Seri Diva | Eps 172 Mona Sakit Gigi | Diva The Series Official

Seri Diva | Eps 172 Mona Sakit Gigi | Diva The Series Official
Penulis Cerita : Ruwi Meita
Penyunting Naskah : Ades Riza
www.kastarianimation.com
VCD Diva The Series bisa didapatkan di:
www.edu-kidz.com
www.ditokokita.com
Diva The Series merupakan serial televisi untuk anak Indonesia
yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media).
Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series.
Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan
tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia.
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries
#divatheseries #kastarianimation #monasakitgigi

Unduh video

Komentar

  • Lihat unboxing nya bOneka DiVa disini: id-vision.net/detail/video-ZiPTHAvyMnc.html

    Diva The SeriesDiva The Series4 bulan yang lalu
    • Diva The Series Mbak Diva minta nomor wa atau telponan beli itu boneka

      Lutfia RamadhaniLutfia Ramadhani6 hari yang lalu
    • Diva The Series

      Erni WijayantiErni Wijayanti11 hari yang lalu
    • Ghj

      Eni SajaEni Saja18 hari yang lalu
    • diva

      Hanifa UlaHanifa Ula26 hari yang lalu
    • ya

      Hanifa UlaHanifa Ula26 hari yang lalu
  • Aku suka sama diva dan febi

    Naomi LausaNaomi Lausa3 hari yang lalu
  • Mana tinggalnya cepat sedikit

    Nanda RismaNanda Risma7 hari yang lalu
  • Mona sakit gigi karena didak gosok gigi

    Ibni IbniIbni Ibni9 hari yang lalu
  • Seru

    irma rusmayairma rusmaya15 hari yang lalu
  • carikan emoji 😘 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    syahadah riska ssyahadah riska s16 hari yang lalu
  • 😁😁

    AZAHRA TUBE channelAZAHRA TUBE channel21 hari yang lalu
  • FAWA

    Fahira RuntingFahira Runting26 hari yang lalu
  • Mona sakit gigi gara gara makan kue coklat makanya jangan makan kue coklat

    Kusnadi NadiKusnadi Nadi27 hari yang lalu
  • Buah videonya bagus sekali aku suka banget aku nonton terus setiap hari😍😍😍😍😍😘

    Nabila JothiNabila Jothi28 hari yang lalu
  • Di fa fs

    Ramansyah SanatanaRamansyah Sanatana29 hari yang lalu
  • Diva kamu gosok gigi

    Insyirah AsandyInsyirah AsandyBulan Yang lalu
    • Aku penasaran

      Insyirah AsandyInsyirah AsandyBulan Yang lalu
  • Mona aku kasih dong kue coklat batangan ya plis plis mona kan baik kayak febi aku belum pernah makan kue itu

    Tasya RosmalaTasya RosmalaBulan Yang lalu
  • Feh7t

    Safi FiraSafi FiraBulan Yang lalu
  • Hai semua

    Luthfika PerdanaLuthfika PerdanaBulan Yang lalu
  • Mona mona makan melulu πŸ˜…πŸ˜…

    Rainbow StarRainbow StarBulan Yang lalu
  • DiVa semoga sukses ya kamu harus kuat ya Diva aku suka ViDeo kamu🎁 buat kamu

    Mutia KaniaMutia KaniaBulan Yang lalu
  • Kok pas mona cabut gigi kok dapat mainan play doh eeeh ada yang tau ada yang makan kue cincin pohon

    Anton ArraAnton ArraBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    Reni SusianaReni SusianaBulan Yang lalu
  • 1. Diva pergi ke rumah saudaranya 2.diva punya buguru bru

    Siska MayongSiska MayongBulan Yang lalu
  • Next video 1.Mona masuk rumah sakit

    Hurin infi AfdatinaHurin infi AfdatinaBulan Yang lalu
  • ko aku enga

    ais aisyahais aisyahBulan Yang lalu
  • ayo like divaa

    Mbak BrowwMbak BrowwBulan Yang lalu
  • pajangan mona gambar donat

    Mbak BrowwMbak BrowwBulan Yang lalu
  • kasian mona sakit gigi diva doain mona semuga sembuh ya mona banyak istirahat

    TERKINI TVTERKINI TV2 bulan yang lalu
  • Cantik banget film nya aku jadi mau kaya gutu

    Indah Ayu PratiwiIndah Ayu Pratiwi2 bulan yang lalu
  • GASAKI KOMONA KEDOTER GIGI

    Juwita 05Juwita 052 bulan yang lalu
  • Sarah :Febi Riska :Diva Gembul :mona Toni :pupus Wiliyen :putu Finsen :Tomi

    Abu ahmadAbu ahmad2 bulan yang lalu
  • Kita tidak boleh seperti mona kita harus rajin gosok gigiπŸ™

    squi shisqui shi2 bulan yang lalu
  • makanya mon sikat gigi dong

    Yelse PutriYelse Putri2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Subhan SubhanSubhan Subhan2 bulan yang lalu
  • I

    Virzha GantengVirzha Ganteng2 bulan yang lalu
  • Mona kamu suka coklat ya aku juga suka coklat

    ady nugrohoady nugroho2 bulan yang lalu
  • Siapa yg suka malas gosok gigi like ya Bukan ngemis

    Khodijah StttKhodijah Sttt2 bulan yang lalu
  • Keren😍

    Idzham RoseIdzham Rose2 bulan yang lalu
  • Noob

    Dewi DewatamaDewi Dewatama2 bulan yang lalu
  • Siapa yg suka gosok gigi pencet cempol ya

    Meme LeeMeme Lee2 bulan yang lalu
    • siapa yang suka gosok gigi yang gosok gigi cenpol ya

      Armanto ArmanArmanto Arman27 hari yang lalu
  • Itu kamu emang Bagus banget aku suka

    rima nurhayatirima nurhayati2 bulan yang lalu
  • Pero

    Grace Yorleny Cuendis RosalesGrace Yorleny Cuendis Rosales2 bulan yang lalu
  • assalikum diva monas berobat nya di mana sudah yang aku ngomongin nya salam ya buat febi dan monas pupus Tomi Putu oia emang mona suka makan melulu jadi gendut nama-Ku khilya

    Siti SariSiti Sari2 bulan yang lalu
  • H

    umi kulsumumi kulsum2 bulan yang lalu
  • buat fidio Diva dan teman teman ke mall Diva dan teman teman ke pasar aku mohonnπŸ™πŸ™πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜₯πŸ˜₯

    Triya DiniTriya Dini2 bulan yang lalu
  • Mona hebat dan berani

    Ardy ArvanArdy Arvan2 bulan yang lalu
  • Diva bikin Vidio lucu banget kalo kamu suka komentar dibawah ya

    Mumtaz_ gachaMumtaz_ gacha2 bulan yang lalu
  • Wau ternyata lucu

    Natasya FarahimNatasya Farahim2 bulan yang lalu
  • Yang suka filem diva jangan lupa like ya....πŸ‘†di atas

    Siti MaryaniSiti Maryani3 bulan yang lalu
  • Next 1 diva ikut ibu ke pasar 2 pupus sakit 3mona menjadi kurus Semoga disalah satu ini bisa di lakukan ya

    joyce dan. cacajoyce dan. caca3 bulan yang lalu
  • Ngendut2 nakal sih hahahahaha

    Revi PutriRevi Putri3 bulan yang lalu
  • Waduh mona sakit gigi karena makan coklat terus ya sama kue

    mainan anak perempuan dengan nasywamainan anak perempuan dengan nasywa3 bulan yang lalu
  • AHHA

    rasya ardiansyahrasya ardiansyah3 bulan yang lalu
  • mona gendut

    Khairina ShadrinaKhairina Shadrina3 bulan yang lalu
  • 😁😁

    Yatrisyatris YatrisYatrisyatris Yatris3 bulan yang lalu
  • Yang hemat kuota ayo pencet 6:30

    chubby and boss dayschubby and boss days3 bulan yang lalu
  • Nexs vidio 1 diva berenang 2 diva pergi ke mall 3 diva pulang kampung 4 diva pergi ke restoran Yang setuju like ,gak maksa

    Nitaaa taliaaaNitaaa taliaaa3 bulan yang lalu
  • Iucu ya diva

    Amel LiaAmel Lia3 bulan yang lalu
  • Kenapa disuru subceribe

    Agnes NandoAgnes Nando3 bulan yang lalu
  • selamat malam diva aku mau dapat hadiah ya diva

    Siti SariSiti Sari3 bulan yang lalu
  • Wawww

    Imel DaaaImel Daaa3 bulan yang lalu
  • Aku fnas diva

    Dea NabilaDea Nabila3 bulan yang lalu
  • brus you teat

    Lidya PakpahanLidya Pakpahan3 bulan yang lalu
  • Diva,bikin cerita yg ini yahπŸ‘‡ 1.diva beli squishy 2.diva bikin squishy 3.diva jd terkenal

    lena surianilena suriani3 bulan yang lalu
  • Aku suka seri difa

    Yoga PratamaYoga Pratama3 bulan yang lalu
  • Yang suka film Diva like yaaaaaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    Trianti AzzahraTrianti Azzahra3 bulan yang lalu
  • mona kenapa sakit Gigi

    Uyuy HajrahUyuy Hajrah3 bulan yang lalu
  • Aku pernah ke puakesmas cabut gigi tidak sakit kok mona

    handry liesuantohandry liesuanto3 bulan yang lalu
  • Diva bikin video ke pasar malam

    Desi ZahraDesi Zahra3 bulan yang lalu
  • Next dong Pupus sakit Diva pulang kampung Menginap di rumah nenek Putu sunat Tomi sunat Diva dan kawan kawan semua naπŸ™

    Agus RiyonoAgus Riyono3 bulan yang lalu
  • Kawan kawan semua jangan lupa gosok Gigi ya agar gigi kita akan selalu sehat sehingga terhindar lubang lubang di gigi

    Agus RiyonoAgus Riyono3 bulan yang lalu
  • Nginep di rmh febi

    fachmi iamfachmi iam3 bulan yang lalu
  • 😴😴😴

    areta jihan Aretaareta jihan Areta3 bulan yang lalu
  • Keren diva😍😍😍😍😘😘😘😘

    Rumini CikarangRumini Cikarang3 bulan yang lalu
  • Minta dong kuae nya

    M Ghinandra SaputraM Ghinandra Saputra3 bulan yang lalu
  • Mona

    M Ghinandra SaputraM Ghinandra Saputra3 bulan yang lalu
  • Mona sakit gigi kasiyan ya

    M Ghinandra SaputraM Ghinandra Saputra3 bulan yang lalu
  • coba bikin fidio pergi pulang kampung

    Dani OnaelDani Onael3 bulan yang lalu
  • Diva bikin Vidio 1 diva berenang 2 diva kerumahnya nenek 3 diva musim hujan 4 diva nginap di hotel Semoga diantara ini ada yang di bikin

    Tri YaniTri Yani3 bulan yang lalu
  • Diva buat ya 1diva nginap di hotel 2 diva renang 3 putu main robot

    jefan naticjefan natic3 bulan yang lalu
  • tomi sombong

    najwa ilmahnajwa ilmah3 bulan yang lalu
  • πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

    najwa ilmahnajwa ilmah3 bulan yang lalu
  • Buat diva rumah baru dong

    Aisyah ZaraAisyah Zara3 bulan yang lalu
  • Seru banget film nya ya

    Intan PutriIntan Putri4 bulan yang lalu
  • 1.sandal kunci 2.tomi di sunat 3.diva di suntik 4.gigi diva goyang 5.bikin slem 6.diva ada kutu 7.diva sakit cacar 8.robot ku dan robot mu 9.diva pergi berenang 10.sayur asin

    Iwan RidwanIwan Ridwan4 bulan yang lalu
  • DIVA KAMU HARUS AJAK TEAMAN MU PERGI KE MALL

    muhammad hafizhmuhammad hafizh4 bulan yang lalu
  • Next 1.diva pergi keluar negri 2.sekolah baru 3.lomba memasak 4.diva kedufan

    Linda AndrianiLinda Andriani4 bulan yang lalu
  • Diva berenang

    syafira auliasyafira aulia4 bulan yang lalu
  • bagus banget alamat lubuk lingau timur dua

    Xiaomi Note 4Xiaomi Note 44 bulan yang lalu
  • Diva aku riques ya Diva liburan ke rumah nenek Putu liburan ke bali Febi pergi ke gereja

    Helia JaneetaHelia Janeeta4 bulan yang lalu
  • Hai

    GoDuplu TVGoDuplu TV4 bulan yang lalu
  • Apik lo

    Salma DavinaSalma Davina4 bulan yang lalu
  • Om swstyastu putu

    laras dewilaras dewi4 bulan yang lalu
  • Kenapa ya mona bisa sakit gigi

    Kheisya SalsabillaKheisya Salsabilla4 bulan yang lalu
  • Kasihan nya mona sakit gigi

    Syifa IswandiSyifa Iswandi4 bulan yang lalu
  • Mona itu mainan kompormini

    lisa natasyalisa natasya4 bulan yang lalu
  • Bikin vidio 1 diva berenang 2 diva nginep di hotel 3 diva ke mall Tolong ya dibikinin pliss like kalo setuju

    qia _ sasqia Nurainiqia _ sasqia Nuraini4 bulan yang lalu
  • Next diva the series : - diva Pergi umrah - diva jalan jalan ke pantai - diva merayakan Hari ibu - diva sholat Hari Raya Yang setuju diva buat film Baru like Ya πŸ‘plisss dong diva

    Hafiza KhairunisaHafiza Khairunisa4 bulan yang lalu
  • Nonton film Diva ini banyak pelajarannya

    Devi YaniDevi Yani4 bulan yang lalu
  • wah semoga sembuh ya mona

    EVOTAMA IdEVOTAMA Id4 bulan yang lalu
  • Diva buat dong 1musim hujan 2 diva nginap ke hotel bareng kawan kawan 3 pergi ke mall

    anisa chantikaanisa chantika4 bulan yang lalu
  • oh ya ketingallan ada anak baru di sekolah diva ini ke 13 ya😊😊

    Srie MintarsihSrie Mintarsih4 bulan yang lalu
  • Kartun ter lav,, lav;-):-D Ngemis likeee....;-);-)

    Anik YuliantiAnik Yulianti4 bulan yang lalu
Seri Diva | Eps 172 Mona Sakit Gigi | Diva The Series Official