No video

Selebrasi Mo Salah πŸ‘ Zidane Akan Jual 3 Pemain Ini πŸ™„ Kontroversi Pemain Milan ( Berita Bola )

BERITA SEPAK BOLA TERBARU & TERKINI STARTING ELEVEN NEWS - Berita Bola Terlengkap Hari Ini Senin 16 April 2019 : Selebrasi Mo Salah πŸ‘ Zidane Akan Jual 3 Pemain Ini πŸ™„ Kontroversi Pemain Milan ( Berita Bola Terlengkap 16/04/2019 ) id-vision.net/detail/video-PyYHVx5BgPE.html
Isi Newsflash Bola Hari Ini:
1. MO SALAH GEMILANG, PERBURUAN TITEL JUARA SEMAIN KETAT
2. CEDERA, NEUER HARUS ISTIRAHAT SELAMA DUA MINGGU
3. LEGENDA LIVERPOOL SARAKNKAN HAZARD UNTUK PINDAH KE REAL MADRID
4. REAL MADRID KEPINCUT JOAO FELIX
5. SARRI BERI PREDIKSI JUARA SETELAH KALAH DARI LIVERPOOL
6. PELATIH PSG SEBUT TIMNYA MASIH BUTUH BANYAK PEMAIN
7. RUMOR KEPINDAHAN MBAPPE KE MADRID DITEPIS SANG AYAH
8. ZIDANE: BANYAK PEMAIN MADRID YANG BISA DIJUAL
9. MARCO VERATTI SEBUT COMEBACK UNITED ADALAH SEBUAH KEBETULAN
10. VINICIUS: BANYAK PEMAIN MADRID YANG GUGUP SAAT BICARA DENGAN ZIDANE
11. DUA PEMAIN MILAN PICU KONTROVERSI USAI LAGA MELAWAN LAZIO

#BeritaBola #NewsFlash #StartingEleven
Sumber : startingeleven.id/
For copyright matters please contact us at: starting11cloth@gmail.com
IKUTI STARTING ELEVEN DI SOSMED :
instagram.com/startingelevenofficial/
facebook.com/StartingElevenOfficial
plus.google.com/+StartingEleven
Langganan Sekarang - GRATIS : id-vision.net/nameof-StartingEleven
id-vision.net/nameof-StartingElevenNews
www.lucubux.com
For Business: starting11cloth@gmail.com
=====================================================
β–Ί Barca Menang, Juve Imbang ⚽ Pensiunnya Thiago Silva 😐 Bale Tak Mau Ke EPL ( Berita Bola )
id-vision.net/detail/video-swl0JABylDY.html
β–Ί RESMI Herrera ke PSG πŸ‘ Ronaldo BUKAN Manusia 😱 Comeback MU Lawan Barca "Solskjaer" (Berita Bola Terlengkap)
id-vision.net/detail/video-pwaBO-mddfw.html
β–Ί'Eriksen Ke Madrid πŸ”₯ Valencia Resmi Out 😱 Klopp Terima Penghargaan ( Berita Bola Terlengkap)
id-vision.net/detail/video-uvPrSDAT06g.html
β–Ί '' SALAH Samai Rekor Torres πŸ‘ Madrid Mandul 😱 Transfer Musim Panas Hazard (BERITA Bola Terlengkap)
id-vision.net/detail/video-D_-lcvdsqY0.html
β–Ί Anak Ronaldinho Ikuti Jejak πŸ”₯ Bodohnya Choupo-Moting 🀣 Coutinho Tolak MU - HSIL Perempat Final UCL (Berita Bola Terlengkap)
id-vision.net/detail/video-Nw9SheEu8gY.html
=====================================================
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-vision therefore it is courtesy of ID-vision and as a verified ID-vision partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-vision under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-vision.net/nameof-ytcopyright/
Jangan Sampai Anda Kena Kartu Merah

Unduh video

Komentar

  • Semoga yg sekarang di buat suara nya yang begini lagi

    Rizqi PratamaRizqi Pratama14 hari yang lalu
  • Ayo cpt rmcf.. Kloe ingn mbngn galaticos bru. Perlu regenerasi jngka pnjng prlu bintang muda sprti ajax asterdam exempleny...

    Agung WisanggeniAgung WisanggeniBulan Yang lalu
  • Suara pengulan orang indo ni macam pukimat.babi betul

    Muhammadyussafit95 MuhammadyussafitMuhammadyussafit95 MuhammadyussafitBulan Yang lalu
  • Pemain Madrid yang harus di jual itu Mariano Sama Vinicius terus yang harus di Pinjamkan Cukup Gareth Bale

    Saputra LimitedSaputra LimitedBulan Yang lalu
    • Vinicius itu main nya udah Jelek Kalah Jauh Sama Ousmane Dembele dan Eropa itu Nggak mandang Usia Nggak Kaya indo Usia 30 udah di lepas Aja

      Saputra LimitedSaputra LimitedBulan Yang lalu
    • Usia dah 29 koq d pinjamkan. 🀣 yg pantas d pinjamkan vinicius, klu Mariano lebih pantas d jual.

      Nandia RahayuNandia RahayuBulan Yang lalu
  • Mbappe Nolak Ke Madrid. Dia udah nyaman sama PSG

    Saputra LimitedSaputra LimitedBulan Yang lalu
  • Song??

    Bagus AjiBagus AjiBulan Yang lalu
  • Semoga aja pemain liverpool smua tetap

    M AliM AliBulan Yang lalu
  • Vinicius si sombong

    Kharis NizarKharis NizarBulan Yang lalu
  • Judul sama kontent kemana mana, tapi suka sama pembawaannya

    Rofik sykessRofik sykessBulan Yang lalu
  • Ngomongnya si emang imut,, tapi belum tentu 0rangnya imut,, karna saya percaya dalam dunia manusia apapun bisa terjadi...

    Memet CaheMemet CaheBulan Yang lalu
  • Lebay mbak ...

    CrimeaCrimeaBulan Yang lalu
  • Enak kali kalo Hazard pindah ke Madrid

    Ridho ÁryaRidho ÁryaBulan Yang lalu
  • Real Madrid kepingin borong yg berkualitas Dikit” ganti M salah aja sdah di incar sama Barca end RM πŸ€¦β€β™€οΈ

    Miaty JhaneMiaty Jhane2 bulan yang lalu
  • Mba klo capek intonasi, minum dulu bntr lah 😁

    Wahyu AnggoroWahyu Anggoro2 bulan yang lalu
  • SEMOGA MADRID BELI NEYMAR

    RAVITO R.DRAVITO R.D2 bulan yang lalu
    • Ops tak bisa neymar hazard aja

      Mr. BejatMr. BejatBulan Yang lalu
  • Channelnya kena dismon min?

    Irawan ChannelIrawan Channel2 bulan yang lalu
  • Pro madrid ni ,berita madrid mulu

    Ibe ChanelIbe Chanel2 bulan yang lalu
  • Hari ini 4-1 vs Porto loves Liverpool

    Me Me my self and IMe Me my self and I2 bulan yang lalu
  • Zidan dah gila

    Riyan DwitamaRiyan Dwitama2 bulan yang lalu
  • Solskjaer udah tua y......perasaan dulu paling bocah

    Abdul RojakAbdul Rojak2 bulan yang lalu
  • Welcome Hazard dan joao Felix dan jovic

    WIRA REZKY BATARA WIRA GAMMING HDWIRA REZKY BATARA WIRA GAMMING HD2 bulan yang lalu
  • Mana min arti selebrasi m. Salah kaga ada

    Teddy WirawanTeddy Wirawan2 bulan yang lalu
  • Madrid ga usah kejar felix. Udah punya vinicius,assensio...takutnya mubah nanti.kebanyakan pemain bagus numpuk2.

    Rhamdan LazuardiRhamdan Lazuardi2 bulan yang lalu
  • Mo Salah Sekarang Kalo Cetak Goal Gak Pernah Sujud

    Bang GamerzBang Gamerz2 bulan yang lalu
  • Kak admin gmna caranya edit video kayak gini di android??πŸ™πŸ™πŸ˜Š

    bhbl kerenbhbl keren2 bulan yang lalu
  • Mo salah the best

    Suci Sitaresmi ArgonaSuci Sitaresmi Argona2 bulan yang lalu
  • Kok real madrid ngincar pemain banyak tapi kagak dibeli

    Deny SawitaDeny Sawita2 bulan yang lalu
  • suka sebel sama komentar yg suka ngemis like

    Ramin HazardRamin Hazard2 bulan yang lalu
  • Kasiann hazard

    Slw emtcnSlw emtcn2 bulan yang lalu
  • Ditunggu Update Vidio JOKER nya di Cerita Horor

    R - YouTubeR - YouTube2 bulan yang lalu
  • Kok 7 menit doang min

    Johan MarewaJohan Marewa2 bulan yang lalu
  • Menurut gw jika madrid merekrut joao felix itu sama dengan gegabah

    Johan MarewaJohan Marewa2 bulan yang lalu
  • Uangmu ga bisa beli tropi eropa bos

    Alifnonk AlifAlifnonk Alif2 bulan yang lalu
  • Uangmu ga bisa beli tropi eropa bos

    Alifnonk AlifAlifnonk Alif2 bulan yang lalu
  • I'M GOONER

    Alifnonk AlifAlifnonk Alif2 bulan yang lalu
  • barca vs mu malam ini kah?tolong di jawab secepetnya yg tau :)

    Astro 08Astro 082 bulan yang lalu
    • Iya jam 2 pagi

      KnightssKnightss2 bulan yang lalu
  • Awalnya veratti ehh jdi varetti 5:12

    Kirishima YTKirishima YT2 bulan yang lalu
  • Bapak neymar ama mbappe g mau karena gaji di psg lebih gede :D

    Ex ByakkoEx Byakko2 bulan yang lalu
  • veratti bilang kemenangan mu kebetulan,itu liga champions vet bukan panggung club kaleng2 kyk psg, di situ mental berbicara, sebanyak apapun uang clubmu gk kn mmpu mematahkan dominasi club2 yg ud punya tradisi juara seperti MU, Barca, madrid, bayern.

    Emre L PaquetaEmre L Paqueta2 bulan yang lalu
    • Dan akhirya mu kyk kaleng kaleng rombeng

      Ivay NawawiIvay Nawawi2 bulan yang lalu
  • Entah kenapa... Tapi lebih ikhlas city juara drpd Liverpool yg juara..... #Mujuarachampions

    Al GregoryAl Gregory2 bulan yang lalu
    • Mu juara ucl 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

      Boski TopBoski Top2 bulan yang lalu
  • Bola itu bundar susah untuk di tebak, gw bukan fans Barca juga bukan fans MU. Menurut gw sih MU masih bisa come back lawan Barca tetapi MU harus mengeluarkan seluruh kemampuan mereka dalam pertandingan jika mereka bermain seperti pada pertandingan melawan west ham maka saya percaya bahwa MU akan di bantai oleh Barca. Semoga Man united dan Man city bisa lolos dan final Liga Champions akan menjadi Derby Manchester

    dewa zeusdewa zeus2 bulan yang lalu
  • Psg🀣

    Azwar PaehAzwar Paeh2 bulan yang lalu
  • Single WowSingle Wow2 bulan yang lalu
  • Siapa yg ke ganggu sma suara nya πŸ˜πŸ˜‚

    A IKIA IKI2 bulan yang lalu
  • Min gw pengen liat mukanya, kalo seumuran gw gebet :v

    Selow AeSelow Ae2 bulan yang lalu
  • Bang kenapa kisah edwin van de sar nggak ada??

    Z4CK#7 [Z]Z4CK#7 [Z]2 bulan yang lalu
  • Madrid pls beli jao felix dia bisa jadi pengganti Ronaldo

    Koplak PohKoplak Poh2 bulan yang lalu
  • Kok Kemarin gak Update min ? Padahal aku nungguin lohπŸ˜‘

    Dheckk _Dheckk _2 bulan yang lalu
  • Vinicius omongannya doang gede

    Kevin AditiyaKevin Aditiya2 bulan yang lalu
  • Bale,kroos,isco wtf are you kidding me

    zilong_pro _pro33zilong_pro _pro332 bulan yang lalu
  • Psg menang pun juga ktemu barsa.. sama saja kalah lagi

    Dowo DodoDowo Dodo2 bulan yang lalu
    • Wkwk

      My MusicMy Music2 bulan yang lalu
  • PSG kalah karena Drake :v

    MFSE P4TR1CKMFSE P4TR1CK2 bulan yang lalu
  • Siapa Ye pengisi suara nya

    Rizky bintang setiawanRizky bintang setiawan2 bulan yang lalu
  • Gws neure

    krisnanto teguh santosokrisnanto teguh santoso2 bulan yang lalu
  • Vareti itu Mungkin Penerus Messi🀣🀣🀣

    Erwin YananErwin Yanan2 bulan yang lalu
  • YNWA

    Danu FirmansyahDanu Firmansyah2 bulan yang lalu
  • Iya itu menang kebetulan mu menang kebetulan musuh psg

    arif gamersarif gamers2 bulan yang lalu
  • 0:37 logonya Man city sama Tottenham kebalik

    Ren GamingRen Gaming2 bulan yang lalu
    • Bukan kebalik, itu next matchnya

      MR. R13MR. R132 bulan yang lalu
  • Mantap

    iwan riswanto iwaniwan riswanto iwan2 bulan yang lalu
  • Varetti ???

    Bang SattBang Satt2 bulan yang lalu
  • zidan beli hazard salah pogba dan virgil van dick Real Madrid akan berjaya lagi di eropa

    faisalamin raisfaisalamin rais2 bulan yang lalu
    • klau pemainnya gk mau atau z.zidane gk ckup untk kontrak mereka gimana?

      Any NilawatiAny Nilawati2 bulan yang lalu
  • Varetti 5:11

    Ryan PratamaRyan Pratama2 bulan yang lalu
  • Lord Smalling jadi kapten=Auto Win

    Yehezkiel LintangYehezkiel Lintang2 bulan yang lalu
  • Sepakbola tidak hanya membutuhkan taktik, tapi juga butuh keberuntungan

    Zakaria BoyolaliZakaria Boyolali2 bulan yang lalu
  • Hazard jadi ga nih madrid

    Raihan Ghulam SatrioRaihan Ghulam Satrio2 bulan yang lalu
  • Jangan sampek Moh Salah dibajak PSG ama RM

    Shiro VenomShiro Venom2 bulan yang lalu
  • Semoga chanel ini 2 juta subs

    FAKA OFFICIALFAKA OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Jangan Lupa 17 April Ke TPS Gunakan Hak Pilih Kalian #Sekedarmengingatkan

    Claudio BravoClaudio Bravo2 bulan yang lalu
  • Mu harus menang

    Kurnia PutraKurnia Putra2 bulan yang lalu
  • By al,egi

    Tara CardTara Card2 bulan yang lalu
  • Mnrut saya sbaik nya bgi club manaco,inter,dortmund,napoli, pda brsa transfer ini usai ucl/mndatang Sbaiknya bersikras dan brgerak upaya bsa mndapatkan pmain bale,toni croos isco pda brsa transfer ini krna tga bntang sbut kan slalu mnjadi wan prebutan club bsar ini Bgi platih legen zidane saya harapkan kan ttp fokus dan yakin kan melepaskan tga bntang nya maupun preseden rea trsebut Bgi saya great bale sangat cocok gbung team sequat liga jrman dortmund maupun liga prancis manaco dan jga sangat pran bsa mnjadi serang tajam mu maupun napoli sbagai didik mantan pltih el real kla tuh Sdangkan toni kros lebih cocok gbung trin krna ptinggi club juve maupun platih alegri dan skenario CR7 sangat di tnggu khadiran toni kross ynk ktanya kan gbung juve pda transfer ini usai ucl/mndatang Untuk dijadikan pmain dan setastik dan strategi brsama cr7 maupun 2 bntang laen nya dri ajax neres and De lights di datangkan dari club nyonya tua sbagi power win beck skorio lini bertahanan ynk tajam Dan bgi isco saya sarankan gabung ke klub fc porto brsama kacilas maupun dortmund sbagi stater gaya pola pmain ganas tajam di liga jrman agar bsa mnjadi team utama brsama dortmund untuk bsa tampil juara mndatang Tpi bgi isco ingin meraih ulang brsama casillas kan bsa duet untuk bsa capai di liga campions musim dpan dan kluar sbgai trofi brsama fc porto buat isco dan jdikan porto pmain prtugal bngkit dari msa lalu ynk kla itu juara di ucl mndatang a

    Tara CardTara Card2 bulan yang lalu
  • Kessie mending dipecat aja.. maennya aja kayak anak bawang

    muhamad rizqy Sahlanthamuhamad rizqy Sahlantha2 bulan yang lalu
  • Beli nya mahal cidera nya lama. NEYMAR

    Umar BanindraUmar Banindra2 bulan yang lalu
    • Lama

      Riyan DwitamaRiyan Dwitama2 bulan yang lalu
    • Kalo kaga parah mah kaga kan

      Riyan DwitamaRiyan Dwitama2 bulan yang lalu
  • Barcelona vs Manchester united di liga ChampionsπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ahmad MudzakirAhmad Mudzakir2 bulan yang lalu
  • The Cityzen akan juara lagi tahun ini. Karna mereka masih mempunyai satu laga tunda. Asal MAN CITY tak tersandung di satu laga lagi. yg fans City like

    Rindra izukuRindra izuku2 bulan yang lalu
  • Berita nya sedikit lebih banyak kin berita bola

    Nur SyahNur Syah2 bulan yang lalu
  • Starting elven udh brpa subs yaπŸ€” Ada yg bisa jwb???

    KB300K24040T FFKB300K24040T FF2 bulan yang lalu
  • Tumben durasinya 7Menit min biasanya 10-11 menit

    Rocky NayoanRocky Nayoan2 bulan yang lalu
  • Isco,Kroos,dan Bale dijual!?!?!?!?!? Ashley Young gak jadi kapten?

    GANENDRA ERLANGGAGANENDRA ERLANGGA2 bulan yang lalu
    • Kita lihat aja nanti apa yang dilakukan Z.zidane

      Any NilawatiAny Nilawati2 bulan yang lalu
  • Pls jgn jual Marcos Llorente

    Noval HuluNoval Hulu2 bulan yang lalu
  • Real Madrid : Out : Bale,Modric,Navas,Benzema,Marcelo,Vazquez,Mariano Diaz,Kroos,Carvajal,Ramos,dll. Pokoknya yg sudah usia 26 - 30 tahun lebih baik dijual aja. In : Timo Werner,Marcel Sabitzer,Emil Forsberg,Adrien Rabiot,Kyllian Mbappe,Matthias De Light,Kevin Harvertz,Roman Burki,Luca Jovic, Anton Rebic,Leon Bailey, dll. Banyak pemain bagus dan produktif di Bundesliga Jerman.

    Chadzki ArczreChadzki Arczre2 bulan yang lalu
    • setau gw sih ada limit biayanya dari UEFA, krn PSG dan Chelsea pernah bbrp kali kena sanksi perihal TF (CMIIW) apalagi TF Neymar bbrp tahun lalu ke PSG itu bener2 over budget dari ketentuan UEFA tp menurut gw sih bro, pemain muda berbakat bagus utk tim, banget tp pengaruh pemain senior dan "bisa dibilang tua" jg perlu untuk mentalitas dan pengalaman bisa berguna utk tim jd kayak merasa (contoh ya) "selagi ada ronaldo gak takut lawan musuh apapun, hajar aja" atau "kalo di depan ada inzaghi gak perlu ragu, kasi aja bola sama inzaghi pasti bisa membuat peluang utk gol" dan sebagainya..IMHO

      Takeshi NatanaelTakeshi Natanael2 bulan yang lalu
    • @Takeshi Natanael Iya juga ya... Hehe Tapi kalo asal seimbang neraca keuangannya bro gpp kan. Soalnya pemain2 yg bakal dijual kalo sesuai dgn yg gw tulis harga2 jual lumayan juga tuh. Atau pakai sistem barter pemain lah. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Chadzki ArczreChadzki Arczre2 bulan yang lalu
    • bisa kena sanksi itu boss kalo transfer pemain sebanyak itu kan ada limit nya kalo transfer pemain, apalagi kalo TF pemain yg U22 ada peraturannya lg.. CMIIW

      Takeshi NatanaelTakeshi Natanael2 bulan yang lalu
  • Mimin andalan gua nih 😍, rajin sangatt

    legacy aqilegacy aqi2 bulan yang lalu
  • Jangan seperti channel murahan jualan click bait min! Saran aja.

    virgo 28virgo 282 bulan yang lalu
  • Verati membelah diri , karena kalh di kandang sendiri ek wk wkπŸ˜…

    Teguh FirmansyahTeguh Firmansyah2 bulan yang lalu
    • Iya ganπŸ‘ŒπŸ˜…

      Teguh FirmansyahTeguh Firmansyah2 bulan yang lalu
    • amoeba kali ah..

      Takeshi NatanaelTakeshi Natanael2 bulan yang lalu
  • Beli Ronaldo tapi harganya harus mahal biar Ronaldo mau ke real Madrid lagi Om Zidane

    suryana suryanasuryana suryana2 bulan yang lalu
  • Kebetulan sejak psg vs Barca, sejak itu jadi ketergantungan

    Odo'oes jrOdo'oes jr2 bulan yang lalu
  • Om Zidane kenapa nggak TLP Ronaldo aja bujuk dia supaya mau gabung ke real Madrid Om saya yakin pasti mau Ronaldo nya Om

    suryana suryanasuryana suryana2 bulan yang lalu
  • pemain udah pada top gitu masih bilang kurang banyak pemain πŸ˜‚πŸ˜‚

    Agung RAgung R2 bulan yang lalu
    • bukan nyari yang berkualitas, nyari yang bintangπŸ˜„

      MssAl**MssAl**2 bulan yang lalu
    • ucing gering emg cuman pemain utamanya doang yang bagus sisanya ampas

      AttafahqiAttafahqi2 bulan yang lalu
  • ada yang tau siapa nama naratornya??hehe

    Chotabique RiefChotabique Rief2 bulan yang lalu
  • Woiii kampret .. Click bait Judulnya selebrasi mo salah. Mana beritanya 🀐πŸ˜₯πŸ˜«πŸ˜«πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

    saint usemansaint useman2 bulan yang lalu
  • Hazard, Isco,Asensio

    Adhi merrowAdhi merrow2 bulan yang lalu
    • Isco nob wkwk

      Donal KidDonal Kid2 bulan yang lalu
  • Veratii gak bisa move on kekalahan dari emyu

    Tukang RongsokTukang Rongsok2 bulan yang lalu
  • Berita bola paling mantap

    Rian KuanikRian Kuanik2 bulan yang lalu
  • Apa gua aja yg denger palu pogbaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    9IOS Fhn9IOS Fhn2 bulan yang lalu
    • @Any Nilawati 6:52

      9IOS Fhn9IOS Fhn2 bulan yang lalu
    • menit brp?

      Any NilawatiAny Nilawati2 bulan yang lalu
  • Chenel terpercaya berita olaraganya(starting eleven)

    Alfaruq AlfarisAlfaruq Alfaris2 bulan yang lalu
  • _7:06, palu pogba😁

    lia auLiA Tamballia auLiA Tambal2 bulan yang lalu
  • Vareti? Verrati cuk :v

    Nathanael MuntuanNathanael Muntuan2 bulan yang lalu
  • Joao Felix the next rui costa penerus aset berharga portugal pemain gesit lentur akurasi keren

    Laskar AnfieldLaskar Anfield2 bulan yang lalu
  • Ridwan aku suka juventus

    ariska rahmadayaniariska rahmadayani2 bulan yang lalu
  • Bikin berita stengah jam coba gak kerasa cuma 7 menit di tinggal minum juga abis

    Abdul Malik AziziAbdul Malik Azizi2 bulan yang lalu
Selebrasi Mo Salah πŸ‘ Zidane Akan Jual 3 Pemain Ini πŸ™„ Kontroversi Pemain Milan ( Berita Bola )