Seri Diva 3 in 1 | Kompilasi 3 Episode ~ Bagian 48 | Diva The Series Official

Seri Diva 3 in 1 | Kompilasi 3 Episode ~ Bagian 48 | Diva The Series Official
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries

Ditonton
649,669

Komentar

  • A

    Anisa DindaAnisa DindaHari Yang lalu
  • Wegsowkfigiiksju

    Anisa DindaAnisa DindaHari Yang lalu
  • Diva Bikin fidio naik kelas SD dong plis yang setuju laik ya( tapi ga Maksa )

    Andi Eka SafitriAndi Eka Safitri2 hari yang lalu
  • Bkp

    Zemmy NatalihensenZemmy Natalihensen9 hari yang lalu
  • boneka

    Fajar PratamaFajar Pratama14 hari yang lalu
  • Diva km kelas berapa

    apheng cen lieapheng cen lie16 hari yang lalu
  • the new York times

    marfan andersonmarfan anderson16 hari yang lalu
  • kmlasdfghjkl

    marfan andersonmarfan anderson16 hari yang lalu
  • Diva tinggal nya dimana

    Dahliati DahliatiDahliati Dahliati27 hari yang lalu
  • Diva cantik banget ya

    Dahliati DahliatiDahliati Dahliati27 hari yang lalu
  • Diva dan vebi dan mona cantik

    dika frendydika frendyBulan Yang lalu
  • Makanya Putu Tomi jangan terlalu jahil Mona jadi salah terus kan

    Kadimannaryo NaryoyoKadimannaryo NaryoyoBulan Yang lalu
  • Kalo nonton seri diva asyik

    Melani SetyaMelani Setya2 bulan yang lalu
  • Diva tolong kabulkan permintaanku

    eko kadoeteko kadoet2 bulan yang lalu
  • Diva pergi kerumah nenek Diva pindah rumah Putu pulang kampung Mona pulang kampung Febi pulang kampung

    eko kadoeteko kadoet2 bulan yang lalu
  • 5 diva kerumah nenek

    Mey MeyMey Mey2 bulan yang lalu
  • diva makin seru cerita nya nekt diva 1 diva buka lol seprais 2 main skuisi 3 diva nerenang 4 diva nginap hotel

    Mey MeyMey Mey2 bulan yang lalu
  • Aku sangat suka sekali flm diva karna menghibur anak_ anak

    nayla nayra syangnayla nayra syang2 bulan yang lalu
  • 18:51

    Kenzie _Chloe11Kenzie _Chloe112 bulan yang lalu
  • Seruuuuuuuuu

    Yudi SiregarYudi Siregar2 bulan yang lalu
  • UAIioui

    ALBANI CHANNELALBANI CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Next diva 1 Rumah baru 2 pupus sekolah 3 kucing baru 4 ibu diva hamil 5 mengambil rapot

    Gadiza Azzahra DwiGadiza Azzahra Dwi2 bulan yang lalu
  • Download gratis aplikasi masak lagi ngadang

    Dwi SusiloDwi Susilo2 bulan yang lalu
  • Kasihan sekali Om ucok nyaaaa

    KELYA HANNAHKELYA HANNAH2 bulan yang lalu
  • SUSI

    Hamdani HarianjaHamdani Harianja2 bulan yang lalu
  • Siapa yang setuju Difa berenang yang setuju like

    Fitrin HandayaniFitrin Handayani2 bulan yang lalu
  • wow ada lomba agustusan ya diva evo ikutan boleh engga

    EVOTAMA IdEVOTAMA Id3 bulan yang lalu
  • Gufiiwpirord. Gjfiifiriififif. Fjfofjjf. Fijfjfn. Tijrjdj. Rkrjjfjf. Ri

    Metha Marantika SandraMetha Marantika Sandra3 bulan yang lalu
  • Diva kenapa tidak ada vilim jual es tong tong

    Syaloom PutriSyaloom Putri3 bulan yang lalu
  • Wah bagus nya diva puya ide bagus

    Syifa IswandiSyifa Iswandi3 bulan yang lalu
  • Waah,,,,,, Diva menuju 2 juta subscribers

    Susanti EaSusanti Ea3 bulan yang lalu
  • diva seri ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค

    Wartini MaisyahWartini Maisyah3 bulan yang lalu
  • diva cantik

    Wartini MaisyahWartini Maisyah3 bulan yang lalu
  • Buat dong ka yang diva punya kucing baru

    bulgis hidayatbulgis hidayat3 bulan yang lalu
  • DIVA AKU MOHON BUWAN VIDO MONA OPRASI ATAU DIVA ATAU FEBI ATAU TOMI ATAU PUTU

    fresilia amandafresilia amanda3 bulan yang lalu
  • Seru ceritanya

    sunarsih sunarsihsunarsih sunarsih3 bulan yang lalu
  • Kece. Om Ucok celananya meleret

    Balqis CalisaBalqis Calisa3 bulan yang lalu
  • Di

    Dwi OktaviyaniDwi Oktaviyani3 bulan yang lalu
  • Kak bikin vidio diva pindah rumah atau nggak diva pindah sekolah

    Cahaya CahayaCahaya Cahaya3 bulan yang lalu
  • da juga buat diva nginap di hotel dong

    jessica claudyajessica claudya3 bulan yang lalu
  • bikin diva berenang dong

    jessica claudyajessica claudya3 bulan yang lalu
  • Buat fidio yang baru donks

    Jessica Nayaka HinoJessica Nayaka Hino3 bulan yang lalu
  • Hai diva next diva Diva berenang Diva ke mall

    Rina AsyaRina Asya3 bulan yang lalu
  • Waw kerayon febi kok banyak bangetttttt aku suka aku suka

    Sumiati SumSumiati Sum4 bulan yang lalu
  • vidionya bagus bagus banget

    Nafeeza FeezaNafeeza Feeza4 bulan yang lalu
  • Mona lucu

    Dian RachmaDian Rachma4 bulan yang lalu
  • l

    Ratna SariRatna Sari4 bulan yang lalu
  • Pupus gualak

    Alya ParvinaAlya Parvina4 bulan yang lalu
  • Putu ngak dapet juara ya

    Marta NoviaantiMarta Noviaanti4 bulan yang lalu
  • idsdud

    kiki rinaldokiki rinaldo4 bulan yang lalu
  • lucu

    Raamiza malya khanzaRaamiza malya khanza4 bulan yang lalu
  • oom akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

    Baja H1tamBaja H1tam4 bulan yang lalu
  • -NOT-VIDEO-BAGIAN

    Kenzie _Chloe11Kenzie _Chloe114 bulan yang lalu
  • Kok Bagian 38 -38- NOT 48 Bagian

    Kenzie _Chloe11Kenzie _Chloe114 bulan yang lalu
  • Diva give away lagi dong ๐Ÿ™

    Nabilah Verda KiranaNabilah Verda Kirana4 bulan yang lalu
  • Diva buat vidio baru kenapa

    Gita AjaGita Aja4 bulan yang lalu
  • Diva ayo buat film lagi diva

    DEWI ANGGRAENIDEWI ANGGRAENI4 bulan yang lalu
  • Next episode diva jalan2 mona pergi ke rumah nenek putu ulang tahun diva pergi ke Monas. Putu pergi ke bali

    Umil Khoir SalmahUmil Khoir Salmah4 bulan yang lalu
  • Diva ayo dong bikin video lagi

    Naila KhumairaNaila Khumaira4 bulan yang lalu
  • Aku ingin masuk givuwe

    Eti AdiarEti Adiar4 bulan yang lalu
  • Mama ku yg urus triatlon

    it's tarait's tara4 bulan yang lalu
  • Hai diva ๐Ÿ˜‡

    Berkah CellularBerkah Cellular5 bulan yang lalu
  • Aku suka diva karena diva rajin pinter dan soleha

    Askia MaulidAskia Maulid5 bulan yang lalu
  • Diva ayo dong bikin video lagi aku sudah gak sabar pengen nonton video yang lain.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜

    Naila KhumairaNaila Khumaira5 bulan yang lalu
  • Next 1.diva bernang 2.diva ke mall 3.diva nginep ke hotel

    Annisa maulida yuandaAnnisa maulida yuanda5 bulan yang lalu
  • Hai teman teman Next vidio - Membaca cerita seram, - Menginap di hotel, - Jalan jalan ke mall Grand Indonesia, - Diva punya handphone, - Diva diare, - Diva berenang sama teman teman, - Berkunjung ke papa Diva, Mona, Febi, Putu, dan, Tomi, - Diva, Mona, Febi, Putu, dan Tomi, - Bermimpi dikejar setan, - Saatnnya Tahun Baru, dan - Bersepeda.

    evasari sitorusevasari sitorus5 bulan yang lalu
  • Hai diva Nxt episdo Diva ke taman Diva ke mall Mona menjadi kurus Yang setuju like

    Tri YonoTri Yono5 bulan yang lalu
  • Aku do'ain yah semoga sukses terus diva theserises ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Mulya AyuniMulya Ayuni5 bulan yang lalu
  • Next episode Diva beli hp Fibi pindah rumah Mona beli toko Putu jalan jalan ke mall Tomi jalan jalan ke jakarta

    Noer HidayaNoer Hidaya5 bulan yang lalu
  • ayo ayo diva menang Amin๐Ÿค—

    Aisha OfficialAisha Official5 bulan yang lalu
  • Diva ayo dong bikin video lagi aku sudah gak sabar pengen nonton video yang lain.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜

    Naila KhumairaNaila Khumaira5 bulan yang lalu
  • Mangkanya mona jangan makan mulu jadinya kalo teman 2 beli jajan jadinya bisa beli

    Agus Ainul Yaqin As SyamAgus Ainul Yaqin As Syam5 bulan yang lalu
  • Hai diva next episode. Diva berenang Diva nginap di hotel Diva ke mall

    Anin SurursAnin Sururs5 bulan yang lalu
  • next putu ke pasar bali diva ke mall febi nginap di ambon tomi beli Hp mudah mudahan salah satu nya ada yang di buat

    lin qiunan &aliyalin qiunan &aliya5 bulan yang lalu
  • dimana rumah kamu diva

    Lisma WatiLisma Wati5 bulan yang lalu
  • Next episode Diva nonton bioskop Mona ke kampung Sekolah diva membagi rangking Putu pulang kampung Diva pulang kampung Tomi pulang kampung Diva berenang Om Ucok jualan Diva mimpi hantu Mona mimpi hantu Tomi mimpi hantu Febi mimpi hantu Diva jalan jalan ke mal

    Fay nadya nadyaFay nadya nadya5 bulan yang lalu
  • Masak makan bijinya tumbuh di kepala

    Sinta SintaSinta Sinta5 bulan yang lalu
  • Diva boleh gak besok kamu buat spesial hari ibu yaa

    Andi SyafiraAndi Syafira5 bulan yang lalu
  • Bagus filmnya diva

    khansa elvinakhansa elvina5 bulan yang lalu
  • hai diva

    Aisyah AzarahAisyah Azarah5 bulan yang lalu
  • Next episode 1.Diva ke Hotel 2.Nginep di rumah nenek 3.Diva pergi berenang

    Gina Al WafiahGina Al Wafiah5 bulan yang lalu
  • Diva aku mau kenal teman kembar yangitu

    Sahri DuroSahri Duro5 bulan yang lalu
  • Seru y vidiony dan senang๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    HAZRINA ASYAFA HAFIZTA HAFIZTAHAZRINA ASYAFA HAFIZTA HAFIZTA5 bulan yang lalu
  • Like ke 671

    ahmad entaahmad enta5 bulan yang lalu
  • Hai diva

    mama papa cece mey mey Tiolembamama papa cece mey mey Tiolemba5 bulan yang lalu
  • Diva ke hotel yang setuju like

    Rara JagatRara Jagat5 bulan yang lalu
  • Bikin vidio judul tahun baru 2019 dong tiba

    Spam Nanda PutriSpam Nanda Putri5 bulan yang lalu
  • Next episode 1.diva dan teman teman ke pantai 2.diva berlibur ke puncak

    shella gachashella gacha5 bulan yang lalu
  • Hai

    Retno dewi hihihRetno dewi hihih5 bulan yang lalu
  • next episode diva, febi ,dan mona pergi ke mall diva pergi ke luar negeri diva berenang yang setuju like btw diva, febi ,dan mona cantik

    Seulgibear๊ณฐ์Šฌ๊ธฐSeulgibear๊ณฐ์Šฌ๊ธฐ5 bulan yang lalu
  • Aku suka lihat diva?

    Hansanhusen HansenHansanhusen Hansen5 bulan yang lalu
  • Siapa yang nonton hari Jum'at. Like ya

    Syahira bebySyahira beby5 bulan yang lalu
  • 1. Diva berenang Pupus tenggelam 2.putu disunat 3. Diva ke bandung bersama teman teman 4.Tomi sakit NYAMUK DBD!

    Jova Gamers BussidJova Gamers Bussid5 bulan yang lalu
    • Kan putu tidak bisa di sunat

      Andi Eka SafitriAndi Eka Safitri2 hari yang lalu
  • Diva siapa pengisi suara diva sama temen temen siapa sih

    jaya palletjaya pallet5 bulan yang lalu
  • Aku benci febi karena dia itam bagat

    Titin SumarniTitin Sumarni5 bulan yang lalu
    • Emang knp sihh suka suka gue

      Titin SumarniTitin Sumarni5 bulan yang lalu
    • Tidak boleh gitu

      Zakiyyah MiaZakiyyah Mia5 bulan yang lalu
  • HALO KAK DIVA LAGI APA

    sri yulianisri yuliani5 bulan yang lalu
  • HAI Diva The Series fidio kamu lucu sekali

    Roik AljannahRoik Aljannah5 bulan yang lalu
  • Masak crayon isi 100 paling banyakan 55 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Rehan Dan AnggaRehan Dan Angga5 bulan yang lalu
    • masih adaloh crayon isi 36 dan 72

      Regita PutriRegita Putri5 bulan yang lalu
  • Hadir malam kawan nyimak paketnya.. mantap dan sukses videonya kawan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Vincent christian 72Vincent christian 725 bulan yang lalu
  • Request tanggal 22 selamat hari ibu๐Ÿ˜Š

    SyolL BirรนuSyolL Birรนu5 bulan yang lalu
    • uwio

      Ully LinggaUlly Lingga4 bulan yang lalu
Seri Diva 3 in 1 | Kompilasi 3 Episode ~ Bagian 48 | Diva The Series Official