No video

Separuh Aku - NOAH Feat. Raditya Dika

Video kali ini NOAH berkolaborasi kembali dengan Raditya Dika, tidak tanggung tanggung kolaborasi ini hingga masuk ke tempat recording...
Salah satu lagu hits NOAH akan di aransemen ulang dengan tambahan backing vocal Raditya Dika..
Penasaran seperti apa videonya, so tonton videonya segera yaa, jangan di Skip harus tonton sampai habis, karena di jamin ngakak dan gak nyesel.. :D
Enjoy !!!
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share & SUBSCRIBE yaa.
Find NOAH on :
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
- ID-vision : id-vision.net/nameof-OfficialNoahMusic
Video NOAH lainnya : bit.ly/2YVdj7U
Β©2019 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)

Unduh video

Komentar

  • Kok lu yg nyanyi gua yg malu ya bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yeny Lailatul FitriahYeny Lailatul Fitriah54 menit yang lalu
  • LMAO 🀣🀣🀣

    Owen TandikaOwen TandikaJam Yang lalu
  • ngakak seriuss bg boril🀣🀣🀣🀣🀣

    Khai IrulKhai Irul2 jam yang lalu
  • Wanjirttt

    Pakto PujiantoPakto Pujianto2 jam yang lalu
  • "maksimalkan apa yang kita punya. jangan maksain gini"

    Daniel CesterDaniel Cester3 jam yang lalu
  • Malu sendiri dengernya, walaupun make earphone. WkwkπŸ˜‚

    Danny SetiawanDanny Setiawan3 jam yang lalu
  • Itu mah sengaja dijelek2in ..please deh

    hanya sementarahanya sementara3 jam yang lalu
  • Terhibur 😁

    siti sadjaahsiti sadjaah3 jam yang lalu
  • Gini kh musisi kelas atas ribet jga ya.. Mantul dh cuman pendengar ,, n makasi lah bang nambah ilmu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Figo AssuFigo Assu3 jam yang lalu
  • Kesini karna ada bang radittt

    Dwi WahyuDwi Wahyu4 jam yang lalu
  • Sebenarnya ini memang sengaja di buat funny konten buat Radit soalnya kalo yang belum tau Radit itu jago main gitarnya jadi kalo Radit suaranya bergelombang begitu yaa mohon di hajar aja wkwkwk

    Krenyes ChanelKrenyes Chanel4 jam yang lalu
  • Gimana prasaan alea ya punya bapak sekeren bang ariel...yg mau deketin alea apa g minder ya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ningsih CuteNingsih Cute5 jam yang lalu
  • Gitar nya yg salah tu',bukan radit nya...

    exar nainGGolanexar nainGGolan6 jam yang lalu
  • Gue sllu kagum sama fashion Ariel, simple tapi keren dan mewah..di mana jual switer lo mas Ariel hehe

    rajif fahmirajif fahmi8 jam yang lalu
  • Bakat Tenggelam..

    ibrankableibrankable9 jam yang lalu
  • Jhha sakit kuping .yg mendengr raditya..knp hrs bgtu.brow

    Qq QqQq Qq10 jam yang lalu
  • Ngakak

    Arya BiimaArya Biima10 jam yang lalu
  • Lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Desy LindawatiDesy Lindawati10 jam yang lalu
  • Ahahahahahaahahahaha ngakak parahhh

    Fathi Rabbani FerialFathi Rabbani Ferial11 jam yang lalu
  • Bukan nya dia sama sekali ga bisa nyanyi cuma sengaja aja begitu biar Lucu. Orang main gitar aja radit GG kok kbnyakan kalau Main gitar bisa minimal kalau nyanyi ga fals nya begitu amat lah. Cuma dia sadar bukan penyanyi tapi pelawak jadi mendingan lucu daripda Nyanyi bagus hahah

    MARTIN TAMBUNANMARTIN TAMBUNAN12 jam yang lalu
  • scene ka radit nyanyi di film single ga jelek2 amat kok suara ny..

    Rizky LestariRizky Lestari13 jam yang lalu
  • Jadi inget ama video Eminem yg ngajarin Jimmy Kimmel nge-rap

    Dwi Fu'anniDwi Fu'anni13 jam yang lalu
  • Aq jadi kasian ama Ariel dkk. Sabar ya Riel.. Ini ujian. Tapi aq juga salut. Ariel telaten banget dan humble banget

    Dwi Fu'anniDwi Fu'anni13 jam yang lalu
  • Uhhhhhhh Uhhhhuuuuuu Uhuuuuuuu huu huu huuuu huuu ! Wkwkwk Nice bg !

    Iqbalsiregar ChannelIqbalsiregar Channel13 jam yang lalu
  • ini mah backsound ya kucing kawin wkwkwkw

    Ong Nan LiongOng Nan Liong15 jam yang lalu
  • Ini sih nyindir arif alfiansyah🀣...

    Paulus ChiaPaulus Chia15 jam yang lalu
  • Biar dia seneng πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Wedus BANDOTWedus BANDOT15 jam yang lalu
  • Sengakak ituuuu denger suara bang raditπŸ˜‚βœŒ

    andriani hermawatiandriani hermawati16 jam yang lalu
  • Macam suara babi

    Aidil AkbarAidil Akbar17 jam yang lalu
  • Wah fix sih ini konten mahal

    tedi junaeditedi junaedi17 jam yang lalu
  • Ancooooooorrrrr 🀣🀣🀣🀣 Super dah.. sultan komedi mah, bebaaaasss..

    Los' BandidosLos' Bandidos18 jam yang lalu
  • Gampang2 Aja Bg Radit,,Wkwwk

    Indra KancamuIndra Kancamu18 jam yang lalu
  • LUNA MAYA IS WATCHING πŸ‘€

    TuahTuah18 jam yang lalu
  • Wkwkwkkwwk cok i

    Live EventLive Event19 jam yang lalu
  • bang radit kena kar98 suaranya jadi kek gituπŸ˜‚πŸ˜‚

    Bayu tyson PratamaBayu tyson Pratama21 jam yang lalu
  • wkwkwkwk keren videonya menghibur bang

    Rescue TeamRescue Team22 jam yang lalu
  • Gua ngakak pas diajarin bg dikanyaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    ardiansyah arardiansyah ar22 jam yang lalu
  • sepatu sendal ??"" "pake pake ini bukan masjid pake" sedikit berkata tapi bermakna boriel ilike you πŸ‘

    perajurit terahirperajurit terahir23 jam yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    yofy kurniawanyofy kurniawanHari Yang lalu
  • Nyanyian dari hati akan sampai juga ke hati. Begitu juga dari ginjal.

    dito condro wilosodito condro wilosoHari Yang lalu
  • Ngakak

    KcookKcookHari Yang lalu
  • Gw keselek kopi keluar dr hidung kopinya... gara2 denger bang radit nyanyi

    ahmad jaelaniahmad jaelaniHari Yang lalu
  • Jauh banget ya dari suara dan muka πŸ˜…πŸ˜…

    DANRQ 325DANRQ 325Hari Yang lalu
  • Sumpah jelek bangeet kwkwkwkkw

    Azka AmranAzka AmranHari Yang lalu
  • ada lucu nya ada ilmu nya ada seru nya ada asik nya lengkap dehhh

    elpien hidayat putra mosirelpien hidayat putra mosirHari Yang lalu
  • Bang boriel bicara saja merdu bgt.apalagi pas nyanyi

    Nia ardinaNia ardinaHari Yang lalu
  • Haaa ga ke tolong

    Wida Widia ningsihWida Widia ningsihHari Yang lalu
  • enak juga suara dika diulang2

    Dwi PrihastutiDwi PrihastutiHari Yang lalu
  • Bang radit hu hu hu huuu kok jadi serem yak,,,, πŸ€£πŸ™πŸ™πŸ™

    Yanis SaherYanis SaherHari Yang lalu
  • Penghinaan Noah di mulai

    Danil SauzaDanil SauzaHari Yang lalu
  • Ngakak anjai

    Andre SatriaAndre SatriaHari Yang lalu
  • Siapa yg setuju raditya dika duet bareng arif alfiansyah

    jennifer kamillajennifer kamillaHari Yang lalu
    • Ada di you tube, klo gk salah nyanyi lagu nya dewa 19, di channel nya bang radit

      Ofy OfiOfy Ofi10 jam yang lalu
  • Dibuat buat si Radit

    New YeBeCeNew YeBeCeHari Yang lalu
  • Radit yang nyanyi gua yang malu yak...

    Achmad Ichsan ThaibAchmad Ichsan ThaibHari Yang lalu
  • Ini baguus bngt. Buat nyindir semua penyanyi.bnyk penyanyi yg asal asalan nyanyi yg penting tenar.ga begtu. Suara bagus penjiwaaan nya pun baguus hebaaaaat aril sama radit tia dika

    Imam GilangImam GilangHari Yang lalu
  • kyk kucing kejepit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Argha AggaArgha AggaHari Yang lalu
  • Edukasi banget ini .. kerennn ..

    Ge PradanaGe PradanaHari Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Enosta PutraEnosta PutraHari Yang lalu
  • Suaranya bang dika masyaallahh.. speechless wkwkwkkwkw

    Ariska NANAriska NANHari Yang lalu
  • Ngekeh parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Elfina DestiElfina DestiHari Yang lalu
  • β€œuuuuuuuuuuuuu” nya radit kek kucing mau kawin njrr ngakak πŸ˜‚

    Salsa YedismanSalsa YedismanHari Yang lalu
  • Ngakak wkwkwk

    Yulisa AlfierooYulisa AlfierooHari Yang lalu
  • yang penting bukan judulnya, tapi makna / isi dari keseluruhan video ini πŸ™πŸ™

    Jaenal MutakinJaenal MutakinHari Yang lalu
  • Pengen juga masuk ke dapur rekaman kali aja bidangnya sesuai kemampuan , meskipun hanya gadis desa

    Evi SumarsihEvi SumarsihHari Yang lalu
  • ngakak gw

    kesit parikesit pariHari Yang lalu
  • Gaberhenti ketawaπŸ˜‚

    Mutia MardiniMutia MardiniHari Yang lalu
  • Hahaha... Radit gile luuu

    Meiny GescitaMeiny GescitaHari Yang lalu
  • Seni yang menguras otak, salut

    Eko Pujo RamdhoniEko Pujo RamdhoniHari Yang lalu
  • Makasih konten ini mengajarkan gw nyanyi gak segampang itu

    S N A PをニパS N A PをニパHari Yang lalu
  • PeCaH🀣🀣🀣🀣 bang Dika

    FebriaN MuGiWaRaFebriaN MuGiWaRaHari Yang lalu
  • Kalo gw jadi Radit abis take video ini, gw rip CDnya uncompress trus simpen di cloud, CD aslinya gw mintain ttd semua personel Noah, gw bikin plakat, trus gw pajang

    goollinkgoollinkHari Yang lalu
  • Wkkwwk

    Alrizan Nova HilmantaraAlrizan Nova HilmantaraHari Yang lalu
  • Terlalu lebay dan di buat2 raditya dika

    Alam nuariAlam nuariHari Yang lalu
  • buat yg belum tau aja babang radit itu aseliny bisa main gitar looo musiknya jazz.. jd beneran bisa bukan kaleng2 sekedar genjrang genjreng (ahh udah tau w juga bacot anjing, noob, sok tau lu, sok pinter lhoo, (netizen, 2019))

    fikri raushanafikri raushanaHari Yang lalu
  • Walaupun suaranya kurang bagus,jangan dikatain ya guys....

    Luluk MuaiyadahLuluk MuaiyadahHari Yang lalu
    • Ingat ya......

      Luluk MuaiyadahLuluk MuaiyadahHari Yang lalu
  • ni video ada pesan tersirat tiap org punya bakatnya sendiri" jangan terlalu maksain yg bukan bidangnya bagus ni video bang radit juga bagus aktingnya sebenernya dia jago main gitar tidak mungkin dia gangerti nada tapi ya karena dia juga comedian ya divideo itu dia berakting gatau nada dll ya itu sih kalo menurut saya

    christin melinachristin melinaHari Yang lalu
  • au auuuuuuuu

    Rendi PratamaRendi PratamaHari Yang lalu
  • Itu crew nya kok tahan buat ga ngakak ya. πŸ˜‚

    MN Juna PutraMN Juna PutraHari Yang lalu
  • Ternyata tidak semudah yang kita pikirkan!!!

    Maya DamayantiMaya DamayantiHari Yang lalu
  • Gue ini bener2 buta nada bgt πŸ˜‚ dan aku malu bgt ama kebutaan gw 😭

    putih pinkputih pinkHari Yang lalu
  • Mau dosa takut ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    DwiApriyani42DwiApriyani42Hari Yang lalu
  • Kenapa gua denger suara bang radit kaya kucing lagi birahi ya wkwk πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

    Manle_Manle_2 hari yang lalu
  • Ini si Radit emg sengaja ngelawak apa emg beneran tolol sii?:(

    Salma AuliaSalma Aulia2 hari yang lalu
  • Bapaknya Alea dan Alinea πŸ’•

    ufi hanufi han2 hari yang lalu
  • Intinya w ngefans bang Radit sama ariel πŸ’ͺ

    Lili IndraLili Indra2 hari yang lalu
  • Mantap raditia dika

    Gerobak Lipat portableGerobak Lipat portable2 hari yang lalu
  • Keren keren keren menghibur πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€

    EANS KECHEEANS KECHE2 hari yang lalu
  • Berkat bang Radit, suara gw jadi gk terlalu buruk

    misquin fap fapmisquin fap fap2 hari yang lalu
  • Ini sarkasm untuk orang orang sok jagoan dan anggap remeh dunia music.

    Andi Muhammad AbrarAndi Muhammad Abrar2 hari yang lalu
  • Separuh Aku, serigala... Uuuuuu, auuuuuu, uuwaauuuu...uuu, uuu, uuuuuu... Konten mantab nih...rekaman ternyata tak semudah itu ferguso...

    Aldi PratamaAldi Pratama2 hari yang lalu
  • Kocak, ketawa2 sendiri nonton nya... Siapa di sini yang ngalami hal yang sama?

    Picsart Editing TutorialPicsart Editing Tutorial2 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Daffa ZainDaffa Zain2 hari yang lalu
  • Cuma mamang kesbor yg mampu nyulap suara radit jd merdu

    saljuapisaljuapi2 hari yang lalu
  • coba nyanyiin lagu nya geisha , Kayak di film yg Single πŸ˜‚πŸ€£

    Titi SafitriTiti Safitri2 hari yang lalu
  • Hu....... huhu....... huhu....... huhuhuhuhu....... wkwkwkw

    spams _akaspams _aka2 hari yang lalu
  • Suka ngekek sama suara yang b aja tapi ngecover udah kek vokalis profesional, disini bukan nge judge Yaa brosist biar agak sadar(diri) aja sih soalnya nge cover udah rame kek pasaran wkwk

    Anes YulizaAnes Yuliza2 hari yang lalu
  • Dika nya suruh main gitar dongg, jago dia tu maen gitar nyaa

    R 69 MR 69 M2 hari yang lalu
  • Wakakakaka.... Serahlah yg penting gw ngakak... Komen keren biar yg di bawah..

    CHITAX 88CHITAX 882 hari yang lalu
  • dulu gua gk suka lagu ptrpan. skrg noah gua jd suka banget....

    yad Boyeissyad Boyeiss2 hari yang lalu
  • REAKSI 7 kucing ku di kamar denger suara radit kucing nya pada naek truz diam ga bergerak wkwkwkkw

    Nabiela Anisa DzoharNabiela Anisa Dzohar2 hari yang lalu
Separuh Aku - NOAH Feat. Raditya Dika