SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
πŸ“§ Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
πŸ’Œ Business inquires: hello.goodface@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Unduh video

Komentar

  • PEGEL BET WOY W SHOOTING LEBIH DARI 1 JAM WKAKAKAKAKKA! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Indira KalisthaIndira Kalistha3 bulan yang lalu
    • kaka makin cantik kalo berhijabb ☺☺

      Abdul LatifAbdul Latif5 hari yang lalu
    • @Huthut Bawwel gyuh

      A.U.I. frendsA.U.I. frends8 hari yang lalu
    • H

      A.U.I. frendsA.U.I. frends8 hari yang lalu
  • Ada yg ngakak sama bulumata dikanan? 🀣

    Afni AnggrainyyAfni Anggrainyy5 jam yang lalu
  • Sumpah kaya bukan ka indira

    Nur Endah MutiaraNur Endah Mutiara13 jam yang lalu
  • Nntn tutorial makeup berasa nntn komediπŸ˜†

    Rosie salsabillaRosie salsabilla13 jam yang lalu
  • aer dong aer .wkwkwkwk

    Andri KhoerudinAndri Khoerudin15 jam yang lalu
  • Ngakak

    Yulia dewiYulia dewi15 jam yang lalu
  • Muka nya gaenak bgt diliat anjirrrπŸ˜‚ mana suara cempreng bgt budeg kuping gue ,pen ngakak sialll πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜­πŸ˜†πŸ˜­πŸ˜­

    sena senasena sena17 jam yang lalu
  • Gua nonton make over brasa lawak🀣🀣🀣

    Putra RezkiePutra RezkieHari Yang lalu
  • Make up halal mahal banget sampe sampe orang desa seperti saya gak mampu beli.

    winarti winartiwinarti winartiHari Yang lalu
  • Buntut curut gimana ya :( rambutnya tipis banget :(

    resita panamaresita panama2 hari yang lalu
  • Kk udah nikah?

    Assyfa Dewi LarasatiAssyfa Dewi Larasati3 hari yang lalu
  • Pertma nonton lsg subscribe...lsg suka logatnya lucu jd gk ngebosenin meskipun durasinya panjang

    Hewi WaniasihHewi Waniasih3 hari yang lalu
  • 😎😎😎😎

    Mur NingsihMur Ningsih3 hari yang lalu
  • Jiwa miskin meronta-rontaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Viona Keven YanViona Keven Yan3 hari yang lalu
  • 6.02 "Kok bau kentut tiba2" Ngakak gw anjir πŸ˜‚πŸ˜‚

    hyora minhyora min3 hari yang lalu
  • Kak mendingan tuh 1 tahun jangan di cuci tuh muka

    syafira mardia ramadhanisyafira mardia ramadhani4 hari yang lalu
  • Ignya kak putri apa ya ??

    Tania KencanaTania Kencana4 hari yang lalu
  • Make up segitu total nya 32828

    Amazing Girl Channel09Amazing Girl Channel094 hari yang lalu
  • Worth it bngt kalo utk MUA,krn ketahanannya oke punya..

    aulia rahna hsbaulia rahna hsb4 hari yang lalu
  • Bagus hasil nya

    Yuliati AriffinYuliati Ariffin4 hari yang lalu
  • 1:45 aer mahal :"

    Fny OctFny Oct5 hari yang lalu
  • Baru pertama kali ngeliat video2nya ka indira. Ternyata udah nikah gakeliatanπŸ˜‚

    Honey noyHoney noy5 hari yang lalu
  • Reaction sm mba putri video ini. Lucu pasti..

    sandra putrisandra putri5 hari yang lalu
  • Kak brush foundationnya beli dimana mereknya apa?@indira kalista

    Alshoza NadiyaAlshoza Nadiya5 hari yang lalu
  • Kak ngga usah beli yang make up mahal mending buat sedekah atau beli busana muslim ya

    Yuni KhoirotulYuni Khoirotul6 hari yang lalu
  • Kak yg anastasya beverli beverli tuh gedung nya aku v2 juga gedung aku cosmo hotel hotel aku hotel batik hotel aku, bukan sombong

    Sibyla UttiSibyla Utti6 hari yang lalu
  • "kalo gerlang dari buntut kuda, kalo gue buntut Curut, yg penting buntut"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Allya DessavAllya Dessav6 hari yang lalu
  • Subahanaallah cantik banget kak indira kaya ustazah massyaallah

    LOLYTA OFFICIALLOLYTA OFFICIAL6 hari yang lalu
  • Kk udh nikah yh

    hotelhideaway enahotelhideaway ena6 hari yang lalu
  • Pangling loh kak

    6 hari yang lalu
  • Ni orang lucu bgt sumpah...🀣🀣🀣

    ratih yuningsihratih yuningsih7 hari yang lalu
  • Siapa yang disini udah jadi familly sasquad??

    princess unicornprincess unicorn7 hari yang lalu
  • Sumpah kak cantik bgt yawlah😱😱

    Nadia JihanfedoraNadia Jihanfedora7 hari yang lalu
  • Gua suka sama ka indira karna cara ngomong nya logat betawi banget. Suka aja deh

    Shaufa ArdillaShaufa Ardilla7 hari yang lalu
  • Kak Indira cantik bgtttt😍 bener yaa ada harga ada kualitasπŸ˜‚

    Siti NurfatmahSiti Nurfatmah7 hari yang lalu
  • Gue nonton kepengen liat produknya ama harganya berakhir ketawa ketawa ampe ngakak ya allah gatau napa

    hwanaddicthwanaddict8 hari yang lalu
  • Beli liptin seharga 30 aja kepikiran 3 hari 2mlm,kantung pelajar mah beda ya:(

    Janvi RembulanJanvi Rembulan8 hari yang lalu
  • Make up artis merek syukurin ada gak kak?🀣🀣🀣

    Valen HaqiValen Haqi8 hari yang lalu
  • Kamu lucuu

    mhmd ersal_mhmd ersal_8 hari yang lalu
  • Kak kok mirif wirda manssyur ya

    zuhra ainizuhra aini8 hari yang lalu
  • Ngiluuuu 🀣

    Zenal RemantyS.Zenal RemantyS.8 hari yang lalu
  • Gua nonton ini sambil berak pas dia bilang bau kentut gua kesindir

    Nur FitriNur Fitri8 hari yang lalu
  • Kenapa nggk pakek eyelener...kan bagus kalau pakai eyelener kak

    laura Saputrilaura Saputri8 hari yang lalu
  • beautiful 😍

    lipiana #lipiana #9 hari yang lalu
  • Ka indira meka up make wardah

    Juniati Lumban gaolJuniati Lumban gaol9 hari yang lalu
  • Knp banyak artis yg beli makeup mahal gara2 dia gk mau kalau wajahnya rusak jadi dia harus beli yg berkualitas *Kalau menurut aku sih kak indra.calista knp kita sebagai cewek suka beli makeup yg mahal* Karna pertama biar wajah kita tetap lembab dan tetap glowing pantes sih beli makeup yg mehong karna utk menjaga wajah kita dr zat2 yg beracun

    Venisia aku elemen tanahVenisia aku elemen tanah9 hari yang lalu
  • Ngakak trs lurπŸ˜‚ tb2 bau kentut

    Rini SafitriRini Safitri10 hari yang lalu
  • Tumben cantik 🀣🀣πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

    Devia NediaDevia Nedia10 hari yang lalu
  • Gaes, aku mw minta saran nih. Menurut kalian, mending make mua yg harganya 5-10 jtan gt buat makeup wedding yg bgus sekali doang atau beli alat2 makeup yg seharga serupa tp bs dpake berkali2? Secara kite g kaya dan bs dblg skill makeup ada... Gmna gaes? :( aku galau dan eman dg uangnya :") #jiwamissqueenkumeronta

    ν˜„μˆ˜μ΄ˆν˜„μˆ˜μ΄ˆ10 hari yang lalu
  • Aku sih mending uangnya buat beli baju deh gak bisa basiii

    Apa AjahhhApa Ajahhh10 hari yang lalu
  • Kharunnisya amanda kamu mau engga aku beliin make up yg make over lengkap kalo mau nanti tonton video aku dan like subcribe yh aku gif away

    Sibyla UttiSibyla Utti10 hari yang lalu
  • Plisss

    Sibyla UttiSibyla Utti10 hari yang lalu
  • Kak kan aku masih kecil nih tapi aku suka make up an gini nih make up nya kakak yg di kasih sama kak putri sama kayak make up nya mamih aku aku setiap hari pake make up kaya gitu sumpah gak bohong

    Sibyla UttiSibyla Utti10 hari yang lalu
  • Setengah jam make up doang,πŸ˜‚

    Nabila rohimmahNabila rohimmah10 hari yang lalu
  • Worth it sih kalo buat MUA karna kan buat kerja, kalo buat pribadi huadohhh skrg sih belommm yaaa. Mo beli cushion make over aja wacana mulu ujung2nya mending w beli makan aja dah kenyang:"

    Aullia AraswatiAullia Araswati11 hari yang lalu
  • no problem si selama duit ada

    Ajrina FadilahAjrina Fadilah11 hari yang lalu
  • Kak Indira makin cantik

    Joyce MercyJoyce Mercy11 hari yang lalu
  • Kakak udh punya anak blm sih ?😁

    KimYeonTan x nailahKimYeonTan x nailah11 hari yang lalu
  • Sukaaaa BANGET!

    Nefytha Sari GumantiNefytha Sari Gumanti11 hari yang lalu
  • Muka Kaka jadi muka mahal😁

    Amdea Alexa chanel prankAmdea Alexa chanel prank11 hari yang lalu
  • Suka bgt kalo lagi ngetok2 brushπŸ˜‚

    Rizki RidlaaRizki Ridlaa11 hari yang lalu
  • 10%makeup,90%ngelawak:v

    putri fatimahAzzputri fatimahAzz11 hari yang lalu
  • Cantik bgt dan pangling banget kak

    Rosydatul IzahRosydatul Izah11 hari yang lalu
  • Buka bedak yg 100 rebuan aja pelan" bgt apalagi itu yg sejutong πŸ˜‚

    Ayu Dwi LestariAyu Dwi Lestari12 hari yang lalu
  • Cenel 😁😁 chanel kak wkwk

    Nurul AziziahNurul Aziziah12 hari yang lalu
  • Apa cuma gue aja ya yg pake kelly and bedak baby. πŸ˜‚πŸ˜‚. Pakenya ampe berbulan2 lgπŸ˜‚

    Ana ChannelAna Channel12 hari yang lalu
  • Jiwa missqueen ku meronta ronta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mona MarismaMona Marisma12 hari yang lalu
  • gak wortit kak kan cewe itu udh di ciptain cantik semuanya sama allah jadi yang punya uang lebih boleh lebih πŸ˜‡

    slamet madikartaslamet madikarta13 hari yang lalu
  • Ka pke soflent y

    Syifa MaharaniSyifa Maharani13 hari yang lalu
  • Pen punya makeup aje gue nunggu ada yg ngasih wkwkwk anak pelajar yalordd bedak bayi aja taro dikertas buat toucup di sekolah wkkw

    Widya RaudhatulWidya Raudhatul13 hari yang lalu
SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha