SEMUA RELA NUNGGU SAMPE 2 JAM UNTUK SEPIRING MIE INSTAN!!! TERNYATA YANG BIKIN ENAK...

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Unduh video

Komentar

  • Tahu pedes 😆

    RDP idRDP id10 jam yang lalu
  • 10:59 jari penjualnya "SWAG"

    Bono NauvalBono Nauval12 jam yang lalu
    • Aowowkwkwk

      Mikhel AngeloMikhel Angelo11 jam yang lalu
  • Rejeki ngga akan kemana ya bang,

    Sholikhul ImronSholikhul Imron17 jam yang lalu
  • Kok style2 tmptnya kayak tahun 80-90 qn yak...🤔

    V OkamiV Okami19 jam yang lalu
  • mienya nyemek wkwkwk

    Ananda BayuAnanda BayuHari Yang lalu
  • Suka bgt nonton nex carlos makan...jd lapeeerrrr

    Retno DjatiRetno Djati2 hari yang lalu
  • Hadir wong Ngalam Sam 😁👍

    Tieya ViversTieya Vivers3 hari yang lalu
  • bang kota banten dong plis

    Putra LebakPutra Lebak3 hari yang lalu
  • ...makan satu hal....ngantrinya lg satu hal...adakah org nya rame atautukang masaknya to sloowwww...

    Nsham SamNsham Sam3 hari yang lalu
  • Coba ke kopi merapi Yogya, tapi malem ya. Nikmati kopi dan wedang gedangnya. Murah meriah dan jangan lupa ajak temen biar ga nganggur dan bt. 🐼🤘🏽

    Ankgi WardhanaAnkgi Wardhana3 hari yang lalu
  • Kamera men nya kagak ikut makan om?

    jaya antarajaya antara3 hari yang lalu
  • Apalagi kalo yg masak emak sendiri beeuuhh mantep😎😎

    males bikin Namamales bikin Nama4 hari yang lalu
  • Ikan bakar nila rm kake , jl nasional ciranjang sesudah pom ciranjang kab cianjur enak penuh terus , coba d vlog om carlos sambel jahenya juara

    Taufik MaulanaTaufik Maulana4 hari yang lalu
  • Yang mau kopi gratis ayo download fore coffee di play store trs isi biodata,email,no tlp dan masukan kode referal ini B91490 dijamin gratis,selamat mencoba..hehehe

    dikdik Firmansyahdikdik Firmansyah4 hari yang lalu
    • Njirr cari reff2 an

      Alpha_ AltairAlpha_ Altair4 hari yang lalu
  • Ke samarinda bang .. Bnyak tempat wisata kuliner Enak2..makanan nya

    egusa Geminiegusa Gemini4 hari yang lalu
  • Kapan bisa mampir ke warung aku. Adakah di sini area Boyolali.. kecamatan simo.. pasti tau warung makan pak RT..😂😂😁😁

    jehan Susilojehan Susilo5 hari yang lalu
  • Annjjjiirrr soden

    Dio SeptianDio Septian5 hari yang lalu
  • Ternyata yang bikin enak itu ... 1. Makan gratis/dibayarin. 2. Lagi lapar banget. 3. Dimasakin orang. 🤣🤣🤣

    Busyet DahBusyet Dah6 hari yang lalu
  • Mi nya indomie (indofood) minum nya club ( indofood) chef ny pecinta produk indofood jgan"sponsor. 😂

    Muhammad EkoMuhammad Eko6 hari yang lalu
    • Muhammad Eko sakit hati gw (sales wings hehehe)

      fendy changfendy chang3 hari yang lalu
  • yang makan mie pasti wanita cantik

    Venopoo NenoMenoVenopoo NenoMeno6 hari yang lalu
  • udah pernah cobain mie ongklok belum bng nex, wonosobo, cobain dehh

    Gunawan AkhmadGunawan Akhmad6 hari yang lalu
  • Iya yah aneh saya juga. Mie buatan orang selalu lebih enak.

    TERAgroupTERAgroup6 hari yang lalu
  • Mie nyemek memang the best dimanapun apalagi dimakan pas dingin. Mantap videonya.

    DIAH AYU MartengsariDIAH AYU Martengsari6 hari yang lalu
  • Suka sama chanel ini, lucu 😅

    Imaninda NurAiniImaninda NurAini6 hari yang lalu
  • Gara2 video ini gua nyeduh mie jam 2 40

    Wildan FirdausWildan Firdaus7 hari yang lalu
  • Lebih enak di pontianak los. Barbara namanya. Rasa paling mantap kari nya.

    BANG TOAKBANG TOAK7 hari yang lalu
  • Suara mas nya berkarakter. Cocok buat pengisi suara kartun. Gara2 lu bang tengah malam gini jadi masak indomie.

    SunZiq OfficialSunZiq Official7 hari yang lalu
  • Deket rumahku cuy

    By Your NameBy Your Name7 hari yang lalu
  • Makan cuy

    Dian Hadi KusumaDian Hadi Kusuma7 hari yang lalu
  • Kasihan kameramen

    Agus GoglexAgus Goglex7 hari yang lalu
  • Kelezatan yang hqq......

    A_nata asahroA_nata asahro7 hari yang lalu
  • Bang coba makan mie wak M di medan terus cobain milo nya

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal7 hari yang lalu
  • Apa cm gw yang malah seneng mie instan yang udah bekah/ngembang?

    Filipus WisnumurtiFilipus Wisnumurti7 hari yang lalu
  • Mie becek Medan lebih sedep😁

    Maula AddinMaula Addin7 hari yang lalu
  • Mie soden selecta batu

    Ijo LangitIjo Langit7 hari yang lalu
  • Mas sudin :...sebut saja saya mr.x

    Budi SantosoBudi Santoso8 hari yang lalu
  • Ini Dimana Lokasi nya Bang

    Alvin RezaAlvin Reza8 hari yang lalu
  • Suaranya kek orang interogasi awokwokw.

    Aditya RoyanAditya Royan8 hari yang lalu
  • Lihat pidio ini pasti pas mlm. Bawaan nya jadi laper

    IWAN medanIWAN medan8 hari yang lalu
  • Menurutku buat syal bang agar bisa ulap saat makan

    CANG MENG46CANG MENG468 hari yang lalu
  • MAKAN CUYY!!

    Ramdan MhdRamdan Mhd8 hari yang lalu
  • Oalah cak jomek cak jomek barista teh susu😂

    nando ardiansyahnando ardiansyah8 hari yang lalu
  • Pedesin dong

    Andhika RabbaniAndhika Rabbani8 hari yang lalu
  • kalo ke surabaya lagi, mampir ke Sugar Cak Har, mas Nex.. Indomienya "beda" :D

    Reza AkhdaReza Akhda8 hari yang lalu
  • Ngeliat nex makan ngiler seharian

    noura Pramesthinoura Pramesthi8 hari yang lalu
  • Jadi lgs ngetes masak beginian ahaha. Indomie kalau malem emang gak pernah salah 😄

    Matheaus HartantoMatheaus Hartanto9 hari yang lalu
  • Bang di bogor deket rumah ane ada tukang nasi gorng harus nunggu hampir 2 dulu baru dapet haha

    Ahmad SobariAhmad Sobari9 hari yang lalu
  • Ni baru nihh the real food vlogger, ga mandang warteg ato restoran asalkan enak sikat 👍

    Ryan SRyan S9 hari yang lalu
  • Lagi hamil, nyidamnya liat video nex trs 😂, anakku nanti pasti bakalan imut lucu

    Puji RahayuPuji Rahayu9 hari yang lalu
  • desember nanti gw ke batu mampir dah coba nanti ke sini

    Bagas AlbaniBagas Albani9 hari yang lalu
  • masih mending 2 jam , kemarin 5 jam aku . wkwkwkwk , tapi seru sih . sambil ngantuk" gitu , + dinginnnya cuy

    Fikri FirdausyFikri Firdausy9 hari yang lalu
  • Oramg yang jual kayak herkules wkwkwkwk

    muhammad akbar surya atmadjamuhammad akbar surya atmadja10 hari yang lalu
  • Bang karlos makan nasi lengko dong yng di cerbon di desa pabuaran kidul mantul bos

    Samsung MegaSamsung Mega10 hari yang lalu
  • Malem malem makan indomie rebus+cabe potong2+sawi+saos+telor ... Perut anget langsung kentut 😂 ..

    ZAI ChannelZAI Channel10 hari yang lalu
  • Bikin kangen aja sama kota malam

    Sunardi RandualasSunardi Randualas10 hari yang lalu
  • Makasih bang buat gua rindu kampung halaman

    radix chandra nugraha putraradix chandra nugraha putra10 hari yang lalu
  • aneh, ini vlog apaan sih, kok gw ngakak ya

    Ilham G.GustiIlham G.Gusti10 hari yang lalu
  • Jauh2 makan indomie, ma mennnn,.. Indomie mau di ulex3 pake aoaka juga tetep gitu2 aja. Kecuali indomie di panggang baru mantul mennnnn

    Cornelius AndroCornelius Andro10 hari yang lalu
  • Mamen gw nonton lg. ..

    Nunuh NugrahaNunuh Nugraha10 hari yang lalu
  • Mau dibikin gimane aje..makan mie kuah panas di tempat dingin. .asoy geboy.....cuy...# makann Cuyy

    Roy AriantoRoy Arianto10 hari yang lalu
  • Gua tau prinsip si penjual itu . Knp bisa enak ? Yg prtma itu buatan org lain bkan buatan sndri yg ke dua lu mau makan dan meski nunggu ber jam jam. Nah di situ keadaan ketika lu lg makan dan rasa nya enak Itu karna lu lagi lapaarrrr . Klo udh lapar makan apa bae juga serbaaa enaakkk wkkw

    pandu ahmad zulfikar31pandu ahmad zulfikar3110 hari yang lalu
  • mie coe jadi lapar bro oh yesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    okabest channelokabest channel10 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    MERPATI JAWA SUNGUTMERPATI JAWA SUNGUT10 hari yang lalu
  • Tukang dagang y maskulin🤣🤣

    Bapa gedeBapa gede10 hari yang lalu
  • Bang Mampir ke Nasi Goreng Di daerah Bekasi Donk nama nasi goreng nya NGM 2001 Jl.Komodo Raya.Bekasi Barat kode Pos 17144

    Boyce TvBoyce Tv11 hari yang lalu
  • INDOMIE KUKUS!!!!

    Uchiha Kontoru samaUchiha Kontoru sama11 hari yang lalu
  • Dr dolo sampe sekarang knp indomie lebih enak kalau beli d abang abang kek gini

    polisi yoripolisi yori11 hari yang lalu
  • Makan ke tempat ane mamen d kota batu @mie pedas jawa free sampek perut buncit buat nex carlos dm aja langsung ane siapin tempat 😀😀😀😀

    Syahril KhoirSyahril Khoir11 hari yang lalu
    • Jl darsono 56. Kel Ngaglik kota batu

      Syahril KhoirSyahril Khoir9 hari yang lalu
    • Lokasi mana

      Bilzzard G.UBilzzard G.U9 hari yang lalu
  • Indomie memang gak pernah salah bang😁

    M.rizky MubarakM.rizky Mubarak11 hari yang lalu
  • Makan sambal lokan kak carlos di kabupaten mukomuko provinsi bengkulu.. Coba sini rasakan sensasinya

    kapuang sati ratau batuahkapuang sati ratau batuah11 hari yang lalu
SEMUA RELA NUNGGU SAMPE 2 JAM UNTUK SEPIRING MIE INSTAN!!! TERNYATA YANG BIKIN ENAK...