Semua Meneteskan Air Mata!! Surprise Kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Surprise kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Unduh video

Komentar

  • kedatangan evi 07.13 sekedar info terimakasih

    olop haryolop haryJam Yang lalu
  • Kesini karna evi walau ga langsung nonton d tv

    nandi maulananandi maulanaJam Yang lalu
  • /

    Nur HayaniNur HayaniJam Yang lalu
  • Ada gak yah pendukung ny dede lesti nu gelis tea..

    Usman AjaUsman Aja3 jam yang lalu
  • Wajah danang itu kok kyk aneh y?? Oplas kah??

    Ema SitiEma Siti5 jam yang lalu
  • Evi ya allah kangen ma kmu walawpun kmu tapil d tv lain tpi yg melahirkan evi d tv ini lha kami kangen liat evi tampil lagi

    Afikadilla DillaAfikadilla Dilla6 jam yang lalu
  • Bener benernga bisa tahan air mata liat moment ini. Smg silaturahmi tetap terjaga

    Iis ParelaIis Parela7 jam yang lalu
  • ikutan mewek😭

    Airaucan 2017Airaucan 20178 jam yang lalu
  • Fokuss ka Ramzi ama ka irfan

    Kk JjjKk Jjj10 jam yang lalu
  • astaqftllooh ar mataku ikut2artis yg pada nangis..bahkan kepala ikut sakit..banyak menangis...meresapi kebanggaan tante evi hadir bikin kejutan...masyaallooh baik baget kehadiranya beliao..semoga melshirkan dg skamet panjang umur amin♥️♥️🌷🌷🎤🎤dariku kendal

    maaf sekedar hiburan 4my driku semarangmaaf sekedar hiburan 4my driku semarang11 jam yang lalu
  • Terharu 😭😭😭

    Lia PujiariLia Pujiari11 jam yang lalu
  • Geulis lesti yg sll terharu

    Lia PujiariLia Pujiari12 jam yang lalu
  • Ke sni krna pengen nengok lesti geulis dan tahu kbr khmilan evi masamba.

    Lia PujiariLia Pujiari12 jam yang lalu
  • Lesti geulis inshaa allah idola sepanjang masa 😘😘😘

    Lia PujiariLia Pujiari12 jam yang lalu
  • Rindu evi

    cip_rut ciprutcip_rut ciprut12 jam yang lalu
  • Sumpah gue sampai nangis liat vidio ini kangen sama suara khasx evi masamba😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 I love u evi

    Jufri SarringJufri Sarring13 jam yang lalu
  • Evi masamba,,😍😘

    Ruslan 01Ruslan 0115 jam yang lalu
  • ada Danang..malas liatnya....

    Isan SilitongaIsan Silitonga15 jam yang lalu
  • Alhamdulillah Evie sudah d kasih kepercayaan sma Allah.. kepercayaan yg sangat besar. Semoga sehat sllu evie

    Satria SaktiSatria Sakti17 jam yang lalu
  • Jebolan DA emang tak bisa di ragukan lagi. Dulu sy jg pernah ikut audisi di surabaya tapi gagal wkwkw

    Andi sofyanAndi sofyan18 jam yang lalu
  • Dolotboke

    Karimunting SkwKarimunting Skw23 jam yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-ucgkk8Xm6sM.html

    Wawan GncWawan Gnc23 jam yang lalu
  • evi mutiara masambaku i love you .. demi evi q lari ke sini

    rulk fahrulrulk fahrulHari Yang lalu
  • snang x bsa lhat mbak evi lg d indosiar srasa mimpi.

    Erwin Anggriawan NstErwin Anggriawan NstHari Yang lalu
  • Si danang mukay

    Irpan HidayatIrpan HidayatHari Yang lalu
  • Salfok sm lestii, makin cantikk makin anggun dedek solehah😘😘😘

    Siti RauhunSiti RauhunHari Yang lalu
  • Evi love u 😍😍😍😍😍😍😍

    Black is goodBlack is goodHari Yang lalu
  • Sang Ratu Panggung kembali ke pangkuan Indosiar... Jayalah Evi Jaya Indosiar...

    Cute XianCute XianHari Yang lalu
  • DA 2 emang paling best persaingannya. Paling seru dr DA DA lain.

    Bebeb AndyBebeb AndyHari Yang lalu
  • Bertahun tahun lamanya lo evi.nyatanya masi di nantikan sampe sekarang hebat gak tu😊

    Ega PutraEga PutraHari Yang lalu
  • Iihh aq gg liat pas evi masuk indosiar lg.. Kgen.. 😍😍

    viana lailaviana lailaHari Yang lalu
  • Yang merinding liat trending ini siapa 😍

    Ervan SiipErvan SiipHari Yang lalu
  • Berkali kali sy nnton ttp nangis.

    Syarifa NaidahhSyarifa NaidahhHari Yang lalu
  • Kak Irwan keliatan banget sedihnya,,, jadi ikut nangiis😭

    iramoymoy irairelliairamoymoy irairelliaHari Yang lalu
  • Kak evi lagi hamil ya?

    Wirdah RiyadiWirdah RiyadiHari Yang lalu
  • Kesini gara2 evi sampai netes air mata

    Iis NengIis NengHari Yang lalu
  • Aq baru nonton tayangan ini,,, Jujur aq terhatu bngt ,

    tanpa namatanpa namaHari Yang lalu
  • Ye alloh

    Ajizgara ScAjizgara ScHari Yang lalu
  • Jirayut kontribusi nya apa di sini,, Bikin ribet suasana? Kaya ga ada pemabawa acara aja model gini di kontrak di indosiar

    Ahmad SaepulAhmad SaepulHari Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-1icEfXeKkU4.html Jangan lupa mampir ke channel kita

    didi rohadididi rohadiHari Yang lalu
  • Acara dangdut ini sebenar nya gk bermutu hanya pamer dan bicara aib org.gua dr SD tahun 2001 sampai sekarang 2019 itu tv isi nya dangdut saja apa gk ada acara yg mendidik apalagi bnyak bencong di acara itu salah satu nya danang(gua gk tau dia siapa) krn bnyak acara gk mendidik gua jual tv nya

    Romy Hendra46Romy Hendra46Hari Yang lalu
  • Udh di tt 47.. Bntar lg pamit yaa gaesss 🤗🤗

    Ali MustofaAli MustofaHari Yang lalu
  • Trimakasih para pejuang trending youtube 😍😍

    Ali MustofaAli MustofaHari Yang lalu
  • tidak ada yg bisa tandingin suara evi, keren abis,semoga bisa melahirkan dengan selamat dan lancar amin

    Mira TahaMira TahaHari Yang lalu
  • semua DA tetap AD2 paling sip

    Mira TahaMira TahaHari Yang lalu
  • Besok video ini pamit dri trending yaa gaessss 😍😍

    Ali MustofaAli Mustofa2 hari yang lalu
  • Danang nangisnya 😁😁

    Kang Dadan HamdaniKang Dadan Hamdani2 hari yang lalu
  • Ka irwan 😍

    Ragil LestariRagil Lestari2 hari yang lalu
  • Idola gua tetap Ika 😁 apalagi pas penampilannya yg nyanyi Cemburu Buta - Rita Sugiarto

    Yodi AbdullYodi Abdull2 hari yang lalu
  • 😢😢😢

    Deswan 007Deswan 0072 hari yang lalu
  • Yg buat heboh....perhatiin dsich bng Irwan...habis org mau di kebas nya gara2 Evi datang....wkwkwkwk

    Jum AdiJum Adi2 hari yang lalu
  • Ikut nangis lhat evi😢

    Tursenawati NgracakTursenawati Ngracak2 hari yang lalu
  • ahh gw kesini cmn gara2 ada Evi, pdhl paling anti sama yg namanya dangdut..

    Yuda #22Yuda #222 hari yang lalu
  • Karena kualitas nan bakatnya Dan kemampuan bahkan keyakinan, dari jatuh bagun sampai ia berhasil tanpa Indonesiar diantv bahkan mnctv trans TV beliau jalan jalan ketv lain dengan modal bakat skil talentanya.. Sesungguhnya dia Guru bagi kita, karena kegigihanya, smua saye slalu ikuti evi sejak d2 sampai kini.. Alhamtdulilah namanya tak pernah redup, salam from Malaysia saya suka evi sejak pernah duet peserta dari Malaysia.. I love you evi smoga bejaye dunia akhirat

    Arief ManzArief Manz2 hari yang lalu
  • Masih trending ternyta

    Catur AshadiliCatur Ashadili2 hari yang lalu
  • Bentar lg video ini pamit dri trending yaa gaessss😍😍

    Ali MustofaAli Mustofa2 hari yang lalu
    • Tahan gaesss

      tugas iriantotugas irianto2 hari yang lalu
  • Akhirnya nonton lagi saya hehe

    Reni ReniReni Reni2 hari yang lalu
  • Gw Menetsakan air mata njirrr

    Dede ZhianDede Zhian2 hari yang lalu
  • Makasih indosiar ahirnya kamu mengembalikan idolah kami. Sukses terus indosiar.

    Amri_pelaut PelautAmri_pelaut Pelaut2 hari yang lalu
  • Masih tahan yaa gaesss 😍😍

    Ali MustofaAli Mustofa2 hari yang lalu
    • Iyaa

      tholib bugistholib bugis2 hari yang lalu
  • Yang Kesini gara2 liat Captionnya ada evi siapa hayo yg sama kek aku🤣

    Piaman TvPiaman Tv2 hari yang lalu
  • Kiraiin aku aja yg terharu dan mengidolakan evi Kalau bisa bukan cuma juaranya yg di pertemukan Tapi juri2nya semua yg pernah ada ! Vidio ini mengajarkan bahwa kita tdk bisa semata2 melupakan seseorang hanya krna 1 kesalahan krna masih ada 1000 kebaikan yg pernah dia lakukan

    Tarmizi AlamTarmizi Alam2 hari yang lalu
  • Ghimana ya kira2 klw kita kompak minta DA2 di tayangin lagi di indosiar😂

    Syahrini AjahSyahrini Ajah2 hari yang lalu
  • Rafi kecil dewe.yo

    Wiwik 56272356Wiwik 562723562 hari yang lalu
  • Lesti kyx kngn bngt ma evi,,scra dl mrk prnh brsma2 di asrama wkt DAA1,,kan wkt it DA 1 dgbung DA2 bru da DAA 1..

    Afit YulieAfit Yulie2 hari yang lalu
  • Sbnarx bnyk jg yg mutar brulang2 ksni bkn cm pnasaran ma surprise evi masamba,,tp pngn ngliat juara2 DA dr DA1 sd DA4,,krn di video ini smuax brkmpul,,jd snang bngt ngliatx..

    Afit YulieAfit Yulie2 hari yang lalu
    • @Afit Yulie mayoritas sdh mendominasi diantara yg lain. Bisa dibaca sendirilah semua komen. Fans itu jg banyak macamnya. Ada yg mmg cuma fans evi,at lesti,at danang,dll. Ada jg yg fans sama lesti dan evi sj dll. Ada jg yg fans semuanya jd ssh ditentukan. Sama halnya yg nonton video lesti di youtube bukan murni semua fans lesti, ada fans evi jg ada fans lesti dan evi dll,hatersnya jg kadang nonton. Makanya saya lihat dr komen sj mmg mayoritas karena evi apalagi judulnya ada nama evi. Kita tau sndri yg viral di youtube kadang karena judul yg buat penasaran. Saya selalu baca komen2 dr awal di upload ada 2 pembahasan yg plg banyak di komen. 1. Ttg evi 2. Ttg wajah danang. 3. Sisa2nya baru ttg yg lain lesti,fildan,irwan dll.

      setia selamanyasetia selamanya8 menit yang lalu
    • Mkx sy blg video ini smpe skrg msh mlejit viewersx krn bnyk jg yg pngn nonton juara2 DA1 sd DA 4,,,sy pribdi aj dlm shari kdg ngulng2 truz,,krn pngn liat lesti..

      Afit YulieAfit Yulie8 jam yang lalu
    • @setia selamanya klo mayoritas bs jd tp gk trlalu mndominasi scra wjarlh gk prnh mncul bgtu dmnculkn pst bnyk yg pnsaran,,n pst bnyk jg yg pngn liat juara DA1 sd DA4,,cb aj anda fqir fansx lesti yg nonton udh brp,,pst sngt bnyk,,blm lg fansx fildan,putri n aulia n fans2 lainx...

      Afit YulieAfit Yulie8 jam yang lalu
    • @Afit Yulie biar sebanyak itu viewnya sehari kl masih ada video lain indosiar di trending itu ttp akan susah masuk trending.itu sebenarnya yg membuat video ini tdk lgsg trending padahal video indosiar yg masih trending saat itu sebenarnya viewnya gk sebanyak video ini tp ttp kl sdh masuk perlu waktu untuk video lain mengganti jd trending. Kl rina mgkn tdk ada video indosiar yg lg trending jd cepat lgsg trending. Saya cuma komentari perbandingan kamu antara trending video rina dgn ini soal fans siapa saja yg nonton kan tdk ada dikomentar saya. Kl soal fans siapa ya pasti semua fans artis di video itu nonton tp kl di lihat dr komentar mmg mayoritas karena evi.

      setia selamanyasetia selamanyaHari Yang lalu
  • Evi yg memiliki aura bintang high class

    DONG RADONG CHANNELDONG RADONG CHANNEL2 hari yang lalu
  • Evi Good attitude ke semua konstestan👏

    Risman AadRisman Aad2 hari yang lalu
  • Nangis tiba2 Yang sama like

    bapak udinbapak udin2 hari yang lalu
  • Kangen mba Evi

    Aldi gemingAldi geming2 hari yang lalu
  • emang evi kenapa?;(

    rendy justinerendy justine2 hari yang lalu
  • Irwan paling terharu diantara mereka 😭😭😭

    Nur SafitriNur Safitri2 hari yang lalu
  • Irwan nangis tetep ganteng 😍😍

    Nur SafitriNur Safitri2 hari yang lalu
  • Kadang suka kangen sama DA yg gk pernah hadirrrr 😣😣.

    Nur SafitriNur Safitri2 hari yang lalu
  • Karir danang sekarang meredup yah , soalnya dia sombong sih jadi ya wajar aja...

    P4ND4 8OYS 98P4ND4 8OYS 982 hari yang lalu
  • cwok2 manja mana suara nya

    mahdi 906mahdi 9062 hari yang lalu
  • Terharu banget...

    iinagus indrawatiiinagus indrawati2 hari yang lalu
  • Sayang nya ga ada rina nose ;)😢

    chasannah s wchasannah s w2 hari yang lalu
  • SukSeS Evi

    Ainur SurabayaAinur Surabaya2 hari yang lalu
  • Aku ikut menetes kn air mata kk evi masamba da2

    Zalfa ref EfendyZalfa ref Efendy2 hari yang lalu
  • Sampe ikut nangis nonton vidio nyaa...😭😭😭😭😭😭

    Para MithaPara Mitha2 hari yang lalu
  • Settingan bngt

    Sofia NoorSofia Noor2 hari yang lalu
    • Namanya acara pasti settingan lah. Klo ndak di setting ndak akan jadi

      Sofia NoorSofia Noor2 hari yang lalu
    • @Deoxys TV santai aja kali. Pendapat orang kan beda2 jadi saling menghormati bang.

      Sofia NoorSofia Noor2 hari yang lalu
    • @Sofia Noor gak melihat langsung itu namnya sotoy, kalau cuma menerka nerka gak usah banyak omong. Bodoh

      Deoxys TVDeoxys TV2 hari yang lalu
    • @Sofia Noor km liht sendri vidionya

      tholib bugistholib bugis2 hari yang lalu
  • bernostalgia

    Burhanuddin TandiBurhanuddin Tandi2 hari yang lalu
  • Danang agak beda ya muka nya kyk ke tarik gtu 🤔

    Izmy AlkaIzmy Alka2 hari yang lalu
    • Oprasi

      tholib bugistholib bugis2 hari yang lalu
  • Evi

    tholib bugistholib bugis2 hari yang lalu
  • semua karena Evi

    arifuddin tompongarifuddin tompong2 hari yang lalu
  • Mksh utk seminggu ini,, udh masuk di jajaran trending youtube :*

    Ali MustofaAli Mustofa2 hari yang lalu
  • Paling suka DA 1 DA 2 aja

    Dewi MaryatiDewi Maryati2 hari yang lalu
  • TERIMA KASIH INDOSIAR ,INI MOMEN Y ANG SANGAT DASYAT.D I SAAT HARI RA Y A IDHUL FITRI.BRAVO INDOSIAR

    Yaya NurhayaYaya Nurhaya2 hari yang lalu
  • Kesini cmn pingin liat Evi

    Pilo CocoPilo Coco2 hari yang lalu
  • alay

    Agung TriAgung Tri2 hari yang lalu
  • Mukanya serem banget tu danang... Kaya ratna sarumpaet...

    Chandra Adi WibowoChandra Adi Wibowo2 hari yang lalu
  • Danang menel banget dah

    Herianz AgastaHerianz Agasta2 hari yang lalu
  • Danang fillernya kebanyakan kali ya

    Agam SuryaAgam Surya2 hari yang lalu
  • Irwan emang ganteng asli....kgak kaya itu......hhhha

    Heny VadilaHeny Vadila2 hari yang lalu
  • Evi sama Weni tu Rockgirlnya dari D:Academy yaa... Nah generasinya ada di Lida si Rara... Kapan mereka kolab bertigaaaa

    Reni OktavianiReni Oktaviani2 hari yang lalu
  • Lesti tambah cantik

    Gembul LgkGembul Lgk2 hari yang lalu
  • Evi 😍😍

    Dwi SaputraDwi Saputra2 hari yang lalu
  • Setelah evi. Malas lagi nntn DA. Alay beud dah...

    Alfathan Anshori. ASAlfathan Anshori. AS2 hari yang lalu
  • Udh 1 minggu gaessss mksh kerja sama nyaa :*

    Ali MustofaAli Mustofa2 hari yang lalu
    • sama sama gaessss tahan...terus

      tugas iriantotugas irianto2 hari yang lalu
Semua Meneteskan Air Mata!! Surprise Kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran