Seri Diva | Eps 160 Baju Bekas | Diva The Series Official

Seri Diva | Eps 160 Baju Bekas | Diva The Series Official
Penulis Cerita : Ruwi Meita
Penyunting Naskah : Ades Riza
www.kastarianimation.com
VCD Diva The Series bisa didapatkan di:
www.edu-kidz.com
www.ditokokita.com
Diva The Series merupakan serial televisi untuk anak Indonesia
yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media).
Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series.
Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan
tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia.
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries
#divatheseries #kastarianimation #diva

Ditonton
2,015,564

Komentar

  • Next Diva jualan slime Diva beli squishy di mall Diva mimpi buruk Tomi jatuh dari sepeda Diva beli baju baru Tolong bikinin dong diva Gk maksa

    hizanatul firoqahhizanatul firoqah2 hari yang lalu
    • Tambah satu lagi donk Diva potong rambut

      hizanatul firoqahhizanatul firoqah2 hari yang lalu
  • diva febi mona C CA CAN CANT CANTI CANTIK C CA CAN CANT CANTI CANTIK

    Citra LestariCitra Lestari4 hari yang lalu
  • Terimakasih yah diva sudah Memberikan nomor HP kamu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Andi RahmanAndi Rahman8 hari yang lalu
  • Terimakasih yah diva sudah Memberikan nomor HP kamu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Andi RahmanAndi Rahman8 hari yang lalu
  • Diva aku mau minta nomor hp plis πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Andi RahmanAndi Rahman8 hari yang lalu
  • Halo aku suka banget diva the series Jangan baca selengkap nya Kalo baca harus komen

    HermansyahHermansyah9 hari yang lalu
    • 😐😐😐😐😐😐

      Mainah MainahMainah Mainah3 hari yang lalu
  • Tapi ada yang keliatan perutnya

    Fatahillah AbroriFatahillah Abrori10 hari yang lalu
  • Baju kesukaan diva

    Reny AprianiReny Apriani10 hari yang lalu
  • Bagus banget baju kamu

    Irene MeilindaIrene Meilinda12 hari yang lalu
  • Diva coba buat film yang berjudul diva waktu kecil nikah

    Jainal InalJainal Inal16 hari yang lalu
    • Hah ga mungkin lah kecil kecil dah punya pacar ga baik

      Maria AffandiMaria Affandi15 hari yang lalu
  • πŸ’„

    Agung FebriawanAgung Febriawan16 hari yang lalu
  • Difa kalau milih baju yang jangan yang udah sobek ya....πŸ˜ƒ

    Amril 123Amril 12318 hari yang lalu
  • Kanudah dibikin

    Arga watiArga wati18 hari yang lalu
  • Lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Handayani TriHandayani Tri19 hari yang lalu
  • Aneh diva kan rumahnya keliatan. Ko datangyah. Dari samping

    Nailaramadhan AjaNailaramadhan Aja20 hari yang lalu
  • Lucu bangetπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    deni kurniawandeni kurniawan21 hari yang lalu
  • difa buat vidio baru ya aku ingin nonyon

    Juriana AnaJuriana Ana24 hari yang lalu
  • Makanya diva jangan pake baju bekas

    Frost diamondFrost diamond24 hari yang lalu
  • Diva kasihan banget diva cantik baik pupus lucu banget 😊😊

    tamia vindiatamia vindia25 hari yang lalu
  • bajunya xexi tapi bagus

    Muh HasyimMuh Hasyim28 hari yang lalu
  • kamu jangan pakai baju itu dulu

    muhammad hidayatmuhammad hidayat28 hari yang lalu
  • Diva jadi kegiatan baju tk deh

    AGIM SURATMANAGIM SURATMAN29 hari yang lalu
  • Lagian diva nakak si nggak mau nurut nakaaaaaaaaaaaal banget

    Seize the daySeize the dayBulan Yang lalu
  • diva bikin video ke mall dong hai nama aku nazwa aulia syaquina panggil saja aku nazwa

    Mila SaMila SaBulan Yang lalu
  • Po ibu uhd&jnsjsjhdhssdkxd

    Evaulin PurbaEvaulin PurbaBulan Yang lalu
  • Difa..πŸ˜… kok bajubekas sih..😣 Dari atikaπŸ€—

    Badrul UlumBadrul UlumBulan Yang lalu
  • Diva cantik kalau pake baju kayak gitu

    Dictio Alaric BayufilaDictio Alaric BayufilaBulan Yang lalu
  • Ternyata diva dari boneka

    sabita dindasabita dindaBulan Yang lalu
  • kasian deloh celana nya sobek hahahahahaha...

    Ummu AfrohUmmu AfrohBulan Yang lalu
  • lompat tali diva febi mona pupus

    Navisa VisaNavisa VisaBulan Yang lalu
  • Tayangin DIVA di tv lagi dong

    Rifki AbdillahRifki AbdillahBulan Yang lalu
  • Diva vidio nya bagus banget

    Humairah IraHumairah IraBulan Yang lalu
  • untung Enda keliatanputu dan tomi

    Gusti Nurul HikmahGusti Nurul HikmahBulan Yang lalu
  • Sukurin

    novi riananovi rianaBulan Yang lalu
  • diva tolong buat episode yg berenang tolongoooo

    Pradnya DominarPradnya DominarBulan Yang lalu
  • ha katok nya diva sobek

    Elza PhoneElza PhoneBulan Yang lalu
  • perut nya diva keliatan perutnya

    Elza PhoneElza PhoneBulan Yang lalu
  • Uvhdjxghau Mkgwq K Eghssfbssjdn Udh

    Oka nadewa NadewaOka nadewa NadewaBulan Yang lalu
  • Diva perut ya keliatan pasti baju nya udah kecil

    Kasim AryantoKasim AryantoBulan Yang lalu
  • Asik diva nya seru bangt

    Gisty WansyahGisty WansyahBulan Yang lalu
    • πŸ’žπŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Gisty WansyahGisty WansyahBulan Yang lalu
  • Okmwzbjebhshsbzisjzss vhVahavh z HJsbus Bsjs jz Zbzivsi Sguzbsi Bsisbi πŸ˜πŸ˜‹βš‘πŸŒΈβ€πŸŒˆ

    adelia trie kurniawatiadelia trie kurniawatiBulan Yang lalu
  • Yami yami

    Tyas AnggreniTyas AnggreniBulan Yang lalu
  • Diva minta judul lain dong judul nya diva pergi ke luar negri

    Fazza LiaFazza Lia2 bulan yang lalu
  • Diva masak pakai baju bekas sih setelah itu pergi main kamu gak malu diva kan nampak aurat

    Fazza LiaFazza Lia2 bulan yang lalu
    • Kayak blackpink

      wawa ae lahwawa ae lah2 bulan yang lalu
    • Iya Keliatan perutnya

      wawa ae lahwawa ae lah2 bulan yang lalu
  • Si y apa yg suka sama diva boleh komen ya

    Ilma JahriaIlma Jahria2 bulan yang lalu
  • Itu main Donda kan febi

    Ahmad SuhardiAhmad Suhardi2 bulan yang lalu
  • diva tolong bikin judul samyang dong yang setuju like nga maksa yaaa

    *NOVELIN STUDI PINTAR* _CANTIK_*NOVELIN STUDI PINTAR* _CANTIK_2 bulan yang lalu
  • diva bikin vidio diva mandi bola sama pupus oke like ya

    Iis MarliyahIis Marliyah2 bulan yang lalu
  • diva imut mona gendut

    aldi 01 Yantoaldi 01 Yanto2 bulan yang lalu
  • diva tolong buat cerita yang judul nya hari pramuka

    Teguh GunawanTeguh Gunawan2 bulan yang lalu
  • diva tolong buat vidio entotan kamu sama putu pelis oke

    Cahaya SuciCahaya Suci2 bulan yang lalu
  • Kenapa celananya sobek πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Ngadirin PontiNgadirin Ponti2 bulan yang lalu
  • Perut

    Nopri KardiantiNopri Kardianti2 bulan yang lalu
  • Diva bajunya seksi

    budiawan budibudiawan budi2 bulan yang lalu
  • Yyyuyyy

    Aldo AlfiansyahAldo Alfiansyah2 bulan yang lalu
  • Difa tolong buat fidio yang judulnya difa punyak adek dong ya.

    Pratiwi AwiePratiwi Awie2 bulan yang lalu
  • Difa tolong buat fidio yang judulnya difa punyak adek dong ya.

    Pratiwi AwiePratiwi Awie2 bulan yang lalu
  • Episode ini bagus Nggak usah baca selengkapnya Yang baca selengkapnya harus likeπŸ˜„

    Shafa SabilahShafa Sabilah2 bulan yang lalu
  • Diva berenang dong πŸ‡¦πŸ‡Ή

    Misbah AnamMisbah Anam2 bulan yang lalu
  • diva buatin dong videoyang berjudul asian games 2019

    Sudarman SpSudarman Sp2 bulan yang lalu
  • Udelmu ketok

    mutia rahmamutia rahma2 bulan yang lalu
  • Baju bekasnya bagus banget

    Yudi PriyadiYudi Priyadi2 bulan yang lalu
  • Diva dan pupus akrab banget sih

    Manda PesekManda Pesek2 bulan yang lalu
  • Pupus lucu

    Manda PesekManda Pesek2 bulan yang lalu
  • Lucu bangat

    Suryati nirmalaSuryati nirmala2 bulan yang lalu
  • Diva tolong buat cerita yang judulnya putu dan febi mudik

    King CellKing Cell3 bulan yang lalu
  • Baju nya banyak pakai nya cuma 1

    valerina vellavalerina vella3 bulan yang lalu
  • Kak tolong buat cerita yang judulnya di ke gunung dong nggak maksa

    Leni AgustiniLeni Agustini3 bulan yang lalu
  • Diva tolong buat cerita diva pergi ke mall

    Gina RamadhaniGina Ramadhani3 bulan yang lalu
  • Diva lucu

    Wafeeqa UzmaWafeeqa Uzma3 bulan yang lalu
  • Aku aja baju pas TK aku masih muat sampe kelas 3πŸ˜‚

    Athaya BasyirAthaya Basyir3 bulan yang lalu
  • Waw baju difa bagus sekali di mana beliya difa

    Adit KancikAdit Kancik3 bulan yang lalu
  • Diva bikin cerita berenang

    Nesya WatiNesya Wati3 bulan yang lalu
  • Diva cantik banget

    Susan AmeliaSusan Amelia3 bulan yang lalu
  • Bg

    Siti RahmahSiti Rahmah3 bulan yang lalu
  • Gfjfjckxj kgo

    Siti RahmahSiti Rahmah3 bulan yang lalu
  • diva kamu umur berapa ?, kelas berapa ?, Samoa tgl ultahmu kapan ? Tolong dijawab ya terima kasih sampai jumpa

    Inengah ArsanaInengah Arsana3 bulan yang lalu
  • Waw

    Asep HerfitAsep Herfit3 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama film seri diva ini

    Tiara MarsyahTiara Marsyah3 bulan yang lalu
  • Wahh⁴

    Yeni 250318Yeni 2503183 bulan yang lalu
  • Namaku juga diva

    nadiva Afkanadiva Afka3 bulan yang lalu
  • D Di Div Diva Div Di D

    Eunike CahyaningsihEunike Cahyaningsih3 bulan yang lalu
  • aku mau ada cerita diva berenang ihπŸ™πŸ™πŸ™

    rudy mulyonorudy mulyono3 bulan yang lalu
  • Ayu difa

    Naura RamdhaniaNaura Ramdhania3 bulan yang lalu
  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‘πŸ‘

    Hailen HariyantoHailen Hariyanto3 bulan yang lalu
  • Gue punya sulap bakal jadi warna biru coba Lo pencet πŸ‘‡Like

    Laila May laila ΔΉΔ‚Δ¨ΔΉΔ‚ Ε‡Ε¨Ε˜ Δ‚Ε½Δ¨Ε½Δ‚Δ€ 26Laila May laila ΔΉΔ‚Δ¨ΔΉΔ‚ Ε‡Ε¨Ε˜ Δ‚Ε½Δ¨Ε½Δ‚Δ€ 263 bulan yang lalu
    • Yaiyalah

      Maria AffandiMaria Affandi15 hari yang lalu
  • Baju kekecilan kok masih dipakai jangan lihat selanjutnya Kalu lihat selanjutnya komen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ€£

    Suhar TatikSuhar Tatik3 bulan yang lalu
    • ya,kenapa ya?

      Muhammad IbrahimMuhammad Ibrahim11 hari yang lalu
  • Aku masih ada baju kecil.aku pakai

    beby greciabeby grecia3 bulan yang lalu
  • Siapa Yang Suka Engklek 😊😊😊😊

    Aida Julia SafitriAida Julia Safitri3 bulan yang lalu
  • Difa

    munzirin 84munzirin 843 bulan yang lalu
  • diva aku minta permohonan bikin yang berenang

    Alfi RosidaAlfi Rosida3 bulan yang lalu
  • mona ke banyakan makan njadi sakit dan gampang capek

    Alfi RosidaAlfi Rosida3 bulan yang lalu
  • Shopie kok ngak ada

    Nurul MaulidiyahNurul Maulidiyah3 bulan yang lalu
  • ada perusahaan enkai

    MAUL IBRAMAUL IBRA3 bulan yang lalu
  • aku dulu tinggal di Jepang

    MAUL IBRAMAUL IBRA3 bulan yang lalu
  • aku bisa tulisan miring

    MAUL IBRAMAUL IBRA3 bulan yang lalu
  • Cijeruk

    juwi yantojuwi yanto3 bulan yang lalu
  • Diva tolong buat video tantang berenang yaaaaaaaaaaa

    Viola RaniaViola Rania3 bulan yang lalu
  • Siapa yang suka video diva siapa yang punya baju baru. Hay teman teman . Siapa yang masih pakai baju yang kekecilan

    Sahara HaraSahara Hara3 bulan yang lalu
  • Saya engak hhhhhhhaaaaaa πŸ‘ŠπŸ˜ͺπŸ˜†πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    Mufrodah EmpatMufrodah Empat3 bulan yang lalu
Seri Diva | Eps 160  Baju Bekas | Diva The Series Official