber18 hari yang lalu
  • Kata nya keliling Indonesia TPI kok Papua GK ada bang video nya

    part_lee 78part_lee 7818 hari yang lalu
    • Sekarang aja masih di Jatim

      Hisyam RizqullahHisyam Rizqullah18 hari yang lalu
  • Maen ke Banyuwangi koh..kuliner disini yuk..

    coach iwan tiocoach iwan tio18 hari yang lalu
  • kepiting mamen

    forza Azzurriforza Azzurri18 hari yang lalu
  • liat thumbnail gw kira kane

    Dandis PaulaeanDandis Paulaean18 hari yang lalu
  • GUA TEBAK YANG CEWE PAKE BH WARNA ITEM

    Citra DewiCitra Dewi20 hari yang lalu
  • duh itu khawatir nyenggol, IYKWIM

    Fahmi HaryadinFahmi Haryadin21 hari yang lalu
  • Wah men, deket sih ini mah

    Aldi FerdiansyahAldi Ferdiansyah22 hari yang lalu
  • radanya hambat gt dan gue yakin 1000% kagak fresh -_-

    nufi ahmadnufi ahmad22 hari yang lalu
  • Simprug sebelah mana mamen ane muter" ampe keujanan ama anak bini ane.... Payah mamen mikirin perutny sendiri

    Lupus HendrianLupus Hendrian22 hari yang lalu
  • Lah deket rumah gw rumah gw taman royal 3 cluster mahoni

    Ibnu RafifIbnu Rafif22 hari yang lalu
  • Simprug ny mana bang

    Lupus HendrianLupus Hendrian22 hari yang lalu
  • Salam dari Raha Sulawesi tenggara, Jln" dong kesini bang Nex,

    juragan somaijuragan somai22 hari yang lalu
  • nex bubur ayam legendaris ciekek pandeglang banten (mbah GimAN)

    muhamad ikbalmuhamad ikbal22 hari yang lalu
  • bang itu deket rumah aku sama sekolah aku bang aku udah pernah coba bang

    Dharma SamboraDharma Sambora23 hari yang lalu
SEAFOOD GEROBAK PINGGIR JALAN!!! Ft. KEN & GRAT