Seri Diva | Eps 173 Sayur Asin | Diva The Series Official

Seri Diva | Eps 173 Sayur Asin | Diva The Series Official
Penulis Cerita : Ruwi Meita
Penyunting Naskah : Ades Riza
www.kastarianimation.com
VCD Diva The Series bisa didapatkan di:
www.edu-kidz.com
www.ditokokita.com
Diva The Series merupakan serial televisi untuk anak Indonesia
yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media).
Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series.
Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan
tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia.
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries
Lihat unboxing nya bOneka DiVa disini:
id-vision.net/detail/video-ZiPTHAvyMnc.html
#divatheseries #kastarianimation #sayurasin

Ditonton
2,008,421

Komentar

  • Lihat unboxing nya bOneka DiVa disini: id-vision.net/detail/video-ZiPTHAvyMnc.html

    Diva The SeriesDiva The Series3 bulan yang lalu
    • Diva The Series gÄ£hgggffghhh

      khanza habibahkhanza habibah28 hari yang lalu
    • 🍅

      fati rahmatfati rahmatBulan Yang lalu
    • Tapi belinya dimana

      amelia imutamelia imutBulan Yang lalu
  • Aku inginkan binr

    Prima021 PMCPrima021 PMCHari Yang lalu
    • Aku ingin boneka itu Sekali 2aku sudah subret laik ko Diva

      Prima021 PMCPrima021 PMCHari Yang lalu
  • bonekah diva

    Fajar RiniFajar Rini2 hari yang lalu
  • Mona kok sukanya makan si

    Imel IstiawatiImel Istiawati4 hari yang lalu
  • Siapa yang tau temennya diva 🙂

    Pandapo Sri21Pandapo Sri216 hari yang lalu
  • Mendingan nonton diva daripada cinta cintaan🤣💩

    Pandapo Sri21Pandapo Sri216 hari yang lalu
  • Diva Flem Kamu bagus

    Arisa ArisaArisa Arisa7 hari yang lalu
  • Bimana enak ga.

    Mesya NafizaMesya Nafiza7 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Maida WatiMaida Wati7 hari yang lalu
  • Baru tau kalau pupus makannya soto fan juga makannya pake sendok"kucing ajaib"

    Adon JihadAdon Jihad10 hari yang lalu
  • enak bangat😁😁😁

    Ida WulanIda Wulan10 hari yang lalu
  • Mutia pegen mayinan lol yang kode

    Rinta NuraeniRinta Nuraeni10 hari yang lalu
  • Iyo Wes WE SuBscribe Pus

    Falichibra FalichFalichibra Falich11 hari yang lalu
  • Nexs diva. Diva pergi ke Arab. Diva ke mall

    Irman HerryIrman Herry13 hari yang lalu
  • Minjem dong diFA

    suhairi Atiksuhairi Atik14 hari yang lalu
  • Mona tukang pamer sama tukang makan saja, aku tidak suka Mona!

    mustika maharanimustika maharani14 hari yang lalu
  • Aku paling suka diva

    Amin BouraqcellAmin Bouraqcell15 hari yang lalu
  • Diva beli boneka nya di mana

    Hena RahmawatiHena Rahmawati15 hari yang lalu
  • kok sayur asin kan adanya sayur asam

    gacha muthia i. a dan anisa dwi .pgacha muthia i. a dan anisa dwi .p18 hari yang lalu
  • Siapa suka film diva tunjuk tangan🙋🙋

    Naura NaqiyahNaura Naqiyah18 hari yang lalu
  • Flim nya bagus

    Sok IsoSok Iso19 hari yang lalu
  • Itu love you diva

    Mahdi AnsyahMahdi Ansyah20 hari yang lalu
  • Aaaaa siappp

    zaskia Wulandarizaskia Wulandari21 hari yang lalu
  • AKU BENCI DIVA SAMA VEBI VEBI ITU KERITING TRUS BETA BETA TRUS SAMA HITAM BANGET IBU DIVA JUGA AKU BENCI KLO MAU DI KASI GARAM YAA DI CICIPI DULU DONK KOMENTAR NEGATIV

    rizki arieyantirizki arieyanti21 hari yang lalu
  • diva pupus kucing tapi kok bisa ngomong

    Aprilia EllaAprilia Ella22 hari yang lalu
  • Aku mai

    tosy colorstosy colors22 hari yang lalu
    • Mau

      tosy colorstosy colors22 hari yang lalu
  • Soto. Bisa jadi sayur asin

    aris xpresaris xpres23 hari yang lalu
  • bagus lucu dan imut

    Yuli SetiyawanYuli Setiyawan23 hari yang lalu
  • Difa lek

    Arika PranawatiArika Pranawati25 hari yang lalu
  • Next video 1.Pupus punya teman baru

    Hurin infi AfdatinaHurin infi Afdatina26 hari yang lalu
  • Kokkucing. Bisangomong

    Taridi MdTaridi Md26 hari yang lalu
  • Aku request diva ke singapura diva nonton bioskop

    aisyah faradillaaisyah faradilla26 hari yang lalu
  • Pupuskan kucing kok juga makan soto

    Novia AliantieNovia Aliantie29 hari yang lalu
  • Saya juga suka banget sama film diva

    Enny HandayaniEnny Handayani29 hari yang lalu
  • Berapaan harga ny

    Clara LalaClara Lala29 hari yang lalu
  • Hay Diva lagi apa kamu Diva aku aina

    saiful kamaludinsaiful kamaludinBulan Yang lalu
  • diva cantik ya😊😍

    VIVIOTUB channelVIVIOTUB channelBulan Yang lalu
  • wow

    Haikal HaikalHaikal HaikalBulan Yang lalu
  • film diva seru banget

    Mella WatyMella WatyBulan Yang lalu
  • diva kls berapa

    Hanny HelmawatiHanny HelmawatiBulan Yang lalu
  • Aku udah ada boneka nya 🎎

    Nayla AsfiaNayla AsfiaBulan Yang lalu
  • Angkat kaki siapa yang suka filem diva🕴️🕴️

    Rifaldo bagus yoga yandita AldoRifaldo bagus yoga yandita AldoBulan Yang lalu
  • Diva aku suka pilem kamu diva abosing lol dong

    mariska muthiamariska muthiaBulan Yang lalu
  • Diva Aku boleh minta sayur asin nya nggak?😂🍜

    Agnesia FrysaAgnesia FrysaBulan Yang lalu
  • 😡😡😡😅😅😅😂😂😂

    Saifullah ArrizkySaifullah ArrizkyBulan Yang lalu
  • Aku suka banget filem Diva

    Hania HusnaHania HusnaBulan Yang lalu
  • Film diva the series seru nih siapa yg suka angkat tangan:-)

    Maya ImantoroMaya ImantoroBulan Yang lalu
  • Yang suka vidio diva like ya

    Ida FaulinaIda FaulinaBulan Yang lalu
  • Diva bikin video yang baru kamu keren

    Nastiti SoetrisnoNastiti SoetrisnoBulan Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Eny CancerEny CancerBulan Yang lalu
  • DIFA

    Asep AsepAsep AsepBulan Yang lalu
  • bagus

    Riyono SuhermanRiyono SuhermanBulan Yang lalu
  • I

    Fitty MachmudahFitty MachmudahBulan Yang lalu
  • Siapa yang yang tau rumah diva

    Suci RahmadaniSuci RahmadaniBulan Yang lalu
  • Buat ini domg Diva pergi ke sawah Diva main lol Diva beli squishy Diva pergi le jogja Yg setuju like ya😁

    Eddy sutisna SutisnaEddy sutisna SutisnaBulan Yang lalu
  • Bagus banget 👍 filmnnya cantik lagi

    tandi pannatandi pannaBulan Yang lalu
  • Nekt dong diva 1 rumah diva banjir 2 tomi di hindari teman teman 3 rumah diva hancur 4 rumah tomi kebakaran 5 mona pingsan 6 pupus mati diva nangis 7 mona pergi ke luar negeri

    Haryati TanHaryati TanBulan Yang lalu
    • 38 putu punya komik baru 39 mona punya mainan baru 40 diva dihindari temen temen 41 diva pamer 42 mona pamer 43 putu pamer 44 pupus pamer 45 febi pamer 46 tomi pamer

      Haryati TanHaryati TanBulan Yang lalu
    • 34 mona pindah 35 febi pindah 36putu pindah 37 diva pindah

      Haryati TanHaryati TanBulan Yang lalu
    • Dan ke 8 8 tomi tidak naik kelas 9 diva kena gunung merapi 10 mona naik kelas 11 febi naik kelas 12 diva tidak naik kelas 12 pupus ulang tahun 13 febi ulang tahun 14 putu ulang tahun 15 tomi ulang tahun tapi tidak ada yang datang karena tomi jahil 16 tomi kesal 17mona marah 18 diva marah 19 putu marah 20 pupus marah 21 febi marah 22 tomi marah 23 mona kesel 24 diva kesel 25 putu kesel 26 pupus kesel 27 febi kesel 28 pupus ngambek 29 tomi ngambek 30 febi ngambek 31 putu ngambek 32 diva ngambek 33 pupus tersesat

      Haryati TanHaryati TanBulan Yang lalu
  • Aku suka aku suka

    Bintangwulan BintangwulanBintangwulan BintangwulanBulan Yang lalu
  • Difa fidiomu bagus indah dan lucu

    Bujoko 123Bujoko 123Bulan Yang lalu
  • Film diva patut d contoh

    KEISYA funKEISYA funBulan Yang lalu
  • Bagus viyomu diva

    Nyonya SuwartiniNyonya SuwartiniBulan Yang lalu
  • Bagus kak

    Seno SusantoSeno SusantoBulan Yang lalu
  • Ok pahh mm mau lanjut rodi yang tidak jelas identitasnya atau dari media yang tidak jelas identitasnya atau dari media yang tidak jelas identitasnya atau dari media yang tidak jelas identitasnya atau dari media yang tidak jelas identitasnya atau dari mana? Apakah ada yang salah bilang tapi jangan lupa makan siang dan malam ini saya kirimkan ke setren nggih

    BERGEGAS PROBERGEGAS PROBulan Yang lalu
  • Siapa yang masak

    Kartini KartiniKartini KartiniBulan Yang lalu
  • Ayo

    Nadia IndahNadia IndahBulan Yang lalu
  • Aku suka sekali filem diva sampai saya kelas 4😍😍😍😍😍

    Gorengan GedangGorengan GedangBulan Yang lalu
  • Diva kan 7 + 2 = sama denganvberapa hayo ya 9 enggak 8

    Daffa 15Daffa 15Bulan Yang lalu
  • Diva kamu pintar memasak a,,

    Alfika KasihAlfika KasihBulan Yang lalu
  • yah ampun aku juga mau main diva febi dan mona

    Vi VkVi VkBulan Yang lalu
  • Z

    sitanggang netsitanggang netBulan Yang lalu
  • A

    sitanggang netsitanggang netBulan Yang lalu
  • Aku mau dong sayur asin nya

    Gabriela CelineGabriela CelineBulan Yang lalu
  • difakongbuatvidiolagiyangbaruakubosen pido lama

    Muhammad FattahMuhammad FattahBulan Yang lalu
  • Masa. Kocak

    Fauzi HidayatullahFauzi HidayatullahBulan Yang lalu
  • aku

    Sartika IkaSartika Ika2 bulan yang lalu
  • Dif difa kamu cantik banget kayak aku deh

    Nabilla ZifaraNabilla Zifara2 bulan yang lalu
  • siapa. suka. fidio. difa.

    andrea safetyandrea safety2 bulan yang lalu
  • Diva cantik aku aqilla

    Aqilla princes KhanzaAqilla princes Khanza2 bulan yang lalu
  • Diva permainan nya seru

    Nurfaida EkoNurfaida Eko2 bulan yang lalu
  • Diva kamu cantik

    Joyceline HalimJoyceline Halim2 bulan yang lalu
  • P

    Hilda fatimatuzHilda fatimatuz2 bulan yang lalu
  • P

    Hilda fatimatuzHilda fatimatuz2 bulan yang lalu
  • Aka suka

    Hilda fatimatuzHilda fatimatuz2 bulan yang lalu
  • Waw diva keren sekali

    Nabilazhafa AzraNabilazhafa Azra2 bulan yang lalu
  • saya suka sama pupus tapi kucing bicara ? hahaha 😂 itu pasti di edit aku juga suka sama diva mona makan banyak banget dan febby

    hr dskrhr dskr2 bulan yang lalu
    • huhfhg

      hr dskrhr dskr2 bulan yang lalu
  • Wah ! Diva filmnya bagus sekali

    Ghifari RifataGhifari Rifata2 bulan yang lalu
  • Memaak.selem

    Ersa NovitaErsa Novita2 bulan yang lalu
  • Carame.mbuakselem

    Ersa NovitaErsa Novita2 bulan yang lalu
  • Diva lucu banget sih

    Choirul SantosoChoirul Santoso2 bulan yang lalu
  • Asik juga

    Adi SeptyadiAdi Septyadi2 bulan yang lalu
  • Siapa yang suka vidio ini yang suka like ya

    Dimas FeliciaDimas Felicia2 bulan yang lalu
  • Mantul

    RAHMAT yan lieRAHMAT yan lie2 bulan yang lalu
  • Text fideo baru Diva memancing Diva sakit dbd Kerja bakti di sekolah Pupus melahirkan

    Geland 15Geland 152 bulan yang lalu
  • 🙋🙋🙋🙋

    dhea ananada bunga puspita saridhea ananada bunga puspita sari2 bulan yang lalu
  • Aku mah suka film DIVA

    Irma YantiIrma Yanti2 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍 .

    AzharbroAzharbro2 bulan yang lalu
  • ❤🍰💛🍮💙🍦💜🍔💗🍫💚🍧

    MarhadiMarhadi2 bulan yang lalu
  • lllllllllllllllilllllll siapa yang lihat huruf i like ya!

    Antonius AriAntonius Ari2 bulan yang lalu
  • Wah diva masak sayur asin

    alifah syifa putrizaalifah syifa putriza2 bulan yang lalu
  • Pastienak soal nya asin

    Amahdiknovita NovitaAmahdiknovita Novita2 bulan yang lalu
Seri Diva | Eps 173 Sayur Asin | Diva The Series Official