Seri Diva 3 in 1 | Kompilasi 3 Episode ~ Bagian 48 | Diva The Series Official

Seri Diva 3 in 1 | Kompilasi 3 Episode ~ Bagian 48 | Diva The Series Official
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries

Unduh video

Komentar

  • Hebat sekali om Ucok kayak sepaideiman yg di film

    Ni made SumiatiNi made Sumiati6 hari yang lalu
  • Kak bikin video baru 1 putu berenang sama ayah 2 mona ke rumah nenek 3 diva liburan ke pantai 4 febi ke gunung 5 tomi liburan sama ayah sama ibu ke dufan yah kakak Semoga like nya banyak sama subrices nya banyak amin yah robal alamin

    Zokjon BenjonZokjon Benjon6 hari yang lalu
  • Saya suka banget melihat video diva

    C PoC Po18 hari yang lalu
  • 🙌 Hai Kak Diva Diva Mona Febi Putu sehat selalu ya salam kenal lagi apa Lagi apa kalian sekarang Aku suka videonya Kakak itu galak ya kak ya

    Munir ValiniaMunir Valinia18 hari yang lalu
  • diva cantik pupus lucu dan mona gendut tapi cantik dan juga walaupun febi kriting tapi cantik kok

    Nabila DmkNabila Dmk23 hari yang lalu
  • Siapa yang suka diva the series

    Agussaku agusAkuAgussaku agusAkuBulan Yang lalu
  • Sri

    Taufik PhotographTaufik PhotographBulan Yang lalu
  • A

    Anisa DindaAnisa DindaBulan Yang lalu
  • Wegsowkfigiiksju

    Anisa DindaAnisa DindaBulan Yang lalu
  • Diva Bikin fidio naik kelas SD dong plis yang setuju laik ya( tapi ga Maksa )

    Andi Eka SafitriAndi Eka SafitriBulan Yang lalu
  • Bkp

    Zemmy NatalihensenZemmy Natalihensen2 bulan yang lalu
  • boneka

    Fajar PratamaFajar Pratama2 bulan yang lalu
  • Diva km kelas berapa

    apheng cen lieapheng cen lie2 bulan yang lalu
  • the new York times

    marfan andersonmarfan anderson2 bulan yang lalu
  • kmlasdfghjkl

    marfan andersonmarfan anderson2 bulan yang lalu
  • Diva tinggal nya dimana

    Dahliati DahliatiDahliati Dahliati2 bulan yang lalu
  • Diva cantik banget ya

    Dahliati DahliatiDahliati Dahliati2 bulan yang lalu
  • Diva dan vebi dan mona cantik

    dika frendydika frendy3 bulan yang lalu
  • Makanya Putu Tomi jangan terlalu jahil Mona jadi salah terus kan

    Kadimannaryo NaryoyoKadimannaryo Naryoyo3 bulan yang lalu
  • Kalo nonton seri diva asyik

    Melani SetyaMelani Setya3 bulan yang lalu
  • Diva tolong kabulkan permintaanku

    eko kadoeteko kadoet3 bulan yang lalu
  • Diva pergi kerumah nenek Diva pindah rumah Putu pulang kampung Mona pulang kampung Febi pulang kampung

    eko kadoeteko kadoet3 bulan yang lalu
  • 5 diva kerumah nenek

    Mey MeyMey Mey4 bulan yang lalu
  • diva makin seru cerita nya nekt diva 1 diva buka lol seprais 2 main skuisi 3 diva nerenang 4 diva nginap hotel

    Mey MeyMey Mey4 bulan yang lalu
  • Aku sangat suka sekali flm diva karna menghibur anak_ anak

    nayla nayra syangnayla nayra syang4 bulan yang lalu
  • 18:51

    Kenzie _Chloe12Kenzie _Chloe124 bulan yang lalu
  • Seruuuuuuuuu

    Yudi SiregarYudi Siregar4 bulan yang lalu
  • UAIioui

    Albedo GamingAlbedo Gaming4 bulan yang lalu
  • Next diva 1 Rumah baru 2 pupus sekolah 3 kucing baru 4 ibu diva hamil 5 mengambil rapot

    Gadiza Azzahra DwiGadiza Azzahra Dwi4 bulan yang lalu
  • Download gratis aplikasi masak lagi ngadang

    Dwi SusiloDwi Susilo4 bulan yang lalu
  • Kasihan sekali Om ucok nyaaaa

    Kelya HannahKelya Hannah4 bulan yang lalu
  • SUSI

    Hamdani HarianjaHamdani Harianja4 bulan yang lalu
  • Siapa yang setuju Difa berenang yang setuju like

    Fitrin HandayaniFitrin Handayani4 bulan yang lalu
  • wow ada lomba agustusan ya diva evo ikutan boleh engga

    EVOTAMA IdEVOTAMA Id4 bulan yang lalu
  • Gufiiwpirord. Gjfiifiriififif. Fjfofjjf. Fijfjfn. Tijrjdj. Rkrjjfjf. Ri

    Metha Marantika SandraMetha Marantika Sandra4 bulan yang lalu
  • Diva kenapa tidak ada vilim jual es tong tong

    Syaloom PutriSyaloom Putri4 bulan yang lalu
  • Wah bagus nya diva puya ide bagus

    Syifa IswandiSyifa Iswandi4 bulan yang lalu
  • Waah,,,,,, Diva menuju 2 juta subscribers

    Susanti EaSusanti Ea4 bulan yang lalu
  • diva seri 🖒🖒🖒🖒😚😚😙😙😘❤

    Wartini MaisyahWartini Maisyah4 bulan yang lalu
  • diva cantik

    Wartini MaisyahWartini Maisyah4 bulan yang lalu
  • Buat dong ka yang diva punya kucing baru

    bulgis hidayatbulgis hidayat5 bulan yang lalu
  • DIVA AKU MOHON BUWAN VIDO MONA OPRASI ATAU DIVA ATAU FEBI ATAU TOMI ATAU PUTU

    fresilia amandafresilia amanda5 bulan yang lalu
  • Seru ceritanya

    sunarsih sunarsihsunarsih sunarsih5 bulan yang lalu
  • Kece. Om Ucok celananya meleret

    Balqis CalisaBalqis Calisa5 bulan yang lalu
  • Di

    Dwi OktaviyaniDwi Oktaviyani5 bulan yang lalu
  • Kak bikin vidio diva pindah rumah atau nggak diva pindah sekolah

    Cahaya 17098Cahaya 170985 bulan yang lalu
  • da juga buat diva nginap di hotel dong

    jessica claudyajessica claudya5 bulan yang lalu
  • bikin diva berenang dong

    jessica claudyajessica claudya5 bulan yang lalu
  • Buat fidio yang baru donks

    Jessica Nayaka HinoJessica Nayaka Hino5 bulan yang lalu
  • Hai diva next diva Diva berenang Diva ke mall

    Rina AsyaRina Asya5 bulan yang lalu
  • Waw kerayon febi kok banyak bangetttttt aku suka aku suka

    Sumiati SumSumiati Sum5 bulan yang lalu
  • vidionya bagus bagus banget

    Nafeeza FeezaNafeeza Feeza6 bulan yang lalu
  • Mona lucu

    Dian RachmaDian Rachma6 bulan yang lalu
  • l

    Ratna SariRatna Sari6 bulan yang lalu
  • Pupus gualak

    Alya ParvinaAlya Parvina6 bulan yang lalu
  • Putu ngak dapet juara ya

    Marta NoviaantiMarta Noviaanti6 bulan yang lalu
  • idsdud

    callysta jembriscallysta jembris6 bulan yang lalu
  • lucu

    Raamiza malya khanzaRaamiza malya khanza6 bulan yang lalu
  • oom akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

    Baja H1tamBaja H1tam6 bulan yang lalu
  • -NOT-VIDEO-BAGIAN

    Kenzie _Chloe12Kenzie _Chloe126 bulan yang lalu
  • Kok Bagian 38 -38- NOT 48 Bagian

    Kenzie _Chloe12Kenzie _Chloe126 bulan yang lalu
  • Diva give away lagi dong 🙏

    Nabilah Verda KiranaNabilah Verda Kirana6 bulan yang lalu
  • Diva buat vidio baru kenapa

    Gita AjaGita Aja6 bulan yang lalu
  • Diva ayo buat film lagi diva

    DEWI ANGGRAENIDEWI ANGGRAENI6 bulan yang lalu
  • Next episode diva jalan2 mona pergi ke rumah nenek putu ulang tahun diva pergi ke Monas. Putu pergi ke bali

    Umil Khoir SalmahUmil Khoir Salmah6 bulan yang lalu
  • Diva ayo dong bikin video lagi

    Naila KhumairaNaila Khumaira6 bulan yang lalu
  • Aku ingin masuk givuwe

    Eti AdiarEti Adiar6 bulan yang lalu
  • Mama ku yg urus triatlon

    it's tarait's tara6 bulan yang lalu
  • Hai diva 😇

    Berkah CellularBerkah Cellular6 bulan yang lalu
  • Aku suka diva karena diva rajin pinter dan soleha

    Askia MaulidAskia Maulid6 bulan yang lalu
Seri Diva 3 in 1 | Kompilasi 3 Episode ~ Bagian 48 | Diva The Series Official